2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福間未紗について語ろう!

1 :無名さん:02/10/27 15:54
もっと評価されてもいいと思うのだが。

この間のライブはかなり良かったぞ!

2 :無名さん:02/10/27 18:22
なんかいろいろと大変そうな人だよね
ある意味戸川純を超えた

3 :無名さん:02/10/27 19:32
10月21日のライブ残念ながら行けなかったのですが
トークはどんな内容だったのでしょうか
宜しければ教えてください

4 :無名さん:02/10/27 21:08
>>3
21日のライブは2部構成だったからトークコーナーなかったなー。
結構あのトークコーナー楽しみにしてるんだけど。
未紗嬢のページが更新されないから情報がなかなか伝わってこないね。
未紗嬢はコンピューターを無くしたと言っていたが、
どうやってiMacを無くすのだろうか?藁

http://www.ff.iij4u.or.jp/~missa/index.shtml

5 :無名さん:02/10/28 21:48
「おやすみ」で泣いた。

6 ::02/10/28 23:13
真夏の花。で泣いた。

7 :無名さん:02/10/29 17:47
『Darkness &Snow』が売ってないよぉ・・。
>>4
ライブあったんですね。行きたかった。
マーブルトロンじゃないとこだったんですか?


8 :無名さん:02/10/31 14:43
次のライブまで保守!

9 :無名さん:02/10/31 18:37
>>7
場所はマンダラ2だよ。
ファンページに曲順とか写真が載ってる。

『Darkness &Snow』はamazonとかで売ってるんじゃないか?

10 :無名さん:02/11/01 10:34
>>9
マンダラ2だったんですね。
ご本人ページしかチェックしてなかったもので、残念・・。

『Darkness &Snow』 ホントだ、アマゾンで出てきますね。
同じく生き物ホームページの方ではこれ以外のCDしか通販出来ないみたいなので、勝手にないんだと思ってました。

ありがとうございます。注文してみます。

11 :無名さん:02/11/01 21:39
    ノハハノ
| ̄ ̄川o″-゛) ̄<そ〜っと〜オ〜ヤ〜ス〜ミ〜♪
|\⌒⌒∪⌒∪⌒ \
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \. |_______|

12 :無名さん:02/11/03 21:29
次のライブは今年中にあるのでしょうか?
誰か知ってる人教えて!

13 :無名さん:02/11/03 23:51
ライブ中、左手の薬指に光ってた指輪が気になりますね。
お相手は斉藤さんかしら?
それとも日記に出てくる外人さん?
それともただのアクセサリーかしら?
誰でもいいですけど、もし結婚なさってたら、お幸せになってほしいですね!
未紗さんの口から直接結婚発表聞きたいですねー。

14 :無名さん:02/11/04 23:44
次のライブまで保守!

15 :無名さん:02/11/07 15:26
次の生息確認まで死守!

16 :無名さん:02/11/08 10:31
  , --――――-、
  /          ヽ
  l            ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |3|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 未紗さんを見つけた人は連絡して下さい
   丶        .ノ     | 久々の対面って素敵やん
    | \ ヽ、_,ノ       \______
   . |    ー-イ

17 :無名さん:02/11/09 12:35
斉藤哲也についても語ろう!

18 :無名さん:02/11/09 12:43
斉藤さんといえば「たま」

19 :無名さん:02/11/10 23:43
来年1/12にアンダーカレントが渋谷の青い部屋でライブやりますね。
これのゲストにMさんが来そうな感じがしませんか?
来て欲しいー!
青い部屋って1度も行った事ないけど、前売りとかあるのかな?
それと何人くらい入れるのでしょうか?

20 ::02/11/10 23:58
斉藤君。さねよしいさこのライヴに出てたという情報をキャチ

21 :無名さん:02/11/10 23:58
祭り】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

22 :無名さん:02/11/12 00:28
>>20
福間さんのファンページに斉藤君の写真が載ってますね!
へ〜、斉藤君ってベースも弾けるんだ。
あれ?パスカルズでもベース弾いてましたっけ?


23 :無名さん:02/11/13 17:26
オサマ生息age

24 :無名さん:02/11/16 01:38
斉藤君29日はどうするんだろうね。
かなりのハードスケジュールみたい。
もう売れっ子アイドルになったのかな?
みんなは2つとも行くの?

25 :無名さん:02/11/18 11:02
未紗さんのライブ情報キボーン

26 :無名さん:02/11/19 23:46
次のライブまで保守!

27 :無名さん:02/11/21 23:09
明日のパスカルズって斉藤君も出るのでせうか?

28 :無名さん:02/11/22 17:17
>>27
出ないと思われ

29 :無名さん:02/11/25 21:30
もうすぐ誕生日だね

30 :無名さん:02/12/02 22:31
何歳?

31 :無名さん:02/12/05 22:46
38歳だっけ?違ったらスマソ。
今年はもうライブやらないのかな?
斉藤君や弟さん、そしてファンページにもライブ情報所か近況も全然載って無いから心配。
今年中にもう1度ライブみたいな。

32 :無名さん:02/12/06 01:51
がんがれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)