2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前等G.I.Z.Mしってっか?

1 :(`Д´):02/10/27 08:56
最強ジャパコアはギズムだろ!

2 :伝説の名無しさん:02/10/27 09:41
2

3 :伝説の名無しさん:02/10/27 09:48
趣味
その1 カラオケ
ELT・ZARD・Misia・松浦亜弥


4 :伝説の名無しさん:02/10/27 09:51
>>1 あ〜?知らんなぁ。G.I.S.Mなら知ってるけど


   アホ

5 :伝説の名無しさん:02/10/27 23:13
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032101930/l50

6 :伝説の名無しさん:02/10/27 23:59
GIZM(w
ガーゼも

7 :伝説の名無しさん:02/10/28 00:44
GARZE(w


8 :伝説の名無しさん:02/10/28 19:51
G・A・S・P

9 :伝説の名無しさん:02/10/28 20:19
おもしろいネタスレですね

10 :伝説の名無しさん:02/10/28 20:19
ギヅム(w

11 :伝説の名無しさん:02/10/28 20:25
>>1
G.I.Z.M.はやっぱり最強なんでしょうか?

12 :伝説の名無しさん:02/10/28 21:27
俺は R.U.G が大好きだったな! 今でも聴いてる。

13 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:31
SAKEBIが最強

14 : :02/10/28 22:44
LANDYって氏んだの

15 :伝説の名無しさん:02/10/28 23:58
「月水金」って曲、メチャかっけー!

16 :伝説の名無しさん:02/10/29 00:37
>>15
かっこいいね〜習い事の歌だね!G.I.Z.M.の迷曲だあね!

17 :伝説の名無しさん:02/10/29 00:42
グレートパンツヒッツの2曲もよかったね

18 :伝説の名無しさん:02/10/29 00:47
GI"Z"M あげ

19 :伝説の名無しさん:02/10/29 22:47
ハーココア不法集会のはあんま好きじゃない
ところでお前らDAI YOU BASTARD!はどうよ?

20 :NO-FUTUREさん:02/10/30 00:28
>19
オリジナルは聴いた事ないけどDESU SITYのカバーかっこ良かったから
マサミのトリビュートライブ見てみるよ。

21 :伝説の名無しさん:02/10/30 01:00
ギヅムのギグは正に「穴あきパンツバイオレンス」だった!
今、活動している香具師らにはできない罠。

22 :伝説の名無しさん:02/11/08 13:00
>>ALL
お前等、ふざけんな!FACK OFFだぜ!!

23 :伝説の名無しさん:02/11/09 12:24
PUCK OFF!

24 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:19
G.I.Z.M.無き今、鉛アレイがバリバリ現役なのは素晴らしいと思う

25 : ◆HjUnFo72OM :02/11/10 18:21


26 : ◆us8F/nsLRs :02/11/10 18:22


27 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:23
HIP CREAMもすごかったよな
ボーカルのCHA-CHAが格好良かった

28 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:38
おまいら「課のラリーズ」を忘れてませんか?

29 :伝説の名無しさん:02/11/11 21:27
>>24
禿同!
鉛アレイとGUNZEには一生現役でバリバリやって欲しい

30 :NO-FUTUREさん:02/11/11 21:49
来週のマサミトリビュートのGURLUのVoがSAKEBIって本当?

31 :伝説の名無しさん:02/11/12 13:22
そういや、今年2月にやった同時散髪GIGの
ビデオがもうすぐリリースされるみたいだね。
オンエアのステージで坊主頭になった時は似合ってた、つーかカコイイ!

32 :PUNKS:02/11/12 22:41
[DEATHLY FIGHTER] R・U・G
[shoot to kill] G・I・S・M
 故RANDY内田氏の名曲だ!

33 :伝説の名無しさん:02/11/18 23:48
ヴァーーーーーーーーーーー!!!!

34 :伝説の名無しさん:02/11/23 08:27
ネタ切れか?

35 :伝説の名無しさん:02/11/24 21:56
G.I.Z.Mか〜 Vo.の横山弁護士は男の中の男だろやっぱ
で、非情怪談とかはどうなのよ?まあきみらとは縁がないかもな

36 :伝説の名無しさん:02/11/25 00:49
>>35
そういや、ボボ広重と横山のユニットもあったね。
LP買いのがした(泣)。内容はやっぱり漫談なの?

37 :伝説の名無しさん:02/11/25 00:52
漫談だよ。それも、あの艶話(w

38 :伝説の名無しさん:02/11/25 01:02
>>36-37
オマエら、あの漫談だけはバラしちゃマズいだろ・・・
横山が黙ってないだろ・・・

39 :伝説の名無しさん:02/11/25 01:03
S.0.B.の凸ッツァン、カンバック(亡き)!

40 :伝説の名無しさん:02/11/25 22:51
>>31
さすがはG.I.Z.Mだな!DVDの時代にビデオだもの!
PUNK IZ DEAD. イェイ!

41 :伝説の名無しさん:02/12/06 18:55
>>39
Z.O.B
でつよ!!!    

ぽんく 伊豆 でっどっ!!!


42 :伝説の名無しさん:02/12/09 01:29
ちょっと話は違うけど、瘤ラの揚子江って歌うまかったよな。

43 :伝説の名無しさん:02/12/09 01:55
>36
あのラジオ短羽のやつ?大丈夫だよ、まだまだ杉山晋也が持ってるよ。

44 :伝説の名無しさん:02/12/10 17:12
おいおいG.I.Z.Mはやっぱすげえな、ラジオはラジオでも短波かYO!
ところで、横山弁護士デザインのTシャツちょっと欲しいよ。まあこれはマジでなんだけどよ。


45 :伝説の名無しさん:02/12/13 01:48
いまなにしてんのこのひとたち

46 :伝説の名無しさん:02/12/13 02:51
G.I.S.Mならちょっとはわかるけど、
G.I.Z.Mに関しては残念ながらちょっとわかんねーな

47 :伝説の名無しさん:02/12/13 11:34
GIZM
ぷっはははっはははははははははははっははははははははh
はははははははははっははははははははは


48 :伝説の名無しさん:02/12/13 19:33
おれDETESTATIONもってるけど
このアルバムがいちばんええんか?

49 :伝説の名無しさん:02/12/14 10:29
1にきくけど まじでスペルまちがえたのか?
おれはきにしないぜ

50 :伝説の名無しさん:02/12/14 19:03
>>49
推察するに、大真面目に間違えたんだと思われるが
もちろん俺も気にしないぜ。
なんたってここはG.I.Z.MのスレだZE!

51 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:55
そんな小さなこと気にするな。
なんとか100までいこうぜ
ところでサケビはいまなにしてんだ?


52 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:07
横山は41歳だ!

53 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:39
>>51 Tシャツのデザイン。 
あと、このスレ住人からのリークによれば漫談も多分(w

54 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:53
スローガンはアナル&バイブレターだっけ?

55 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:56
鉄拳&アナル はやめたの?

56 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:09
まだ41か?
ピンさろの店員というのはデマか?

57 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:15
漫談やりつつピンサロ店員かよオイ。
芸人はいつの世も大変だな・・・

58 :伝説の名無しさん:02/12/15 08:50
周りのパンクスが迷彩模様のパンツばかり穿いてるなかで、
G.I.Z.M.だけはいつも唐草模様のパンツでキメて
ギグに出ていたよな…(しみじみ)。

59 :伝説の名無しさん:02/12/15 19:00
やっぱり横山の「やめてくだ・さ・い、やめてぇ〜っ!!」の
スクリーミングが聴けないのはさみしいよな。

60 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:46
>>58
唐パン、懐かしいな。しかもスソはゴムでキュッとしまっててな!
池之端文化センターのギグんときは
おNEWで色も冴え冴えので出て来たな!

>>59
モッシュの嵐に向かって地を這うようなあのスクリーム!
「MOH〜や〜め〜てぇぇぇえ゛〜〜〜!!」 あれな。

61 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:58
おい内田、お前早すぎるよ! お前ほど憎たらしく、見るからに頑丈な奴は いなかったぞ。ふざけんな!

62 :伝説の名無しさん:02/12/16 00:49
CANDY追悼…

63 :伝説の名無しさん:02/12/16 02:40
G.I.Z.Mのバンビさん(・∀・)イイ



64 :伝説の名無しさん:02/12/17 05:25
おれDETESTATIONもってるけど
このアルバムがいちばんええんか?


65 :伝説の名無しさん:02/12/17 09:28
スレタイ呆けると皆呆ける

66 :伝説の名無しさん:02/12/17 12:37
スレタイが>1の意図に反してイカしたものになってしまっただけに
センスないとついていけないある意味ハイレベルなスレになってはいるがな。

67 :伝説の名無しさん:02/12/27 20:19
今日、LD届きますた。

68 :伝説の名無しさん:02/12/28 01:59
LD(w さすがはG.I.Z.M!
それよりおい!ちょっとおまえら・・・
このペースだと100を目指すどころかdat落ちも
免れない弱〜い勢いですよ。
ってもうネタも尽きるか?!

69 :伝説の名無しさん:02/12/29 11:19
昔出てたVOWって面白かったよね。
Verformance of Warとか、各号で違ってたし。
あとレーニンのえんどこういちがやってた淫語も良かった。

70 :伝説の名無しさん:03/01/12 21:53
タワレコに、何か怪しい黒いのに包まれてるビデオ売ってたんだけど、買い?

71 :伝説の名無しさん:03/01/13 09:41
VHDのみのリリースです。

72 :山崎渉:03/01/13 23:32
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)