2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  バイオレットV2って     

1 :  :02/12/18 19:42

いつになったらまともに活動すんの

ま、馬鹿はオオカミ少年に騙されてなさい

2 :伝説の名無しさん:02/12/18 19:57
バイオレットV2って何?

3 :伝説の名無しさん:02/12/18 20:13
V2なら知っていますが、バイオレットV2は初めて聞きました

4 :伝説の名無しさん :02/12/18 20:31
小室とYOSHIKIのユニット

5 :伝説の名無しさん:02/12/18 21:13
延期されるのは始めからわかってたこと。
ま、気長に待ちますよ。

6 :伝説の名無しさん:02/12/18 21:14

 小室に面倒を見てもらうYOSHIKIのバンドだろ

7 :伝説の名無しさん:02/12/18 21:34
いいかげん訂正しろや
















         「バイオレットTK」だろ?

8 :伝説の名無しさん:02/12/18 22:12
エーーーンレースレインフォロンマイハー

9 :伝説の名無しさん:02/12/19 00:59
バイオレットUK。



耐えられなかった。分かってたやつには申し訳ない。

10 :伝説の名無しさん:02/12/19 01:02
小室は関係ないんじゃね?ヨスキがハワイで拾ってきたダリアってやつが歌うし

11 :伝説の名無しさん:02/12/19 01:07
VIOLET U2

12 :伝説の名無しさん:02/12/19 01:48
Ora2
プレステ2
マザー2


13 :伝説の名無しさん:02/12/20 17:14
>>10
もはやYOSHIKIは小室の子分だから




        関係おおあり




絶対小室プロデュースになるだろうし

14 :YOSHIKI:02/12/24 14:46
グローブがコケかけてんのにそんな暇あるかっ!!

15 :小室哲哉:02/12/24 15:16
どうすんの?
YOSHIKIクン
ちっとも売れないじゃない?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)