2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 知る人ぞ知る、NACHIKOについて教えて! 

1 :伝説の名無しさん:03/01/11 01:47
ナチコは80年代初期に活動していたアーティストだそうで、
友達が偶々、古レコード屋でアルバムを手にして、
80年代にしては異質で強烈な世界に大興奮してます。
一体、どんな人だか、知っている人いますか??
どうやら、当時でも謎めいていたことで有名だった
らしいけど・・・。

2 :伝説の名無しさん:03/01/12 23:37
「薬屋の娘」?

3 :伝説の名無しさん:03/01/13 00:12
>1
検索してみたら結構情報まとめてるページがありますたよ。
アタシも「薬屋の娘」と「お花畑は水びたし」は持ってたんだけど
去年引っ越すにあたって持ってた数百枚のレコード全部売ってしまいました。あー
当時、チャクラとかと似た印象を持った気がする。

4 :伝説の名無しさん:03/01/13 02:11
こういうネタ、興味あり。
マニアックな話っぽい。
検索したけどピンとこない。
よー、わからん。

5 :山崎渉:03/01/13 23:25
(^^)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)