2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元、井上バンドの佐々木隆典に再起はあるのか?!

1 :伝説の名無しさん :02/12/15 17:28
突然ですが僕は今年5月に自殺を試み
4階から飛び降りました。
生き残ってはいたのですが背骨を折り
今は下半身不随の身です。
時折どうしょうないいらいらとあせりが
僕を苦しめています。
それだからといってあの場にみなさんを
不愉快にする書き込みをしてしまって
ごめんなさい今でもどうしょうもない
いらいらがやってきて「もう僕はお終いなんだ」
とか今は精神科にかかってカウンセリングに
かかっています。
とてもいやな考えなんですが今家でDTMを
やるしかない自分をなさけなく思い死に
たくなることがあります。
なにか元気でライブをやられている人に
嫉妬を感じたりする自分がいます。
それがあんな書き込みをさせたと思います。
それはとてもいけない事だとわかりつつ
でもいけない事ですね。
本当にしつれいしました。

              佐々木隆典


2 :伝説の名無しさん:02/12/15 17:41
誰?知らんわ。

3 :伝説の名無しさん:02/12/15 17:43
もっかい自殺図るしかないね。

#ところで誰?

4 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:24
これかな?
ttp://musicjob.net/Single_E6513C20-5B99-4F6E-9DEB-8571203931A0_1.html

5 :ラジオ関東:02/12/17 00:48
1は本当に佐々木さんなのか?

だとしたらすごく悲しいんだけど、、、、

6 : ◆0WFToaUShg :02/12/17 16:17
なるほど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)