2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バービーボーイズのKONTAってどこ行った?

1 :伝説の名無しさん:02/11/10 03:22
なかなか魅力的な声をしてたんだがなあ。

2 :  :02/11/10 04:59
余裕の2ゲッツ

3 :  :02/11/10 05:00
イマサのほうが気になるワン

4 :  :02/11/10 05:02
ベースの人は浜崎のバックでやってたね

5 :  :02/11/10 05:02
うんうん 
                                    
盛り上がらないね。。。

6 :  :02/11/10 05:03
コンタ自体もう知っている人がいないのかな

7 :伝説の名無しさん:02/11/10 10:47
たまにTV-CMのナレーションとかやってるよね

8 ::02/11/10 14:27
>>7
マジで!?
やっぱ声が特徴的だからなあ。
どんな番組でやってるの?

9 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:41
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1030526401/l50

10 :伝説の名無しさん:02/11/11 01:57
http://www.zabadak.net/text/kira.html
↑にちょこっと載ってるよ!

11 :伝説の名無しさん:02/11/12 21:53
先日ドラマに出てたよ。
オヤジ探偵だったっけな?

12 :伝説の名無しさん:02/11/12 21:55
背低いから声がカン高いんでそ?

13 :伝説の名無しさん:02/11/12 21:58
あったよ。

http://www.konta-ism.org/


14 :伝説の名無しさん:02/11/22 22:30
motherって劇団(ますたけしが座長だった)の最終公演にキテタYO!!

15 :伝説の名無しさん:02/11/27 23:54
みんな知ってるだろうけど一応…
ソロになってからもCD出てるから。
あと、ローリー寺西主演の「ROCKY HORROR SHOW」(ミュージカル)
に出てて、初めてKONTAの生歌聴いたけど、
めっさうまかったべ。声もでかいよ。

16 :伝説の名無しさん:02/12/01 00:12
時々演劇雑誌に載ってる。
小劇場とか結構でてるみたい。

バービー大好きだったー。
いまみちさんのセンスにひたすら感心してた。
いまみちさんて、今曲だしてないのかな。

17 :伝説の名無しさん:02/12/03 19:00
ソロでやったライブ見たよ。
すげーカッコ良かった。

18 :伝説の名無しさん:02/12/03 20:54
ミュージカルに出てなかった?

19 :伝説の名無しさん:02/12/03 21:11
アニメ「遊戯王」のリシド、あれの声やってるの
こんたちゃんよね??

20 :伝説の名無しさん:02/12/06 10:02
コンタさんの声結構好きだったな.

21 :伝説の名無しさん:02/12/06 13:24
確か「レント」とかいうミュージカルに出てたような…(タイトルうるおぼえ)
宇都宮隆とかも出てた気がする。
ソロでもCD出してたとは知らなかった。まだサックスも吹いてるのかな。

イマサはほんとにどうしてるんだろ?
プロデューサーでもしてるのかな、あの才能を埋もれさせておくのは惜しい。

22 :伝説の名無しさん:02/12/11 00:24
<1
同感!!
でも1人になってからのこんたさんは自分を見失ったかのような感じで、
色々さまよった挙句に代官山プロダクション(嘉門達夫のいる所)に拾われ、
一応CDリリースしたりしたんだけど、曲がどんどん作れなくなっていき、
締め切りの日にバックレたりするようになって、別の事務所へにげました。
その後はどうしているのかと思っていたら、ものまね番組に出ていたりして
涙が出そうになりました。でも最近はナレーション等でよく耳にしますね。
やはりあの声をこのまま埋もれさせるのはあまりにも勿体無いので、歌が
聞きたくなりますね〜。杏子さんがずっと一線とはいえないけど、常に新しい
事に挑戦していたりするから、余計にね。
ちなみに最近よく浜あゆのバックバンドにいるのはエンリケさんですか?




23 :伝説の名無しさん:02/12/13 01:46
代官山プロダクションって最悪ね

24 :伝説の名無しさん:02/12/17 02:24
>>22
同感。似合わない事(しかも多分大してやりたくもないであろう事)を
無理にしないで欲しい。なんか痛々しくて見てられない。
声やサックスを生かした形で露出してくれたら、ファン(元ファン?)は嬉しいよねー。
ちなみに浜あゆのバックバンドにいるのはエンリケさんです。
以前からよくアイドル系のバックでMステとか出てた。
意外にも、結局彼が一番よくTV出てたりして…。

25 :伝説の名無しさん:02/12/20 18:49
KONTAさん、サックスも吹いてるよー。Trivandrumっていうバンド(?)で。
とても不思議な音楽。

26 :伝説の名無しさん:02/12/21 03:30
>>25
ええ〜!知らなかった!!
情報ありがと〜 早速調べてみます!

27 :伝説の名無しさん:02/12/22 17:41
こんたさんの息子は
とってもお歌が上手だそうです。
才能もいでんするのかな

28 :伝説の名無しさん:02/12/23 15:33
Trivandrumのアドレスです。
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/trivandrum//index.html

29 : :02/12/24 01:25
ネット配信で新曲をだすそうだが。

30 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:19
で、

いまみちは???

31 :伝説の名無しさん:02/12/26 23:11
田舎のバーのマスター
田舎の楽器屋の店長
アル中でホーム...
音楽スクールの校長
僅かな印税で田舎でリタイヤ生活
オーガスタで下働き


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)