2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キヨシローの唄、全曲網羅★

1 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:34
キヨシローが唄ってる曲なら何でもあり。
1レスにつき1曲述べよ。
果たして何曲あるのか。
発言したければ、必ず曲名あげるべし。


まずは、「涙でいっぱい」

2 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:36
重複、厳禁ね。

♪ダンスパーティー

3 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:42
くだらねーな!

“忠実な犬”



4 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:48
全部網羅されたらすごいが。

「マリコ」

5 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:49
ついさっきまで、TV神奈川見てたから。

ステップ

6 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:56
面白いじゃん!

E−JAN

7 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:57
え?マリコってわかんない。
何に入ってる?

「指輪をはめたい」

8 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:04
アルカイダーズのテーマ

9 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:06
>>7
NAUGHTY BOY収録。なれど未CD化。

「遠い叫び」

10 :4:02/12/14 22:07
どき!
手持ちになくって、もう1度聴きたいと思って上げたから、
間違えた?かと今調べてしまったよ。
「ノーティ・ボーイ」に収録。

「海辺のワインディングロード」

11 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:08
朝日新聞のテーマ

12 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:08
愛しあってるか〜い!

「僕の好きな先生」

これいつまでもつだろうw

13 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:10
ルール無視してる人がいるね。
だめよ。1スレ1曲よ。

♪石井さん

14 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:12
ジョドウも来いよ。
お前が何を出すか
楽しみにしてるぜ!

あの唄が思い出せない

15 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:13
ジサクジエン?

「ヒッピーに捧ぐ」

16 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:17
あの日のこと覚えてるかい?

「バカンス」

17 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:26
レア曲シリーズ
「ルワンダ」

18 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:33
これ憶えてる(聴いたことある)ヤツあんまりいないだろうな
タイマーズ
「野本岩男」

19 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:40
「真夏の夜の夢」

20 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:57
2・3's

「理解ができない」

21 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:03
この曲がレコード化されて欲しかった。

「BABY ♯1」

♪なんて素敵な夜だろー♪

22 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:11
この歌、けっこー好きです

「僕の目は猫の目」

ニャ―ン

23 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:12
>>21
この曲のライブヴァージョンがさっきうpされました。

24 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:45
「プリプリベイベー」

なんでオッパイぷりぷりなのぉ〜??

25 :伝説の名無しさん:02/12/15 04:30
このレス、がんばれーー。

♪多摩蘭坂

26 :伝説の名無しさん:02/12/15 04:36
あんま知らないけど大好きな曲

トランジスタ・ラジオ

27 :伝説の名無しさん:02/12/15 17:23
カラオケで800点出した
「あの歌が想い出せない」

28 :伝説の名無しさん:02/12/15 18:58
出せといわれりゃ・・・出します

「元気が出る音頭」

29 :伝説の名無しさん:02/12/15 19:58
俺は資本主義の豚で 無い物を 売り歩く

♪不思議


30 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:17
どんな事よりも重くのしかかる・・・

♪oh baby

31 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:20
労働 学習 生殖 睡眠

♪革命的日常

32 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:04
AH!AH!AH!
昼下がり
とろけそうな2人

「あの夏のGOGO」

33 :伝説の名無しさん:02/12/16 14:12
「IN THE MIDNIGHT HOUR」

もちろんカバーもありね。

34 :伝説の名無しさん:02/12/16 14:15
「テクノ・クイーン」

35 :伝説の名無しさん:02/12/16 14:19
カバーもありなのね〜

「風に吹かれて」

36 :伝説の名無しさん:02/12/16 14:23
ニーサンズでもいい?
「いくじなし」

37 :伝説の名無しさん:02/12/16 14:23
「金もうけのために生まれたんじゃないぜ」

38 :伝説の名無しさん:02/12/16 14:31
頼む!漏らすな放射能!

「サマータイム・ブルース」

39 :伝説の名無しさん:02/12/16 15:27
TVKage

40 :伝説の名無しさん:02/12/16 16:15
宇宙ベイビー


41 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:32
ぶんせい肉店の歌

42 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:43
タイマーズ

デイドリームビリーバー

43 :伝説の名無しさん:02/12/20 01:01
月曜深夜一時からは
「ビートニックラジーオ〜」
この種の即興ジングルはいったい何曲あるの?

44 :伝説の名無しさん:02/12/20 03:23
FM東京〜尾万個やろう〜。

その後、古館が謝罪するのよ。

45 :伝説の名無しさん:02/12/20 08:32
おーいキムーーー!!

「あこがれの北朝鮮」

46 :伝説の名無しさん:02/12/20 10:59
>31
ミチロウだろ!とつっこんでみるテスト

47 :伝説の名無しさん:02/12/20 11:25
お墓

48 :伝説の名無しさん:02/12/20 11:32
「お兄さんの歌」
普通のおじさんが歌ってもオナニーもしたくならない〜〜〜

ニーサンズですが何か?

49 :伝説の名無しさん:02/12/20 15:44
あの娘とショッピング〜

50 :伝説の名無しさん:02/12/20 17:49
そろそろクリスマスだよん。
窓の外はゆ〜き〜

51 :伝説の名無しさん:02/12/21 23:48
悲しいことばっかり!!

52 :伝説の名無しさん:02/12/24 04:20
実は生で観たこと無い

ライブハウス

53 :伝説の名無しさん:02/12/24 04:33
昔LSRクリスマス公演でやったオルガン曲誰か知らない?
といいつつカバーですが
「ホワイトクリスマス」

54 :伝説の名無しさん:02/12/27 00:29
〜往年の大ヒットナンバーをお送りするゼ〜

「ベイビー!逃げるんだ。」

55 : :02/12/27 01:26
>>54
これって東芝の「BEST NOW」に収録されたっきりでCD再発
されてませんよね。キヨシロウが嫌いとか何か理由があるのでせうか?

あとシングルバージョンの「SUMMER TOUR」とか特典CDに収録されたっきり
の「涙でいっぱい」とか決定的なSINGLE COLLECTIONがほしい。

56 :伝説の名無しさん:02/12/27 01:34
>55
スレ約束まもろ〜YO!
RAZOR SHARP

57 :伝説の名無しさん:02/12/27 13:00
泣き出しそうな僕がいるだけええ〜ええええ〜

「夢をみた」

58 :いやらしい さっくしよう:02/12/28 12:05
 ♪うたうのは、いっつもーつまらないラブソング
「たとえばこんなラブソング」

59 :いやらしい さっくしよう:02/12/28 12:08
♪きみかわいいねー でもーそれだけーだーねー

毒舌ソング
「きみ かわいいね」 

60 :伝説の名無しさん:02/12/29 11:05
♪君は空を飛んで〜

日本のドラッグソングの中でも屈指の名曲
「うわの空」

61 :伝説の名無しさん:02/12/29 11:16
サイケといえばこれも忘れちゃいかん

君をよんだのに

この曲のあとのチャボ曲「ハイウエイのお月様」のイントロ
を聴くとホッとするよ。

62 :伝説の名無しさん:02/12/29 12:16
>61
同意。この流れ好き。
chaboのBOXでは清志郎抜きだったのが寂しかった。
CHABO、HOLD ON!の自分への呼びかけがそういった意味で強く響いた。
といいながら竹中直人への提供曲
「おぼえてること〜は」
を出しときましょう

63 :ドレミファ名無シド:02/12/29 13:02
(藁

64 :伝説の名無しさん:03/01/10 23:32
♪死んだはずだよ、お富さん〜

清志のカラオケの十八番「お富さん」

65 :伝説の名無しさん:03/01/11 01:20
♪こんなうたあ うたいたいとおもっていたのさあ
「わかってもらえるさ」  
わかってもらえたんだよね?

66 :伝説の名無しさん:03/01/11 02:08
「チャンスは今夜」
チャボのギターで聞きてえ〜〜〜〜〜〜〜〜

67 :伝説の名無しさん:03/01/12 00:22
夢を見るのは悪いことじゃない
事をあせりすぎちゃダメさ
突然の贈り物を受け取るときがきっとくるさ

すべてはALRTGHT

いつ来るんだろう

68 :伝説の名無しさん:03/01/12 00:34
オープニングナンバーがわかっていても、
りんこのベースで鳥肌が立った、

「よォーこそ」

「AT武道館」の時みたいに、ドラムから始まるのより
ベースから入ったほうが好き!

69 :伝説の名無しさん:03/01/13 02:27
ヒッピーに捧ぐ・・・・涙・・合掌

70 :山崎渉:03/01/13 23:40
(^^)

71 :伝説の名無しさん:03/01/14 12:55
夜中のアリバイを「オセロか何かして遊んでたよ」と・・・
そんなこと言ってみたいですねー

「私立探偵」

72 :伝説の名無しさん:03/01/17 14:04
「宝くじは買わない」
この曲だいすきなんだけど、どーしても年末ジャンボは
かってしまう自分。お金で買えないものをもらってない
からかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)