2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ビリー&ザ・スラッツ☆☆☆

1 :伝説の名無しさん:02/11/30 16:24
オンリー・ユー好きだったな・・・・

2 :伝説の名無しさん:02/11/30 17:28
2

3 :伝説の名無しさん:02/11/30 17:33
この前ライブで見たけど残念ながらアイタタタ
年には勝てないねぇ

4 :伝説の名無しさん:02/11/30 18:25
>>3 今でも活動してるのビリスラ、オイラは7thアニバーサリー以降は聞いてなかったから、
SAMMYとベースのROUGEの頃、その後SAMMYってソロアルバム出していたよね。

5 :伝説の名無しさん:02/11/30 19:29
なつかしい。
デカメロンとか思い出しちゃった
今なにやってるんだろ。

6 :伝説の名無しさん:02/11/30 19:57
>5
デカメかよ!

7 :伝説の名無しさん:02/12/05 01:17
SAMMYちゃんって今何してるのかな〜?
結婚したって噂流れてるけど…本当なのかな?

8 :伝説の名無しさん:02/12/06 00:59
まさか、あ○こじゃないでしょうね…
それだけは嫌〜

9 :伝説の名無しさん:02/12/07 23:15
結婚してるかもね…
パパになるのかもね…
もーバンドしてないし、してるならしてるって言えばいーのに!
結婚して子供できたから祝いくれ!!って(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)