2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー・クリーガーってどうよ?

1 :伝説の名無しさん:02/10/19 22:27
ドアーズのギターの人なんですが、地味すぎ?

2 :伝説の名無しさん:02/10/19 22:28
かもんかもんかもんなぁたっちみっべいべえー

3 :モーリン・タッカー千里:02/10/20 12:09
レオ・フェンダートリビュートコンサートに
ギブソン抱えて登場した豪快さんです。

4 ::02/10/20 22:05
ロビー・クリーガー&ジョン・デンスモアのライヴ観ました!
97年頃。
ロビーのVoでドアーズの曲をやってました。

因みに、ベースはべりー・オークリー・ジュニア。

5 :モーリン・タッカー千里:02/10/21 19:19
>>4
オークリージュニア、確かその
レオヘンダートリに参加してたと思った。

その時の縁かも。

6 :4:02/10/21 21:25
>>5
アナタ、いろんな映像持ってていいね!
羨ましい。
JR観たいよ!

7 :モーリン・タッカー千里:02/10/21 22:08
>>6
ごめんなさい、もってないです。
その映像が出た時に、タワレコの試聴(試視聴)コーナーでみたのです。

もう何年も前で、ジュニア、まだあどけなかったです。
高校生とかそんくらい?

ロビーはハゲ具合がカッコよかったですよ。
髪の毛の多いロビーなんて、いやだー。

8 :6:02/10/21 22:31
ロビー&ジョンバンドの前座バンドに
ディッキー・ベッツが飛び入りでプレイしてた。

お互い、仲がイイのかな!?

9 :伝説の名無しさん:02/10/22 04:24
これはまた、渋い人に目をつけられましたねぇ。

この人って、ジャズ畑の人ですか?(違っていたらスマソ)
ソロの音の取り方が独特なもので・・・。

10 :伝説の名無しさん:02/10/22 18:27
もともとはフラメンコのギタリストだった人です。


11 :伝説の名無しさん:02/10/22 18:36
ドアーズ再結成したねぇ。違うボーカル入れて。
個人的にジムがいなきゃ意味ねー!って感じだけど、
ロビーの作った『Wintertime Love』は大好きだ。
ドアーズの中でも5本の指に入るほど。

12 :伝説の名無しさん:02/10/22 18:41
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

13 :伝説の名無しさん:02/10/25 21:12
らぶみいとぅーたいむすべいべえー

14 :伝説の名無しさん:02/11/22 06:38
Wintertime Love

15 :伝説の名無しさん:02/11/23 00:46
ジムあってのドアーズ、他は付録。言い過ぎか?

16 :伝説の名無しさん:02/11/23 01:09
フリップよりもずっと前にあぁいう音色でやってたと思う。
When the Music's Overのソロ最高。作曲も素晴らしい。

17 :伝説の名無しさん:02/11/23 01:12
声優は一日に500oのペットボトル4本分2リットルものオシッコを排出するんだ信じられる? (?_?)
美人の声優もスーツ姿の声優もアイドル声優だって、 今こうしている時も声優たちの
身体の中では濃いオシッコを一時も休む間も無く製造し続けているんだ、(>_<)ヽ
こうして声優の体内で造られたオシッコ、そのほとんどは (_0_)(!_!)(_-_)(!_!)
人目に触れる事無くトイレに流されてしまう (T_T)/~~~ のだから もったいない事だ
その中で性涼飲尿水として、男の性処理剤として有効に使われるのはどの位なのだろう、
このスレ見てる野郎どもの共通の思いは、声優のおしっこ
1日分が入ったペットボトル4本をすべてゲットしたいのだ 凸(`$´メ)!!
声優たちよハミションしてトイレを汚すならペットボトルに僕たんだけの溜めに全部出して売ってくれ、<m(__)m>
貴女が声優なら一日分のオシッコは
聖水として高く売れるぞ、( ^_^)/□☆□\(^_^ ) これなら資源のリサイクル Y(^^)
景気回復更に衛生上も万全だ。 (⌒Å⌒∩ \(^O^)/


18 :伝説の名無しさん:02/11/28 18:39
ソロアルバム何枚か出てました。音色がずっと同じで感動した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)