2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田貴族

1 :伝説の名無しさん:02/10/20 22:52
探したけど見つからなかったので立ててみました。


2 :伝説の名無しさん:02/10/20 22:53
合掌

3 :伝説の名無しさん:02/10/21 00:23
リモートでしたっけ?

4 :伝説の名無しさん:02/10/21 03:42
高校の先輩

5 :伝説の名無しさん:02/10/21 04:35
リモートのCDって、現在でも入手できますか?

6 :伝説の名無しさん:02/10/21 04:53
貴族所長。。。

7 :伝説の名無しさん:02/10/21 14:03
しかし出鱈目な名前だな(WWW
いけだ きぞく だよ、ばかじゃねーの?

8 :伝説の名無しさん:02/10/21 14:06
本名だよ・・・・

9 :伝説の名無しさん:02/10/21 14:11
>>8
をいをいw

10 :   :02/10/21 14:12
ラストCD,買おうとしたけどCD屋に無いしさ。

11 :伝説の名無しさん:02/10/21 14:13
http://www.nikkansports.com/jinji/1999/seikyo991226_1.html

12 :伝説の名無しさん:02/10/21 14:17

貴族さぁプレステでゲーム出したよね。
怖いやつ。
そんな前でもないよ。

13 :伝説の名無しさん:02/10/21 14:43
>>12
死んじゃってから出たやつね。持ってるよ。

14 :伝説の名無しさん:02/10/21 15:18
奥さんと子供ってどうやって生活してるんだろう

15 :伝説の名無しさん:02/10/21 16:58
貴族の印税で食べてまつ

16 :伝説の名無しさん:02/10/21 17:29
尾崎豊の家族よりはマシだな

17 :伝説の名無しさん:02/10/21 17:38
>>15
月850円くらい?

18 :伝説の名無しさん:02/10/21 17:55
miyou、昔、ワゴンセールで300円で買ったよ。
全然聴いて無いけど…

19 :伝説の名無しさん:02/10/21 18:18
刑事貴族なら知ってるよ!!!!

今やってないよね?

20 :伝説の名無しさん:02/10/21 19:44
彼もだんだんと人知れず記憶の彼方へ消えていくのでしょうね…

21 :1:02/10/21 22:42
ほんとならこき下ろすには最高の素材なんだが
あんな壮絶な死にかたしたんでやりにくいかな・・・。


22 :伝説の名無しさん:02/10/21 23:05
>>21
お前、こき下ろす為にスレ立てたのかよ。
癌で氏ね。

23 :伝説の名無しさん:02/10/29 17:56
  音楽性についてはどうよ?

24 :伝説の名無しさん:02/10/29 20:13
ロ〜ンリ〜ネ〜ス♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 09:26
>>21
漏れも同感w
>>23
褒められません
霊力も低位だし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:56
>>25
霊視のこと???

27 :伝説の名無しさん:02/11/04 20:11
昔ね、東京大田区の西馬込に住んでたの。当時俺もそこに住んでいて、よく駅前の
セブソイレブソで見かけたな。よく見かけた割にじもぴーに免疫が出来てなくて
店に入るたびに店中の視線を集めていた。とても印象に残ってる人で、なぜ印象に残るかというと
ものすごーく顔色の悪い人だったから。霊媒師みたいなことやってるからあんな顔になっちゃうんだよ
あれはぜってー病人の顔だよ、ヤクやってんじゃねえの、と友人と話していたら
その後ガンが発覚した。実家に帰ったら母親が心配したからだらしいけど
誰も何も言わなかったのかなあ。素人目に見ても土気色した酷い顔色だったぜ。
いつも彼女らしい人を連れていたけど、その女も不健康な感じだった。

28 :伝説の名無しさん:02/11/11 20:55
>27
つーか彼はビヨーキだったからでしょ
>25
音楽性と霊力、全然カンケーない
お前、ヴァクゎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)