2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G.D.FLICKERSについて語ろう

1 :モンちゃん:02/11/06 22:00
早く活動してくれないかな?

2 :伝説の名無しさん:02/11/06 22:10
ベース市川加入ってマジ?

3 :モンちゃん:02/11/06 22:13
市川って誰ですか?

4 :伝説の名無しさん:02/11/07 00:01
そういや〜、ボーカルの錠さんは高円寺でバーやってるんだってね

5 :伝説の名無しさん:02/11/07 00:05
原CHAN何やってるんだろ?

6 :伝説の名無しさん:02/11/07 00:34
井上アミも応援してる

7 :まぁー:02/11/07 00:50
J♂Eさん、むちゃくちゃカッコイイ(☆∇☆) キッラ-ン!あの目にやられる

8 :伝説の名無しさん:02/11/07 00:50
HANOI ROCKSのカバーかっこえ〜〜〜

9 :まぁー:02/11/07 00:52
ところで、市川ってだ〜れ??(○'ω'○)ん?

10 :まぁー:02/11/07 00:53
G.Dの曲凄い大好き!!しばらくLIVEが見れないのが寂しいよ〜!

11 :伝説の名無しさん:02/11/07 00:54
J♂Eさんのエロ目ビ〜〜〜〜〜〜ム→

12 :まぁー:02/11/07 00:54
J♂Eさんのやってる店行ってみたいな〜(´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり)

13 :まぁー:02/11/07 00:55
(*'ー')(,,*)(*'∇')(,,*)うんうん!!あのエロ目は、最高☆

14 :伝説の名無しさん:02/11/07 00:55
市川染五郎だと思われます。>9

15 :五右衛門:02/11/07 00:56
わしじゃ〜〜〜〜

16 :りっ:02/11/07 00:57
活動再開して欲しいな♪原ちゃんにあいたいよ〜

17 :右近:02/11/07 00:57
右近ですが、何か?

18 :まぁー:02/11/07 00:59
お〜〜〜〜〜っヾ(≧д≦)b私も早く再開して欲しいよ〜>16

19 :伝説の名無しさん:02/11/07 00:59
G.D.FLICKERS・・・知らぬぞな、もし?

20 :まぁー:02/11/07 01:00
J♂Eさんの店どんなんだろ〜!!ワクワク((o(゜▽゜o)(o゜▽゜)o))ドキドキ

21 :まぁー:02/11/07 01:01
知らないの〜?ムチャクチャかっこいいBANDだよ>19

22 :りっ:02/11/07 01:02
そうそう!!かっこいい!!特に原ちゃん

23 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:03
ずばり、マッチで〜〜〜〜〜〜〜す。

24 :まぁー:02/11/07 01:05
J♂Eさんの、エロ目炸裂ビーム早く生で見たいよ〜〜!!マジかっこ良すぎ:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: 素敵♪

25 :モンちゃん:02/11/07 01:05
メンバーの事、知ってる方いましたら、詳しく教えて下さい。初心者なんで。

26 :まぁー:02/11/07 01:06
(○'ω'○)ん?マッチとは、なんぞや>23

27 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:07
この人たちって、いくつなん?

28 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:08
声>26

29 :スノーピ:02/11/07 01:11
錠の店行ったことないんかぁ!結構いい店やでぇ

30 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:11
GITANE活動休止。

31 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:11
>27
40前後です。

32 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:13
GITANEってさとしさんのバンドかえ?

33 :BLACK:02/11/07 01:14
始めてのカキコっす。懐かしいな!GD今休止中らしいな。

34 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:15
髪が短かったらもっと、人気出たかも?

35 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:16
>>32
そうです。
兄貴=パーソンズ復帰。
弟 =GD復活させろ

36 :スノーピ:02/11/07 01:16
皆、錠の店にいくべし!メッチャええで〜。旨いしなぁ、男前やろ!!いかな損や!

37 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:18
高校生の時、大好きでした。ZIGGYよりも、G.D,の方がアナーキーでかっこよかった!

38 :まぁー:02/11/07 01:19
いきたーい(´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり)休止中って、メンバー何してるんだろ〜!早く復活してよ〜〜〜〜

39 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:20
さとしFANでした!歌うまいし、さとしさんが作った曲もよかった!G.D.オリジナルメンバーで復帰してほしいな

40 :スノーピ:02/11/07 01:23
あんなぁ〜。今は、きっと大変な時期ちゃうか?充電して、もっと大きくなって復活や!!けど歳やしなぁ。はよせんと

41 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:23
なんか、さみいな、ここ

42 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:26
誰が一番人気あるん?

43 :伝説の名無しさん:02/11/07 01:56
市川は元ストリートビーツ現ポットショット

44 :スノーピ:02/11/07 02:33
人気あんのは、やっぱ錠ちゃう??

45 :スノーピ:02/11/07 02:36
錠は、かなり人気あんで〜!けどHARAちゃんも、いいせん行ってるからなぁ〜!あの2人が人気あるんやろな!

46 :スノーピ:02/11/07 02:40
前な錠のファンが、錠の店に来てんの見たんやけど・・強烈やったなぁ!好き好き光線丸出しで、キモイくらいやったのに、錠ムチャクチャ愛想良かったで。案外あの手がタイプやったりして

47 :こんこん:02/11/07 02:43
始めてカキしまーーーす!GDって誰??お店なんですかー?お洒落な店なら紹介して

48 :スノーピ:02/11/07 02:43
ちゃうわ>47

49 :スノーピ:02/11/07 02:44
あの、兄さんたちしらんのんか?BAND名や!!

50 :こんこん:02/11/07 02:45
そうなの??>49

51 :スノーピ:02/11/07 02:47
知らんなら、最初からここのヤツ読めや!!良さ分からんやっちゃ、駄目やん

52 :こんこん:02/11/07 02:49
マジ知らないも〜〜〜〜〜〜ん!読んだけど、この人達おっさん??まぁいいや〜バイバイ


53 :スノーピ:02/11/07 02:52
最近のヤツは、よー分からんわー。それよりほんまG.Dええわ〜!
あんな、ええ男やったら・・・ほんま女は、ほっとかへんわなぁ。
歌もええかもしれへんけど、やっぱ顔やろ

54 :モンちゃん:02/11/07 09:21
顔も歌もかっこいいけど、やっぱり、お金の為だけじゃなく、
本当にロッケンロールが大好きでバンドやってるという
生き様がとてつもなく、心を打たれます。

55 :伝説の名無しさん:02/11/07 09:26
ボーカルのJ♂Eさんがマスターをしているバーです。
http://www3.to/cherry-bomb/
行きたいよー

56 :伝説の名無しさん:02/11/07 09:28
こちらがG.D.のHPです
http://voo.to/gd-freaks/

57 :宍戸:02/11/07 09:30
錠他、メンバーは結婚してんのか〜〜〜〜〜〜?
知ってる人いたら、教えてくれ〜〜〜〜〜〜〜!

58 :伝説の名無しさん:02/11/07 10:11
何年か前までのライブでは錠のエロ目アピールは
マジで卒倒もんやったけど
最近はエロ目使わねーな。なんでや?

59 :伝説の名無しさん:02/11/07 10:47
錠が一人で書きこんでるな。暇なんだな。

60 :モンちゃん:02/11/07 11:11
>>59
カキコ2〜3人はいると思われ、
錠さんは来てないと思われます。
そのうちの一人は私ですが・・・

61 :伝説の名無しさん:02/11/07 11:15
>>59
そうゆう、お前も暇人だな。

62 :ハーレー野郎:02/11/07 11:18
ボーカルのTATTOOかっこいいな!
ハーレー好きなのかな?俺もハーレーのTATTOOいれたいっす。

63 :モンちゃん:02/11/07 11:24
錠さんタトウしてるんですか?
どこらへんか教えて下さい!

64 :伝説の名無しさん:02/11/07 11:49
あんまり不細工な自作自演いてると、バンドの値打ち下げちゃうよ・・・

ここの書き込み不自然だよ

65 :伝説の名無しさん:02/11/07 11:52
こちらもG・D・

http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1024825471/l50

66 :伝説の名無しさん:02/11/07 12:08
>>61
プププ、認めちゃったよ。

67 :モンちゃん:02/11/07 12:24
G.D.スレあったんだ。知らなかった〜・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!

68 :伝説の名無しさん:02/11/07 12:40
>>64
どこが不自然なん?
ごっつ〜〜〜〜う、自然ちゃうん?

69 :bloom:02/11/07 12:49

http://homepage.mac.com/bloombloom/

70 :伝説の名無しさん:02/11/07 14:33
わっしゃ〜、トラべリンバンドが好きじゃったけんの。
最近はR&Rばかりで、PUNK色が薄くなったけんの、
たまにはパンキッシュな曲も作ってほしいわ。

71 :伝説の名無しさん:02/11/07 16:25
009萌え〜〜〜〜〜

72 :伝説の名無しさん:02/11/07 18:30
炎のドライビン(MOTORVATIN')の歌詞かなり好き
英語の歌を日本語で歌うとニュアンス変わっちゃう
けど、この曲の訳はピカ一☆



73 :伝説の名無しさん:02/11/07 19:05
原刑事かっちょえ〜〜〜〜〜〜〜

74 :ピグ:02/11/07 19:11
J♂Eさんの歌い方が「トラベリンバンド」だけ
違う様な気するけど何でか知ってる人いたら
教えて!

75 :まぁー:02/11/07 22:15
何かむかつく>64

76 :まぁー:02/11/07 22:19
私は、changesのアルバム大好き(☆∇☆) キッラ-ン!
やっぱり、J♂Eさん素敵:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:


77 :えいしゃん:02/11/07 22:29
昔のGDしか分かんないけど、なつかし〜!結構好きでした。
今活動休止なんですか??
懐かしさのあまり、行ってみたくなりました。
復活の兆しがあったら教えて下さい

78 :伝説の名無しさん:02/11/07 22:36
実際に見たことないし分かんないけど、学生じぶんにプロモかなんか見た記憶があるな!
声に特徴のあるBANDだったような・・・・・

79 :まぁー:02/11/07 22:38
そうそう(´▽`)あの声がいいんだよ,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,

80 :えいしゃん:02/11/07 22:39
うん、そうね!でもサトシが良かったなぁ

81 :DIA:02/11/07 22:42
始めてのカキコでーーーーーーす。
俺前コピーしたこと。あります


82 :DIA:02/11/07 23:45
ここ、荒らしてるヤツ居るみたいだな・・

83 :DIA:02/11/07 23:47
荒らしきても、無視が1番いいからな。
相手にするだけ付け上がる

84 :えいしゃん:02/11/07 23:49
今サトシ何してるか知ってますか^^;;>みなさま
知ってる方教えて下さいm(__)m



85 :伝説の名無しさん:02/11/07 23:50
ねみーっわ。

86 :伝説の名無しさん:02/11/08 00:24
>>84
兄貴と一緒にGITANEというバンドやってます。が、活動休止します。

87 :伝説の名無しさん:02/11/08 00:49
G.D.ほど、まわりに流されず、ひたすらわが道を行く
超頑固なBANDっていないと思う。
だって、昔の曲も今の曲も、もろG.D.だもん。
だから、昔の音を今聞いても、まったく違和感ないよ。
それに、錠さんの声も昔のままだし。ルックスだって髪型だって
昔のまま。あれを保つのは、並大抵じゃ出来ないと思う。
やっぱり、G.D.ってすげえBANDよ。このまま、終わって欲しくない。
これからも、ずっと、応援するよ。

88 :モンちゃん:02/11/08 01:18
私もG.D.の再出発を心待ちにしてます!

89 :伝説の名無しさん:02/11/08 01:51
>64じゃないけどさ〜あっち(ヴィジュアル版)と比べると、明らかに不自然だよね。
何で急に盛り上がってるわけ?

90 :伝説の名無しさん:02/11/08 01:58
>>89 オレも変な感じしよったけど、ええやん。
   みんなGD好きなんやもん。そんでええやん。  な。

91 :伝説の名無しさん:02/11/08 06:11
何で伝説板なの?

92 :伝説の名無しさん:02/11/08 08:13
スノーピ=竹入サン?書いてるよね?

93 :伝説の名無しさん:02/11/08 09:25
>>87
進歩が無いとも言える罠

94 :伝説の名無しさん:02/11/08 09:49
<<87
つけ加え
昔と何ら変わってないっつーのは
いい意味でねって事。歌ほ昔と比べると数段うまくなってるよ。
変わらないのは声です!年とって声がおっさん化してないって事をいいたかったの。
40前後で、ああゆう若い声の人ってあんま、いねーじゃん。



95 :bloom:02/11/08 09:50

http://homepage.mac.com/bloombloom/

96 :伝説の名無しさん:02/11/08 13:13
変わりようが無いってジョーくんは言ってる

97 :伝説の名無しさん:02/11/08 13:53
G.D.がカバーしたルージュの伝言っていう曲、原曲は聞いた事ないけど、
似合ってるよね〜〜〜〜〜。ライブでも盛り上がってたし。


98 :伝説の名無しさん:02/11/08 14:10
かーむばっくとぅみい〜まいじゅりあ♪
あの曲大好き

99 :伝説の名無しさん:02/11/08 14:13
>>99
やっつのぉうで〜っからぬけだしってぇぇ〜〜〜

100 :伝説の名無しさん:02/11/08 14:20
原チャンがボーカルとってる『イヤな奴』って曲も大好き


101 :伝説の名無しさん:02/11/08 14:23
原ちゃんってどこの美容院行ってるのかな?
同じ髪型にしたいんだけど・・・

102 :伝説の名無しさん:02/11/08 14:51
実際本人の書きこみしか無い擦れだな

103 :伝説の名無しさん:02/11/08 14:59
>>102
本人ってだ〜れ〜?

104 :まぁー:02/11/08 23:32
「電脳ヒステリック・ショー」も結構好き(^▽^*)パチパチ♪

105 :伝説の名無しさん:02/11/08 23:34
ルージュの伝言カバーしてんの??

106 :まぁー:02/11/08 23:35
(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪
かっこいいよ〜イエーイv(▽ ̄ v)(v ̄▽)vイエーイ

107 :伝説の名無しさん:02/11/08 23:36
そうなんだ!!!!
聞いてみたいな★

108 :伝説の名無しさん:02/11/08 23:40
ところで、質問!!本人本人って書いてあるけど
そんなことあるの??


109 ::02/11/08 23:45
んーーーーーーーーーーーーーーーー
本人ねっ・・・・・・・・・・・・・
無いでしょ^^^^^^^^^^^^
あるわきゃない!!!!!!!!!!

110 :伝説の名無しさん:02/11/08 23:59
稲田錠って本名??

111 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:09
>>110
本名です。
かっこいい名前でしょ?

112 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:09
芸名みたい

113 :りっ:02/11/09 00:12
昨日ぶり〜!原ちゃんも本名だよLOVE/LOVE
原ちゃんに、会いたいな〜
どこ行ったら会えるのかな?知らない?

114 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:13
顔もかっこいいよ〜〜〜。ちなみに



115 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:17
俳優だって、全然いけるんじゃないの?錠さんは♪

116 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:28
確か昔はKYON2のFANだったよね!今も好きなんきゃ?

117 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:29
HARAちゃんは、俳優むきだよな!顔いいし

118 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:30
(笑)
KYON2ね錠でしょ??

119 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:31
かわいい系が好きなのかな?

120 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:33
原chanって品の良さが顔に現れてるよね。何でもお父様がお医者様らしい・・・


121 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:35
うをーっ!今日もメッチャ疲れたな。
JOEは、かわいこ好きやん

122 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:35
>>119
J♂Eはロリって感じする。

123 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:36
綺麗系より、可愛い子が好きなの?>>121

124 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:38
メチャメチャかわいこ好きやん!しらんのんか?>123
ロリもイイ線行ってるかもしれへんで>122

125 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:38
原ちゃんは綺麗な女の人が好きって感じする。

126 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:39
そうなんだ〜!
知らなかったd(d≧▽≦)♪ぃゃぁ〜ん♪(≧▽≦b)b

127 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:41
いい女も好きなはずやで

128 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:41
>>124
って〜か、124の人最高

129 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:44
原ちゃん、元気???

130 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:44
G.D.の人ってさ、ナンパとかすんのかな?

131 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:45
最高やろ!!関西人は、ノリが命や

132 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:46
ナンパ!ステータス

133 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:46
>>131
G.D.よりも、あなたのFANになりそ〜〜〜〜〜だ

134 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:47
きゃ〜♪(≧∇≦)ノ◇
ナンパステータス??

135 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:49
なんのこっちゃ

136 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:49
もしかして、俺??俺??
会員NO。1やな>133


137 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:51
ナンパされてみたい・・・なんちゃって(d―。―b) いいね〜♪

138 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:52
>>131
ちょっとあやすぃ〜〜〜けど、
>>136
あなたもG.D.のFANですかい?

139 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:56
fan??ってゆうよりなG.Dは、知ってるやんか
懐かしいな思ってカキしたんやけど

140 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:57
>>136
今日限り、G.D.のファンやめて136さんのファンになる事にしました。


141 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:58
関西に住んでるんですか??>131

142 :伝説の名無しさん:02/11/09 00:59
何でしってんねや!

143 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:00
きゃ〜〜〜!G.Dファンやめないで〜>140


144 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:00
だってえ、コテコテの関西弁なんですものお

145 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:01
まー俺も、いいおっさんやし、やめときー

146 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:02
いまは、関西方面には、いてへん>141

147 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:02
>>145
年なんぼ?

148 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:03
そうなの??いまは、どのあたりに??>146

149 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:03
中年や>147

150 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:04
>>146
けっこ〜〜〜〜〜んしてくれんきゃ〜〜〜〜〜〜??

151 :竹入:02/11/09 01:04
俺はどう?

152 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:04
いまかー。日本の真ん中あたりに住んでんなー>148

153 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:06
ここは、G.Dのカキやろ!俺の話題じゃつまらんのんとちゃうか?

154 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:06
>>151
ちくにゅう?
エロぃ名前だ

155 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:07
真ん中って東京??>152

156 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:07
G.D.の話に戻れ========



157 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:08
>>153
いや〜〜〜〜〜ん
もっと〜〜〜〜〜〜
して〜〜〜〜〜〜〜

158 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:09
>153
そんなことないよ♪

159 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:09
まぁまぁ、近い線いってんな。
何人くらいいまカキしてんねやろ

160 :モンちゃん:02/11/09 01:10
みなさんG.D.にカバーしてもらいたい曲につい語りませんか?

161 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:10
はーい(☆∇☆) キッラ-ン!まず1人ここにカキコ人1人

162 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:10
159
だれとだれが、カキしてるのかな?

163 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:11
あー無情

164 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:11
(^O^)

165 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:11
中森明菜の飾りじゃないのよ涙は>160

166 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:12
どーいう意味>163

167 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:13
セクシャルバイオレット

168 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:13
あげ

169 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:13
アンルイスの歌>166

170 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:14
じゃぴえ〜〜〜〜〜んBYひろみGO

171 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:14
ウキウキウォッチング

172 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:16
中森明菜全集

173 :竹入:02/11/09 01:16
ファーストソング

174 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:17
。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。いやだぁぁ!!>172

175 :モンちゃん:02/11/09 01:19
最近、邦楽のカバー続きの様なので、昔みたく、
久々に洋楽がいいかなって思います。


176 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:20
学園天国じゃ!

177 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:20
(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪いいね>175

178 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:21
アイドル系

179 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:22
昔の、アイドルええなー

180 :モンちゃん:02/11/09 01:22
ブライアン・セッツアーオーケストラとか

181 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:23
カバーもええけど、オリジナルが1番やな!

182 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:24
ええ曲作ってはよ帰ってこんかー

183 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:26
石野真子の狼なんて怖くない

184 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:27
いるんだろ

185 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:28
どんないみやねん休業中なんやろ>184

186 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:30
熱くならなくてもプッ>185

187 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:30
最近のG.D.の曲ってさ、昔みたいに、夢を語る様な歌詞や突っ張った歌詞ないな。
最近のは聞いてて心温まる歌詞が多いな。歌詞見てるとメンバーもいい年のとり方してんな
最高だぜ


188 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:31
何か気にいらんやっちゃな。
出てけや>186

189 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:32
はいはい>188

190 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:33
だれや??>189

191 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:35
>>186
ぷっぷ屁こいてんじゃね〜〜〜よ


192 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:35
お前が、だれかすぐ分かったよ。
今日は、このへんで・・・>>190のメ

193 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:36
喧嘩しないでよ〜ヤバイヨ(TдT;三;TдT)ヤバイヨ

194 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:39
G.Dの話しを、もっとかたろうよ(*゚▽゚)ノ

195 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:39
>>192
誰や〜〜教えろよ

196 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:41
>>192
もうおらへんのんかー

197 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:42
誰かわかるってな!!あいつ何やねん

198 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:43
関西弁の中年男性いますか??

199 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:44
いた〜〜〜〜〜!ダーリン


200 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:45
俺の事かー、なんやねん

201 :_:02/11/09 01:45





         http://genie.gaiax.com/home/aa685224_jpg








202 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:46
関西人好きなんで(´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり)>200

203 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:46
あらしはほかっとこ〜ぜ

204 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:47
関西人すきなんかー。多分ここの、カキ中では、年長やな

205 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:48
ダーリンはすぐ熱くなるんだからあ!
のっちゃ、だめだってば〜〜〜

206 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:48
荒らしなんて、無視や

207 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:49
えっ?いくつなん?>204

208 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:49
関西のどこがええのんかわからへんな

209 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:50
40くらいやな>207

210 :モンちゃん:02/11/09 01:50
G.D.のメンは普段、どういう、音楽を聴いているか
わかる方、教えて下さいな

211 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:51
おっさんやろ?

212 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:51
若いやん>209

213 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:53
って〜〜〜〜か、あたし21よ。19も違うじゃん。

214 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:53
普段なにもききません

215 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:54
おじさま好き>211

216 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:55
パパになって〜壁||∇≦)))ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

217 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:56
俺男やて>215

218 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:57
40でも外見若かったらO.K.

219 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:58
見た目は、若く見られるけどな、若いねーちゃん達は、G・Dの事で
熱くなってな・・な

220 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:00
G.Dのめんばー    





じょうさんねーーーーーーはははははははは

221 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:00
アンタ、言葉で女を殺せるね>219
やるやる〜〜〜!

222 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:00
(○'ω'○)ん?>220

223 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:01
外見はどんなんなん?>219

224 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:01
なにゆうてんねん!言葉より目でかたるんやで

225 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:02
エロ目ビ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム

226 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:02
>>222
わかんないの??

227 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:04
(○'ω'○)ん?わからない>226

228 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:04
ああっJ♂Eさんにエロ目で殺されたいっ

229 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:05
狙ったら目線外さずがポイントやな

230 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:07
あんまりここでは、言えない人>227

231 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:07
>>229
きゃはははは
付き合って〜〜〜〜〜〜

232 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:08
こそこそはなさんとな、うざい

233 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:10
ヤケドするでー>229

234 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:11
錠さんて、トランクス派?ビキニ派?Gストリングス派?ふんどし派?ノーパン派?どれ?

235 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:11
カップル誕生おめでとさん
ォメデトォ〜!!(* ̄◇)o∠*:'゚*:PAN!

236 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:13
錠は、どれやろな??俺やったらノーパンふるチ○やな

237 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:14
d(d≧▽≦)♪ぃゃぁ〜ん♪(≧▽≦b)b>236

238 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:15
いや〜〜〜〜〜ん
あたしと40歳の中年の関西人のおっさんの事かしら?
式にはぜひ、いらしてね!BGMはもちろんG.D.よん♪


239 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:16
ドキドキ>236

240 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:17
普段の服装は、どんなかんじですか?d(d≧▽≦)♪ぃゃぁ〜ん♪(≧▽≦b)b

241 :モンちゃん:02/11/09 02:18
・・・・・GDの話しようよ!

242 :もも:02/11/09 02:19
始めてのカキコです
錠さんは、黒のビキニだよ!

243 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:19
>>241
G.D.も大切だけど、惚れたらしょうがないじゃん。


244 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:20
>>242
何で知ってるのおおおおおおお(ショック)

245 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:21
そうやな、そろそろG・D話ししようや〜
でもついてけんやん・・・
寝るかな

246 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:23
ビキニなん?

247 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:23
何でついてけんの?>245

248 :もも:02/11/09 02:24
そうですよ!前聞いたことあります
友達伝ですが>244

249 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:24
>>246黒のハイレグビキニ。
ブツはBIG

250 :もも:02/11/09 02:25
おっちゃんやから>247

251 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:26
そうや〜

252 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:26
ももちゃんも関西人??

253 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:28
初のカキのこに、おっちゃん言われるとわな・・・・
>250

254 :モンちゃん:02/11/09 02:30
ももちゃんG.D.ファンですか?


255 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:31
しょっくやな〜〜

256 :もも:02/11/09 02:32
友達が

257 :モンちゃん:02/11/09 02:35
路線がずれてきた様な気するんで、そろそろG.D.について
熱く語りませんか?

258 :もも:02/11/09 02:37
関西じんですが、あんまりつかわないことにしてます

259 :もも:02/11/09 02:38
G.Dよく知らないので教えて下さい>257

260 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:39
>>258
なんで?
さっきバリバリつかってたじゃん

261 :もも:02/11/09 02:40
いえつかいませぬ

262 :モンちゃん:02/11/09 02:42
>>259
確か、メジャーデビューが13年前だっけな?
レべりアス・ヒーロー。ビクターから


263 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:44
つかえばええやん>>261

264 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:45
いやです>263

265 :モンちゃん:02/11/09 02:45
どうゆう事知りたいですか?
カキするには多すぎるのです。>モモちゃん

266 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:46
何2人だけで会話して〜〜ちゃぶ台なげ(ノ ̄∀ ̄)ノ ┫ ゜・∵。
GD話そうよん

267 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:48
>>264
モモちゃんきゃ?
名前ないからわからんぎゃ。

268 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:49
関西弁の女の子可愛いじゃん
使えばいいのに>ももちゃん

269 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:50
ももだよ>>267

270 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:51
そう使えばええやんな!

271 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:52
俺もうそろそろ出かけるから、皆は、熱い夜をすごすんやで〜

272 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:53
そ〜だぎゃ。きゃわいいが〜〜〜。
つかや〜〜〜ええが〜〜〜〜。

273 :もも:02/11/09 02:53
こんなじかんに??でかけんの?

274 :もも:02/11/09 02:54
おっちゃんバイバイ

275 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:54
>>271
あばよ!かっこいい40歳。
俺もアンタみたいないい男目指すぜ!

276 :もも:02/11/09 02:55
そんなに、このおっちゃんかっこいいの??

277 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:57
錠さんよりかっこいい人イナイよ
[物蔭]∀ ̄)チラッ

278 :もも:02/11/09 02:58
錠さんは、皆さんから見てどうなん?

279 :伝説の名無しさん:02/11/09 02:58
顔とかはわからんけど、
なんか文章がものスゴイオーラをはなってるんだよね
40男なんて加齢臭がする年頃だけど、このおっちゃんは
なんか、気に入った

280 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:00
カッコイイに決まってるでしょ〜(☆∇☆) キッラ-ン!

281 :もも:02/11/09 03:01
オーラ??何か素敵ですね>>279

282 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:00
あんないい男おらんて〜〜
世の中の40男も少しは錠さんを見習え〜〜〜〜
いい生き方してるから、若いんだよね
きっと

283 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:02
あんないい男おらんて
あんな40歳なら付き合ってもいいわ

284 :もも:02/11/09 03:03
そうなんですか〜!錠さんよく分かりませんが
素敵ですね

285 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:04
J♂E以外のメンバーしってる?>もも

286 :もも:02/11/09 03:05
詳しくないから>>285

287 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:06
>>281
そうか?素敵か?
事実を言ったまでよ。
俺は、あの、おっちゃん好きだわ。
多分、顔とかもいいんじゃないかな?

288 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:07
それにしてもJ♂Eは、若いよね!あーゆー歳の重ねかた
いいね(´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり)

289 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:07
>>285
原ちゃん、デブちゃん、はくえいさん、あと、今は亡きマリーさん

290 :もも:02/11/09 03:09
どうなん?分かんないよね!>>287

291 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:10
そういいながら、同じ関西同士だから
気になってるんじゃない??>もも

292 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:11
錠さんみたいな彼氏ほしいな。

293 :もも:02/11/09 03:12
そんなことないよーーーーーー
G・Dの錠さんが気になるなーーー
そんなかっこいいひとならなー

294 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:13
>>290
多分、錠みたいな感じなんじゃねーの?
ロン毛で皮ジャン着てハーレー乗って、tattooいれてみたいな

295 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:13
私もJ♂Eみたいな彼欲しい

296 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:14
原ちゃんだって、錠に負けないくらい、いい男だよ>293

297 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:15
もしそうなら、かっこいいよね>294
ワクワク((o(゜▽゜o)(o゜▽゜)o))ドキドキ

298 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:15
俺も錠みたいな男になりて〜〜〜〜〜〜

299 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:17
椎名桔平に似てね?錠って

300 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:17
原ちゃんは浜田マリだな

301 :もも:02/11/09 03:17
錠さん人気あるん?

302 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:18
男からはダントツだぜ

303 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:18
壁||∇≦)))ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
うけるぅ>300

304 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:18
はくえいさんは野口ごろだな

305 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:19
人気あるに決まってるじゃん└(〃☆ω☆〃)┐シャキーン!!>もも

306 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:20
J♂Eのタトウ見たことある?どんな感じなんだろ?

307 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:23
右腕?しか見た事ないんだけど、ハーレーの鷲っぽかったな。
かっこいいわ。ドコでいれたんだろ?

308 :もも:02/11/09 03:23
今日は、色々相手してくださってありがとー
また教えて錠さん話しきかせてな

309 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:25
待て〜〜〜〜い。
もう、落ちるんかい?>モモ

310 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:25
J♂E以外のメンバーも聞いていいんだよん>もも

311 :もも:02/11/09 03:26
今日は、こんなにたくさん話しきけたで>>309

312 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:27
ももは男?女?どっち?

313 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:27
もっと話ししようよ〜>もも

314 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:28
わかったにょ〜〜〜
また、来てくれよ。>もも
愛してるから

315 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:28
せっかく、話始めたばっかなのに〜>もも

316 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:29
今何人だろ居るの??

317 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:29
5人だ、

318 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:31
ここのスレおもろ====

319 :もも:02/11/09 03:31
明日ってか今日休みなんで、昼頃こようかな
皆いいひとやし

320 :もも:02/11/09 03:32
起きれたらやけど

321 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:32
こいこい

322 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:32
わかった!今夜はひとまず撤収だ。
また、明日(今日)の昼に熱く語りましょ!
>モモ

323 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:33
すきだ!>もも

324 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:34
ここにいるみんな!昼集合だからね(強制)

325 :もも:02/11/09 03:34
ばいばい、またな・・・

326 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:35
(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪>324

327 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:35
いくわ>>324

328 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:36
G.D.、おっちゃん、モンちゃん、絵文字かわいい人、その他
みんな愛してるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

329 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:36
いくいく>>324

330 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:40
いきまーーーーす

331 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:40
ねみいよ。


332 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:42
G.D.のFANっていい人ばっかだ!
よかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜

333 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:42
眠いわね

334 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:44
ほんといい人ばかりで幸せですわ

335 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:45
もう皆さん寝たんですか?
じゃー私もねますわ。
おやすみですわ。

336 :モンちゃん:02/11/09 03:46
ますます、G.D.のライブ行きたくなっちゃったよ。
来年まで、待てるかな?

337 :モンちゃん:02/11/09 03:47
明日の昼、またいかなくっちゃ。
みなさんも一緒にココ来てくださいね。

338 :伝説の名無しさん:02/11/09 08:20
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

339 :伝説の名無しさん:02/11/09 09:11
ワンマンで何人入るのかな?
50人くらいだろうな。
寒い

340 :伝説の名無しさん:02/11/09 12:15
ももおるんきゃ〜〜〜〜?
おるなら、返事せんきゃ〜〜?

341 :伝説の名無しさん:02/11/09 12:21
>>339
50人入ったら充分だろが〜
金や人気の為にライブしてんじゃね〜の!G.D.は!
もしそ〜なら、とっくに解散しとるわ。

342 :モンちゃん:02/11/09 12:28
MySweetRoomって曲大好き。
あったかい曲だな。まったりするよ。

343 :会員NO1:02/11/09 13:03
関西弁のおっさんおらんの???

344 :まぁー:02/11/09 13:41
おっはー!みんな来てたんだね。


345 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:43
あたたかいベッドなんて、俺にははやすぎる〜
この曲最高!

346 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:47
女とほんのすっこしの満足ぅが出来りゃいいっ〜♪
Little Satisfaction coll I woman is all I need♪
かっちょええ〜〜


347 :”管理”健:02/11/09 13:47
文句言う、悪口言いたい、そんな奴は、
名無しじゃなく名前を出すように!
ファンの方の気分を害さない常識です。
荒らす人最低です。

348 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:48
>>347
同感です。もう、変な事言う人はほっとこう!

349 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:50
>>346
間違えた・・・
coll→call

350 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:54
Spend Little time with You 楽しもうぜ
I Wanna Do,All Wanna Do,Just a Rock'n Roll
トラベリングバンド最高♪
\|*≧Д≦|>ダンシング♪\|*≧Д≦|>ダンシング♪
♪イェーイ ヾ(≧ー≦)ゞ ヾ(_ _)〃 ヾ(≧ー≦)ゞ ヾ(_ _)〃イェーイ♪

351 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:57
錠は、アイパッチまだしてる?


352 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:58
みなさん、G.D.のライブは腰を使います!
横乗り、クネクネ。
それにしても、錠さん、フットワーク軽いなあ!
ダンスうまいわ〜〜〜。サンバかタンゴなんかやってらっしゃるのかしら?
原ちゃんも足よくあそこまであがるわ〜〜。体柔らかいんだね!

353 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:59
あの愛パッチ最高に大好き〜〜〜★
>351

354 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:00
でも、あれしてたら、エロ目ビ〜〜〜〜〜〜ムは半減だけどね・・・・

355 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:01
LIVEでは、してないよ>351



356 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:02
錠さん相変わらず、マーチンの8ホール履いてたね!
あたいも、いつでも、履ける様に手入れしなくては。


357 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:03
(ノ∇≦*)キャハッ♪
エロ目ビーム(ポッ)


358 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:04
きのうの面子これで全員・・じゃないよな

359 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:04
スカジャン超にあうし〜〜〜〜!
アンティークのたっき〜よりかっこええ

360 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:06
>>358
俺と絵文字とももとおっちゃんとモンちゃんと・・・まだおるわ!

361 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:08
CHANGESもかっこええ
こままじゃ、俺ぇ〜たっちい、二人ィも〜〜♪

362 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:10
CHANGES!CHANGIS!
まわりに振り回されちゃいけない
CHANGES!CHANGES!
時代を変えていくのは俺たち
CHANGES!CHANGES!
変化を起こさなきゃLOOSIN'MYSELF
CHANGES!CHANGES!
未来は、誰のものでもないさ〜〜〜

363 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:11
>>361
G.D.マジでこの曲通りに大人になってるじゃんよ。
期待を裏切らないな。G.D.は!

364 :モンちゃん:02/11/09 14:13
>>361,362,363
ぜひぜひ、ライブでやってもらいたいです!!!!!!

365 :まぁー:02/11/09 14:14
Rebelious Heroもいいよね〜大好き

366 :会員NO.1:02/11/09 14:14
関西弁のおっちゃんてまだ来ないのかな?惚れた〜〜〜〜〜〜♪


367 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:16
wow wow Livin'my heart
ひっとりじゃないっぜ〜、四℃兄〜♪

368 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:18
ひっぴーひっぴーしぇいく♪のカバーやってく〜〜〜〜れ〜〜〜〜

369 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:18
だらだら惰性バンド。

370 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:19
>>369
お前よりマシじゃね?

371 :369:02/11/09 14:22
????
ばんどなんかやってねーし。

372 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:24
>>341
金や人気の為にメジャーデビューしたけど売れなかったんだろ。
かわいそ

373 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:31
>>372
めじゃーでびゅーすらできんお前よりはずっと立派じゃ

374 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:35
>>373
べつにそんなのしようとした事ねーし。
したけど駄目だったと言う事実がかなしい。

375 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:40
何がかわいそうなの?わからんわ>374
お前FANじゃね〜だろ。

376 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:47
メジャーデビューするも大変なのに、デビューした中からブレーク出来るのは一握りだよ。


377 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:47
何こいつら!GDの悪口いうな!!
どうせ、もてない集まりで、GDのカッコイイ顔に
妬いてるんでしょ凸(▽皿▽#)ファック!!

378 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:48
こいつらって、一人でしょ>377

379 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:49
GDの悪口いうなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

380 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:50
>>377
そうだよ、こうゆう事言うのって不細工で性格悪くて誰からも相手にされん
様な輩だに!

381 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:50
1人か!しかしムカツクな

382 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:51
ははははは!言えてる>380

383 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:52
20代半ばで頭剥げて、どう見ても親父にしか見えない様なドゲスだって

384 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:55
本当はG.D.がうらやましくって仕方ないんだよ。かっこいいから!

385 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:56
o(=`・ε・´=)oブーッブーッ!!
ブサイク、兄ちゃん??>374
この部屋から出てってくれブ〜ブ〜!“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!



386 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:57
部屋がけがれるぅ〜キモキモ男退散せい


387 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:58
居なくなったか?

388 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:59
>>374
お前にはっきり言っておくわ。
お前みたいなゲス野郎はどう逆立ちしたってG.D.みたいなかっこいい大人にはなれんわ。


389 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:01
器のちっちぇ〜奴の戯言につきあっとると、こっちまで、性格悪くなるわ。

390 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:03
だまれ

391 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:04
(*'ω'*)ん?誰が>390

392 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:04
あ〜〜〜あ、疲れた。馬鹿相手は。

393 :まぁー:02/11/09 15:06
ほんとだよ〜場の雰囲気乱す人は、来ないで下さい
ここは、G.Dを好きな人が語るへやです。

394 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:07
>>374
別にそんなのしようとしたことないって・・・・・・
出来るわけね〜〜〜〜〜〜だろがあ。お前みたいなゲス野郎がよ。
FUCK OFF凸

395 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:07
エロ目ビ〜〜〜ム浴びて機嫌復活しましょう

396 :モンちゃん:02/11/09 15:08
純粋にG.D.が好きな方だけ来てください。お願いします。

397 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:09
エロ目ビ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム→

398 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:09
そうだーね馬鹿は、居なくなったみたいだし>395

399 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:12
おはつー!デブちゃんふぁんです

400 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:12
FUNCLUBまた、作ってくれないかな?

401 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:13
コンニチワ♪(*・∇・)从(・∇・*)♪>399
私は、J♂Eファンだよ

402 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:13
初めてじゃん。DEBUちゃんのふぁんって!!!

403 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:14
原敬二好きです>399

404 :モンちゃん:02/11/09 15:15
G.D.に関する思い出とかいろんな事を熱くかたりませんか?

405 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:15
デブちゃん大好きです
太め好き

406 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:16
原ちゃんかっこいい。優しいし!

407 :まぁー:02/11/09 15:17
だんだんファンの方が集まってきて嬉しい
皆語りましょ♪

408 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:17
DEBUちゃんもかっこいいねえ。やさしさがにじみでてるもんね。

409 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:19
でぶちゃんもやさしいよ

410 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:20
昔、J♂Eさんの出待ちしてたらJ♂Eさん必ず「お前ら気つけて帰れよ」って言ってくれたっけなあ。

411 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:20
ここにG.D.のスレあったなんて知りませんでしたBYデブファン

412 :モンちゃん:02/11/09 15:21
みなさん、いい方ばかりですね。G.D.は。

413 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:21
やさしいJ♂E
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: 素敵♪

414 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:22
>>411
深夜はかなり暑いですよ!

415 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:23
新しいアルバム聞いたかな?みんな?


416 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:24
j♂Eキラーン♪( ̄+▽ ̄)( ̄▽+ ̄)キラーン♪
J♂Eすきすきすきすきすきっすき
( ̄(だ) ̄)( ̄(い) ̄)( ̄(す) ̄)( ̄(き) ̄)

417 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:25
仕事なんで、またカキコしに来ます、またねBYデブファン

418 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:26
RUSHかっこえ〜〜〜〜〜。ライブでもやってたな、確か。

419 :まぁー:02/11/09 15:26
また来てね〜DEBUちゃんファンの子

420 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:27
お仕事がんばってちょ〜〜〜>>417

421 :モンちゃん:02/11/09 15:28
ももちゃんまだ寝てるのかな?

422 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:28
おうおう、皆盛りあがっとんのんか??

423 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:28
>>422
ちょっと、熱いよ!

424 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:29
仕事がんばれ〜>417

425 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:29
BGMはG.D.全曲でカキ子してるんだ〜

426 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:29
熱い熱いよ〜

427 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:30
G・Dファン(*'ω'*)ん?>422

428 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:31
俺やがな〜

429 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:31
J♂Eさんてまだ、ヒステリック・グラマー着てるのかなあ?

430 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:32
いや〜〜〜〜〜ん。関西弁の40歳じゃな〜〜〜〜い?

431 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:33
そうやで>430

432 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:34
昨日の関西の人└(〃☆ω☆〃)┐シャキーン??

433 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:34
>>428
かっこいいおっさんか?さっきFUCKがまた現れたから。ぼろくそいってやったぜ!

434 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:34
さっきまで寝てしもうたわ

435 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:35
そうなんかー?やるやないか>>433

436 :会員NO.1:02/11/09 15:36
G.D.のFCも早く立ち上げてほしいけど、先にあなたのFC作っちゃえ〜〜〜〜〜>>431

437 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:38
>>434
錠さんやG.D.のメンがあんまりかっこいいから、嫉妬してるただのゲス野郎だったよ。

438 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:38
おっさん寝すぎだよ
皆待ってたんだよ〜んヾ(≧д≦)b
特に436の方だと思うけど(ノ ̄ー ̄)ノ(ノ ̄ー ̄)ノ(ノ ̄ー ̄)ノ

439 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:39
あたし達の兄貴の悪口言う奴は絶対許さない。

440 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:39
朝まで飲んでたもんやから・・・

441 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:40
いいなあ〜〜〜〜。飲みた〜〜〜ィ

442 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:41
ゲス野郎かそんなやっちゃFUCKやな

443 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:41
>>440
何飲むの?おっさんは?日本酒?

444 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:42
朝まで飲んだたの?
二日酔いなってない?だいじょうび>440

445 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:43
何でも飲むで>>443

446 :会員NO.1:02/11/09 15:44
だめだよお〜。あんまり、深酒はあ!肝臓悪くしちゃうよお

447 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:44
GDファンは、やさしいなー

448 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:45
>>445
俺はGINやテキ〜ラとか好きだぜ

449 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:46
おっちゃんな、今日から2.3日でかけんねん

450 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:46
>>447
あたりまえだい

451 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:46
私は、ジン好きイエーイv(▽ ̄ v)(v ̄▽)vイエーイ

452 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:47
今の相撲はレベルが低い?
「最近の相撲は攻防が少なく、すぐ前に落ち、あっさり勝負が着くことが多い。
見ていて面白くない。相撲のレベル低下を表している」という話を近頃よく耳にする。
「攻防が少なくあっさり勝負が着く、見ていて面白くない」という点はもっともだと思うが、果たしてそれが相撲のレベル低下によるものなのだろうか?
(ここでは、レベルとは、強さのレベルのことを意味しているものとして話を進める)



453 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:47
えっ、どこ行くのお?>449
聞いてもいいかな?

454 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:49
>>おっさん
おっさん、ちなみに仕事なにしてんの?

455 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:49
ん?何の話>452

456 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:50
おっちゃん出かけんの近くやけど>453

457 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:51
>>456
そっか〜、じゃ気つけてな

458 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:52
しりあいんとこ行くねん・・

459 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:52
見合いきゃあ?おっさん!

460 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:53
週に何回か覗けると思うねんけどな
深夜がおおなる思うわ

461 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:53
>>458
わかったあ〜〜!彼女きゃ?

462 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:54
酒呑みが仕事やん>>454

463 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:54
おっさん、夜の仕事?ホストきゃ?

464 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:55
このG,D シブくない?

http://www.raus.de/crashme



465 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:55
特定の彼女は、会員No1の子かな?
うそやうそ
おらへんわ

466 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:56
ちなみに、俺はリーマンさ。

467 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:56
40のホストやったら怖いやろ>463

468 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:58
ほんま夜の仕事やけどな>>463

469 :伝説の名無しさん:02/11/09 15:59
サラリーマンも大変やろ>>>>>>>>>466

470 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:01
だらだら惰性じじいバンド。ファンも年寄。
傷の舐め合いがんばれよ(W

471 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:02
名古屋か??>>463

472 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:03
お前誰やねんな>>470

473 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:04
クソ野郎が>>470

474 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:05
>>471
そ〜だよ



475 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:05
なんも言えへんガキか>>470

476 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:06
>>470
お前またきたんきゃ?このゲス野郎が!

477 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:07
きゃってつこうてるから、そうかおもっとった>>474

478 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:07
スニッカーズはチョコ

479 :470:02/11/09 16:08
てめーらかかってこい











はげ

480 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:09
年寄の冷や水バンド

481 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:09
何回もきてるんか〜??>>476

482 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:10
>>470
FANも年寄りだってよ。俺20代半ばだよ。
お前は?傷のなめあいってなんや?
お前、お前、ユンボで頭かち割ってそのまま藤前干潟にうめたるぞ。


483 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:11
書いてることが、めっちゃあほやな>>470

484 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:11
>>481
住人だて。おっさん!


485 :まぁー:02/11/09 16:12
またへんなの来てるね

486 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:13
こいつさっきも来てたわ。ど〜せ女にモテないFUCKだろ



487 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:14
マジ腹立つわー轢くでおまえ

488 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:15
KILL

489 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:17
モテナイ君へ、そんな番組あったよねキラーン♪( ̄+▽ ̄)( ̄▽+ ̄)キラーン♪
そっちに出れば〜


490 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:19
ユンボ






(´,_ゝ`)プッ

491 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:20
>>482 はユンボ

492 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:22
ははははは!番組もうやってないで>>489

493 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:24
怒っちゃやーよ


ピンクヒップガール

494 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:24
>>489
地方の番組の話はわかりません。



495 :会員NO.1:02/11/09 16:26
ダーリンおるのお?

496 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:27
おるでー

497 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:27
>>487
誰にいっとるんだて?

498 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:28
本日の間抜けな一言

お前、お前、ユンボで頭かち割ってそのまま藤前干潟にうめたるぞ

499 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:28
気分わりー冗談でも、こんなん入れて来る奴いるとな、腹立つねん。

500 :487:02/11/09 16:29
>>497
お前にじゃぼけ

501 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:30
ええかげんにせーや!!

502 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:30
>>499
まあまあ、むきになるなって

503 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:31
GD話しで気分悪くするやっちゃ消えろ

504 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:32
もう、喧嘩やめようスタコラサッサ.....(((((ヾ( o='ェ')o

505 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:32
気分悪くするやっちゃ

ラムちゃんでつか?

506 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:33
GDの文句言う奴ここに居場所かけや!!いくで

507 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:36
>>506
(^Д^)ゲラゲラ

508 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:36
何でこんなに、もめてるの?やめようよ。

509 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:38
(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪やめようよね

510 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:39
G=D終わってます

511 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:40
無視無視無視無視>510

512 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:40
スレタイ見ろよ。
G.D.FLICKERSについて語ろう
だよ。嫌いな人は悪口書いても自由だろ。
煽ってるのは>>506みたいな奴だろ。
いろんな意見があるんだからいいじゃん。
気に入らないんだったら悪口不可のスレでもたてろよ。

513 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:41
G.Dとファンをなめすぎてる

514 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:43
今言うわ!!お前が来なきゃ話がはやいんだからうせろ>512

515 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:43
屁理屈いうな>512

516 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:44
馬鹿じゃない?>512

517 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:45
きもい>512

518 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:46
>>512
の言ってる事はムカツクが間違ってはない。
なんで嫌いなのか知らないけどもう1度聞いてみな。カッコイイよ。

519 :まぁー:02/11/09 16:47
おっさん、あんまり気にしない方がいいよ!!
ムキニなると余計つけあがるし

520 :まぁー:02/11/09 16:48
何がかっこええんや?>>518

521 :まぁー:02/11/09 16:49
どんなとこがかっこええんや?>>518

522 :まぁー:02/11/09 16:52
ほんとだよね!大体ちゃんとカキコ見てたらG.D好きな人ばっかだって分かるもんね!それに反論したら批判されたりしてもおかしくないと思います!実際私もイヤな気分です

523 :まぁー:02/11/09 16:56
これからこのスレの名前欄は「まぁー」になりました

524 :もんも:02/11/09 16:58
ええ加減にさらせ

525 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:58
>>518
だっせ〜〜わ、ばかきゃおのれは?


526 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:59
なんなん

527 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:00
もう何がなんだか分かりません。GD話しは、いずこーー

528 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:01
邪魔して悪かったよ。
もう来ないから続けてくれ。

529 :もんも:02/11/09 17:02
さいならー

530 :もんも:02/11/09 17:03
オラも帰るよ

531 :モンちゃん:02/11/09 17:04
怖すぎて、何もいえませんでした。。。
がしかし、G.D.の事を悪く言う人は許せません。もし次あったら、参戦します。

532 :まぁー:02/11/09 17:04
あちきも、帰るよ。バイバイ

533 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:05
おおおおお〜〜い、みんな帰るんきゃ〜〜?
さみしいいいいいがああああ

534 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:05
色んな人いるんですね??

535 :会員NO.1:02/11/09 17:06
ダーリンおるの?

536 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:06
おっさんいないの??

537 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:08
さっき、おっさん凄い怒ってたもんね

538 :モンちゃん:02/11/09 17:09
イナイみたいですね

539 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:09
かえっちゃったの?さみしいな

540 :会員NO.1:02/11/09 17:11
>>538
ぎゃははははっは
爆死

541 :モンちゃん:02/11/09 17:11
気を取り直しいっちょもりあがろ

542 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:12
うんうん!盛り上がろうイエーイv(▽ ̄ v)(v ̄▽)vイエーイ

543 :モンちゃん:02/11/09 17:13
おっさんのG.D.に対する思いは並々ならぬもを感じるわ。
あたいたちも、みならわなければ!

544 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:13
今聞きたい歌は??>541


545 :会員NO.1:02/11/09 17:14
おけ〜〜〜〜〜い

546 :会員NO.1:02/11/09 17:15
あたいはテロリスト

547 :モンちゃん:02/11/09 17:16
夜明けのスキャット。ゆきさおり

548 :モンちゃん:02/11/09 17:16
イヤな奴聞きたいな

549 :会員NO.1:02/11/09 17:17
いいねえ!最高!>>548

550 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:18
Rebelious hero が聞きたい(ノ ̄ー ̄)ノ

551 :会員NO.1:02/11/09 17:19
モンちゃんはカラオケとかで何歌いますか?

552 :まぁー:02/11/09 17:21
また、あちき来ちゃった

553 :もんも:02/11/09 17:22
昨日ぶり!

554 :まぁー:02/11/09 17:23
あーもんもちゃん!元気?

555 :モンちゃん:02/11/09 17:24
まあーちゃんって錠さんのfanなの?

556 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:24
もんもって??ももちゃん??

557 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:26
ももちゃん?

558 :まぁー:02/11/09 17:26
錠ファンよ>555

559 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:27
>>553
名前同様はいっとるんきゃ?絵が?

560 :まぁー:02/11/09 17:28
あちきの、親友なの・・もんも!>556

561 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:29
もんもちゃんって昨日いた、夜中。

562 :もも:02/11/09 17:29
もんも=ももです

563 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:30
ああ、そうなんだ〜〜〜〜。
昼にねって言ったのに、寝坊きゃ?

564 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:31
なんか分けわかんない、ってことは、ももと、もんもは、同一人物?

565 :もんお:02/11/09 17:32
寝坊しちゃだめですよ

566 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:32
あっ!ももちゃんのお友達がG.D.のファンって・・・
ま〜ちゃんの事だったんだね。納得>>560


567 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:33
でも、ま〜ちゃん絵文字使わなくなったね(爆死)

568 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:33
昨日言ってたね、もものツレがファンだって!納得

569 :もんみ:02/11/09 17:35
昼から、いつ来るかず〜〜〜〜っと待ってたんだよお>ももちゃん

570 :まぁー:02/11/09 17:35
(^。^)使えますよ>>567

571 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:36
(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪皆待ってた>もも

572 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:36

あっ、確かにまぁーちゃんだ!爆死

573 :もんこ:02/11/09 17:37
そうだす!待ってたでごわす>>もも

574 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:37
昨日居ましたか?>573

575 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:38
まぁちゃんG.D.の曲で何がすきなの?

576 :まぁー:02/11/09 17:39
(@@)話しましょう

577 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:40
ももちゃん!錠さんのお店行った事あるの?

578 :まぁー:02/11/09 17:41
全部好きですいい曲ばっかやしね(。。)

579 :もも:02/11/09 17:41
ないで>>577

580 :モンちゃん:02/11/09 17:42
まぁ〜ちゃん、絵文字の質落ちたけど、体調悪いのかな?
大丈夫?

581 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:43
ほんとデータとんだの??絵文字どうしたの??

582 :まぁー:02/11/09 17:44
そうやねん。データーとんでしまったみたい

583 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:44
MY SWEET ROOMだっけ?題名。あれ聞いてるとさ所帯持ちって感じするんだけど、J♂Eさん遂に結婚したんきゃ?

584 :もも:02/11/09 17:45
あっ!!まぁーちゃん。もうそろそろ、うち出な!!

585 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:46
まぁーちゃん、いつから関西弁?関西人じゃないよね?

586 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:47
結婚してたらショック〜
私と結婚して(*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!!

587 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:47
まぁーちゃん、お仕事がんばってね!
飲み過ぎは肝臓悪くするよ!気つけて!

588 :もも:02/11/09 17:48
うちの真似時々すんねん!もう用事あるって言ってたし、まぁー来ないよ

589 :もも:02/11/09 17:49
まぁーは、昼間働いてるOL>587

590 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:50
仲よしなのねd(≧▽≦)>588

591 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:52
おっさんの行方知らない?>もも

592 :もも:02/11/09 17:52
仲良しやん

593 :モンちゃん:02/11/09 17:53
さあみなさん、G.D.について熱く語る時間がやってきましたよん♪

594 :もも:02/11/09 17:53
おっさんな、しらんなぁ

595 :会員NO,1:02/11/09 17:54
あたしの彼氏だよ。

596 :もも:02/11/09 17:55
うちも、帰るわ!用事重なってるもんやし2.3日たったらくるわ

597 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:56
おっさんもそんな事いってたよ>596

598 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:57
(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪言ってた>もも

599 :もも:02/11/09 17:58
おっちゃんとは、無関係やん

600 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:59
600

601 :もも:02/11/09 17:59
おっちゃんも出かけるん偶然だ

602 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:00
できてたりして〜!!あやしいぞ>もも

603 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:00
そっかあ〜!じゃあ、またね〜〜〜ももちん!

604 :もも:02/11/09 18:01
ばいなら>603

605 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:01
Bye-Bye♪'゜☆。.:*:゜★゜'*ヽ(⌒ー⌒)ノ:*'゜★゜':*.::'☆。

606 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:02
ばいならって古っ>604

607 :モンちゃん:02/11/09 18:03
すげえな、ここのスレ!もう600超えたよ。目指せ1000!!!

608 :もも:02/11/09 18:03
(^^)/bye

609 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:03
モモちゃんていくつなんだろね?

610 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:04
知らない間にふえたね>モンちゃん

611 :モンちゃん:02/11/09 18:05
ももちゃんの絵文字シンプルでかわいいなっ♪

612 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:05
ギャルじゃなさそう・・だってばいならだもん

613 :モンちゃん:02/11/09 18:06
>>610
うん。すご〜〜〜〜〜い!!!もっと、盛り上がればいいなっ

614 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:06
o(>▽<o) (o>▽<)oウキャキャウキャキャシンプルだね>もも絵文字

615 :モンちゃん:02/11/09 18:07
ばいならってなんかかわいいね!ももちゃんってかわいい人だね!

616 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:07
盛り上がって1000こすでしょ>モンちゃん

617 :モンちゃん:02/11/09 18:08
まぁちゃんが熱狂的なG.D.ファンなんだよね?そのお友達だから、興味あるんかな?

618 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:09
まぁーちゃんのかくれた関西弁も最高だったよね。

619 :モンちゃん:02/11/09 18:09
1000超えてPART2へ続行だね!!!目標は!

620 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:09
じゃないですか?>モン

621 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:10
まぁーが相当好きで、ももが興味持ったんでしょうね

622 :モンちゃん:02/11/09 18:11
それにすても、おっさんどこ行ったんだろ?


623 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:11
(*'ー')(,,*)(*'∇')(,,*)うんうん、きっとそうにゃ>621

624 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:13
おっさん、マジカッコええ。アナーキーだわ。

625 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:14
居ないねキョロo(゜д゜=゜д゜)oキョロおっさん消えた?

626 :会員NO.1:02/11/09 18:15
2〜3日会えないなんて。。。。涙

627 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:17
>624
プッ

628 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:18
会えない時間が愛を育てるのさ>626

629 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:20
>>
627
へこきはよそでおねがいします。

630 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:20
頑張ってね、おっさんと(*^ー^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^ー^*)>626

631 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:21
>627
プップッ

632 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:22
何?>627

633 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:22
>>631
くっせ〜〜〜〜〜〜〜〜

634 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:23
おならしないで臭いから(ノ'口')ノワーーープ…※パッ※

635 :会員NO.1:02/11/09 18:23
うんうん。寂しいけど我慢するにゃ。いちお、特定の彼女だし

636 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:24
くさくさ ファイア!(*゚▽゚)ノ ))))))))))炎))))))★
やめてください

637 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:25
>>631
芋でも食ったの?

638 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:26
おっさんの彼女頑張れー(* ̄◇)o∠*:'゚*:

639 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:27
プププププププププププププププププププププ

640 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:27
芋食いましたか〜?

641 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:28
ロケット・パ〜ンチ!(  ̄∇ ̄)-○))~~~~~~Ю ☆)゚o゚)/>639

642 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:32
J♂Eの店行きたいな。

643 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:35
すかしっぺはやめてねん!

644 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:36
J♂Eの店って高円寺だったよね??

645 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:36
駅からちかいんだっけ?

646 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:37
今カキコしてる人で行ったことある人いますか?

647 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:39
マリー!

648 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:39
店ん中もかっこいいらしくて

649 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:40
マリーさんですか?>647

650 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:41
行った事ねえよ

651 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:41
んんんん?>647

652 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:43
行ったことあるんだったら話聞こうといもったんだけど。いないみたいですね

653 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:44
ためしに行ってみたら?

654 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:49
J♂Eの店の話わたしも知りたーい

655 :モンちゃん:02/11/09 18:49
はくえいさんファンっていますか?

656 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:49
そうですね、いまから行きます

657 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:51
HAKUEIさんもいいけど、やっぱ私は、J♂E

658 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:51
3000円からなんだってね!J♂Eは料理もうまいから、いい店かもね!!!

659 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:52
行くの?いいな〜いいな〜行きたいなJ♂Eさんにヨロシクヾ(≧д≦)b

660 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:52
あたいも、明日いこっ!!!・・・・休みじゃ〜〜〜〜ん

661 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:53
いつから参加してました?>656

662 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:53
でも、行っても恥ずかしくて直視できんわ

663 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:54
直視したらトロケチャウ(´▽`)

664 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:55
カクテルの種類もおおいみたいだね

665 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:56
エロ目ビ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム→

666 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:57
お酒に酔う前に、J♂Eさんに酔っちゃうわ(d―。―b)

667 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:58
メンバーも来てるのかな?

668 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:09
誰も今居ない?o(* ̄○ ̄)ゝおぉーーーーーーーいっ!

669 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:14
J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆J♂E☆

670 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:14
はい

671 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:16
誰もなにもしちゃ、くれないぜ〜〜〜♪

672 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:17
しかし今日も寒いブル(((o(≧、≦)o)))ブル
J♂E暖めて〜(笑)

673 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:19
人々を愛していればもっとやさしく〜♪

674 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:20
錠ってまだ、ハーレー乗ってるの?

675 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:21
HIDEKI(DEBU)TAJIMAファンは、いますか?

676 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:22
乗ってそうだよね、現役バリバリでしょ>674

677 :モンちゃん:02/11/09 19:22
いません

678 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:23
Let's Party All Night♪

679 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:24
明日の風すら見えないけれど夢と一緒に楽しんでいたい

680 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:27
俺を狂わすカプセルキメて〜〜〜♪

681 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:27
ギャンブルじみた時代の中で狂気のピエロ演じてみせた〜

682 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:29
どれをとってもいい曲ばっか!ノリノリ

683 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:30
奴の名はシドニー、A Reberious Hero!皮ジャンの下はTender Heart♪ 

684 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:30
┗(`o´)┓ウッ┏(`○´)┛ハッ┏(`o´)┓ウッ┗(`O´)┛ホホッ

685 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:34
Crazyだけれどイカしてた4弦のマシンガンを弾く過去のCrownが重くてつまずいて傷だらけNo,No,Everything

686 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:34
気が抜けたbeer捨ててvodkaに変えなよ。バックギャモンはまだまだ途中さ、続きをやろうぜ♪

687 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:35
何で、こんなにかっこいいの?誰か教えて〜〜〜〜!!!

688 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:36
Wow Wow Livin'in our heartsひとりじゃないぜSidney

689 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:38
Wow WowLivin'in our hertsここにいるのさHell's Angelみたいに

690 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:39
いい歌だ

691 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:40
かっこええ

692 :モンちゃん:02/11/09 19:43
誰かいますか?

693 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:49
Kiss Me Iwant'you Touch me Please♪
Come On My Darlin'It's secret Game♪

694 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:54
あんたの未来のAtomic Light Show♪
誰も知らないCrazy Light Show♪
白い肌が夜に溶ける♪
Hey Boy あそこの中はOh Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah♪

695 :もーたーべいてん:02/11/09 19:59
いままでだって一人でうまくやってこれたさっ

696 :もーたーべいてん:02/11/09 19:59
下品な通りで叫ぶのさ。スピードに夢中なんだとお。

697 :LAMF:02/11/09 20:01
G.D.最高!J♂Eさんカッコいいし★

698 :伝説の名無しさん:02/11/09 20:16
キッスミ〜、アイウオンチュウ♪タッチミ〜、プリーズ♪
カモ〜〜〜〜ン!マイダ〜リン、シークレットゲ〜〜ム♪


699 :伝説の名無しさん:02/11/09 20:29
J♂Eさんげんきかな〜?早くLIVEみたいにゃ

700 ::02/11/09 20:31
いつ復活するんだろ!早く見たいね

701 :モンちゃん:02/11/09 20:38
祝700突破

702 :伝説の名無しさん:02/11/09 20:41
確かラクリマ・クリステーのTAKAさんもJ♂Eさんのファンだよね?

703 :伝説の名無しさん:02/11/09 20:54
そうみたいだよね>702

704 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:04
東京に遠くてなかなか行けないけど、行ったあかつきには、J♂Eのみせ行きたいな

705 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:38
今日は、寒いからこんな日は、酒でも呑んであったまらないと

706 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:38
ブル(((o(≧、≦)o)))ブル

707 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:38
ひゅうぅぅぅ (寒 ̄i ̄)彡冷彡冷彡

708 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:39
皆は、どの辺に住んでるファンなの??

709 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:40
へぇーラクリマのTAKA、J♂Eのファンだったんだ

710 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:41
私名古屋>708

711 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:42
東京>708

712 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:42
東京です>708さん

713 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:43
俺、三重の桑名

714 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:43
皆バラバラだね!私は、静岡だよ>710.711.712

715 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:44
誰ファン?

716 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:44
J♂Eだよ└(〃☆ω☆〃)┐シャキーン!!

717 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:44
TAKAふぁん

718 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:45
JOE>715

719 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:46
ん?TAKA?

720 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:46
原ちゃん

721 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:46
何でTAKA?>717

722 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:46
さとし


723 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:47
敬二

724 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:48
錠兄

725 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:48
SHU..

726 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:48
おい、ラクリマファンが紛れこんでるぞ

727 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:48
さとやん。

728 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:50
何で、TAKAとかSHUとか関係ないことを

729 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:50
全員好きp(^_^ q=p ^_^)q

730 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:51
ラクリマファンいるでしょ??

731 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:51


732 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:52
ここは、G.Dのスレです凸

733 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:52
ラクリマファンもG.D.応援しちくで!

734 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:53
ハーイ!おはつ〜

735 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:53
TAKAさんもその昔、G.D.のライブ見て、バンド組む決心したんじゃけんの

736 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:54
( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアー!>734

737 :モンちゃん:02/11/09 21:54
G.D.のアンセムって何だと思う?

738 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:54
広島人?>735

739 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:55
>>737
きっすみ〜あいうおんちゅ〜〜♪で決まり〜〜

740 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:55
まちがって入ったゴメン!ばいばい

741 :竹原:02/11/09 21:57
>>738
そうじゃけ

742 :伝説の名無しさん:02/11/09 21:59
男性??>竹原

743 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:00
静岡県民です!またねさいなら〜

744 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:01
男のファンも多いよね(d―。―b) いいね〜♪

745 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:01
>>737
ヤッパ。Let' Party All Nightじゃね?

746 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:02
落ちるやつばっかだな

747 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:02
男から見てもやっぱ、G.Dは、かっこいいんだよ

748 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:03
来てもすぐ帰っちゃってるね(涙)もっと熱く語りたいのに

749 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:06
J♂Eの声ってさ凄くいいよね!外見もキラーン♪( ̄+▽ ̄)( ̄▽+ ̄)キラーン♪いつまでも若い!!

750 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:07
HARAちゃんも全然変わんない!!若い

751 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:07
原ちゃんも歌うまいな〜。声もかっこいいわ。才能ある人ばっかだな、

752 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:08
HARAちゃんは、肌の艶もいい

753 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:08
うんそうだねイエーイv(▽ ̄ v)(v ̄▽)vイエーイ

754 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:09
確かにみんな細いし腹でてる人なんて一人もいないね・・・・んっ?
いた・・・・・・一人、で・・・・・

755 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:10
歌詞.作曲ともにバッチリGOOD

756 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:11
若干1名居るね>754

757 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:17
メンバー全員、昔と全然変わらないカッコイイし、若い

758 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:26
J♂Eさんのハーレーってどんな感じのですか?

759 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:27
J♂Eさんて今でこそ優しいけど昔はごっつ〜〜〜〜〜う怖かったよ。


760 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:28
>>758
俺もしりたい。カスタムなんだろうけどな。

761 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:30
ほんと??どんな感じ?>759

762 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:30
あたいもハーレー乗りたいよ〜

763 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:31
ハーレー乗ってみたいけど、乗るならJ♂Eの後ろにのりたいな

764 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:31
気に入らないファンがいると唾かけられたりしたよ、ライブ中は。
かなりのヤンチャ兄だったよ。

765 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:32
ハーレーは、バイクだけじゃなくて服も好きだよ(ノ'口')ノ

766 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:34
きゃ〜そうなの<Lョワイ!でもいまは、そんなことないもんね>764

767 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:36
HARAちゃんは、何乗ってるの?

768 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:36
今でも人を寄せ付けないオーラはなってるよ。とっつきにくい。

769 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:38
BAD IS FUNのジャケットに写ってるのもハーレーだよね?

770 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:39
声かけづらいとか・・・>768

771 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:40
あのアルバムのハーレーが私物だったとしたらJ♂Eのかな。

772 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:42
あれ〜〜〜、確かさG.D.ってみんなハーレー乗ってなかったっけ?

773 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:44
Independent Rock&Rollのイントロの最初のエンジンの音もハーレーでしょ?
ハーレーは音ですぐわかるね!

774 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:46
そういえば、兵庫のお祭りでLIVEやったんだよね!故郷J♂Eの

775 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:48
DEBUちゃんは、前千秋のバックバンドなんか参加してたりしてたし

776 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:55
>>774
そうそう、ここ何年か出てるみたいだね!

777 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:55
1番笑えたのがさ〜3月くらいだっけ?アド街ック天国の道玄坂やってたときLa-ma-ma映ったときの映像G.Dだったんだよ!

778 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:55
いいなあ、八鹿町の人は!

779 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:56
マジ?>777

780 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:56
>>777
マジで?見たかったあ〜〜〜〜

781 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:56
地元(故郷)の人が、うらやましい

782 :モンちゃん:02/11/09 22:57
みなさん、フレキシブルに活動してらっしゃるんですね

783 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:58
偶然だったんだけど見たらG.Dでてるんだもん爆笑した

784 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:00
J♂Eさんってかなり何でもこなす人だよね!

785 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:01
そうそう舞台経験もあるし>784

786 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:01
あっ!そうそう、2年位前かな?名古屋の栄の「コメっこ」
っていう、大衆食堂でG.D.さん見ましたよ。

787 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:02
>>784
舞台って何ですか?詳しく教えて下さい

788 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:02
コメっこ??LIVEかなんかの帰り??>786

789 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:05
3回くらい出てるらいいんだけど1つしか分かんない。
1つは、宇梶剛士さん主催の「ときしらず〜その自由の矢〜」ってので役が、社員69役なの!

790 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:06
>>788
多分、ごはん食べに行ったんじゃないですか?


791 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:08
G.Dもデビューしてながいよなー!J♂Eも最初は、苦労してたよね

792 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:09
>>789
宇梶さん?こりゃまた伝説の方ですね!アウトロー同士お似合いだね!
G.D.の誰が出演したの?

793 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:10
そうだね最初は、グラスデット・フリッカーズだったもんね

794 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:11
J♂Eだけだよ>792

795 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:11
でも、吹っ切れたんじゃない?ある意味。いい年のとり方してるし。
錠もかっこいい40歳だもんね!>>791

796 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:12
懐かしい初期だから1985年くらいだよね>793

797 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:13
>>794
前々から、J♂Eさんて役者似合うと思ってたんだよね

798 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:14
確かにかっこいい年のとり方してるね>795

799 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:14
そうそう、ZIGGYと密接なつながりあるもんね>>793

800 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:16
1985年のころは全然しらなかったよ>796

801 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:18
特に戸城憲夫>799

802 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:18
当時はHANOI ROCKSの真似してるみたいで気にいらんかったけど、
MOTORVATIN'聞いて考え変わったんだ。>799

803 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:19
>>802でも、G.D.も皮肉な事にHANOIと似た様な運命たどってる。


804 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:19
Tragedy

805 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:21
>>803
HANOIも悲願の再結成した事だしG.D.にも悲しみを乗り越えてがんばってほしいよ

806 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:22
としろのりおってZIGGY抜けたよね?何やってんの?あの人は!>801

807 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:25
G.D.もベース誰入るんだろね?気になる所だよね!

808 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:31
この前は、元アンジーの岡本でしょ?

809 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:32
誰だろ気になるとこだよね!>807

810 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:33
>>808
うん、でもあれはサポートだしね

811 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:34
戸城まだ何かやってるんじゃないかな〜!>806

812 :モンちゃん:02/11/09 23:34
G.D.の中で一番のナルって誰ですか?教えて下さい!!!

813 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:34


814 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:35
>>812
そりゃ、J♂Eさんでしょ?

815 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:35
新しいBが決まったら活動かいしするのかな

816 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:35
ああ見えてDEBU

817 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:36
ああ見えてはくえ〜

818 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:37
自他共に認める原刑事

819 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:37
さとし

820 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:38
>>819
もういません

821 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:55
ナルはJ♂Eでしょお?あの目つきとあのビキニは間違いない。

822 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:18
>>789
宇梶さんと錠さんてつながりあるんだ〜

823 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:43
それよりも、1日でも早く復活して欲しいです

824 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:50
来年の春頃って錠さん言ってたよ

825 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:52
じじい

826 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:53
本当>824

827 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:54
「CLUB G.D」どうなるんだろ?

828 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:55
今は、メルマガだけで、ファンクラブのCLUB G.Dは、休止と共に無くなったもんね>827

829 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:56
だれが?>825

830 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:57
活動再開したら復活するみたいだよ>827

831 :伝説の名無しさん:02/11/10 01:10
ホントだよ。本人から聞いたモン。>>826

832 :モンちゃん:02/11/10 01:13
今ココって誰かいるのお?

833 :モンちゃん:02/11/10 01:15
誰か見てたらカキして〜〜〜〜

834 :モンちゃん:02/11/10 01:18
ねみ〜〜〜〜〜〜〜〜

835 :竹入:02/11/10 03:02
おう!

836 :マルボロ:02/11/10 07:50
お初カキコです。やっとG.D.スレ見つけた☆もう14年来のfreaksです。原ちゃん大好き(^ε^)-☆Chu!!

837 :伝説の名無しさん:02/11/10 13:53
原刑事かっこええ〜〜〜〜

838 :伝説の名無しさん:02/11/10 13:56
-y( ̄Д ̄)。oO○

839 :伝説の名無しさん:02/11/10 14:40
\(ロ゜\)ここは何処? (/゜ロ)/ワタシは誰?

840 :伝説の名無しさん:02/11/10 17:53
14年来のファンなんて凄いですね>836
私なんて、ファンになったばかりで、休止だもん・・・
色んなことを教えてもらいたいです。

841 :伝説の名無しさん:02/11/10 17:55
たとえば、メンの女性の好みとか、初歩的な誕生日なんかも知らないの・・・

842 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:11
>>841
ここのスレ全部見たの?

843 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:13
>841
J♂E⇒(VOCAL) 誕生日:10月23日 血液型:A 兵庫出身
HARA⇒(GUITAR) 誕生日:11月13日 血液型:O 山口出身
HAKUEI⇒(GUITAR) 誕生日:8月23 血液型:B 山口出身
DEBU⇒(DRUMS) 誕生日:2月3日 血液型:O 東京出身
今現在のメンバーです☆  

844 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:15
今気づきました。全部読めるんですね。ごめんなさい>842


845 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:15
いつからファンなの?>841(σ'з')σ

846 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:15
ありがとうございます>843

847 :モンちゃん:02/11/10 18:19
J♂Eさんはかわいい子が好きで、ロリです。>841

848 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:22
ほんとにごく最近で、アルバム借りていいなって思った時には、この前の活動休止前の「INDEPENDENT ROCK'N ROLL」ツアーだったんです。だから1回しか見たことないんです。

849 :モンちゃん:02/11/10 18:27
実際見て(ライブ)ど〜でした?誰ファンですか?
好きな曲教えて下さいな!

850 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:30
G.D.RADIO♪もっとボリューム上げて♪

851 :伝説の名無しさん:02/11/10 18:51
>>843
おい!はくえいは山形出身じゃ。

852 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:13
今日も寒いからG.D語って熱くなろ〜〜

853 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:25
相撲は日本人には向いていないものなのかもしれない

854 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:29
長老会バンド。

855 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:31
エモ→本田聡(現GITANE)→RANDY(exCOLOR/exNUDY JANE〜HARLEMDEADS)
→YUKI(exREACTION/exDEVILS)→MARRY(exCOLOR)…

856 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:34
/.,,, . ~ヽ
                 (,´._ヾ、゛ 丶  
                  L_,  ゞ,丿    
                  ....`フ ~l." 
                 /    ヽ :::     坊や・・・・
                (。_ノ(_。_ノ|:::     触っていいのよ・・・
                  )   /| |:::   
                 丿  ( | |:::     
                 /   ヽ::| |  
                 / γ    .)..|:::
                / /  /Ξミ)━・~~~
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒iコ::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
            ..| i:::::: 
             。_ノ  )\
            ι__/~∪


857 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:36
ブラックバス
ブルーギル
コクチバス
カミツキガメ
ワニガメ
アカミミガメ
マングース
アライグマ
タイワンザル
タイワンリス
アメリカシロヒトリ
ソウギョ


858 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:39
わざわざ、こんなカキコするなよ!!

859 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:40
853〜857関係ないこと書くな暇人め!!

860 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:41
855は、OK

861 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:42
敬老バンド

862 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:43
杖突ながらやれ

    立ってるのがせいいっぱいか

863 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:45
馬鹿じゃない??あんたらっ凸(▽皿▽#)ファック!!
G.DほどいいBANDないっつうの

864 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:47

女性がもっとも恥ずかしいウンチチーンやオシッコシーン

865 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:47
855のひと!GDについて語ろう!変人は、ほっといて

866 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:48
いいかげんにしろよ!>864

867 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:49
何がはずかしいの??ばかみたーーいo(=`・ε・´=)oブーッブーッ!!

868 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:51
しかも、ウンチチーンってなんだ??


869 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:52
やい!じじいバンド

870 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:53
じじいとばばあの  合コン会場かここ

  陰気くせ

871 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:56
じゃー、そんなあんたは、ブサイクがおの暇人オタク
G.Dがイケメンだからってひがむのヤメテ!!
ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ

872 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:59
>>870
そうゆう、お前もじじ、ばばだろ?だっせ〜

873 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:59
ぶっさいく〜ψ(○ `∇´ ○)ψイヒヒヒ
どんなに頑張ったってG.Dのメンバーの様にかっこよくならないよ君たちは、

874 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:01
おまえも?

やっぱりじじばばか

875 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:02
>>869
おまえ、ストーンズやエアロにも同じ事言ってみやがれ!
この青フ野郎が。ちんかすくせ〜〜〜な。

876 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:03
他になにか言いたい事ありますか?>874

877 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:04
ストーンズやエアロ…レベルが違う

878 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:04
>>870
ちんかすくせ〜ぞ。ほ〜け〜野郎が!

879 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:06
どうゆう音楽すきなの?>>869

880 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:06
馬鹿わ相手にしてると馬鹿がうつる

881 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:07
きえろ

882 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:11
>>870
ちんかすくせえぞ。童貞野郎どもが。
あらしする暇があんなら、包茎手術でも受ければ?

883 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:12
>874
お前、年いくつ?

884 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:13
870じゃないですけど、ちんかすとか童貞って言う
類の悪口好きですね。GDファンはひんが無いなぁ

885 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:17
品がないだって??最初に変なこと入れてくるからだろうが!!>884

886 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:17
>>884
いい子ぶってんじゃね〜よ。PUNKやR&R自体、品がいいもんじゃね〜だろ。
お前みたいなやつは、クラッシックでも聞けば〜?

887 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:19
>>884
お前みたいないい子ちゃんは童謡がお似合いだぜ

888 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:19
凸(▽皿▽#)ファック!! 凸(▽皿▽#)ファック!! 凸(▽皿▽#)ファック!! 凸(▽皿▽#)ファック!! >884

889 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:20
>>886
クラシック好きですよ。GDはまだ自分が子供の頃
ロフトで見たことあります。

890 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:20
童謡もうたえねーんじゃねーか??この程度のガキは>884

891 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:21
あっそ、だからなに?>889

892 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:22
クラッシック好きだってよ爆笑!!じゃーなんで、ここのスレにいるんだよ>889

893 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:23
>>887
2ちゃんで何故悪ぶりたいんですか?

894 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:24
誰ファンなの?>>889

895 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:24
クラッシックでも聞いてママのおっぱいでも飲んで寝ろ☆
お子さま時間は、過ぎてるぞ★>889

896 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:24
>>892
そんなの勝手じゃん。


897 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:25
>>893
はい?悪ぶってないです。素ですけど。

898 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:25
悪ぶりたいって何なんだ〜!お前は、いい子ぶってるのか?>893

899 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:26
じゃあ、何しにココにいるの>>896

900 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:26
G.Dの話しできねーんならどっかいけよ!>896

901 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:28
きみわり〜(+o+(○=( ̄ヘ ̄)=○)*゜0゜) ダブルパーンチ!!
なんだこいつキモイ君>896

902 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:28
>>896
失せろ、

903 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:29
メンバー中で誰が好きですか?>>889

904 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:30
これじゃ新しいファン増えないね。

905 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:30
周りの人に相手にされないオタッキー?>896

906 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:32
J♂Eが好きだよ>903

907 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:34
>>903
GDはメンバー誰が好きって感じじゃなく、バンドとして
ライブがかっこ良かった。あ、でもジョーさんが一番目を引いたかも。


908 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:34
お前みたいな奴にいわれたかないし!
G.Dの良さを分かるやつじゃなきゃ>904

909 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:36
やっぱ、J♂Eさんは何か人をひきつけるものがあるよね!>906,907

910 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:36
いったいなんなの?もともとG.Dに興味ないの?>904

911 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:38
>>904
別にお前一人ファンにならないどころで屁でもね〜わ。

912 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:38
(*'ー')(,,*)(*'∇')(,,*)うんうん
J♂E

913 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:38
>>908
本当にファンならどんな人にも好きなバンドの良さを
教えてあげたほうがいいと思いますよ。
自分はファンが品が無いとは言いましたがバンドの
悪口は書いてないですし。

914 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:42
>>913
わかる人だけわかればいいと思うけどね、

915 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:45
って〜か、そういうアンタはG.D.好きなの?>>913

916 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:46
どうして、じゃこのレスはいってん?>913

917 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:46
キレイ事ばっか言いやがって、うぜえ。>913

918 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:47
お前は、どうなの>913

919 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:48
どっかのBANDのファンが嫌がらせに来てんじゃない?>913

920 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:48
おい、そんなにむきになるなよ、
2ちゃんですよ。
カッコワルイ

921 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:49
何か言ってみなよ>913馬鹿

922 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:51
2ちゃん、2ちゃんってうるせ!おまえの文章マジ気持ち悪いな>920

923 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:51
>>920
何で最後だけカタカナなんじゃ?かっこわるい

924 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:52
>>920
G.D.ファンですか?

925 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:53
そろそろ出てったらどうですか?>920

926 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:54
こんなやつがG.Dファンなわけないでしょo(>▽<o) (o>▽<)oウキャキャウキャキャ

927 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:54
こんなやつがG.Dファンなわけないでしょo(>▽<o) (o>▽<)oウキャキャウキャキャ

928 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:55
G.Dファンは、かっこいいもんo(>▽<o) (o>▽<)oウキャキャウキャキャ

929 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:56
きっとアイドルオタクのきもい奴だよ>920

930 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:56
G.D.ファンはキレイ事言わないです。920みたいに。

931 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:56
おれたちはGDの為なら

932 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:57
でてったか〜〜〜!挨拶ぐらいしてけ!礼儀しらず>920

933 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:57
なんだってやるわ。>931

934 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:58
挨拶のしかた教えてやれよ

935 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:58
潮干狩りにも行ったし>933

936 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:58
完全なめとんな、920
偽善者野郎め。

937 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:59
もう来ないでねBye-Bye♪'゜☆。.:*:゜★゜'*ヽ(⌒ー⌒)ノ:*'゜★゜':*.::'☆。>920

938 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:00
ああゆう偽善者はJ♂Eさんが最も嫌う輩だわ。>920


939 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:00
カッコ悪いのばれたから退散したんじゃない?

940 :モンちゃん:02/11/10 21:02
かなり、エキサイトした所でG.D.話再開しましょう!!!
今後、メンバーにしてもらいたい髪形ありますか?

941 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:03
はらちゃんにベッカム

942 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:03
>>940 全員スキンとかどうよ

943 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:05
しとしとぴっちゃんへあー

944 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:07
バーコードとか似合うんじゃない?





945 :モンちゃん:02/11/10 21:07
スキンおもしろいかも!>942

946 :モンちゃん:02/11/10 21:07
はげがいないから無理です>944

947 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:08
>>945
超イメチェンで。でも怖そうね。

948 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:08
似合うわけね〜わ>>944

949 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:09
やっぱハムスターヘアーだね

950 :モンちゃん:02/11/10 21:10
ちょっと、イメージ変わっちゃうね>947

951 :モンちゃん:02/11/10 21:10
どんなんですか>>949
かぶりものかな?

952 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:10
なんでバーコードなの?>944

953 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:13
昔みたいに髪立てて欲しいよね。
まねしてた頃が懐かしい〜

954 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:13
でも、J♂Eさんはやっぱりさらさらロングが似合うね

955 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:13
全員おかっぱは可愛いよ

956 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:14
七三ヘアー

957 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:14
>>953
いつからのファンですか?


958 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:14
>>956
似合わないっす

959 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:16
原ちゃんに「イヤな奴」歌ってもらいたいな〜〜〜〜〜〜

960 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:17
あれ聞くとG.D.の本質がわかるよね?>959

961 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:17
>>957
結構昔です。ただ、最近は知らないんですよ。
GD、COLOR、とかハーレムデッズが好きでした。
ファーストアルバムのジャケで髪ピンクだったのって
J♂Eさんでしたっけ?

962 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:18
>>960
うんうん。わかるね!知らない人にはぜひ聞いてもらいたいです。

963 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:18
G.Dまだ活動してるの?
ハノイのパクリCDなら持ってるんだけど・・・
実は漏れZIGGYファンなんだけど・・・
ジギとG.Dって微妙に関係あるジャン(w

964 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:19
早く再開して、J♂Eの歌声聞きたいよ(☆∇☆) キッラ-ン!
んで、ノリノリになりた〜い

965 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:19
そ〜です。J♂Eさんです。>961
また、G.D.聞いて盛り上がりませんか?

966 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:20
>>963
ZIGGY好きです。昔ライブが重なってどっちとるか迷った事あって、結局ZIGGY行きました。

967 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:21
(*'ー')(,,*)(*'∇')(,,*)うんうんかなり深く関係してるよね>963

968 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:21
>>965
イイですね〜
あのピンクヘアーきれいでしたよね。感動して
腰までの髪をピンクにしてみた思い出が。。

969 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:21
ハノイのパクリはZIGGYもおんなじやて>963

970 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:23
>>969
J♂Eさんファンですか?最近はライブ行ってないですか?
J♂Eさん相変わらずいい男ですよ!!!

971 :968:02/11/10 21:24
>>969
あの頃はVoみんながマイケルモンロー(W
それだけ影響力強かったんでしょう。
おれはヴィンスニールの方が好きだった

972 :968:02/11/10 21:25
>>970
もうぜんぜん行ってないです。
懐かしくてここ見てみました。

973 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:25
>>963
昔の森重はマイケル・モンロー完コピしてたの、しらんの?
有名な話やで!

974 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:27
>>970
モトリーきゃ?ヴィンス声甘いわ

975 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:28
>>972
来年、復帰したらライブ行きませんか?なつかしがてらに!
相変わらず、R&Rしてます。

976 :968:02/11/10 21:28
>>974
最近どうしてるんですかね?
さっき本屋行ったら二ッキーが表紙になってたけど。
モトリートは別みたいだったし。

977 :968:02/11/10 21:29
>>975
行きたいな。何処でやるんでしょうね?

978 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:30
トミーは脱退したんやないきゃ?モトリーは音楽じゃなく、TATTOOの方で注目しとるんだわ。

979 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:31
>>977
まだ休業中だから・・・。
ライブはライブハウスでやってますよ。

980 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:32
G.D.はマジでうちらの兄貴分だから、これからも応援するつもり。

981 :968:02/11/10 21:32
>>978
刺青徐々に凄くなりましたよね。
最初の頃のトミーリーのマイティーマウスは
可愛かったな。

982 :968:02/11/10 21:33
>>979
復活したらってことね。

983 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:34
>>976
ヴィンスの真似こは日本人ではできんじゃない?
昔、44MUGNUMとか真似こしてたみたいだけど、世代違うからようわからんわ。

984 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:35
>>982
そうです!それまでは、音だけで我慢です。。。。

985 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:36
>>981
ハーレー乗ってるし、かっこいいわ〜〜〜
お下品だしな

986 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:37
>>981
初期のモトリーはかっこいいわ。
ボーカル変わってだめになってけどなあ〜

987 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:38
>>981
ZIGGYも森繁さんがミーハーだったから(昔)
ガンズやモトリーの真似こしとったな=

988 :968:02/11/10 21:39
>>983
難しいですよね。でも友達がセッションで完コピしてました。
奴にしか出来ないだろうなと思いましたけど。


989 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:39
としろのりおさんてまさか、G.D.に戻るなんてこた〜〜ないよねえ???

990 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:42
>>988
スゴイ友達もってますね〜〜。うらやましい。
話変わるけど、G.D.大好きだけど、HANOIも大好きだし、CLASHもラモーンズも!
やっぱり、いろんな音きかなだめだしね!

991 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:44
ZIGGYやG.D.ってやっぱ、今でもかっこいいわ〜〜

992 :968:02/11/10 21:45
>>990
わざわざ1曲コピーする為に大阪から鹿鳴まで来て貰って。
このスレもうすぐ1000行っちゃいますね。

993 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:45
HANOIも再結成したけど、モンちゃんヤバイかも?目出すぎだて(笑)

994 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:48
>>992
G.D.まんせ〜〜〜ってやつですか(笑)

995 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:49
>>992
何の曲コピーしたんきゃ?

996 :968:02/11/10 21:49
>>994
いや、モトリーのコピーの話…
わかりにくくてごめん。

997 :968:02/11/10 21:51
>>995
ライヴワイアー


カタカナで書いちゃった

998 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:52
>>996
いえいえ、話は理解してるよ。
1000いく事に対して。。。G.D.スレなんで、一応(笑)

999 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:52
うぉ=1000になるじゃん

1000 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:53
>>997
むっちゃ、初期やな。でもかっこええ、好きです。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)