2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルハの かわちゃん について語るすれ 

1 :伝説の名無しさん:03/01/16 00:49
すっとしたけれど♪

2 :かわちゃん(1) ◆2riQWoXaIg :03/01/16 00:50
さあかたれや!”

3 :かわちゃん(1) ◆2riQWoXaIg :03/01/16 00:51
もしや誰も知らんか・・・?

4 :かわちゃん(1) ◆2riQWoXaIg :03/01/16 00:55
あふぇ

5 :伝説の名無しさん:03/01/16 00:56
じゅんのすけ?

6 :伝説の名無しさん:03/01/16 00:56
幸福の科学

7 :かわちゃん(1) ◆2riQWoXaIg :03/01/16 00:57
>>5
そうそう!
どうよ?かわちゃん!

8 :伝説の名無しさん:03/01/16 00:57
飛ばそうふうせんばくだんきれいにとばなくても
あなたにとどけたい おーこいは 風船爆弾

9 :かわちゃん(1) ◆2riQWoXaIg :03/01/16 00:58
おーこいはってどういう意味なんですか?

あと風船爆弾でかわちゃんが作ったのは

神様ならばきっときっと僕の答えと同じはずだね

って部分ではないっけ?

10 :NO-FUTUREさん :03/01/16 00:58
去年、大阪のサマソニに寛平ちゃんのバンドででてました。
リンダリンダでの高音コーラスはまだまだ健在でした。

11 :伝説の名無しさん:03/01/16 10:41
>>1
もう少し上手くやれよ


12 :伝説の名無しさん:03/01/16 13:21
歌の大辞典でブルハが過去のベストテンに入ったとき、
なぜかこの人が当時のこと語ってた。
顔がややむくんでた。死んだ目をしてた。

13 :伝説の名無しさん:03/01/17 20:19
宏之

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)