2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴欲団

1 :無名さん:02/10/25 20:33
いいよ。


2 :無名さん:02/10/25 20:43
2get
今のB-DASHよりは良いね

3 :無名さん:02/10/25 20:55
だね。でも暴欲団とBは仲良しこよしだよ。
age



4 :無名さん:02/10/25 21:00
暴欲団
ワーナーから
メジャーらしいっす。


5 :無名さん:02/10/25 21:52
ついにできたか、欲板。

6 :無名さん:02/10/25 21:59
へたれの時代きたれ

7 :無名さん:02/10/25 22:06
欲板ついにだね。
メジャーおめでたいね!

8 :無名さん:02/10/25 22:07
あ、そういえば欲って
昔BIG EGGっていうミクスチャ−バンドですた。

9 :無名さん:02/10/25 22:09
>>8
それ、前聞いたことある!
どんなんだか聞いてみたいな

10 :無名さん:02/10/25 22:10
age

11 :無名さん:02/10/25 22:14
『KIN』がスキ

12 :無名さん:02/10/25 22:18
FAMILY VOL.1のB-DASH.THE CRADLEの
SPCIAL THANXに載ってたYO!!


13 :無名さん:02/10/25 22:25
ていうかFAMILY VOL.2に参加してるじゃんかYO!!

14 :無名さん:02/10/25 22:30
ていうかgongonfamilyだしね

15 :暴欲 団子:02/10/25 23:25
欲板発見!!
ついにできちゃったんですか。
暴欲団情報もっと知りたい!!
誰か何でもいいから教えてくださーーーーーい。

16 :無名さん:02/10/26 12:14
ゴンブラのホムペにはメンバー2人しか書いてないよね

17 :12:02/10/26 13:03
>FAMILY VOL.1のB-DASH.THE CRADLEの
>SPCIAL THANXに載ってたYO!!

暴欲団がじゃんなくて
BIG EGGがってこと。


18 :無名さん:02/10/26 13:26
あそこら辺で昔違うバンド組んでたもんな
チンピラとかクレイドルとかごちゃまぜだったんだよな。確か

19 :無名さん:02/10/26 15:14
>>18
そーなんだ。
でも
暴欲団、CHINPIRA.CRADLEは地元一緒なんだよね?
あれ?違ったっけ?

20 :無名さん:02/10/26 17:11
12/6にSWING SHOTTってバンドのレコ発に出るね
暴欲団とクレイドル

21 :無名さん:02/10/26 17:16
>>20
渋谷でやるやつっすね!


22 ::02/10/26 17:54
暴欲団が好きだから書き込んだ

23 :無名さん:02/10/26 21:02
1月にワンマン有るよね。
サイクロン。

24 :無名さん:02/10/26 22:13
絶対行く ばんぱぱん!

25 :無名さん:02/10/26 22:15
知ってるー暴欲団祭り!
さすが『SUPER STAR』笑

26 ::02/10/26 22:15
ドキドキ1

27 ::02/10/26 22:17
サインもらいたーい!

28 :無名さん:02/10/26 22:20
金金うるせーてめーで稼げだよ!もっとも!うん

29 :ぽつ:02/10/26 22:22


30 :無名さん:02/10/26 22:26
暴欲ジャイブで発見!CDジャーナルにも発見

31 :無名さん:02/10/26 22:27
マージssss

32 :無名さん:02/10/26 22:30
B-DASHの誰かが暴欲団のジャケットきてたよな?


33 :かたぎ:02/10/27 01:04
BーDASHのタナマンが着てたよ。
あのジャケット確か5000円とかで売ってなかったっけ?
ちょっと高いよね。

34 :欲式改:02/10/27 01:08
値切ったらまけてくれたよ
4000円だった!
あとCDジャーナルって今月号にでてんの?
発見できなかった。

35 :無名さん:02/10/27 11:23
かたぎジャケいいよね。
欲しい。
が、変なにぃちゃんにからまれそう、あれ着てたら。

36 :無名さん:02/10/27 14:09
かたぎジャケ最初\3000とかだった。
冗談だったらしいが。

37 :36:02/10/27 14:09
失礼。
\30000ですね。

38 :無名さん:02/10/27 17:56
3000円で売ってもらったよ〜!赤が欲あったなぁ〜

39 :無名さん:02/10/27 17:57
KINはあいふるとかのCMにぴったり!

40 :無名さん:02/10/27 18:01
それかナニワ金融道のドラマとか、中居君の奴。ゲスト出演暴欲団とか。笑。もち取り立て屋!

41 :無名さん:02/10/27 18:02
それウケル!

42 :無名さん:02/10/27 18:03
欲団食っちゃいました!えへ

43 :無名さん:02/10/27 18:04
誰々?たけしまむし?

44 :絶対:02/10/27 18:05
言えない。。。。。。。さようなら

45 ::02/10/27 20:33
なんぼのもんじゃい。
暴欲団売れ売れ

46 :無名さん:02/10/27 23:34
>43
赤まむしは彼女1本だろ!


47 :無名さん:02/10/28 00:07
>>42
ものすごく気になる、、

48 :あむろプイ:02/10/28 11:05
#9ふくしまいきまーす!

49 :無名さん:02/10/28 11:08
ろくなもんじゃねーぴぴぴぴ

50 :無名さん:02/10/28 15:24
暴欲団はかっこいいよ!知らない人にも聞かせろこら!



51 :ヤクザ:02/10/28 15:40
zeebraも認めるhiphop!!!志村も認めるヒップホップ!disis傷

52 :無名さん:02/10/28 15:42
さい銭箱に百円玉投げたらーつり銭出てくる人生がいいと〜

53 ::02/10/28 17:43
乾杯いま君は人生の大きな大きな舞台にたち。
まさに暴欲団に乾杯。

54 :無名さん:02/10/29 00:39
暴欲団は昔クレイドルと一緒にバンドをやってたらしいよ
「フリーズ」ってバンド。昔スカで、今はオールドスクールハードコア
&レゲエ&ダブSWINGSHOTTが新作でフリーズの事を歌ってる。
色んなところで支持されてるんだな〜暴欲団最高!


55 :無名さん:02/10/29 01:22
メジャーデビューってのはどっからの情報だ?

56 :無名さん:02/10/29 23:08
色々。でもマジ。

57 :無名さん:02/10/29 23:24
都内の次のライブは新宿WALL。
CHINNPIRA、B-D○SH、CLADRE。などなど。
CDもいいけどライブを見なきゃ年越せない。
来いやコラァ♪

58 :無名さん:02/10/30 01:16
クレイドレはやめろ!

59 :無名さん:02/10/30 10:24
>>58
どういう意味だ?

60 :無名さん:02/10/30 14:13
スペール違うじゃん

61 :無名さん:02/10/30 19:30
>>58
ごめんなさあい!

62 :無名さん:02/10/30 20:21
age


63 :情報大好きクルー:02/10/31 13:13
暴欲団はワーナーからオムニバスREALDEMOTRACKSに参加らしいよ!雑誌に出てた。
なんかそのオムニバスで人気投票して一番人気があったグループがアルバム出しちゃう
らしい!皆暴欲団に投票だ!!CDは11月27日発売だよ。私は5枚ぐらい買うかな!

64 :無名さん:02/10/31 15:30
ok

65 :無名さん:02/10/31 15:44
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876




66 :無名さん:02/11/01 20:34
ドラッグより暴欲団のライブの方が
気持ちいい♪

67 :無名さん:02/11/01 21:51
明日福島に暴欲団くるってきいたんですけど。

68 :無名さん:02/11/02 11:49
>55
関係者から聞いた


赤マムシの彼女一筋!な態度が
最高にかっこいい(ぽ

69 :無名さん:02/11/02 23:33
彼女一筋・・いい響きだ

70 :無名さん:02/11/03 18:09
福島最高!暴欲団も最高!盛り上がったね!!

71 :無名さん:02/11/03 18:12
10日は六本木だ暴欲団何ミシテくれる・?


72 :無名さん:02/11/03 18:13
赤まむしだろ!マムシは違うよ!問題外なの

73 :無名さん:02/11/03 22:08
>71
10日 六本木でやるんですか?
詳細きぼんぬ。
行けたら行きたいなぁ〜。

てゆかこのスレにいる人は
絶対どっかで一緒にライブ見たことあるんだろぉなぁ笑
いいね笑

74 :無名さん:02/11/04 19:06
ぽつLOVE

75 :無名さん:02/11/04 20:25
>>73
昨日1年位前のライブビデオ観た。
しかも続けて4本。
超面白かった。けどやっぱり生かな。
ジャイブも見た。
そんなことより・・・ミシェルが厄介だ。笑

76 :無名さん:02/11/05 15:41
CDジャーナルって雑誌?


77 :無名さん:02/11/06 17:48
>> 76
雑誌だよ。捜してるけどない。

78 :無名さん:02/11/06 19:47
メンバー全員彼女いるよな?

79 :コンツミー:02/11/07 14:15
暴欲団スペースシャワーTV出てたよ!最近デマクリマラクリマクリスティー

80 :コンツミー:02/11/07 14:16
乱交超好きssk

81 :無名さん:02/11/07 17:50
>>80
SSKはカンケーないだろ?
違うスレでやってくれ

82 :無名さん:02/11/07 19:54
イエティ

83 :質問:02/11/07 19:55
暴欲でだれが好き皆は?

84 :質問:02/11/07 19:56
私はぽつlove///

85 :無名さん:02/11/07 21:09
2平次

86 :無名さん:02/11/07 21:49
イマイチ全員の名前よくわかんない。。。
なんで毎回ライブに出てる人数変わるの?素

87 :無名さん:02/11/07 21:52
>86
普通に社会人の人とかいるから出れない日もあるんだって。
よく4人でやってるよね

88 :無名さん:02/11/07 21:53
なんとなくsageてみる

89 :無名さん:02/11/08 09:20
赤まむしが好きです
でえもお兄ちゃんの方が
もーっと好きです♪
SSTV観たかった!
>>82イエティだって(笑)ホの字!

90 :無名さん:02/11/09 20:52
ダイヤもん大好き!!
もっとライブ来てほしなぁ

91 :無名さん:02/11/10 19:37
22日の新宿WALLはお兄ちゃんも
でるっぽいよ!楽しみ(^0^)

92 :無名さん:02/11/11 17:10
ほんとさぁーこのスレいいよね笑
22日、23日楽しみだっ♪
へたれのポーズ期待age

93 :無名さん:02/11/11 19:24
22日23日いつもいるあいつが来ないらしい!!

94 :aiko:02/11/11 19:28
昨日の六本木行ったよ!暴欲団はずば抜けてた・Yッパリ!しかもひさびさ全員体制!あいつがこないってもしやまむしか?こ
くれないじゃん!「-3-」プーんだ。

95 :aiko:02/11/11 22:32

昨日の六本木行ったよ!暴欲団はずば抜けてた・Yッパリ!しかもひさびさ全員体制!あいつがこないってもしやまむしか?こ
くれないじゃん!「-3-」プーんだ。


96 :無名さん:02/11/12 19:58
age

97 :無名さん:02/11/12 21:11
>>94
必死だなw

98 :無名さん:02/11/13 14:13
bouyokudan no.1

99 :暴欲 団子 :02/11/13 20:23
久々の登場デス。
今度、新宿WALLってB-DASHもでるの?
教えてちょ!!

100 :無名さん:02/11/13 21:09
>>99
出るよ


101 :無名さん:02/11/13 21:10
>>99
多分でるんじゃね?
ところで赤まむしは彼女いるのか?

102 :無名さん:02/11/13 21:26
>>99
出るみたいですよ。

六本木のクラブでやったやつ
行きたかったーズバ抜けてたのか
やっぴーーー(^∪^)


103 :無名さん:02/11/13 21:27
>>101
聞けるもんなら本人に
聞いてみろ馬鹿。

104 :無名さん:02/11/13 21:28
>>101
いるらしいね
しかもすっげぇかわいいんでしょ
友達が見たって言ってた

105 :無名さん:02/11/13 23:39
つらい{−_−}

106 :コナカ:02/11/13 23:46
32歳のおじさんです。新橋で暴欲団流行ってます。ライブとかってあるのですか?
教えて下さい、行きます。スーツでもいいんですよね?

107 :青木:02/11/14 00:10
スラムダンク スラム団地 暴欲団地 暴欲団 もうよくない? 

108 :無名さん:02/11/14 21:04
いよいよWALLまで1週間!
楽しみだage

109 :無名さん:02/11/14 21:25
>>106
来週新宿WALLでライブあるよ


とマジレスしてみるテスト

110 :無名さん:02/11/14 21:25
>108
漏れも行くぞよ!
というわけでage

111 :無名さん:02/11/14 22:08
気合入れて行きます!
「コッラコラ〜」
に合わせて
振りします。笑

112 :無名さん:02/11/15 10:08
>>111
楽しみにしてます★ 笑

113 :無名さん:02/11/15 21:48
明日はSWING SHOTTと静岡でライブだ
誰か行く?

114 :無名さん:02/11/15 22:11
行くよ〜

115 :43:02/11/16 22:36
104>>
漏れも見た事ある。あのフリースタイルは感動だった。
彼女幸せもんだよね。

116 :無名さん:02/11/17 21:12
age


117 :aiko:02/11/18 15:15
赤まむしはaikoが好きらしい

118 :無名さん:02/11/18 20:03
22日、23日のライブどーだった?


119 :無名さん:02/11/18 20:15
118>>
これからじゃん?

120 :無名さん:02/11/18 20:49
>>119
まちがえた
16日、17日だった
行った人いる?

121 ::02/11/18 21:11
ぽつの頭がちょっと
お洒落チックになってました。笑
早乙女くんありがとう♪

122 :無名さん:02/11/18 22:27
ぽつの頭は今逆モヒカンだよ 

123 :無名さん:02/11/18 22:36
見たい

ぽつの頭にage

124 :無名さん:02/11/18 23:22
age

125 :無名さん:02/11/19 20:55
あゎゎ
22日が近づいてくる
かなり久しぶりの欲だわ

126 :無名さん:02/11/19 23:37
行くしかない!若い力欲しいわ。

127 :無名さん:02/11/20 18:49
22日の欲はかなり新しくグレードアップして登場らしい

128 :無名さん:02/11/20 18:52
>>127
グレードアップとな!?
それは楽しみ。

129 :無名さん:02/11/20 18:57
俺を暴欲団にいれてくれー。
ずうずうしい?いいじゃんいいじゃん
ばれにゃーお!

130 :Pラブ:02/11/20 19:02
暴欲団のIDってくれないのー?
最近004のポンセみてなくない?

131 :無名さん:02/11/20 20:22
ぽつの頭と22日のWALLに期待age

132 :無名さん:02/11/20 22:04
>>130
22日はポンセ出るよ!
ってか全員出るって。
超楽しみ♪
そしてポツの頭は
逆モヒではありませんでした。
かわいいです。笑
そして22日の衣装に期待age

133 :大熊:02/11/21 12:22
上山どこいっちゃったんだろーかーみやまどこいっちゃったんだろー 古い

134 :大熊:02/11/21 12:24
あれ!長島ボタン空いてるぞ〜 あと上履きちゃんと履きナ〜

135 :無名さん:02/11/23 00:58
変な女子校生が来てた。しかも欲団と番号交換しテータ

136 :無名さん:02/11/24 08:56
age

137 :無名さん:02/11/24 09:18
22,23と行きました。
やばい楽しかったです。

138 :運動会:02/11/24 19:55
ライブやばかったー!!
えーっとガンダム仕様の女子高生。笑
あとポンセに速攻負けしたのが
超悔しかった。
負けない。


139 :無名さん:02/11/24 21:21
楽しかった。

140 :無名さん:02/11/25 12:43
マジうけた。
次はリザード!

141 :無名さん:02/11/25 13:55
ほんと二日連続でたのしかたv
でもrealrhymeステッカーもらいすぎたw

私も欲団に携番聞いちゃおうかなw

142 :うわさのアイツ:02/11/25 14:56
聞かれたい

143 :YOKU:02/11/25 15:41
11月26日明日 渋谷GIG−ANTICで暴欲団でんぞー
奴ら好きならカモーン!タダデ入れてくぜ!
こいよ、こいよ、オイラのうちーまでー!
ギグアンでダイヤもんと握手!

144 :141:02/11/25 17:32
じゃ明日聞きますよw

145 :無名さん:02/11/25 17:37
明日何番目に出るか誰か知らない?
行きたいんだけどなぁ...

146 :運動会:02/11/25 21:04
かっぱらってパンティ〜
むしろふんどし。

147 :無名さん:02/11/25 21:05
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


148 :無名さん:02/11/25 22:20
↑長いねw

>>145
4バンド目だってさ。
さっき聞いた。

149 :無名さん:02/11/25 22:23
んじゃ漏れも番号聞こうーw

150 :無名さん:02/11/25 22:33
>>149
調子のりすぎぢゃん

151 :無名さん:02/11/25 23:29
今週末のリザード行く人はどんぐらいいるんだろね

152 :無名さん:02/11/25 23:31
明日行くぞぃ!!!!
二平次ラヴ。

153 :149:02/11/25 23:41
>>150
すんまそん、ただの流れ者です。。。逝ってきます

154 :無名さん:02/11/26 23:23
今日のギグアンは凄かった。
客のほとんどは欲ファンだったし。
やっぱ楽しかったー。

155 :無名さん:02/11/26 23:48
今日ライブ行ってよかったー
暴欲団これからもがんばれ,

156 :親切な人:02/11/26 23:54

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

157 :無名さん:02/11/27 00:02
いつ見ても暴欲団のライブは楽しいなー
ギグアンライブよかったね

158 :無名さん:02/11/27 02:09
書いてる人ほんと大体分かるよねーw
あー恥ずかしくて携番聞けなかったわんw


今日のライブ迫力すごかったなーまじ

159 :ポユ:02/11/27 18:40
ギグアンヤバスギ!本気のライブはいいよね。

160 :HIP−HOPばか:02/11/27 20:51
リアルライムって言うの聞いて初めて暴欲団知りました。
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヤバイ!!
なんじゃこりゃーーーーーーーーーーーってかんじ。
自分北海道なんすけどライヴちょー見てぇーーーーーーーーーーーーーーーー!!
今までのヒップホップがすべてOLD SCHOOLになったと思う。
東京まで見に行っちゃおうかな。
暴欲団ファンもっと来いや!!

161 :無名さん:02/11/27 21:27
だからまっすぐ!まっすぐ!まっすぐ!まっすぐ!まっすぐ進めよ!!
エビーバディー♪

>>160
ライブはもっとやばいよ。まじで。
ぜってー来た方がいいわ。うん。

162 :無名さん:02/11/27 23:37
暴欲ライター貰えた!ありがとうございます。嬉
やっぱり生はいいよ。

頑張れ へたれ!!!!

163 :まむしと???:02/11/28 13:31
明日横浜リザードだよ!最近ライブいっぱいあって楽しいよ!私もリアルライム買ったよ
キックだリップとかけ散らしてるよ、絶対!暴欲団一番!皆もだよね・?一番いきがってますーよ
B-BOYパークでればいいのになーZEEBRAVSBOUYOKUDANみたいな 笑。

164 :無名さん:02/11/28 21:16
リアルライム買たよー
やっぱ金いいね、最高

とくに長渕の
「ぐれて刈り上げ」
がサイコ−にかわいい♪


165 :無名さん:02/11/28 21:41
リアルライムゲット!暴欲スレ発見!メジャーで行くんだね!売れるよ絶対!お母さんも言ってたよ
父にもきかせまーす!テレビ出て欲しいなー

166 :無名さん:02/11/28 21:44
言えてる言えてる??!@TVTVTV出てー暴欲団はしゃべれるよ絶対!赤マムシたけしどっちでもいいから付き合って☆



167 :無名さん:02/11/28 22:46
ヤバイ楽しかったー
次のギグアンはクレイドルも
出るし超楽しみなりー♪
早くTVでもなんでも出ちまえー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168 :無名さん:02/11/29 00:48
116>>
彼女一筋(笑)だから赤まむしは!

169 :bbp:02/11/30 18:35
BBP

170 :無名さん:02/11/30 19:03
>>167
同じく楽しみっす、ギグアン

171 :無名さん:02/11/30 20:20
WALLで27日のギグアンのチケット
もらったやつちゃんと来やがれ。

172 :にへいじ:02/11/30 22:24
みんなだいすき次は本気なのです6日へたれ集合  一人ぼっち どうだった?



173 :無名さん:02/11/30 22:44
6日ギグアン行くー!
ほんと楽しみだ。

174 :無名さん:02/11/30 23:06
リザードも最高ですたage☆
暴欲団feat.SSKの曲好きだ!
頼れるヤツらはそこにいるっ!!
ギグアンの南行軍団nightも楽しみだな♪

175 :無名さん:02/12/01 08:32
>>172
1人ぼっちよかったよー!
今までとちがう感じだった。

6日絶対行くよ。
暴欲団ぶっぱなしてけ!

176 :無名さん:02/12/01 08:56
リザード1時間ライブ楽しかったなぁ〜
新曲も聞けて満足。
更に更に久々すぎる野郎の野望!!

>>172
ギグアン絶対いきますねー

177 :無名さん:02/12/01 20:30
age

178 :無名さん:02/12/01 20:31
リザード1時間もやったんすか?!
いいなぁ…南行軍団に期待age

179 :じゅり:02/12/01 21:03
>>172
リザ−ドお疲れ様!
6日がんばってねー。

ビールごち☆

180 :無名さん:02/12/01 21:42
普通のbbsと化してる。。。笑
ココほんとに2ちゃん?笑


でもやっぱり欲が好きv

181 :無名さん:02/12/02 01:10
ライブ物販でCD買ったら名前聞かれて答えたら
全員で名前大合唱…恥ずかしかったw

暴欲団全然見てないなぁ。地方にも来て欲しい!

182 :無名さん:02/12/02 06:49
>>180
ほんとうだよね、、めっちゃみんな名前だしてんじゃん笑
わかりやすっ!

でもやっぱ同じく欲がすき!

183 :まむしクラブ:02/12/02 11:50
6日友ダチと行くよ!(^3^)chu”ドキドキさせてプラストキメかせて”

184 :まむしクラブ:02/12/02 11:52
何だよ!まむしクラブってー!?!ウザイ!でもちょっぴり入りたい☆

185 :無名さん:02/12/02 12:03
おにいちゃんもかっこいいよね。
最近やっと気付いた。。。(ポ


でも長渕さんがいいな♪
私をネズミーランドに連れってて!笑

186 :無名さん:02/12/02 12:04
× 連れってて
○ 連れてって


興奮のあまり間違えちった。笑

187 :はるか:02/12/02 14:46
ポツと付き合ってます!やってます

188 :無名さん:02/12/02 18:32
>>187
誰だよてめー。田村かよ。
トイレに呼び出しするぞ。

189 :無名さん:02/12/02 20:41
ポツにはかわいい彼女いるぞいw

190 :無名さん:02/12/02 22:37
187>
ここ身内多いから嘘やめときな。

○○が好きとか言ってんじゃねー。暴欲団が好きなんだろ?


191 :無名さん:02/12/03 00:04
>>190
いえてる。
ここ身内ばっかだよね。
へたな事言わない方がイイんぢゃん

192 :無名さん:02/12/03 01:39
age

193 :無名さん:02/12/03 02:19
赤まむしまぢかっこいいよ!惚
大好きだ

194 :無名さん:02/12/03 10:55
>>190
うん、なんだかんだいっても
やっぱり暴欲団が好きだ!
ギグアンほんと楽しみだ!age

195 :裏情報:02/12/03 12:14
6日暴欲団バックレらしいよ!うそか真か?ぶぷんぷぷんぷ 暴欲だん

196 :無名さん:02/12/03 17:47
>>187
全くです。
フツーのファンの子とかでも
私は許さないよ。怒


197 :スパスタ:02/12/03 21:31
12月29日に大宮ハーツに暴欲団出るらしいよ! 
対バンはダストボックスとかいろいろ!私は埼玉人だから行くよ〜!
ライブあまり行ったことないんだ!面白いかな?
みんな教えて〜「−_−」ノータリン!

198 :無名さん:02/12/03 21:58
暴欲団のライブは楽しいよ!

ジョ−ダンじゃねー俺がろくでなし♪

199 :無名さん:02/12/03 22:47
>>197
面白いかと聞かれたら
間違いなく「面白い」と答えるね

200 :無名さん:02/12/03 22:50
来年B-BOY PARK出るんじゃなかったっけ…?

201 :無名さん:02/12/03 22:55
>>200
先月のライブでそのようなこといってたね

202 :無名さん:02/12/03 22:58
イエス

203 :無名さん:02/12/03 23:33
うん。ripsで言っておった。
すっごいびっくりした覚えがあるもん。

204 :無名さん:02/12/03 23:34
ところで暴欲団ってHPないんですか?

205 :ぼく:02/12/04 16:28
ないけど勝手に出来るよ!

206 :無名さん:02/12/04 17:39
>>205
ポンセが製作中らしい

207 :無名さん:02/12/04 19:56
作ってる暇無し誰か引き継いで


208 :無名さん:02/12/04 21:04
ポンセがむばれ!
HPできるのかなり楽しみ.

209 :無名さん:02/12/05 15:13
12/6
BOUYOKUDAN SHIBUYA GIGANTIC LIVE IN JAPAN

210 :無名さん:02/12/05 21:30
かなり楽しみ☆


211 :無名さん:02/12/05 21:58
明日イクヨ

212 :無名さん:02/12/07 14:15
6日のライブすごい楽しかった!!
次はクリスマスだ☆

213 :無名さん:02/12/07 14:24
同じく6日いったよ。
やばかったねー昨日も!
ダイヤもんのパンツ一丁姿にドキドキ

214 :無名さん:02/12/07 14:37
昨日行ったー行ったー楽しかったー

215 :スパスタ:02/12/07 17:55
最高です 

216 :無名さん:02/12/07 21:13
age

217 :無名さん:02/12/07 21:20
超楽しかったし。
一人ぼっちはヤバいいい!
ちょっとウルウルきた。
感動胸キュンタイプ♪

218 :無名さん:02/12/07 23:17
一人ぼっちになる前に かっこいいー!
あちしも大好きでふ。
次はワンダランだぁ♪
楽しみにしとこ☆

219 :無名さん:02/12/08 01:10
yahooオークションにまだ暴欲団はいない。
だから何?いやいや、だから何?

220 :無名さん:02/12/08 21:17
age

221 :無名さん:02/12/09 12:21
意外にここdat落ちしないねー素
ファンの鏡ですな。
今度機会があったら聞いてみます


と、通りすがりの人が応援してみるテスト


222 :無名さん:02/12/09 17:39
>>221
CDもいいがライブは更によいでつ

223 :発見!:02/12/09 17:58
昨日仁平次ディズニーで発見!クリスマスなのに誰あれ?

224 :無名さん:02/12/09 18:45
仁平次って有名!?(ワラ


225 :無名さん:02/12/09 18:48
見る人が見れば分かるんジャン!

226 :無名さん:02/12/09 19:32
TDLでデートか!?

227 :JKHJH:02/12/09 20:13
ですよね。あいつもいたよ!みたもん

228 :鶴屋:02/12/09 20:14
可愛い彼女がいます
十二月二十八日 暴年会決定!!
場所  つるや食堂
会費  2万
詳しい事は 090−4962−30**


229 :JKHJH:02/12/09 20:15
高いよ!行きたい!

230 :無名さん:02/12/09 20:20
9.ぴ

1、2
1、2、3、GO!!
Wonboo パッツ Nendo Tellego, 反ベ 去って 念で Tellego,
おんぶ 立って ねいんde Sellego, 倫理 Toppo ぱんで see' ya,
Indy GoWa 7弦, ワンレン 満で 減で さっパネ,
Kit's a つぁっパ pen屋 sea yoh, onboo ほーら Bend you door.
Heleken ディン NawaNawa Mammin ナッせけ 難ピ Nawa
Hen でー ディン 何四句 now a 巻きパ who 3バガ年
てぃ撮れ なってけ 何 Wonも 医師漏れ
英庭 to more mo
Besso bettie fouh!!!!!!!
 A check it Pala Bessenoh
 Que Far a Bisspoy
 A Pitch in Batchee ta'sen my
 A you FAN Bitch Sir
Won't be サッつ nein do Tellego,  Wonbi 去って ネイン DE Tenego,
腕美せっけ ネインです single,  カンバリ タッキ他ぃんぐ shull go,
音日 pack nain death so,  Willy 儀 fuckin' パ列記 ナッサム,
うぉっつぁん 馬鹿に さっさっせ GEN come,  boy no パハんで ぎっしmoy.
エネ厳てぃん Won meady まっぴる were漣 ヴィーツィン ツァ yah
ヘディげっつぃん no ウェン万 うぉぷん真理 Gelly noe
Enデーディン 念チキ Nawa mawwen mawwen の puwoh
Hetty に netty べずぃズ


231 :無名さん:02/12/09 20:35
b-dashのひと?きもーい

232 :無名さん:02/12/09 21:10
>>227
あいつって誰!?

233 :無名さん:02/12/09 23:06
b-dashの野球の<かっとばせー竹下♪>って欲の竹下兄弟の事なんでしょー?

>>227
気になる。

234 :無名さん:02/12/09 23:45
プライベートには目をつむんなさい!

235 :ぷん:02/12/10 14:07
はーい!でも見た!

236 :無名さん:02/12/10 14:11
>>233
え、そぉなんだ!
その頃はまだBIG EGGね。

237 :無名さん:02/12/10 15:43
>>233
そーらしいねー


238 :無名さん:02/12/10 17:05
かっとばせー竹下♪

239 :無名さん:02/12/10 17:20
竹下兄弟age

240 :無名さん:02/12/10 17:44
いろんなところで大活躍

241 :無名さん:02/12/10 19:28
兄弟でヤバイうける。

242 :れSぺくと:02/12/10 19:54
ありゃプロだわ、、本当そう思う。

243 :無名さん:02/12/10 20:10
長渕さんもステキ

244 :無名さん:02/12/10 21:18
>>243
禿同

245 :無名さん:02/12/10 21:52
>>243,244
人気高っ!
でもステキ


ひとりぼっちになる前にageとこ。

246 ::02/12/11 12:11
やっぱりポツでしょ!

247 :?:02/12/11 12:12
ぽんせぽんせぽんせぽんせ♪
一緒に秋葉原行きたいなあ♪

248 :無名さん:02/12/11 19:07
GOMENGOMEN女よGOMEN

249 :無名さん:02/12/11 19:09
GOMENGOMEN女よGOMEN

250 :無名さん:02/12/11 22:33
age

251 :無名さん:02/12/11 22:55
ブスっ面した鶴屋にキ〜ス

252 :無名さん:02/12/11 23:26
まっすぐが好きーーー!!

早く聞きたい25日。待ち遠しいな暴欲団。

253 :無名さん:02/12/12 00:58
アルバム出す予定ないのかな〜?
名曲バッカですごいよ。
25日はどこで・?教えて〜?一月25日はクレイドルもでるでる!
楽しみだな、赤マムシとたけしと合コンだ〜
私は行かないけど 参加者募集で

254 :無名さん:02/12/12 09:56
>>253
えっ!?
1/25クレイドル出るの??
25日は横浜FADー★☆


255 :無名さん:02/12/12 16:42
わんだらんサイコー♪
○○サンタも来るしね☆

256 :無名さん:02/12/12 17:03
GOMENGOMEN赤まむしGOMEN

257 :無名さん:02/12/12 17:03
mc何しゃべるかな?励まして- 泣きたい。。。

258 :無名さん:02/12/12 17:22
わんだらんまで2週間きりましたー

259 :無名さん:02/12/12 20:55
ヤッホイワッホイ

260 :無名さん:02/12/12 21:15
○○サンタ
地味ぃーに発表されてるね、HPで。w

あー待ちきれん。

261 :無名さん:02/12/12 23:34
欲欲欲age

262 :無名さん:02/12/13 00:27
もーポツったら。



263 :無名さん:02/12/13 17:44
お前にはやんねーからな。


264 :無名さん:02/12/13 17:44
お前にはやんねーからな。


265 :無名さん:02/12/13 17:45
赤まむしに会いたい4C

266 :無名さん:02/12/13 17:47
愛してる!愛してる!でもでキナ−い!
あっさのー光のなーかでー
かっこ悪い僕をみせてもー はあー

267 :無名さん:02/12/13 17:55
今日も帰るのイレブンだなだなだなボンボンイェ−だなだな

268 :無名さん:02/12/13 18:19
愛してる!愛してる!

269 :無名さん:02/12/13 18:56
私¥¥

270 :無名さん:02/12/13 18:56
毛ーンk3ン

271 :無名さん:02/12/14 10:07
初下記小長渕さんと仲良くなりた〜い!
誰かアドバイスを!普段はどんな人とか
教えてくれると嬉しいです
やっぱめんくい?泣

272 :無名さん:02/12/14 10:26
>>271
え?ネタ?本気だったら引きますが

273 :無名さん:02/12/14 11:33
>>271
ネタだよ....な??

274 :無名さん:02/12/14 14:48
ポンセに惚れられちゃいました。笑

275 :無名さん:02/12/14 14:51
>>274
羨まスー(;´Д`)

276 :無名さん:02/12/14 16:56
ポンセに惚れられた奴どいつだー!


277 :無名さん:02/12/14 21:16
赤まむしに惚れられちゃいました。笑

278 :無名さん:02/12/14 21:16
赤まむしに惚れられちゃいました。笑

279 :無名さん:02/12/14 22:33
惚れられたい

280 :無名さん:02/12/14 23:18
>>278
無駄な努力の勘違い野郎

281 :無名さん:02/12/15 08:51
似たような話題が
エンドレスサークル◎

282 :無名さん:02/12/15 11:55
暴欲団はいつからビジュアル面で人気になったんですか?
いつの間に・・・そんなんじゃつまんないぞーこのスレ

283 :無名さん:02/12/15 19:23
>>281
うまいねー(ワラ

284 :無名さん:02/12/15 20:16
暴欲団はメッセージだよ!歌詞はやばいよ!本当に!しゃべれないのに英語で歌ってる人達は問題外
どうせ訳してまで聞いて無いしねー_−音楽は楽しく聴くそれもいいけど、そればっかりじゃね!
人それぞれ、みんながんばってー!このスレにはかんけいなかったね!
ポンセLOVE クリスマスプレゼントありまーす!

285 :無名さん:02/12/15 20:16
暴欲団はメッセージだよ!歌詞はやばいよ!本当に!しゃべれないのに英語で歌ってる人達は問題外
どうせ訳してまで聞いて無いしねー_−音楽は楽しく聴くそれもいいけど、そればっかりじゃね!
人それぞれ、みんながんばってー!このスレにはかんけいなかったね!
ポンセLOVE クリスマスプレゼントありまーす!

286 :無名さん:02/12/15 20:17
いいことゆう!

287 :無名さん:02/12/16 01:23
全然良いこと言ってねーよお前。
暴欲団の単なるファンだろ。
お前が何もやってねーくせに英語で歌ってるから問題外?
何様だお前?w
口だけちゃんに惚れる男なんていないんだよ

288 :281:02/12/16 06:38
>>283
せんきゅぅ!笑

289 :283:02/12/16 11:59
>>281
お、お前…(ワラ

290 :281:02/12/16 12:12
しぃーっ!!笑 >283


ワンダランまで10日切ったぞオマイラ!age

291 :無名さん:02/12/16 17:35
赤マムシと2ショットage。

292 :無名さん:02/12/16 18:50
般若と2ショット!

293 :無名さん:02/12/17 17:47
>292
いやん♪

294 :無名さん:02/12/19 15:08
きもい

295 :鶴屋:02/12/19 17:04
新曲できた!!タイトルはIlOVEYOU
皆 今の本音バリバリ全開
25横浜で俺は歌いたい


296 :無名さん:02/12/19 17:04
もうすぐワンダラン!1週間もないよ。
ノータリンが聴きたい!やってくんないかな…

297 :無名さん:02/12/19 19:34
にへいじ期待age
わんだらん期待age

ほんとに楽しみなんだよぉぉぉおおお!!!!
あーはやくクリスマスにならないかな

298 :一人:02/12/20 11:45
さびしさに涙するのはお前だけじゃね〜。 すげ〜言葉だ!

299 :無名さん:02/12/20 23:28
アイラブユウ25日やってくれるよね?もちろん。

300 :無名さん:02/12/20 23:29
>294 うざい

301 :無名さん:02/12/21 10:28
今日って千葉LOOK?

302 :無名さん:02/12/21 12:28
>>301
それナイらしいよ

303 :無名さん:02/12/21 19:36
age

304 :無名さん:02/12/21 22:09
愛ラブ優
ラブは優しさ。
とか言っちゃってみたりして。
きもい・

305 :無名さん:02/12/22 09:03
素敵。笑

306 :無名さん:02/12/22 09:56
愛してるっていってたじゃん!
嘘つき!とあいつにいいたい!


307 :無名さん:02/12/23 11:02
つらい 306

308 :無名さん:02/12/23 12:12
がむばれ 306

309 :無名さん:02/12/23 17:33
卓球エンジョイ♪


310 :無名さん:02/12/23 23:00
ふぁいと 306

311 :無名さん:02/12/24 00:01
卓球やりてぇー

312 :無名さん:02/12/24 00:19
仁平次さんと2ショットした。
そして魔除けになってます。笑


313 :無名さん:02/12/24 03:21
長渕ーーーーーパーマかけてくれーーーー

314 :無名さん:02/12/24 15:38
かたぎに見えないじゃーん!


315 :無名さん:02/12/24 17:25
明日はあいつのために燃えてやる

316 :無名さん:02/12/24 19:15
>>315
うわー一生に一度ぐらいそぉ言われてみたいわw

317 :無名さん:02/12/24 19:19
このバンド見た事無いけど。
最悪な人間だと思う。
ライブハウスの壁って沢山のバンドのステッカーが貼ってあるじゃん。
その上に自分達のステッカーを張っていたから
なんて嫌な人間の集まりだろうって思う。

318 :無名さん:02/12/24 19:21
沢山のバンドのステッカー、もまた上に張り付けた奴らだろアホ。

319 :無名さん:02/12/24 20:39
ステッカーごときでごちゃごちゃ言ってンじゃねーぞ!

320 :無名さん:02/12/24 20:47
自称カス軍団なんだからそんくらいすると思うし。
ライブも見たことないうんこがわめくな。
かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!

321 :上乗せ?ステッカー・:02/12/24 20:50
>>317
おまえいじめられっこだろ?ねちねちチクるタイプ!笑
お前みたいな人間の方が嫌な感じ〜〜〜。笑
バンドじゃないし。ネタスレか?!笑。なら納得。

322 :25日☆:02/12/24 20:52
明日に期待age。いっぱいステッカー貼ってくださいね♪

323 : :02/12/24 23:58
○○サンタって誰?

324 :無名さん:02/12/25 00:13
>>323
右下。Voはまるでコージー富田。

325 : :02/12/25 00:19
324>
サンクス!
しかし、右下も素晴らしいよねー。
キング オブ エンターテイメント

326 :無名さん:02/12/25 00:26
>>325
売れ線。媚び売り。にしか見れない。
ここは欲板なので、右下のスレは終了。


327 :無名さん:02/12/25 03:42
レスとスレの意味を全くもって分かっていない方がいる「レス」はここですか?プ
晒しage

328 :無名さん:02/12/25 03:49
             ↓↓↓ 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許の取得→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/ ◆
◆あらゆる調査→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/  ◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
☆◆◇★

329 :無名さん:02/12/26 17:39
昨日のライブ楽しかった!
でもまむしのは告白だったのか??
本気??

330 :無名さん:02/12/26 18:59
嘘気

331 :無名さん:02/12/26 19:19
I LOVE YOU

言われたいねん

332 :無名さん:02/12/26 21:51
>>329
何ていってたの?

333 :無名さん:02/12/26 22:26
329>
見たけどそれらしきなのはなかったよ?
どれがそうだったんだろう

334 :無名さん:02/12/26 23:21
>>333
プライベートな事には触れない方が身のため。
いくらライブ中になにか行動しても。

335 :無名さん:02/12/27 21:12
age


336 :無名さん:02/12/27 23:15
age



337 :無名さん:02/12/28 09:24
なんだかんだで337ゲトーage

338 :無名さん:02/12/29 00:15
明日は大宮age


339 :無名さん:03/01/06 16:35
保守age

340 :鶴屋:03/01/07 11:40
明けましておめでとう
ことしは皆メジャーに連れてくよ!!
ツイテこれる?




341 :無名さん:03/01/08 14:45
おめでとう!!
ついていくよ!
暴欲団今年もがんばれ

342 :無名さん:03/01/08 16:36
暴欲団だいすきだぜ!
まじ皆まとめてメジャー連れてってくれ!
期待してる。

343 :無名さん:03/01/08 22:39
暴欲団に期待シマクリーナ!
age


344 :鶴屋:03/01/09 09:07
1月25日に向けて、色々作戦会議
お笑い;らいおんヘッドもでるよ!!
17日、先着5名ワーナー闇ライブご招待!!
俺たちの真顔見れるカモ!?


345 :無名さん:03/01/09 19:37
5名だけなの?!
行きたいな〜。。。

346 :無名さん:03/01/11 23:32
行きたい!

347 :無名さん:03/01/11 23:32
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?  http://freehost.kakiko.com/hangyaku ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?
ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?ハア?

348 :無名さん:03/01/13 05:27
行くなりー^^♪

349 :山崎渉:03/01/13 09:47
(^^)

350 :無名さん:03/01/13 13:06
愛ラブage

351 :鶴屋:03/01/15 19:52
今日パンチにしたら、ミスられて小野伸次に
なっちったチリチリです。
鶴屋ツルぴかにした方がいいかな?

352 :無名さん:03/01/15 22:19
GAKU-MCと暴欲団対談!ウケル!GAKU-MCぼこられる。

353 :無名さん:03/01/15 22:20
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)