2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デビューッ】路上でうまいひと【目前★】

1 :無名さん:02/10/31 12:13
路上で歌ってる人でめちゃうまいひと
っていますよねー
ゆず以外で路上からメジャーデビューした
ひとって多いんですか?


2 :無名さん:02/10/31 12:14
2GETOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


3 :無名さん:02/10/31 12:33
SCOOP
oN

SOMEBODY



4 :無名さん:02/10/31 12:35
こぶくろ

5 :無名さん:02/10/31 12:38
おれ


6 :無名さん:02/10/31 12:44
>5
キモい。


7 :無名さん:02/10/31 12:50
路上最近やってるのみたことないな
警察うるさいんちゃうかな

8 :無名さん:02/10/31 12:53
7>UFJのせいで、ミナミで(心斎橋)やりずらくなった
そもそもは新参者のせいやけどな。
ゴミそのままにして去るやつとか
自分の家の前でやってるくらいの気持ちやないと
イメージ悪くなる
道の真ん中まで出てる来るやつとか
まほろばとかあぁうざい!!

1>うたいとびはにゅ

9 :無名さん:02/10/31 12:55
渋谷は結構いますよぉ。
昨日かっこいいひといた^^

10 :無名さん:02/10/31 12:57
ふーん

11 :無名さん:02/10/31 13:08
9> 俺の事?番号おしえてよ

12 :無名さん:02/10/31 13:23
8>UFJ?銀行がうるさいん
ですか?


13 :無名さん:02/10/31 14:22
最近路上でうまい人見かけましたよ! 栗山 真治っていう人なんですけど、相模大野
(小田急線)駅のロータリーでよく平日の夜やっているそうです!
全ての恋人たちに贈りたい という〜LOVE〜が私のお気に入りです
早くメジャーで活躍してほしいです!!
栗山さん頑張ってください!!

14 :無名さん:02/10/31 15:56
ttp://homepage2.nifty.com/maripee-funclub/
むねにしみる

15 :無名さん:02/10/31 17:51
高円寺で見かけたミキ。いいですよ。しってますか?昔,新宿大ガードで歌ってたよ。


16 :無名さん:02/10/31 18:27
この人知ってます??かなりよいよ。
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)