2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ

1 :伝説の名無しさん:02/11/05 01:21
よく口の中で糸引かして歌ってるよね
きちゃな〜い!

2 :伝説の名無しさん:02/11/05 01:30
ボス!しけてるぜボス!仮病だぜボス!腹は痛くないぜボス!

3 :伝説の名無しさん:02/11/05 01:31
ああ1よ 小さき1よ
君はきっと叩かれるだろう
これほどに俗悪なスレッドを立ててしまったのだから

しかし震えないで欲しい
君は愚者なのだから
風を受け止め 回る風車なのだから

愚者に愛を 愚者に生を
愚者に剣を 愚者に死を

ああ1よ みだらな1よ
君の価値などどこにも無いから
現(うつつ)にいられぬのなら
せめてこの 冷たい夢に抱かれて欲しい

救いがあると せめて 錯覚ほしい

ああ1よ 愚劣な1よ
私にせめて こう言わせて欲しい

『逝ってよし』


4 :伝説の名無しさん:02/11/05 01:31
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞の世界に糞と知りつつ糞のスレを糞を立てた糞のようなお前
お前の糞で何したいんだ?糞を蒔き散らして糞愉しいのかい?
とても糞だよ。君は本当に糞だ。どうしても糞だ。君は糞だ。
糞でも糞くらえ糞の中から糞拾えよ糞腐った糞にお前の糞を!
糞して糞は糞で糞なので糞糞とでも糞すれば糞糞ちっく糞気分
糞が増糞え糞る糞の糞は糞糞た糞ま糞愛糞で糞糞ス糞レ糞認定
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


5 :伝説の名無しさん:02/11/06 15:10
age

6 :伝説の名無しさん:02/11/06 15:34
>>1はファンかアンチかどっち?
ファンなら>>1みたいな文は書かないだろうし、アンチはわざわざ
この板にこんな糞スレを立てたりはしないわな。

7 :伝説の名無しさん:02/11/06 17:37
ただ、前席の障害者にきびしいという点で
彼女は伝説なのかもしれない。

8 :伝説の名無しさん:02/11/06 19:39
>>1
本気でこの板に立てたんじゃないよな。
削除依頼はやく汁。

9 :伝説の名無しさん:02/11/06 19:42
Coccoをパクるなよ糞オンナ!
プロとしてのプライドはないのか浜崎よ

10 :伝説の名無しさん:02/11/06 20:53
彼女はもはや伝説だよ!

11 :伝説の名無しさん:02/11/06 21:37
アゲ

12 :ドイツ兵:02/11/07 22:08
鮎、たま〜に聴く。。
正直、作られたモノだとかどうのこうの、ウンヌン、そんなのどーでもイイや。。。
深いモノあろうとなかろうと、心地いいと思えば聴くし。。

13 :伝説の名無しさん:02/11/08 11:46
伝説の馬鹿女

14 :伝説の名無しさん:02/11/10 10:18
あのツラも伝説

15 :伝説の名無しさん:02/11/10 15:31
あ〜し〜た〜 は〜れ〜たら〜♪

16 :伝説の名無しさん:02/11/10 15:51
普段は、ギターポップ系のイベントをやってるんですが、
いいかげん、集客50人にも飽きたので、アフォな厨房から小銭を吸い上げる目的で、
こんど、「あゆNIGHT(仮称)」を行うつもりです。
友人の弟でルックスだけはイケてるヤツがいるので、そいつを「自称イケメンDJ」として
デッチ上げ、ターンテーブル回すふりだけさせといて、
ブースの下でコッチがリミックスしたCD-Rを回す、という。
あきまへんか?

17 :伝説の名無しさん:02/11/10 17:17

[ここは食べ物スレです]だけで1000目指すスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1031122230/l50


18 :伝説の名無しさん:02/11/11 00:39
>1
マリファナやると、ツバが出なくなって、口中で糸引くよ。

19 :伝説の名無しさん:02/11/11 11:27
やってんのかな、マリファナ?

20 :伝説の名無しさん:02/11/11 13:41
唾の糸引きは持田香織にかなわねーよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)