2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリトラ知ってるあなた!-最高-

1 :伊藤:02/11/01 21:35
ブリトラ知ってる人いないかなぁ・・・。いたらなんで解散したのか
教えて欲しいなぁ・・・。

2 :伝説の名無しさん:02/11/01 21:40
伊藤の病気。あ、>>1君か。
ちなみに伊藤&鈴木彩子のofficial HP


■momineko■
http://www.momineko.gr.jp/

3 :伝説の名無しさん:02/11/04 16:04
>>1

スレ立て逃げ・・・・やな感じ。
                    o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!


4 :伝説の名無しさん:02/11/05 02:35
石焼きいもの季節だね。

5 :伝説の名無しさん:02/11/05 02:36
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311


6 :伝説の名無しさん:02/11/05 05:55

誰もいないスレに広告貼ってもねぇ...

7 :伝説の名無しさん:02/11/05 07:40
ブリトラが解散したのを知らなかった。
カラオケで友人とさなだ虫がうまく決まると(・∀・)イイ!

8 :伝説の名無しさん:02/11/05 20:17
>>7

訓練が要るよね。

9 :伝説の名無しさん:02/11/05 21:28
>>7
定食屋もうまく決まるとカコ(・∀・)イイ!ぞ。

10 :伝説の名無しさん:02/11/06 11:47
ぐわっはっはっは!10は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>11 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>12 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>13 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>14 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>15 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>16 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>17 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ


11 :17:02/11/07 00:45
石焼きイモ、うまいよ。

12 :伝説の名無しさん:02/11/07 17:02
>>11
おまいは何歳のときの夜に石焼イモを食いましたか?

13 :???c?u¨?q:02/11/10 05:31
>>12

15の夜(w

14 :伝説の名無しさん:02/11/10 22:41
>>13
おまいは石焼イモ食べてないで
盗んだバイクで走り出すのがお似合いさ。

15 :伝説の名無しさん:02/11/15 14:32
サイモン&ガーファンクル
ジュン&ネネ
チャゲ&飛鳥
ポール&ポーラ




ブリーフ&トランクス

16 :伝説の名無しさん:02/11/19 00:02
鰤虎といえばベスト盤に入ってたメドレーが最高!(w

17 :伝説の名無しさん:02/11/19 00:33
ブリトラが辞めた原因はバックレ。急に仕事が嫌んなっちゃたんだって。最低な奴らだ。”伝説の”なんて語れねえよ。代プロも大損害だよ。もっとも新田社長にもう少し商才あれば良かったんだろうけど、好物がしけった煎餅っていうしみったれた奴だからさ〜。

18 :伝説の名無しさん:02/12/01 18:13
音源でてる?

19 :伝説の名無しさん:02/12/02 15:29
>>17
まぁあんな曲ばかりじゃ嫌にもなる罠

20 :伝説の名無しさん:02/12/06 04:50
>17

聞きかじり書くなよ。つーか元々あいつらはサイモンとガーファンクルを
まじで目指してた普通のド田舎のフォーク君。
彼らは新田社長のロボット・・・いや玩具だったからな。

21 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:28
>20
あなたと喧嘩するつもりはないんだけど、聞きかじりではなく事実です。
ただ訂正させてもらえれば2人ともではなく、1人が嫌んなっちゃって
仕事に来なくなったりしたので自然に解散。
もう1人は何とか業界に残ろうと頑張っている。言葉が足りなくて
すんません。

22 :伝説の名無しさん:02/12/12 04:10
一応誘導。こちらで語りましょう。
ブリーフ&トランクス
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010983517/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)