2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県】 ウ シ ャ コ ダ 【よいとこ】

1 :船橋ヘルスセンター:02/11/09 13:40
スレがないみたいなので立てました。
「わっきょ、いっきょ」だの「金作かっぽれ」だの
「パワフルサラダ」だの、
その他、千葉県柏市とか東洋大川越キャンパスだの
語ってください。

2 :伝説の名無しさん:02/11/09 13:42
ところでいまメンバーはどうしてるんでしょう?

3 :伝説の名無しさん:02/11/10 22:25
津田沼パルコの地下駐車場でのライブ見に行ったなあ。
面白くて、ちゃんと演奏もできるいいバンドだと思ったのに


4 :伝説の名無しさん:02/11/10 23:56
このスレ見て懐かしくて検索してみたけど、まだ「ウシャコダ」やってるんだ。

http://www.hat.hi-ho.ne.jp/wshakoda/

5 :伝説の名無しさん:02/11/11 20:50
うぇいかっぷじすもーにん

6 :伝説の名無しさん:02/11/13 08:25
このスレタイトルを見て、あまりに懐かしいのでつい
レスしちゃいました。
ヤマハのイーストウエストでグランプリだったんですよね。
同じEWでも(時期はすこし違うかな?)サザンはグラン
プリを取れなかったんだよね。


7 :ボーダージャム:02/11/14 06:52
今でも聴いてるよ。
でもプレーヤーないのでCDのみ。
藤井さんの「独立宣言」何気にCD再発希望でございます。
最後の歌で泣いたんだよぅ。
無理だよねぇ、企画ものだもん、、。はぁ。でも欲しいよぅ。

8 :伝説の名無しさん:02/11/15 19:16
千葉県よいとこ
一度はおいでよ
花も実もある
米もある

ぱぅわぁぁぁぁ〜

9 :伝説の名無しさん:02/11/19 17:18
ライブ、面白かったよな。

10 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:03
ひえー。
こんなスレあるのかぁ。ビックリしたなあ。
…書きこみの少ないのにもビックリしたけど。(w

ピアノの若山さんは東京で焼き鳥店やってるとか
聞いたけど、どこか知ってますか。
…レスないだろうけど(-_-;)

11 :伝説の名無しさん:02/12/05 22:18
あ、まだdat落ちしてない

12 :伝説の名無しさん:02/12/06 06:34
けど、ライブ良かったよな〜。ギタリストのアクションが最高!
面白かったし、抜群に上手かった。本物のバンドだったねえ。

13 :伝説の名無しさん:02/12/09 22:49
イナカデスコいこいこってウシャコダだったっけ?

むかーし大沢誉志幸さんのライブバンドで藤井サン見た。かっこよかったわ

14 :伝説の名無しさん:02/12/11 23:34
独立戦争欲しいよぅ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)