2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRAGONQUESTV〜そして伝説へ〜

1 :アカイライ:02/11/30 22:30
おおがらすがあらわれた
おおありくいがあらわれた
いっかくうさぎがあらわれた

出だしから新キャラのオンパレードで
内容も面白かったDQ3(伝説)について語れよ

2 :アカイライ:02/11/30 22:40
そういえばFC版でロマリアに着いてすぐ格闘場に装備全部売った金で
大博打に出たところ大負けした時もあったなぁ。
MPもキメラのつばさもない、仲間も3人死んでる、外に出たらモンスターに殺される
こんな無限ループも今じゃ懐かしい

3 :伝説の名無しさん:02/12/01 18:38
レベル4でロマリア行った漏れは神ですか?

4 :伝説の名無しさん:02/12/02 06:09
3のやり過ぎで 息子が大学に落ちてたyo


5 :伝説の名無しさん:02/12/02 23:07
ドラクエ買うためにどっかの
商店街に行列が出来たのって3じゃなかった?

6 :伝説の名無しさん:02/12/02 23:21
>>3
1でいけるだろw

7 :伝説の名無しさん:02/12/02 23:29
>5
いや、確か4だ

8 :伝説の名無しさん:02/12/02 23:58
>>3
4なんか上げすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)