2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★僕等の青春だった サニーデイ・サービス 4★

1 :君の香りのする方へ:02/11/13 03:29
曽我部ソロや田中・晴茂情報もコチラでまったりと

★僕等の青春だった サニーデイ・サービス★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/999678217/
★僕等の青春だった サニーデイ・サービス 2★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1008085301/

前スレ:★僕等の青春だった サニーデイ・サービス 3★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1020007400/

2 :伝説の名無しさん:02/11/13 04:00
曽我部が一時期、昔の音源の再発を監修してましたね。
時々、レコ屋で出会ったときに買っているんですが結構いいです。
フラワートラベリンバンドは衝撃でした。

3 :伝説の名無しさん:02/11/13 07:47
>>1


4 :名無しさん@Emacs:02/11/13 09:51
>>1 おつ
>>2
溶け出した硝子箱やってくれたら、何も言うことはなかったんだが。
avexはやってくれるのだろうか...

5 :伝説の名無しさん:02/11/13 20:16
曽我部が薦めてたので、良かったのってある?
おれはking of luxemburgが良かったな。

6 :伝説の名無しさん:02/11/13 22:25
前のスレぼーと見てたけど、
音源あぷしてた565って青森県民ではないな。

7 :伝説の名無しさん:02/11/13 22:33
>>5
ホフディラン(藁

8 :伝説の名無しさん:02/11/13 23:09
>>5
フラワーカンパニーズ(藁

9 :伝説の名無しさん:02/11/13 23:32
uzeeeeeeeeeeeeeeeee
自慰野郎ばっかりだね、いつもあそこは

10 :伝説の名無しさん:02/11/13 23:37
あすこのbbs、ほんとにうぜぇな。
自分のページで書いてろってことばっか。

ところで、シングルえすが、ツボイ先生のトラックおみごと。

11 :伝説の名無しさん:02/11/13 23:39
フラカン・・・今何やってんだろ?

12 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:32
>>11

ttp://www.flowercompanyz.com/
今ちゃんと活動してますよ。
一回学祭でみたことあるけど、個人的には好き。

13 :ゴル:02/11/14 10:46
>>6
なんでそう思ったのでしょうか?
確かに青森県民ではありません。

14 :伝説の名無しさん:02/11/14 11:13
>>13
いや、なんとなく。

15 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:18
ソロツアー行く人います?

16 :伝説の名無しさん:02/11/14 18:04
>>12
おぉー!懐かしい。名曲「落ち葉」がついにCD化されたんだね。
ちなみに、曽我部はフラカンのライブにゲストで出て
「あったかいコーヒー」を歌ってたことがあった。

17 :伝説の名無しさん:02/11/14 22:33
サニーデイもホフも解散してしまって
まさかフラカンだけが残ってるとは思いもせんかった。


18 :伝説の名無しさん:02/11/14 23:51
「あったかいコーヒー」名曲やね〜。
曽我部ヴァージョン聴いてみたいなあ〜・・・

19 :伝説の名無しさん:02/11/15 08:32
こっちは「サニーデイとゆかいな仲間たち」って感じでマターリ行きますか。
っていうと思い出すのは97年のスイート・ラブ・シャワー。
出演者はマグー・スイム、フラカン、何かと話題の山崎まさよし、
Cocco、カジヒデキ、ホフ、サニーデイ、ミッシェル。
このうちのほとんどが(以下略

20 :名無しさん@Emacs:02/11/15 11:26
>>19
漏れも逝ったYO!
篠原ともえも片足つっこんでるな。そういえば。


21 :伝説の名無しさん:02/11/15 13:35
>>19

ほんとだな
ほとんどが・・・
わたしも行ってたけど

22 :伝説の名無しさん:02/11/15 18:39
一番の出世頭は司会のユースケ・サンタマリアだったという罠。

23 :伝説の名無しさん:02/11/16 02:49
ユースケアンドザレボリューション!!
てゆってたな

24 :伝説の名無しさん:02/11/16 21:32
そういや私もサニーデイからフラカン・ホフ・ミッシェルって聴くようになったな…

25 :伝説の名無しさん:02/11/16 22:07
フラカン、ホフ、サニーディ、加地君、ミッシェル
って何かと絡んでたような気がする

サンニンデーサービス?とか


26 :伝説の名無しさん:02/11/16 22:32
前に掲示板でも出てたけど、ホフのオールナイトニッポンの留守電コーナーに、
よく曽我部とミッシェルのウエノが出てたね。
晴茂くんがピンでゲスト出演した回もあった。

27 :伝説の名無しさん:02/11/16 22:45
なんかサニーデイのツアーパンフに「ミッシェルも意外な人が包茎」って
書いてあったんだけど…今じゃそんなネタの会話ありえんな。

28 :伝説の名無しさん:02/11/16 23:14
「意外」ってことはキュウちゃんとウエノくんではないな。
サニーデイはみんな包茎。ついでにオレも。

29 :伝説の名無しさん:02/11/16 23:34
アベに50000ハルシゲ

30 :伝説の名無しさん:02/11/18 23:18
エル・マロってどこ行った?

31 :伝説の名無しさん:02/11/19 16:17
そかべ氏は今いくつなの?

32 :伝説の名無しさん:02/11/19 19:36
>31

http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c1%be%b2%e6%c9%f4%b7%c3%b0%ec++%c3%c2%c0%b8%c6%fc&hc=0&hs=0

33 :伝説の名無しさん:02/11/19 19:54
>>32
ありがとうよう 初心者なもんで検索のことすっかり忘れてた


34 :伝説の名無しさん:02/11/19 21:36
アイゴンは沢山見かけるけどねえ
柚木さんって今何してんだろ

35 :伝説の名無しさん:02/11/25 12:45
いかん、dat落ち寸前あげ

36 :伝説の名無しさん:02/11/26 11:33
すると空に〜〜〜〜


37 :伝説の名無しさん:02/11/26 15:01
ハイパージョイ追加情報
54592夜のメロディ サニーデイ・サービス

38 :自信なし男:02/11/27 12:14
恋人たちのワルツ

ミラーボールが回って みんな踊り出したら
その手を僕にあずけ 黙って微笑んで
スタートから合図に 何か求めだしたよ
さあ 街のざわめきに身を投げ出そうよ
幕が下りても誰も止まらない ただ君の髪が光に揺れてる
恋人たちのダンスは別れのワルツにのって

きびすがえすステップで 夜の始まり告げたね
そうさ メインに戻るところ まだこの手にないんだと
幕が下がっても何も変わらなかった ただ君の髪が光に揺れていた
恋人たちのダンスは別れのワルツにのって

恋人たちのダンスは別れのワルツにのって




39 :自信なし男:02/11/27 12:15
2番は自信あるんですが1番は自信ないです
だれか訂正あったらお願いします

40 :伝説の名無しさん:02/11/27 22:32
そうさベイビー望むところ

41 :伝説の名無しさん:02/11/27 22:48
スタートから合図に 何か求めだしたよ

そうさ メインに戻るところ まだこの手にないんだと

問題は、この部分だなー。聞き取りにくい。
>>40の方があってる気がする。


42 :伝説の名無しさん:02/11/28 15:27
スカートは絡み付き/涙こぼれだしたよ
そうさベイビー望むところ/煙草のけむりゆらゆらと

文脈、および曽我部の作風から行くとこれでいいのではないかと。
それにしてもこの曲、未発表にしとくのは惜しいくらい名曲だよね。

43 :伝説の名無しさん:02/11/28 16:15
ぬにかぼこれだしたよ

44 :伝説の名無しさん:02/11/28 16:24
>>43
ワラタ。それ聴いたまんまやん!
ていうか単純に曽我部が歌詞間違えてたらどうしようもないね。

45 :伝説の名無しさん:02/12/01 18:14
サニーデイって民放のテレビ何回ぐらい出たんだろう?

46 :伝説の名無しさん:02/12/01 21:26
とりあえず「笑っていいとも」に曽我部が出たのは知ってる。

NHKだけどポップジャムにも出たね。

47 :伝説の名無しさん:02/12/02 00:21
>>46
藁っていい友ではなにをしゃべったのです?

48 :伝説の名無しさん:02/12/02 00:35
いいともの動画うpしてあるところあったような。もう消えてるかな、、

49 :伝説の名無しさん:02/12/02 10:28
>47
レコード会社に行くまでにお金がないのでレコード売っていって
帰りはレコード会社の人にお金を借りて帰ったなどしょっぱい話が中心。
確か、「さよなら!街の恋人たち」のポスター持って来てた。
鈴木慶一→曽我部→遠藤賢司の流れだったと思う。

50 :伝説の名無しさん:02/12/02 12:42
鈴木慶一の前の前は小沢か小山田だった様な…

51 :伝説の名無しさん:02/12/02 12:51
>>49
いい話ね。
びんぼーひまなし

52 :伝説の名無しさん:02/12/02 12:55
いいとものソカベ見た覚えあるけど、その時サニーデイ聴いたことなかったから
「ふーん」って感じで流してしまった。その後サニーデイにはまって「よく聞いてればよかった」
とすんごい後悔した。

53 :49:02/12/02 14:04
調べてみた。
1998年4月のテレフォンショッキングはとってもロックンロール。
●4/1城島茂●4/2遠藤久美子●4/3小山田圭吾●4/6藤子不二雄A●
●4/7井上陽水●4/8高田 渡●4/9鈴木慶一●4/10曽我部恵一●4/13遠藤賢司

曽我部も小山田も録画したけどどこにいったかな・・・
俺は後々エンケン好きになったので何故録画しなかったのかと後悔してる。

54 :伝説の名無しさん:02/12/02 14:51
>>53
俺ら的には(・∀・)イイ!流れだけど、当日の観客は「興味ねー」「誰?ハズレの日か」
って思っただろうな。

55 :伝説の名無しさん:02/12/03 01:51
いいとも動画ググればすぐに見つかるね

56 :伝説の名無しさん:02/12/03 02:42
>>4
溶け出したガラス箱はURCの東芝盤であるよね。それとはちがう?
廃盤になったけど新宿タワーを中心にタワー各店に少しあるかも。

57 :名無しさん@Emacs:02/12/03 09:30
>>56
>>4です。情報ありがとう。
東芝盤を3年くらい前に買おうとしたら既に廃盤ですた。
タワレコ逝ってみます。


58 :伝説の名無しさん:02/12/03 13:40
>>57
昨日、新宿のタワーで買ったんで、まだあるとおもう。
東芝がURCの再発さかんにやってたころは高校生で音楽をたくさん聴いてなかったのが後悔。

59 :45:02/12/03 23:17
「民放」じゃなくて「地上波」だった。
サニーデイはむしろNHKの方が多く出てるよね。
ポップジャムとかしゃべり場とか。ソリトンSIDE-Bにも出てたらしいし。
「青春狂走曲」は「青春メッセージ」のテーマ曲だったとか。

60 :伝説の名無しさん:02/12/04 15:12
いいとも動画みたよ!
おもしろいね。
サニーデイのチョコレートのCM曲って何でしか?

61 :伝説の名無しさん:02/12/04 15:22
Now

62 :伝説の名無しさん:02/12/04 15:49
なんで検索しないのだろう?

63 :伝説の名無しさん:02/12/04 16:04
↑死ね

64 :伝説の名無しさん:02/12/04 17:17
ベイビーage

65 :伝説の名無しさん:02/12/04 20:45
>>61
それがCM曲?
なんーとなーくー♪ってやつだよね。
チョコレートい合いますね。なんとなく。

66 :伝説の名無しさん:02/12/05 00:33
CM版の"NOW"って歌詞違わなかったっけか。
ロッチだよね。




・・・・明治だっけか?

67 :伝説の名無しさん:02/12/05 01:00
ロッテです。深田恭子がやってた。

68 :伝説の名無しさん:02/12/05 09:26
http://atosaki.fc2web.com/anmi.html
このページの人いろんなものたくさん持ってますね。
うらやましい。

69 :名無しさん@Emacs:02/12/05 09:48
>>66
なんとなく 会いたくなって
チョコレート あの娘へと

70 :伝説の名無しさん:02/12/05 10:05
だから検索しろよおまえら。

71 :伝説の名無しさん:02/12/05 10:45
>>70
何をだよ。バカ氏ねや

72 :伝説の名無しさん:02/12/05 14:59
検索しロッテ。

73 :伝説の名無しさん:02/12/05 17:01
検索しますた。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50850062

74 :伝説の名無しさん:02/12/05 18:58
検索しろ厨UZEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

75 :伝説の名無しさん:02/12/05 20:44
反射的に大騒ぎしてる消防は消えなされ。
ヽ(´ー`)ノマターリが基本。

76 :伝説の名無しさん:02/12/05 22:11
(´ー`)若者たちがいいねえ
ラップみたいで気持ちい

77 :伝説の名無しさん:02/12/07 00:15
>>76
でも、ありゃあソウルセットじゃん?


78 :伝説の名無しさん:02/12/09 19:03
なんだい?ソウルセットって


79 :伝説の名無しさん:02/12/09 19:13
NAGOYA No.1 SOUL SET


80 :伝説の名無しさん:02/12/09 21:08
     -― ̄ ̄ ` ―--  _ 
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ  
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄    


81 :伝説の名無しさん:02/12/09 21:55
>78
検・・・・

82 :伝説の名無しさん:02/12/10 17:30
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  zzzzz
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\


83 :伝説の名無しさん:02/12/12 01:28
布団で寝ろYO!

84 :伝説の名無しさん:02/12/12 01:35
体を抜けて

85 :伝説の名無しさん:02/12/12 15:11
ハイパージョイサウンド12月上旬配信

54588会いたかった少女

86 :伝説の名無しさん:02/12/12 16:12
うおー!きたきた!!く〜らく〜ら〜♪

87 :伝説の名無しさん:02/12/13 20:59
とろぉ〜けーるーよな〜♪

88 :伝説の名無しさん:02/12/14 03:01
サニーデイは朝がヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

89 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:41
ゴルゴたん、いつMXにいるの?
会いたい・・・

90 :伝説の名無しさん:02/12/16 02:04
今回のQuickJapanの田中さんへのインタビュー読んでて胸がいっぱいだった。
サニーデイ好きの友達に見せたら泣いてしまうんだろうな。みせないどこう。

ゴルゴさん一度、メール送りましたね。
インタビュー読んで、最後のライブツアー通して聴いてみたくなりました。

91 :ゴル:02/12/17 01:14
>>89
もうwpnpなくなっちゃいましたからね
小鯖指定してくれればそこに行きますけど。
>>90
そういえばメールもらったような・・

92 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:17
あげ

93 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:32
>>91
http://page.freett.com/kaburana2/index.htm
ここで3.3を手に入れて降臨して下さい!!
ゴルゴ神ふたたび!

94 :伝説の名無しさん:02/12/21 00:20
クイックジャパン読みますた。晴茂くんが酒飲みすぎて解散ってのが笑えた。
あと自分たちで渋谷のHMVに買い占めに行ったとか。
「もう友達関係もない」とかいう田中の言葉にはへこんだけど。

95 :ゴル:02/12/21 11:19
>>93
ごめんなさい。3.3嫌いなんですよ。
すぐ固まるし鬼のようにQ入ってくるし。

96 :伝説の名無しさん:02/12/21 13:26
今日も生きよう

97 :伝説の名無しさん:02/12/21 22:43
えっ、友達関係もうないの?曽我部と田中が?
QJ売ってる店無くて読めてないんだよ
詳細教えて!

98 :bloom:02/12/21 22:45

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

99 :伝説の名無しさん:02/12/21 23:31
少なくともインタビューが行われた時点では結構深刻だったみたい。
11/15のライブには田中も来てたらしいけど。
サニーデイの最後の方は、曽我部がライブのリハにも打ち上げにも
来ないって状態が続いてたとか。
解散決めたのは鹿児島らしい。全スレであった広島とかいうのはデマ?

100 :伝説の名無しさん:02/12/22 00:07
>>99
LOVE ALBUM TOUR 2000年10月22日の広島ライブでは、
メンバー紹介や普通2、3回やるはずのアンコールがなかった。
このことからの推測じゃない?

確か、これについて曽我部がネットで弁明したよね?

101 :伝説の名無しさん:02/12/22 00:47
ハルシゲのドラム使ってるってのがワラタ。
この前はハルシゲのタソバリソ客に投げてるし。

102 :伝説の名無しさん:02/12/22 01:50
ツアーどころかレコーディングの頃から解散の危機だったらしいから
いつその話が出てもおかしくなかったんだな。
すごくせつない。

103 :伝説の名無しさん:02/12/22 04:00
最近気付いたんだがNHKの深夜に映像と音楽がひたすら流れる番組があるでしょ?
あれに「街へ出よう」のインストが流れてた。映像は煎餅を焼く映像。
いきなり流れてたからびっくりした、「この選曲は・・・」とおもた。

104 :・゚・(ノД`)・゚・。ノ ワァァン :02/12/22 10:33
広島公演二日目に来てくれたみなさんへ
サニーデイ・サービス Date: <2000年10月30日(月)16時07分>

広島公演二日目のことに関して、すこし時間がたってしまったが、
話をさせてほしいと思います。

ホームページ等でも話題になったとおり、あの日のライブでは、
アンコールがありませんでした。ぼくたちとしてはアンコールが
かかっていることも、みんなが心からそれを求めていることも、
分かっていました。

でも、それに応えなかったのは、その日のバンドの状況が壊滅的な
ものだったからです。メンバーの視線はバラバラで、集中力にも
欠けていたし、なによりも大切な、心を込めて一曲一曲を演奏する
ということができていませんでした。

それはどこかに、またはだれかに原因があるという問題ではなく、
全員のバイブレーションがチグハグで、かみ合わなかったことの
結果だと考えます。サポートメンバーを含むメンバー全員が、
そのことに対して深く反省し、悲しみました。そしてなにをさしおいて
も、広島公演二日目に来てくれた素晴らしいファンの心を傷つけたこと
を、ここで謝りたいと思います。本当にごめんなさい。

105 :・゚・(ノД`)・゚・。ノ ワァァン:02/12/22 10:34
ちなみにだれかが心配していたような、写真の撮りすぎとか、機材の
トラブルが原因ではありません。これからも写真を撮ったり、MDで
録音したり、じっと聞いたり、さわいだりして、自由にぼくらのコン
サートを楽しんでいただきたい。とにかくバンドは今、あの日の後悔の
うえに立って、さらに良くなっています。広島のみなさんには、
なんとしてでも、すぐにいちばん素晴らしいサニーデイ・サービスの
ショウを見せたいと考えています。そのことで必ず埋め合わせをする
つもりです。

LOVE ALBUMツアーは、まだまだ続きます。
そしてバンドはこの先もまだまだ、まだまだ続きます。
これからもよろしく。

どうもありがとう。

サニーデイ・サービス 曽我部恵一

106 :伝説の名無しさん:02/12/22 10:48
う、う、うそつき〜〜〜・゚・(ノД`)・゚・

107 :伝説の名無しさん:02/12/22 11:51
なんか3人で笑ってる写真見てても切なくなんね

108 :伝説の名無しさん:02/12/22 12:15
>>105
> そしてバンドはこの先もまだまだ、まだまだ続きます。
> これからもよろしく。

もう先は長くないのを感じてるからこそ、
まだまだ、まだまだ なんて書いてしまうんだろうな...

109 :伝説の名無しさん:02/12/22 21:38
わ、わ〜ん


うそつき・・・

110 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:47
QJ読もう・・・

111 :伝説の名無しさん:02/12/22 23:33
読め読め


112 :伝説の名無しさん:02/12/24 22:32
QJいまだに拙者の住んでいる地域では見かけないのです
注文か・・・?
注文までして読む価値ある?

113 :伝説の名無しさん:02/12/25 03:50
あるある

114 :伝説の名無しさん:02/12/25 03:54
ソカベどっとこむは見たのかね皆様

115 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:49
みたみた そがべ公式
ちょっとしょぼいね

116 :伝説の名無しさん:02/12/27 04:00
今回の曽我部のツアー
録音しても良かったのかな?
録音すればよかったー

117 :伝説の名無しさん:02/12/28 10:00
ロキノンに田中のコメントが

118 :伝説の名無しさん:02/12/28 17:40
>>117
何ページ?

119 :伝説の名無しさん:02/12/28 22:21
どんなコメントが載っていたの?

120 :伝説の名無しさん:02/12/29 00:33
自分でお調べなさい。

121 :伝説の名無しさん:02/12/29 00:46
あきれるねホント。

122 :伝説の名無しさん:02/12/29 10:34
>>118-119
108ページに2002年を振り返ってみたいなのが載ってる。
しかもスクービーマネージャーとして。
なのにスクービーのメンバーのコメントはない。

と答えてみたりする。

123 :伝説の名無しさん:02/12/29 11:09
>>122
おーありがとう!早速本屋で見てみます。

>>120-121
氏ねやカス!

124 :伝説の名無しさん:02/12/29 12:10
ロキノン編集者のおれに向かって氏ねとは何事だ!
ちゃんと買え!

125 :伝説の名無しさん:03/01/01 18:57
>>123
その最後のレスは余計だよ、まったくもって無意味、ナンセンス。


126 :伝説の名無しさん:03/01/01 19:15
スクービーのインタビューを読んでるとたまに田中の名前が出てきますね。
というかインタビュアーが振りますね、田中の話を。
つうかATARIだけなのかも知れんが。

127 :伝説の名無しさん:03/01/06 16:51
あげ

128 :  :03/01/06 23:26
「NOW」のINTROってBEACHBOYSのPETSOUNDSに入ってる
2曲目「僕を信じて」のそのままじゃない?

129 :伝説の名無しさん:03/01/06 23:36
NOW       どどしらそふぁ みふぁそ みふぁみれど しそど
BELIEVE IN ME どどしらそふぁ みそふぁみれ …

だっけ?
まあね。


130 :伝説の名無しさん :03/01/07 00:28
晴茂くんのベストプレイ
1位、「テーマ」
2位、「朝」
3位、「Baby Blue」

131 :伝説の名無しさん:03/01/07 17:49
ride onにペットサウンズっぽさを感じるんだけど、どうよ

132 :伝説の名無しさん:03/01/07 19:58
Quick Japan、次号は晴茂登場か?

133 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:52
サインオンだった ハズカシsage

134 :伝説の名無しさん:03/01/08 11:35
>>132
期待しようぜ同士!

135 :伝説の名無しさん:03/01/08 17:23
>>133
そういう勘違いしてる人多いと思う。
「渚にて」とか「彼女の部屋」とか。

136 :伝説の名無しさん:03/01/09 20:49
晴茂タソかと思われるぐらい似た人を
浅草公会堂でみますた

137 :伝説の名無しさん:03/01/10 07:49
>>136
丸山七之助ね。

138 :伝説の名無しさん:03/01/10 22:53
54589雨の土曜日

1月中旬ハイパージョイ配信予定

139 :伝説の名無しさん:03/01/13 05:20
丸山さんって、今何してるんだろう…
バイトとかしてるのかな…

140 :伝説の名無しさん:03/01/13 19:26
晴茂はエレグラに戻ります



と思ったけどエレグラもなくなってた(ワラ

141 :山崎渉:03/01/13 23:49
(^^)

142 :伝説の名無しさん:03/01/15 11:57
晴茂くんの実家は金持ちなので、食うには困らないそうです

143 :伝説の名無しさん:03/01/15 14:24
金持の道楽か

144 :伝説の名無しさん:03/01/15 23:56
32にもなって親のすね…


145 :伝説の名無しさん:03/01/16 09:49
田中くんの実家はタオル屋なので、親のすねをかじれないそうです

146 :伝説の名無しさん:03/01/16 22:01
タオル屋、中国とか韓国から安いタオル入ってきてて大変なんでしょ>?

147 :伝説の名無しさん:03/01/16 23:04
・゚・(ノД`)・゚・ガンガレ!

148 :伝説の名無しさん:03/01/17 00:16
思い出しても、なんか・・・・・・・まだ悲しくなる

149 :伝説の名無しさん:03/01/17 20:03
曽我部→ソロ
田中→マネージャー
丸山→謎

丸山は、曽我部とも田中とも交流がもう無いの?


150 :伝説の名無しさん:03/01/17 21:56
曽我部→ソロ
田中→マネージャー
丸山→DJ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)