2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 伝説の「ALIVE! Hiroshima1987」

1 :伝説の名無しさん:02/12/02 21:31
出演アーティスト
8月5日
安全地帯
ECHOES
佐野元春
ZIG ZAG
山本コウタロー
サンプラザ中野
SION
小松康伸
The Blue Hearts
The Street Sliders
宇崎竜童
尾崎豊
渡辺美里

8月6日
バービーボーイズ
Red Warriors
岡村靖幸
野本直美
The Red's
ヒルビリーバップス
南こうせつ
UP-BEAT
久保田利伸&The Mother Earth
ツイスト
白井貴子&CRAZY BOYS
HOUND DOG

2 :伝説の名無しさん:02/12/02 21:49
この年は熊本ビートチャイルドもあったんだよね。
いい時代だった・・・

3 :伝説の名無しさん:02/12/03 22:09
age

4 :名無し募集中。。。:02/12/04 18:02
㋗㋹㊀㋗㋹㊀

5 :伝説の名無しさん:02/12/05 01:02
このライブ、テレビでやったよね。



6 :伝説の名無しさん:02/12/05 05:28
>>5
BSでは生中継してましたね。
その他ダイジェスト版、NHK地上波とFMでやってました。
当時ビデオがなかったおいらですがFMでの放送は今も宝。

7 :伝説の名無しさん:02/12/06 19:52
しかし今思うとなんで広島の被爆者がチャリティ対象だったのだ?
それと、この出演メンバー、今はほとんどチャートから消えてる・・・
辻仁成くらいか?一般人が知ってるのは。

8 :伝説の名無しさん:02/12/08 00:40
>>6
俺はテレ東で見たような気がするなぁ・・・
なぎらけんいちが尾崎の「核(core)」に
「長い歌ですねぇ〜」とコメントしてたような・・・




9 :伝説の名無しさん:02/12/08 08:58
大友と世良のキスシーンもえ

10 :伝説の名無しさん:02/12/09 00:34
ダイヤモンド☆ユカイの「WILD CHERRY」の途中、
『なめてんのかこの広島をよぉ・・・なめてんのかこのやろう』
なにそれ?と当時思テタヨ(w

11 :伝説の名無しさん:02/12/09 18:21
本当に儲けはなかったのか?
第2回以降はどんな奴が出ていたのかまったくしらん。

12 :伝説の名無しさん:02/12/11 06:53
この年だけだったね〜、もりあがったの。

13 :伝説の名無しさん:02/12/11 16:21
いい面子だ

14 :伝説の名無しさん:02/12/11 20:57
写真集持ってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)