2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂     本     龍     一

1 :伝説の名無しさん:03/01/11 15:06
YOU
YOU
YOU&I
YOU
YOU
I 
NEED
YOU

2 :2:03/01/11 15:36
2

3 :伝説の名無しさん:03/01/11 15:39
カス

4 :伝説の名無しさん:03/01/12 06:38
1の歌詞はNHK「YOU」の主題歌ね。

5 :名無しの笛の踊り:03/01/12 08:05
needでなくmeetとゆー本人による記述もある罠。

6 :伝説の名無しさん:03/01/12 11:17
禅仕事か音楽師の走り書きだ。> meet you

7 :伝説の名無しさん:03/01/12 13:16
>>5
どこに?

8 :伝説の名無しさん:03/01/12 22:35
だから、音楽史か全仕事につーことだろがよ。

9 :伝説の名無しさん:03/01/12 23:20
良い歌だよね。

10 :坂本龍一:03/01/12 23:29
吉野屋ってあるでしょう。タイムズスクウェアにも支店があって、
フェルナンドは“ヨシュナァヤ”って発音してるんだけど(笑)。
まぁ、昨日、中野の実家に行ったついでに“ヨシュナァヤ”に行ったのね。
すると、うんと人がいて座れないわけ。で、よく見ると、
垂れ幕が下がっており、“150円引き”、とか書いてあるのね。アホみたいでしょう(笑)?
普段は行かないようなヒトも、150円引き、っていうだけで吉野屋に来てるわけ。
手を叩いて笑った。

で、入ると家族連れがいたりするのね。信じられない。
「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか言ってるの(笑)。バカだぁ。
もし150円投げつけたら怒っただろうな、どいて、とか言って。
タイムズスクウェアの“ヨシュナァヤ”は、イートインだともっと殺伐としてた。
Uの字テーブルに向かい合った黒人同士がいつ殺し合いになってもおかしくないくらい。
で、まぁ、やっと座れました。すると、隣の肉体労働者みたいな青年が、
大盛つゆだくで、とか言ってるのね。殴ってやろうかと思った。
殴らなかったけど(笑)。
ツユダク、なんて、タイムズスクウェアだと今日び誰も頼まないわけ。
ホント情けないと思った、得意げな顔して何が「つゆだくで」だ、って。
つゆだくにしちゃって美しいの?って、小1時間問い詰めたかった。
問い詰めなかったけど(笑)。
お前、つゆだくってフレーズを言いたいだけなんじゃないの、って。
べつに通でもないんだけど、タイムズスクウェアだと、みんな頼んでいくのは“ネギダク”なのね、
でも“ネギ”って発音できないから“ネガダク”って言ってるの(笑)。ネガダク。
“ネガダク・ラージ”。生卵はあまり食べたがるヒトがいないんでオーダーされない。
で、それにジンジャーをトッピングして食べてるの。
だけど、ジンジャーをうんとトッピングしてるヒトは店員にマークされてて、
入ってくるなり、shit、とか言われてるの。おかしいでしょう。プロじゃないのね。
まぁ、僕は、あまり肉を食べないんで、牛鮭定食をテイクアウトでオーダーして帰ったんだけれど。

11 :伝説の名無しさん:03/01/12 23:29
YOU
YOU
YOU&I
YOU
YOU
I NEED YOU
YOU
YOU
I MEET YOU

って聴こえる

12 :伝説の名無しさん:03/01/12 23:31
YOU
YOU
YOU&I
YOU
YOU
I NEED YOU
YOU
YOU
YOU I MEET YOU

って聴こえる

13 :伝説の名無しさん:03/01/13 00:07
YOU
YOU
YOU&I
YOU
YOU
I NEED YOU
YOU
YOU
YOU can make it

だったっけ?


14 :伝説の名無しさん:03/01/13 00:09
YOU can make it

ここがどうしてもそう聴き取れない

15 :伝説の名無しさん:03/01/13 04:31
>>14
俺も辛うじてそう聞こえるかもしれないかもしれないって感じっす。

16 :伝説の名無しさん:03/01/13 12:59
ソロのアルバム欲しいなぁ・・・

17 :山 山奇 シ歩:03/01/13 13:36
>>16

さっさと買いなさい。

18 :伝説の名無しさん:03/01/13 19:03
やまざきうざい

19 :山崎渉:03/01/13 23:29
(^^)

20 :伝説の名無しさん:03/01/15 15:17
うざい

21 :伝説の名無しさん:03/01/16 16:10
あで

22 :伝説の名無しさん:03/01/17 18:24
糞スレ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)