2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(衝撃) 個人情報販売してた、2ちゃんが!!

1 :伝説の名無しさん:02/11/03 00:35
http://settingcrass.tripod.co.jp/

ココみてみ。
圧力で、2ちゃんの裏を書いたサイトが2日で消された。
だてに株式ヤクザ山本一郎と総会屋が絡んでいるだけはある。
2ちゃん管理している探偵は総会屋ヤクザらしいね。(リンクによる)

しかも、↑のリンク中のスレッドで
夜勤さんと管理人の脅迫、そしてあぼーん連発。
スレスト→削除

といった展開。
マジで許せん。

2 :伝説の名無しさん:02/11/03 00:35
2

3 :伝説の名無しさん:02/11/03 00:37
板違い
というか マルチポスト

4 :伝説の名無しさん:02/11/03 00:39
>1 は1chの回し者

5 :あのさ:02/11/05 15:09
http://settingcrass.tripod.co.jp/
より

> http://www.google.co.jp/search?q=THE%E3%80%80BBS%E3%80%80%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8
> コレ見てみ。THE BBS かなりデカいけど、検索にのらない。
といっているが、
googleの検索項目を「THEBBS」にすればちゃんと検索されますが。
http://www.google.co.jp/search?q=THEBBS%E3%80%80%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

googleは単なる「THE」は検索の対象としないのですよ。



6 :伝説の名無しさん:02/11/05 15:14
>>1 はリア厨


7 :5:02/11/05 15:17
137 :136 :02/11/05 15:13 ID:1yQHyFk2
こっちね。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=THEBBS%E3%80%80&lr=




8 :嘘付け嘘付け嘘付け嘘付け嘘付け :02/11/08 13:54
http://settingcrass.tripod.co.jp/

> THE BBS かなりデカいけど、検索にのらない。
> THE BBS かなりデカいけど、検索にのらない。
> THE BBS かなりデカいけど、検索にのらない。
> THE BBS かなりデカいけど、検索にのらない。
> THE BBS かなりデカいけど、検索にのらない。

大嘘。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%2BTHE+BBS%E3%80%80&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja



9 :伝説の名無しさん:02/11/18 17:18
これが2ちゃんねるだ!

http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0212/karakuri/01.html



10 :伝説の名無しさん:02/12/02 19:53
みれない↑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)