2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島島 RCサクセション Part2 島島

1 :ジョドウ:02/11/04 16:06
御要望にお答えしました(笑)
前スレhttp://music.2ch.net/legend/#2

2 :伝説の名無しさん:02/11/04 16:06
 2

3 :ジョドウ:02/11/04 16:06
ぐは><;3かあまちがええたあああああああああああああああああああああああ

無視して下さい。。。

4 :ジョドウ:02/11/04 16:08
まあでもいっか(笑)

5 :前スレ956:02/11/04 20:00
>ジョドウ
目を覚ませ。

6 :伝説の名無しさん:02/11/04 20:05
RCはいいね

7 :伝説の名無しさん:02/11/04 20:08
二人で炬燵で紅茶を飲もう
オーチスのレコード聞きながら

このフレーズが沁みる季節ですな

8 :伝説の名無しさん:02/11/04 20:18
前スレとまったく同じ名前にしてしまったうえに
>>1の前スレのリンク貼りもまちがってる
(正しくはこう
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1031127663/l50

このスレめちゃくちゃだから削除以来だしてきて>ジョドウ
そして新しくちゃんと立て直しといてよ

9 :伝説の名無しさん:02/11/04 20:56
>>8
同意。
しっかりしろよ。

10 :前スレ956:02/11/04 21:26
>ジョドウ
baby a go goが年間一位だなんて、どこからそういう勘違いが出てきたのか、
それだけでも答えてくれ。

11 :ジョドウ:02/11/04 21:40
むうううう
4位だったのかあ20周年記念アルバムだったから年間売上第一位を獲得とか
どっかに乗って様な気がしたんだけどなあ

まあそれはそれとしてこのアルバム結構好きなんだよな。


12 :ジョドウ:02/11/04 21:41
>>8-9
まあ良いジャン細かい事は(笑)

13 :伝説の名無しさん:02/11/04 22:31
女道さんはいつ頃からのファンなのですか?

14 :伝説の名無しさん:02/11/04 22:32
画像が貼れるチャットがあるよ
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



15 :伝説の名無しさん:02/11/05 00:25
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1036422898/l50
新しい次スレがこっちにあるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)