2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビシバシ】ヒルビリーバップスPart2【純情】

1 :わしづか☆ミン ◆MzWcWcx6Qs :02/12/19 01:18
ヒルビリーバップススレッド第二弾!!
ビシバシ行きましょい。

過去ログ
「ヒルビリーバップス」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011415982/

2 :伝説の名無しさん:02/12/19 01:19
わしづかサン、乙です〜!ありがとう!!

3 :伝説の名無しさん:02/12/19 01:23
>1 わしづか☆ミンさん
ありがとう〜
そして乙っす!

4 :伝説の名無しさん:02/12/19 01:27
はぁ、遂にパート2ですね。
真新しいネタは少ないかもしれないけどマターリマターリと行きましょう〜

5 :伝説の名無しさん:02/12/19 02:12
ヒルビリーバップス→×
ヒルビリー・バップス→○

6 :伝説の名無しさん:02/12/19 12:17
ヒルビリーバップス×
ピルピリーパッブス◎
ビリヒリーハッピス○
ビリビリ__パッゴス△
ビルバリーダンゴス●
ブルガリーモンゴル〇
デスビリーバッドス△
ヒステリーナンプル◎
次、お願いいたします

7 :伝説の名無しさん:02/12/19 13:47
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


8 ::02/12/19 15:29
遅ればせながら私も参加っス!
結局私は初期ヒルビリーは一度もみれなかったなぁ。てか私の土地にくる前にあんなことになったから。横山くんが加入して一度みに行ったけど、あんな哀しいLIVEはなかったよ…

9 :伝説の名無しさん:02/12/19 16:45
横山弁護士は渋かったですよね!前歯が抜けた辺りがクールでした

10 :伝説の名無しさん:02/12/19 18:38
>>9フザケルナよ!テメー殺すぞ!
舐めたマネしてると海に沈めるぞ!!
いいか、今度俺のダチのことをコケにしたら首吊らせるぞ!
覚えておけ!ボケ!

11 :伝説の名無しさん:02/12/19 18:54
横山くん、元気で頑張っているみたいだね。
ttp://www1.odn.ne.jp/bar/hokkaido/02yokoyama.htm

あと横山くんの着ボイス発見(J-PHONE)
ttp://www.gyokimae.com/jsky/voice/

12 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:30
ここで荒らしてるのって前スレで歌謡ロカ云々言ってた粘着キティでしょ。
ロカ知識ひけらかしてたけど、普通にロカ、サイコ、ジャイブを好む人間からすると
寒いことこの上ないね。結局何が言いたいのかもよく分からんし、何故ここまで煽りに
徹するのかもわからん。ま、結局、真性キティのやることは理解できんけど。


13 :伝説の名無しさん:02/12/20 01:16
っつーか、アレだな。
音楽の趣味なんて人それぞれだからな。
通りすがりのロカビリアン一押しロカビリー音楽を
ケチョンケチョンにけなす香具師だって大勢いるわけだしね〜。

和製歌謡ロカビリーが嫌いなら聴かなきゃいいし、
ヒルビリーが嫌いならわざわざこのスレに訪れる必要もない罠。


14 :伝説の名無しさん:02/12/20 01:16
スルスルスルーでいきましょー

15 :伝説の名無しさん:02/12/20 01:21
まぁキッチリロカビリーの枠にはまってる奴でしょう。
また巡り巡ってロカブームが来るまでUGでがんばってなって。

歌謡ビリー結構。
奴には新しい物を生み出す事は出来ないだろうからさ。

16 :伝説の名無しさん:02/12/20 01:22
通りすがりとか言って、実際チェックしまくってるし。
反応喜んでんだから無視が一番やね。
って、放置できてないレスする漏れも厨な。

17 ::02/12/20 02:17
横山くんは今何やってるんだろ。目の前で客に絶叫されても一生懸命歌ってたな‥すごく異様なLIVEだった。解散の時「OUR SONGなんか俺は歌いたくなかった」って言ってたのが印象的だったな‥

18 :伝説の名無しさん:02/12/20 02:19
>>17 ちさん
そんな事言ってたんですか?
もうちょっと詳しく聞きたいです〜

19 :伝説の名無しさん:02/12/20 09:51
ウワァ〜何だこりゃ
でも、前スレ香具師程度は普通てか一般常識範囲だろ?知識じゃないよな
あの程度ぐらいみんな聴いてるよね?不安だな、一応ロカ系スレだからね!ヒルビリーオンリーって結構イタイぞ

ところでヒルビリーって新しいものって生み出してたっけ?
約一名勘違いしてないか?香具師に突っ込まれる前に言うが
所詮ジャパロカは洋ロカの焼直しにしか過ぎないからな、でもヒルビリーは別だが
B.C以降の紅龍連中みたいにメンバー違いで同じ音楽、同じ曲は批判されて当然だが

20 :伝説の名無しさん:02/12/20 12:56

結 構 イ タ く て 、 批 判 さ れ て 当 然 な の は 

>>19 の 日 本 語 。 チ ョ ン か 何 か か い ?

21 :伝説の名無しさん:02/12/20 13:28
ロカ聞いてようがなかろうかどうでもいいや。

22 :伝説の名無しさん:02/12/20 14:53
チョソは死ね

23 :伝説の名無しさん:02/12/21 01:09
おい、>>19の足元見てみろよ!!泥がついてるぜ!!!

24 :伝説の名無しさん:02/12/21 01:15
>19
もういい加減サムイのとーり越してんよ。
そんなに語りたいんなら他逝けば??

http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1024382581/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1023504813/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1031843884/l50

25 :伝説の名無しさん:02/12/21 01:25

>約一名勘違いしてないか?

ぷぷぷ・・・お前の事?この中年の田舎モン。


26 :伝説の名無しさん:02/12/21 01:39
で、19は何が言いたいの?何がしたいの?

27 :伝説の名無しさん:02/12/21 03:37
てか、HBBをロカビリーとして聞いてる奴いるの?俺、違うけど好きだよ

28 ::02/12/21 14:42
ロカビリーだから聴くとか、そうじゃないからどうだとか、そんなんじゃないと思うなぁ。そういう聴き方は疲れるよ。
どんな音楽であろうと、自分が好むかどうかだけでしょ?

29 ::02/12/21 15:02
>>18さん、そんな詳しく話す内容はないんだけど、
やっぱりバンドに対する思い入れがまったくないのにあの曲を歌うのはキツかった って言ってたのを解散する時のインタビューで読んだだけなのよ。

30 :伝説の名無しさん:02/12/21 15:24
調子コイて「ロカビリー初心者用スレ」にリンク貼ったりするな。

31 :伝説の名無しさん :02/12/22 04:51
煽りとか絡みとか構わない方がいいかも。荒れてるみたいでイタイ。

横山君のLIVEも見たよ。中野サンプラザ。異様でした。可哀想だと思った。
だけど、それなりの覚悟を決めて引き受けたんじゃなかったの?
それなのに最後に「歌いたくなかった」みたいなこと別に言わなくてもいいのに…。
横山君は横山君だから、辛かっただろうし、ほんと可哀想だとは思うけど。
なんか…これ読んで悲しんでる人もいるかもしれないね。

宮城くんのことの前日の話も、もちろんご家族の気持ちとか考えて書いたんですよね?
それで自分の心に閉まっておくのは良くないと判断したんですよね?
宮城くんの核心に迫ることを書かないでとは、私は言わないけど、そういう人もいるし…。
神経質になりすぎるのもどうかとは思うから情報はとても嬉しい。
でも知りたい人もいる反面、知りたくない人もいるのは事実だし…。
見なきゃいいでしょって言えば終わりだけど、HBBファンが集まれる場所だよね?いちおう。
スレ立った時からずっと見てたけど、こういう場所があって嬉しいって人ばかりだったし。
それも分かってて、更にココに書くことで自分がスッキリするならそれもいいとは思うけど…。

ただ、ご家族の気持ちとか考えることは忘れたくないです。
話したくないから表沙汰にしないのではないのかな。違うのかな。
ご家族は違うって言ってましたか?
ご家族がココを見ることはないだろうけど、それでも私には書けません。知ってても書けません。

32 :伝説の名無しさん:02/12/22 05:34
一体何様のつもりでいるのか知らないけど
ネチネチ言ってる>>31が一番イタイ。











あ、あと>>19も。

33 :伝説の名無しさん:02/12/22 18:42
>>17
自分が横山だったら歌いたいって思ったか?
知らないヤツらの歌を知らないファンの前で。
正直なんじゃないのか?
言った事に対して賛否両論はあったとしても。

それと宮城の前日の話。
自分で見たこととか聞いたことじゃないんだろ?
皆が振り回されるから聞きたいヤツだけに直メでもすれば?




34 :伝説の名無しさん:02/12/24 01:30
地雷がありますから。発言には気をつけて。

35 :伝説の名無しさん:02/12/24 23:36
メリークリスマス

36 ::02/12/24 23:52
総ての人が傷つかない術があればいいのに…
ごめんなさい。嫌な思いしたひとに。
しあわせなクリスマスを。

37 :伝説の名無しさん:02/12/25 14:21
第1章 ミニスカート 
課長の上野が運転する車の中で、書類鞄を膝に置いた悦子の表情は固かった。
サイトー製薬に今年入社した者は、不況の影響でわずか二十人。営業総合職は六人、うち四人が女子であった。
男女雇用均等がうるさく言われる前から、サイトー製薬では、女子の総合職員が多い。
そこには、就職難、特に女子の就職が困難なときだから、選りすぐりの人材を確保できるという会社側の思惑があった。
特に女子営業総合職員は、いずれも容姿端麗だ。学力も高い。女子社員の中ではエリートとされている。
この九月に、悦子はその営業本部特販課に配属された。



38 :伝説の名無しさん:02/12/25 16:26
悦子タン‥‥うっ

ハァ〜

カサカサ

アッ!

続く

39 :伝説の名無しさん:02/12/25 18:50
銀蝿が嫌いなオマエらをピシパシ叩きたいと思ってます。夜露死苦
イヤならロカピリダンス踊ってみ

40 :伝説の名無しさん:02/12/25 18:53
キマシタキマシタ…クスクス…

41 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:09
自殺したバカのスレはここですか?みなさん後追い自殺しないんですか?

42 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:17
荒らしてめえ、殺すぞ!
死ぬ前にピリピリダンスを見せてやるよ覚悟しとけ

43 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:23
論破できなかったからってツマンナイ荒らしで淋しいクリスマスを迎えている模様。



44 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:45
それもいい歳したオサーンがね…プププ

45 :伝説の名無しさん:02/12/25 21:20
哀れな人達と過ごすクリスマスは楽しいなぁ
チンポを擦りながらのレス、レス(プッ

46 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:20
どんな事があっても死んだ人間を悪く言うヤシは親にまともな育ててもらえなかったんだね。


47 :伝説の名無しさん:02/12/25 23:20
死人?自殺だろ?負け犬だろ?鬱病?イズレニセヨダメポ

48 :伝説の名無しさん:02/12/26 17:40
>>47
負け犬はお前だろ。ここで荒らしてんのだって負け犬の遠吠えにしか見えん。

49 :伝説の名無しさん:02/12/26 18:53
吠えてはいないと思うが?
オマエと同じで鬱病なだけさ
ちゃんと薬飲んでるか?田中君

50 :伝説の名無しさん:02/12/26 19:33
>>47
自分の事言うなら場所間違ってるぞ。

51 :田中 ◆2LEFd5iAoc :02/12/26 21:00
呼んだ?

52 :伝説の名無しさん:02/12/26 21:13
>49
私怨タップリのその必死さが十分吠えてるっちゅうの(藁
あ、そうそう、早く病院逝ってね。

53 :伝説の名無しさん:02/12/26 21:19
鯖復活したと思ったら・・・なんか香ばしいね〜。実に香ばすぃ〜。

・・・てか、このアラシ、大した事なくて萎える。

54 :伝説の名無しさん:02/12/26 21:31
結局荒らしてるヤシは人対人では何も言えなくて、ここ2チャンでもこのスレでくらいしか吠えられないんだろうな。

55 :伝説の名無しさん:02/12/26 21:39
自殺したバカのスレはここですか?みなさん後追い自殺しないんですか?

56 :伝説の名無しさん:02/12/26 21:42
冬休みだねぇ

57 :びしば死【自殺願望】スレッド:02/12/26 22:53
今から自殺したい人のみ書き込んで下さい

58 :伝説の名無しさん:02/12/26 23:36
“自殺”っていうキーワード入れればダメージが与えられる
と思ってるあたりもかなり痛いね。お・じ・さ・ん!

因みにこのおじさんは空気が読めないだけでなく、字も読めません。

59 :伝説の名無しさん:02/12/26 23:45
この荒らし変なボーリングシャツ着てそう

60 :伝説の名無しさん:02/12/26 23:52
結局・・・
馬鹿にしてるつもりが馬鹿にされてるだけか。

61 :伝説の名無しさん:02/12/27 01:00
ここで荒らしてる粘着、一応>>19で踏ん張ってみたものの・・・
逆に叩かれて、揚げ足取るだけしか能がない、寒々しい荒らしばっかしてて
ホント、うざい。
特に>>37>>38なんて中途半端すぎて・・・もう・・・(以下略ね
どうせ、マトモなことなんて言えないんだろうけど。

62 :伝説の名無しさん:02/12/27 01:06
基地外に何を言っても無駄です。サーバーに負担をかけるだけです。放置が一番。

63 :伝説の名無しさん:02/12/27 15:32
ちょっと前のドールに載ってましたよね
聞いたことないけどカッコイイの?
今でも買うこと出来ます?

64 :伝説の名無しさん:02/12/27 15:53
>>63
インターネットをやっているにもかかわらず
自身で「検索」しようという気はサラサラねーのか?

ttp://shopping.yahoo.co.jp/
ttp://www.towerrecords.co.jp/

つまんねーネタふりでイチイチageんな!

65 :伝説の名無しさん:02/12/27 17:27
age

66 :アンジェラ:02/12/27 23:30
荒らしやってる人って
なんか、いたずら電話とかしてそう、
たぶん、人の目を見て話が出来ないような暗〜い人か
高校デビューで、いい歳になっても横着ヤンキー癖が
カッコいいと思い込んでる人だね、

嫌い(興味が無い)スレッドなんか、見ないのが普通なんだけどね、
ましてや、そこに書き込むなんて、絶対普通じゃ……

まあ、自分もあれこれ書いてると荒らしと同じなんで
リトサム&ヒルビリーファンの方、以下荒らしには
完全放置で行きましょう。


67 :伝説の名無しさん:02/12/28 00:57
>66さんは立派な「sage荒らし」ですね。


sage荒らし【さげあらし】[名]
メール欄にsageといれて荒らしをする人。
小心者っぽさが浮き出ているが、迷惑であることにたいして変わりはない。
たまにsageと書くとスレッドが下がっていくという勘違いをしている恥ずかしい人もいる。

68 :伝説の名無しさん:02/12/28 01:12
そういうおまいも荒してるのとたいして変わんないね

69 :伝説の名無しさん:02/12/28 01:19
その程度の茶々を入れるのが精一杯のおまいも荒してるのとたいして変わんないね

70 :伝説の名無しさん:02/12/28 01:29
え?待って。茶々入れてるのって>67の事じゃないの?
荒らしには完全放置の方向で・・・って事で収まりつつ(?)あったのに
いちいち突っ込んでるあたりが、また波風立てて荒れ気味になるキッカケに
なるように感じたんだけど。もちろん>68だって荒らし行為だけど。
そして私も。放置できない人はみんな荒らしでしょ。

71 :伝説の名無しさん:02/12/28 08:38
>>64ありがとうございます

72 :伝説の名無しさん:02/12/28 19:09
hage

73 :伝説の名無しさん:02/12/28 20:07
荒れてるな。

74 :伝説の名無しさん:02/12/31 04:47
むむっ!

75 :伝説の名無しさん:03/01/01 00:28
氣志團の今年のツアーのサブタイは「夢見る頃を過ぎても」

76 :伝説の名無しさん:03/01/01 21:53
新年あけましておめでとうage


77 :伝説の名無しさん:03/01/03 06:36

http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1023504813/374-375

78 :伝説の名無しさん:03/01/06 06:00
hoge

79 :伝説の名無しさん:03/01/06 15:26
さげ

80 :伝説の名無しさん:03/01/06 15:38
あがっとるやんけー

81 :伝説の名無しさん:03/01/07 16:41
明日宮城のバースデーだYO!

82 :伝説の名無しさん:03/01/07 18:44
久しぶりに宮城くんを思い出してCDを聞いたり、
こーやって立ち寄ってみたら
もうすぐ誕生日だったとか命日だったとかってことが多いのに驚く自分。
それくらいしか思い出してないって話でもあるけどゴメンネ

83 :伝説の名無しさん:03/01/08 04:01
宮城君お誕生日だねー。

84 :伝説の名無しさん:03/01/08 04:54
キモ過ぎ・・・→>>83

85 :伝説の名無しさん:03/01/08 08:49
イイ歳してキモイな、普通じゃない
もう30過ぎだろ?アンタは
ジャリアイドルファソと同じだな
ババアのジャニヲタの方がマシだよ
粘着された本人が可哀相
やはりオナったりするのか?「宮城く〜ん私逝く〜早く頂戴」って
残念ながら本人がアンタより先に逝ったがね

86 :伝説の名無しさん:03/01/08 13:16
ヤフオクにファンクラブ限定の写真集+「MY ONLY ONE」が出てる。
前に誰か探してなかったっけ?
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30197284

87 :伝説の名無しさん:03/01/09 01:08
宮城くんって生きていたら何歳だ?

88 :わしづか☆ミン ◆MzWcWcx6Qs :03/01/09 02:03
1965年 1月 8日生まれ
なんで38歳だね。
昨日、誕生日ですよ。 

89 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:18
キモ過ぎ・・・→>>88

90 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:26
>>89
88はホモビリーです

91 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:37
どうでもいいけど・・・わしづかって女だよ

92 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:38
Homo Billy?


専用の板↓へ

同性愛@2ch掲示板
http://love.2ch.net/gay

93 :伝説の名無しさん:03/01/10 15:00
お薦めです
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042116460/l50
ホモビリー!サイコウ!

94 :伝説の名無しさん:03/01/10 17:20
>>93
うわっ、モーホー・ビリー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

95 :伝説の名無しさん:03/01/11 01:30
ジサクジエン

96 :    ↑    :03/01/11 01:45
ジサクジエン

97 :伝説の名無しさん:03/01/11 18:37
レズビリーがイイな、

98 :伝説の名無しさん:03/01/11 19:37
>>97
うわっ、レズ・ビリー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :伝説の名無しさん:03/01/11 19:58
NHKで深夜やってた時は、結構見てた。
ブランドンが好きだった。

100 :伝説の名無しさん:03/01/12 02:57
↑突っ込むべきか、言いたい事は判るけど…

101 :山崎渉:03/01/13 23:41
(^^)

102 :伝説の名無しさん:03/01/16 08:25
ネタ切れだな、そろそろ終了だな

103 :伝説の名無しさん:03/01/16 23:45
ネタ・・・ないよな

104 :伝説の名無しさん:03/01/17 00:27
ネタがなけりゃイチイチageんなよ、ホモ野郎め!

105 :伝説の名無しさん:03/01/17 00:42
何書いたって荒らされるだけ

106 :伝説の名無しさん:03/01/17 00:48

163 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 02/07/12 07:08 ID:???
ファンがイタすぎる。なんだぁ、アレ!?
アイドル扱いするファンが自殺に追い込んだ説は
あながち嘘じゃなかったんだと確信した。

107 :伝説の名無しさん:03/01/17 00:57
>>106
まぁた、古いの持ってきたね〜。
これって、悲惨なバンド・不運なバンドスレからのコピペでしょ。


108 :伝説の名無しさん:03/01/17 09:46
ロカビリー系でメジャーになって認められたのは黒猫だけだな
後はクソ、歌謡糞
ファソも痛けりゃバンドも痛い
そりゃ自殺もしたくなるだろう

109 :伝説の名無しさん:03/01/17 10:07
そろそろ終了だな

110 :伝説の名無しさん:03/01/17 11:57
このスレが消費された後、もうヒルビリースレは作らないで欲しい。


111 :伝説の名無しさん:03/01/17 23:16
あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)