2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の嵐の西山達郎氏について

1 :ありえない子:02/11/06 12:46
大学時代の話、地元ネタなど知ってる人いたら教えて!



2 :無名さん:02/11/06 13:38
何が知りたいんだろ...
すべてを知りたいんだろうなぁ



3 :ありえない子:02/11/06 13:53
そのとうりです。
よくおわかりですね。
雑誌やHPだけでは限度があって・・・。
曲を聴くほどに、西山氏が
どんな環境でどんなこと考えてたのかなあって
興味がうずまいてしまうのです。


4 :無名さん:02/11/07 12:49
スプラッシュって雑誌を購入してみてはいかがかね…
ネッツで調べて見るべし


5 :ありえない子:02/11/08 10:01
スプラッシュはもう読破しました。
もっともっと掘り下げて知りたいんです。

6 :伝説の名無しさん:02/11/08 13:07
無頼庵の堀内氏のHP見ると、日記や写真とかで生前の西山氏の言動が少しですが垣間見れるです。

7 :ありえない子:02/11/08 14:56
そちらも、一応チェック済みです。
ちなみにフリーボさんのHPや、
ネットで見れるインタビューは全て目を通したつもり。


8 :無名さん:02/11/09 10:10
鈴木のまーさんと お友達になって聞けば!?
細かい情報とか 地元ネタを収集するのは無理だと思うよ
彼女のこととか・・・大学での事とか・・・
たかが2ちゃん、されど2ちゃん
がんばれよ



9 :ありえない子:02/11/09 21:01
ありがとうございます。
でも無頼庵さんのライブこの前行ったんですけど、
初恋のお二人はライブハウスの外でも
お知り合いらしき方々に囲まれていて、全然話しかけられませんでした。
どうやったらお友達になれるかなあ?



10 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:40
メールとか出してみるといいよ。
ライブの感想とか。いきなり単刀直入だとちょっとあれだけど。
そういう所からつながってったりするもんです。

西山はいつもギャグばかりいって
本気なんだかふざけてるのだかわからないところがありました。
どんな事を考えていたのか、私もしりたいです。

11 :ありえない子:02/11/10 01:17
あなたは西山さんのお知り合いだったんですね。
思わず胸が熱くなりました。
2ちゃんねるだからどんな人でも書き込めるし、
嘘のことだって書き込めるけど、
あなたは嘘ついてないと私は思います。
たとえ嘘でも私はこの感動を味わえたことに感謝します。
あなたはどなたか喉から手が出るほど知りたい気がしますが、
聞かないでおきますね。
でも生の西山さんと接したことのあるあなたに、
例え西山さんのこと何考えてたかわからなかったとしても、
そのありのままの姿がどんなであったか、いつかお聞きしたいです。

メンバーのお2人には、メール送ってみようと思います。
頭のおかしい子と思われないといいんだがなぁ。
メール、公式ページのとこに送ればいいんですかねぇ。
bbsでなくて直でいくアドレスってあったかなぁ。
でも文考えるのにとてつもなく時間かかりそうです。




12 :無名さん:02/11/11 09:34
あまり 力入れちゃうと ひかれるかもよ
メールなんだから 気楽に・・・力入れずに頑張れ!!!

13 :伝説の名無しさん:02/11/12 09:26
はい!冷静になって、上の自分が書いた文を読むと
ちょっとやばい人だなって思いました。
あのペースで熱く語ったらみんなひきますね。

14 :伝説の名無しさん:02/11/12 14:30
対バンしたことある。ケド性格が強烈な人でも奇行をする人でもなかったので別に話すことがない。>西山氏

ステージ上と楽屋裏で言動やふるまいが大きく違うって事もなかったです。ごく普通に親しみやすい方でしたよ。
就職活動しないでブラブラしてる大学4年生って感じの風貌の人でした。

15 :無名さん:02/11/12 14:49
サインをもらいにいったとき 快くサインをしてくれた
しかも 「イエイ」って ピースの絵までかいてくれたYO
いいひとなのだ

16 :伝説の名無しさん:02/11/12 17:00
うらやましい!
私は亡くなってから初恋の存在を知ったんで、ちょーうらやましいです。
悔やまれて仕方ありません。
そんで、ちょっとでもなんでもいいから生前の西山さんの姿を知りたいと思い、
このスレを立てました。

17 :伝説の名無しさん:02/11/14 09:07
なくなる前日は堂島孝平と会ってたってなんかに書いてあったぞ!


18 :無名さん:02/11/14 10:13
あら・・・!?田辺マモ〜と パッフェ食ってたんじゃねーべか?

19 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:55
17>18>
どっちだよー!?

20 :無名さん:02/11/15 11:22
パッフェ情報は田辺氏のHPに書いてあったぞ!
しかも ライブではなすてた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)