2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガガガ最高 聴かない奴は知障

1 :伝説の名無しさん:02/12/08 20:31
ガガガ最高!


2 :  :02/12/08 20:32
罵倒スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :    :02/12/08 20:37
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

4 :伝説の名無しさん:02/12/08 20:45
ブルハ&尾崎ヲタキター

ガガガ&じゃがたら最強!
もはや定説です。

5 :伝説の名無しさん:02/12/08 20:52
>>1
お前hideスレでも同じこといってたろ。
わけわかんない方言つかってw

6 :   :02/12/08 20:54
442 :伝説の名無しさん :02/12/07 18:29
俺はちんぽなんか好きじゃねーぞ。
まんことおぱーいなら好きだ。

ガガガ最高!

ブルハ尾崎ヲタは臭マン貧乳ブス女のスクツ!
政経でもして出直して来な!


7 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:10
コピペかこわるい

ガガガ最高!

8 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:14
晩秋嫌い

9 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:17
ガガガーッ ガガガーッ ガガガーッ
もおー あうことはー ないよー

10 :1:02/12/08 21:25
結構釣れたナ。

ほんとは漏れガガガファンじゃないんですよ。

んじゃ!

11 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:26
ガガガファンなんて全世界探してもいないと思われ

12 :1:02/12/08 21:28
んなこたーない

13 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:29
>>10
スレ立て代無駄にしてまでこんな糞スレ立てたんかよ?3800円だぞ一回。
けけけけ、年末の取立てが楽しみだな〜。

ちなみに1レスは数円だったっけな。コテハンに「★」がくっついてる人は別らしいです。

14 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:29
うるせえ!! も、もう一度ぬかしてみろ!!
野犬殺しとぬかしてみろ!! わしが野犬殺しなら貴様らはなんだ。
宮中に仕えるために男の印を切り落とし、女も抱けず子も成せねえ
下劣な宦官どもじゃねえか!!
殺してやる! てめえらを生かしておいちゃこのスレが腐るばかりだ!!

15 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:36
10は偽1。

俺が本物だ!
かかってこいや!
ガガガ超最高!

16 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:38
ガガガ超最低
これ定説。

17 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:40
>>13
それって本当?

18 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:49
いや、逆に名無しが払わなくて良かったんじゃなかったっけ?


19 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:50
http://hkwr.com/

20 :13:02/12/08 21:54
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039271806/1

こんな風に「★」が入ってるヤシは問題なし。
名無しはコテハンよりちょっと安くなるって聞いたよ。
質問はあんまりしないでね。書き込みすぎると膨大な額になるから。
一日10レスくらいに節制してるかんね。

21 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:00
>1

スレ立て乙華麗〜

ガガガ最高!


22 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:08
ガガガってなに?
とマジレスしてみる。

23 :13:02/12/08 22:10
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1033164566/79

24 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:11
>>20はネタ?

25 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:14
>>24
ネタにきまってんじゃん。

26 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:15
で、幾らぐらいかかるの?

27 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:26
試したけど偽トリップつけた時みたいに★が☆になったよ
本当なんかなぁ・・・?

28 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:39
2ちゃんねるは有料か否か?

29 :伝説の名無しさん:02/12/08 23:09
ガガガ最高!

30 :伝説の名無しさん:02/12/08 23:12
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

31 ::02/12/08 23:14
ブラクラ

32 :伝説の名無しさん:02/12/08 23:15


伝説や懐かしむスタンスでは語れないインディーズ・マイナーは
インディーズ・マイナー板へ。


33 :伝説の名無しさん:02/12/09 08:27
十年後ガガガは伝説となった

34 :伝説の名無しさん:02/12/09 12:06
>>1
削除依頼の出し方知らない厨か?

35 :伝説の名無しさん:02/12/10 17:25
もし自分のスレにガガガ馬鹿が現れたら、皆さん以下へ誘導してあげましょう

ガガガSP PART2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1034433131/

minor マイナー・・( ´,_ゝ`)プッ

36 :伝説の名無しさん:02/12/10 17:58
ガガガ最強!
伝説のあのらibu ni ittayatsu iruka?

37 :伝説の名無しさん:02/12/10 22:38
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'


38 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:23
ブルハ最高!

尾崎ヲタ死ね!

39 :伝説の名無しさん:02/12/11 18:05
何だっけ、ほら、あの、卒業とかだよね。どんなメロディ
だったっけ。内容は少し覚えてるけど、どんな出だしで正
しい歌詞までは覚えてない。

あの系統の音楽って、一杯出てるから誰が誰だか分からな
い。簡単に出来るのかな?コードあんま知らんでもいいと
か。昔のヤングパンチとかの方がいいや、俺には。

40 :伝説の名無しさん:02/12/12 10:43
ガガガなんかまじどーでもいいけど
尾崎はちんかす!

氷川きよし最高!

41 :無名:02/12/12 15:51
お母さんはきよしヲタ!

助けてくれーっ!

42 :伝説の名無しさん:02/12/12 22:37
はぁ?

43 :伝説の名無しさん:02/12/13 00:32
何だ?このスレ?

44 :伝説の名無しさん:02/12/13 19:04
嫌いなアーティストのファンを騙って
もっと嫌いなアーティストのファンを
気軽に煽ってみようというのがこのようなスレの趣旨だろうかと思われ



45 :伝説の名無しさん:02/12/13 19:35
ブルハやガガガが嫌いで
尾崎がもっと嫌いなヤシが聴く音楽といえば

↓続く


46 :伝説の名無しさん:02/12/13 20:04
オフコース?

47 :伝説の名無しさん:02/12/14 12:43
高木ブー?

48 :伝説の名無しさん:02/12/14 19:52
ガガガSP?だっけ?あれほどカッコわり−の見たことないよ。

49 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:08
ガガガ?
ブルハ風やね

50 :伝説の名無しさん:02/12/15 02:05
ガガガ死ネ

51 :伝説の名無しさん:02/12/17 02:45
昔渋谷でナンチャラガガガって殴り書いてあるデカイ旗掲げて
練り歩いてる集団に出くわした事があるんですが、それって
これと関係ありますか?


52 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:48
はぁ?

53 :伝説の名無しさん:02/12/22 23:16
通報しました

54 :伝説の名無しさん:02/12/22 23:35
こんなバカスレ 早く落ちてくれマジで

55 :伝説の名無しさん:02/12/23 02:06
ガガガだろ?あのウンコバンドの。このスレはかなりイタイ。

56 :伝説の名無しさん:02/12/23 02:52
>>55
だから あげなさんなってば

57 :伝説の名無しさん:02/12/24 22:29
メリークリトリス!

ガガガ最高!

じゃがたらヲタ死ね!

58 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:51
やっぱこんな糞バンドスレ、バカしかいないね(w

59 :伝説の名無しさん:02/12/28 02:12
あげ

60 :山崎渉:03/01/13 23:59
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)