2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊集院】FATMANBROTHERS【石塚】

1 :田口浩正 ◆VNg7ng2fYc :02/12/31 22:58
FATMANBROTHERS(ファットマン・ブラザース)
伊集院光・田口浩正・ホンジャマカ石塚の三人による
ラップユニットです。
知ってる人がいたら語りましょう。
あぷろだ紹介してくれれば音源も提供します。(CD所持)

2 :伝説の名無しさん:02/12/31 23:30
逝ってよし

3 : ◆RED.UP.yas :03/01/01 00:53
(e・≡・e)

4 :伝説の名無しさん:03/01/01 00:59
V死ねでやってたね、昔。

5 :伝説の名無しさん:03/01/02 22:54
めっちゃ聴きたひ

6 :bloom:03/01/02 22:56



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

7 :田口浩正 ◆VNg7ng2fYc :03/01/03 00:30
誰か聞きたい奴はいないのか・・
いたらあぷろだ紹介してケロ。

8 :伝説の名無しさん:03/01/03 03:02
無反応 ワラタ

9 :田口浩正 ◆VNg7ng2fYc :03/01/07 14:41
>>5
あぷろだ紹介すれ。いくらでもageるぞ!!

10 :伝説の名無しさん:03/01/07 23:54
AGE

11 :伝説の名無しさん:03/01/09 01:33
age

12 :私の名前で出ています:03/01/11 15:49
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い

13 :伝説の名無しさん:03/01/11 17:12
知ってるよ好きだった。今夜クラス会があるから絶対来いよ?でしょ

14 :伝説の名無しさん:03/01/11 17:16
MXでくださいな。めちゃくちゃ聞きたい。5年くらい探してるけど
まったくないんだ。もちろんmxでもCD屋でもみたことない。
どっピンクの口紅髪の毛脳まで色抜いて足の爪と乳首同じ黒で〜♪

15 :伝説の名無しさん:03/01/11 19:23
アニメージュ仲間との文通はもうやめちゃったのか?

16 :伝説の名無しさん:03/01/12 01:17
漫画祭り見たいな みたいなみたいな でんぐりかえってダダこねて なんだっけ?

17 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:02
どっピンクの口紅髪の毛脳まで色抜いて足の爪と乳首同じ黒で〜♪
寄せて上げて寄せて上げて寄せて上げて〜
割引券でコンガリローストしてバッタもんの飯島愛コピってみて
ハンズの売り場暗記して馬っ鹿高いハッカ煙草煙吐いて
ガリ版刷りのパー券束で捌いてパラパラ養成ギブスして
ナイトクラブ気持ち悪い動きしてサンコンみたいなブラザーゲットして
ヨドバシの前でヘラヘラと笑うお前の昔のあだ名は「ソフゲロ」
あの暑い夏、給食の時間、ソフト麺のゲロドシャっと吐いたから〜♪

18 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:06
今度クラス会があるから是非来てね

山田佐藤田中も変わってないぞ

今度クラス会があるから是非来てね

大田の子供なんと三つ子だぞ

今度クラス会があるから是非来てね

岡田と斉藤が付き合ってんだぞ

今度クラス会があるから是非来てね

石井もやっと仕事決まったぞ

19 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:14
WAVEの紙袋持てば音楽通かジャングルがキテるか
ちょっと前までKANファンのお前がテクノコーナーに何か用か?
行きのバスは酔わなかったか?今日は邦ちゃんグッズの買出しか?
アニメージュ仲間との文通はもう止めやったのか?(ラムだっちゃ)
ポエムノート回し読みされて帰って文鳥のピーコとキスして
ケツ掻いて畳の部屋でごろ寝した君がNOW渋谷系か?
口に死ぬほどパンほおばって20分休み消化してた君が
今はコギャルか?コギャってんのか?
コギャり放題キャンペーン中か?

20 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:18
今度クラス会があるから是非来てね

鈴木木村渡辺変わってないぞ

今度クラス会があるから是非来てね

大田の子供今度七つ子だぞ

今度クラス会があるから是非来てね

岡田と斉藤が結婚したぞ

今度クラス会があるから是非来てね

石井の会社バブル弾けたぞ〜♪







21 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:26
髪型ちょっと変じゃなぁい?

え?おもしろフェイスにマッチしてて全然変じゃな〜い

おっぱいいっぱいシリコン入れちゃおっかなぁ〜?

見えるとこ直した方がいいみたいな〜?

みたいなってなんだ?みたいな見たいな〜
漫画祭り見たいなってでんぐり返ってだだこねて
鼻骨砕くかロケットびんた小鳥飛んだ
君のアルバムの1ページとてもしょっぱい(ギャフ〜ン)

気取り直して
ヤッパ・ナンパ・ハッパ・スッタ
カッタ・ヤッタ・イッタ・マイッタ・デキタ・カンパ
チョゲロだよね〜ダヨネ、そやな超ゲロ〜

22 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:34
縁日で母ちゃん売ったヤキソバン
せなで無くガキの声に勇気凛々
いつのまにかすくすくスクール出て君の事見つけりゃ
さぞチョゲロ〜


23 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:36
今度クラス会があるから是非来てね

山本小林も変わってないぞ

今度クラス会があるから是非来てね

新井坂田坂本和田後藤

今度クラス会があるから是非来てね

綾小路・西園寺もあのままだぞ

今度クラス会があるから是非来てね

ゴンザレスとエステファンもあのままだぞ

今度クラス会があるから是非来てね

大田の家族ついに26人

今度クラス会があるから是非来てね

斉藤が伊藤と浮気したってさ

今度クラス会があるから是非来てね

カミさんが伊藤を刺しちゃってさ

今度クラス会があるから是非来てね

結局沢田が仲取り持ってさ

24 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:39
今度クラス会があるから是非来てね

森田は未だにスポーツ刈りです

今度クラス会があるから是非来てね

大野の気持ちわかってやれよ

今度クラス会があるから是非来てね

菊池って奴はいなかったな

今度クラス会があるから是非来てね

ファ〜はファイトのファ〜

今度のクラス会絶対来いよ

とにかく地元は平和だぞ

今度クラス会があるから是非来てね

とにかく地元はあのままだぞ




・・・そうそう先生が死んだってYO!!

25 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:43
今度クラス会があるから是非来てね

丸山が将軍になったってさ!

今度クラス会があるから是非来てね

野口の面会に行ってやれYO!

今度クラス会があるから是非来てね

遠藤の霊を呼び出してさ

今度クラス会があるから是非来てね

三宅事件は佐々木の仕業だってさ

今度クラス会があるから是非来てね

ギネスに林が載りそうだぞ

今度クラス会があるから是非来てね

近藤が宇宙人と話するんだ

今度クラス会があるから是非来てね

誰か立川を止めてくれYO!

26 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:50
今度のクラス会絶対来いよ

内山の婆ちゃんが跳んだんだYO

今度のクラス会があるから是非来てね

内田の父ちゃんは鮫なんだYO

今度クラス会があるから是非来てね

グチョ村って漢字でどう書くんだYO

今度クラス会があるから是非来てね


原発できんだって。


Class of 1987
完。


27 :伝説の名無しさん:03/01/13 00:51
age

28 :山崎渉:03/01/13 23:27
(^^)

29 :伝説の名無しさん:03/01/14 23:05
グレてました→立ち直りました
それより尊いグレませんでした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)