2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LSP祭り】乱交大好きでごめんなさい【開催中】

1 :無名さん:02/10/31 15:59
祭りだ。ワショーイ!

チムポが乾く暇もありません。女はただのメス豚です。乱交萌え☆ byLSP

2 :無名さん:02/10/31 16:02
1001

3 :無名さん:02/10/31 16:16
乱交しよーぜ

4 :無名さん:02/10/31 16:43
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___) >>祭りじゃ!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


5 :名無し:02/10/31 17:41
真っ裸5−5−!

6 :無名さん:02/10/31 17:52
どすこ〜い!!!

7 :無名さん:02/11/01 14:05
祭りと言えば・・・・
すぽらいすぽらいすぽらい・・・・・・・・・・・・・・・・

す     す     す     す     す     す
 ぽ   ぽ ぽ   ぽ ぽ   ぽ ぽ   ぽ ぽ   ぽ
  ら ら   ら ら   ら ら   ら ら   ら ら
   い     い     い     い     い

8 :無名さん:02/11/01 18:51
あげ

9 :ニュー速(´・ω・`):02/11/01 18:54
スレ立てからには話題はあるの?

10 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 18:54
次はココでつか(´・ω・`)?

11 :無名さん:02/11/01 18:55
はよう降臨せい旧@

12 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 18:56
話題も何も旧1待ちでつね(´・ω・`)

今日被害届出したのでつかねぇ?

13 :無名さん:02/11/01 18:57
旧1は今ごろガクガクブルブル

14 :ニュー速(´・ω・`):02/11/01 18:57
なんか楽しいね。LSPの音楽って。
友達と騒ぐのにはいいかも・・・。

15 :無名さん:02/11/01 18:57
旧@は逃げてるよ 今頃(ププッ

16 :前レの988:02/11/01 18:58
>>ダウソ板から無名さん


17 :無名さん:02/11/01 19:00
旧1がこないと話が進まない

18 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 19:00
>>16 はあい(´・ω・`)?

19 :前スレの988:02/11/01 19:01
>>ダウソ板から無名さん
あんまし元気ないんでつか?

20 :新1 ◆mSz4t1ba6w :02/11/01 19:01
被害届だしますた

21 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 19:02
>>19
とっても元気でつよヽ(´ー`)ノ
そんなに元気無いように見えまつか?w   

22 :無名さん:02/11/01 19:03
>>20
キター。

23 :無名さん:02/11/01 19:08
どっちに書き込めばいいんだ?!
>>20は偽者だろ?

24 :19:02/11/01 19:11
>>21
あ、いえ。
そうですか。元気でつか。
うらやましいでつ。はい。

25 :新1 ◆mSz4t1ba6w :02/11/01 19:13
しかし大分期間がたってるわけで受理してくれず・・・ショボーン

26 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 19:16
>>24 
24さんは元気無いでつか(´・ω・`)?
私は今日彼氏と別れたけど元気でつ。 
貴方も元気出すでつ!!

時効って何年?
ちょっと調べてきます(´・ω・`)ノ  

27 :鋼鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/11/01 19:17
こちらが本スレ?

>>25
そんなもんなの??

28 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 19:18
ちょっとドラえもん見てきまつ(´・ω・`)ノ

29 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 19:20
強姦(懲役2年〜有期)は不成立
強制猥褻(懲役半年〜7年)は成立

でつって(´・ω・`)

30 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 19:20
あれ、間違えちゃいました。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :ヌー速より出張:02/11/01 19:24
で、結局どうなったの。
まだBBS荒らしてカウンター回してんの?

32 :24:02/11/01 19:29
>>26
うっ。うっ。ありがとう。

33 :無名さん:02/11/01 19:30
>>31
BBSは閉鎖されますた。

34 :無名さん:02/11/01 19:31
前スレ
乱交大好き LONG SHOT PARTY Part 3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036048094/


35 :無名さん:02/11/01 19:31
 |    _____________
 |  /
 |  |次のニュースです。
 |  |ある乱交バンドが
 |  |付近の話題となっています。
 |  \_ ___________  
 |     V
 |
 |      ローカルニュース
 |
 |                        ___________
 |                      /
 |    ∧_∧        ∧ ∧    < 中継が繋がっております。
 |    ( ´∀`)      (゚Д゚ ,)     \____________
   ̄ ̄ ̄(  <V> ) ¶ ̄ ̄ ̄(<V> ) ̄¶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      | モナー.|   .| ギコ.  |   ┌2ch―――――-      |
|      |____|      |____|   | http://www.limited-records.com/cgi-bin/bbs/bbs.cgi
                       ^^^^^^^^^http://www.longshotparty.com/top.html
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^└―――――2ch     |




36 :無名さん:02/11/01 19:36
正直、楽しいか?

37 :無名さん:02/11/01 19:36
いつまでたっても公式見解
出さないところを見ると
やっぱり黒なのかにゃ。

38 :無名さん:02/11/01 19:37
>>36
正直、楽しい。

39 :無名さん:02/11/01 19:52
限りなく黒だってのは間違いない

40 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 19:56
ただいまでつ(´・ω・`)ノ
話題が無いのでFlash作って旧1さんを待ってるでつ。

41 :無名さん:02/11/01 19:59
>>40
おかえりなさい。Flash作れるの
ですか。すごいなー。

42 :無名さん:02/11/01 20:18
H13. 9. 5 東京地裁 平成13(ワ)14743 著作権 民事訴訟事件
原告 株式会社アンリミテッドグループ
主文 1 別紙楽曲目録1,2記載の共有著作物について,
     被告が著作権法65条,64条所定の共有著作権行使の
     代表者の地位にないことを確認する。
   2 訴訟費用は被告の負担とする。
対象 日本音楽著作権協会からの使用料の受領
条文 著作権法65条,64条

アンリミは訴えることで有名な音楽会社だから、
オマエらそろそろ気をつけた方がいいぜ。
社長が今日、訴訟準備してたよ。
これは昔の訴訟文だけど。

43 :無名さん:02/11/01 20:25
( ´_ゝ`)フーン で、君誰?

44 :無名さん:02/11/01 20:27
話の進展がないな。

45 :無名さん:02/11/01 20:30
ソースないからね

46 :無名さん:02/11/01 20:30
旧1来ないしね。

47 :無名さん:02/11/01 20:31
真偽もわからなきゃこれ以上はどうしようもない。

48 :無名さん:02/11/01 20:45
旧1待ち

49 :新1 ◆mSz4t1ba6w :02/11/01 20:49
何か?

50 :無名さん :02/11/01 20:52
もう駄目なんじゃねーの…

なーんにもなしで終了でつか?旧1?
俺はお前のこと信じてるけど、このままじゃ、泣き寝入りになっちまうぜ!

51 :無名さん:02/11/01 20:59
bbsに書き込みしてきたよ。

52 :無名さん:02/11/01 21:00
どこの?

53 :ニュー速(´・ω・`):02/11/01 21:00
44 名前:無名さん :02/11/01 20:27
話の進展がないな。


45 名前:無名さん :02/11/01 20:30
ソースないからね


46 名前:無名さん :02/11/01 20:30
旧1来ないしね。

54 :無名さん:02/11/01 21:03
>>52
dicのでつ。

55 :無名さん:02/11/01 21:06
本当だ www

56 :前スレ236:02/11/01 21:17
>>1はまだ学会の会議から帰ってないの〜?

57 :無名さん:02/11/01 21:20
>>54
だから、何度も言うように他のバンドのとこにカキコするのはやめれ。
旧1ががんがってるとしたら、それも無駄になる。

58 :無名さん:02/11/01 21:27
L.S.P何したんか教えてちょーらひ(・д・)事件て何の事ら?

59 :無名さん:02/11/01 21:28
>>58
過去ログ嫁

60 :無名さん:02/11/01 21:45
>>59
ごめんね携帯なのでし…そんな前のは読めないの(ノ△・。)

61 :無名さん:02/11/01 21:49
学会ってそんなに長いの?旧1は逃げた?
(((((((((((((゚Д゚;))))))))))))))

62 :無名さん:02/11/01 21:52
ちなみにロンショのビデオの表紙がのってます。

http://www.coat.co.jp/back_number/video_list/label/fetti/ct005/ct005_l.html

見た感じはクソバンドだな!

63 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 21:52
あれま、まだ旧1は戻って来ないでつか(`・ω・´)!
進展しないとつまらないでつよ!

64 :無名さん:02/11/01 21:55
旧1はずっとPCの前にいるわけじゃないから
呼んでもこないっていってたからね…
今晩は進展なしぽ。

65 :無名さん:02/11/01 21:56
>>60
強姦疑惑でつ。

66 :無名さん:02/11/01 21:57
>>65
窃盗疑惑も。

67 :無名さん:02/11/01 21:57
輪姦も。

68 :無名さん:02/11/01 21:58
旧1=新1だとオモテタけど違うの?

69 :無名さん:02/11/01 22:12
伊達政宗って書くとおじいちゃんに怒られた。
ちゃんと「公」をつけろってね。
名前かたってデマ流すと、小指をつめさせられる。
んで、逃げたんでしょ、旧1さん。

70 :ダウソ板から無名さん:02/11/01 22:15
あのBBS面白くなってきたでつね (・∀・)!!

71 :無名さん:02/11/01 22:21
学校でこの掲示板の話をしている奴がおりました

72 :236:02/11/01 22:22
>>71
俺の知り合いも話してたよ

73 :無名さん:02/11/01 22:23
>>71
やっぱり、LSPは知名度がUPして得をしていると思うわけだが…

74 :無名さん:02/11/01 22:24
ついでに、DICもかなり知名度UPなわけだが…
しかも管理人の対応に反感を持った人がいないわけで。

75 :236:02/11/01 22:25
俺は何より大好きな清水沙映ちゃん(前のキンパチに出てたきつね色セーターにルーズソックスの人ね)
が食われてないか心配でならん。
http://shizuoka.cool.ne.jp/shimizuasai/sae.profile.html

76 :無名さん:02/11/01 22:25
>>73それは二の次。知名度上がろうが下がろうが全く関係なし。
やったかやらないのかを知りたい

77 :無名さん:02/11/01 22:30
俺の今の一番の関心事は旧1の行方と学会なんだが。

78 :無名さん:02/11/01 22:33
何故清水沙映?と思ったけど…なるほどね。

79 :無名さん:02/11/01 22:46
http://biwa28.he.net/~ch2music/test/read.cgi/minor/1036144662/
新スレ立った。しかし進展がないな。

80 :361はニュー速からきますた:02/11/01 22:59
進展は無い訳でつか?

81 :無名さん:02/11/01 22:59
16 名前:無名さん 投稿日:02/08/19 02:22
ロングショットパーティー


18 名前:無名さん 投稿日:02/08/19 08:52
>16
w 聞いたことある、本当だったんだ


21 名前:無名さん 投稿日:02/08/19 23:06
>>18
地元では有名。
打ち上げで女がいればかならず一人はお持ち帰り。
Voが一番すごい。


23 名前:無名さん 投稿日:02/08/20 02:05
>16
ロングショットヤリチンパーティーすげー有名だよね!!これはマジで実話です。
ツアー先々に愛人がいるんだよね。あの小太りでちびでナルなボーカルのどこがいいのかさっぱりわかんねー。

82 :無名さん:02/11/01 23:00
146 名前:無名さん 投稿日:02/08/29 19:52
ロングショットパティーがつア−中に集団レイプまがいな事やって
金すげーとられたって話はよく聞くけどな。



155 名前:無名さん 投稿日:02/08/30 21:24
>146
酒飲まして、ヤって、財布から金盗むんでしょ
打ち上げで自慢げに話してらしい

83 :無名さん:02/11/01 23:01
159 名前:無名さん 投稿日:02/08/31 15:22
ロンショの話しは、かなり有名なんじゃない?
他のバンドの人も言ってたし。


160 名前:無名さん 投稿日:02/08/31 16:25
ロングショットは全員そうなの?



161 名前:無名さん 投稿日:02/09/01 00:36
>>160
わからんけどほとんどのやつが性格がめちゃくちゃ悪いって話、かなり有名


162 名前:無名さん 投稿日:02/09/01 00:44
>>160
打ち上げでファンの女の子をメンバーで

まわすのは有名な話。


165 名前:無名さん 投稿日:02/09/01 18:42
スト○ピンのメンバーがこの前打ち上げでロンショの女関係について話してた。
ヤルまですげーマメらしい。メールとか。

84 :無名さん:02/11/01 23:01
232 名前:無名さん 投稿日:02/09/09 14:13
ロングショットのVoが打ち上げで隣に座ってた女に
トイレでしゃぶってもらってるのを友達が目撃しますた。


233 名前:無名さん 投稿日:02/09/09 15:37
またロンショか・・・
あそこって、ディスポのポンもはいってるし最強だな。


234 名前:無名さん 投稿日:02/09/09 16:23
ロンショまじキモイです。あのボーカルでいいんだ。。
ためしに打ち上げとか行きたい。
昔、仙台で打ち上げみたがそこにいた女、かなりへぼかった。。

85 :無名さん:02/11/01 23:02
309 名前:無名さん 投稿日:02/09/21 14:41
ストンピソがロンショの悪事を打ち上げでしゃべってたけど
やっぱライブ終わってから声かけて無理矢理打ち上げ連れて来て
んで酒のましてパックンチョみたい。普通のコンパやん。

ストンピソはロンショ嫌いだってしゃべってたけど
やっぱ女からしてみりゃロンショ>ストンピソなのでしょうかね。
くやしいんですかね。とは言えませんでしたが。

86 :無名さん:02/11/01 23:02
360 名前:無名さん 投稿日:02/10/05 23:45
ロンショは1人の女を
ベース→ギター→トランペット→ドラム
の順でまわしたらしい。

言う事ナシです。


361 名前:360 追加 投稿日:02/10/05 23:54
そして最後に決めた人物はもちろんボーカル。


362 名前:無名さん 投稿日:02/10/05 23:55
ロンショはみな兄弟だな(ワラ
仲のイイ証拠だ。
ヨロシ
ヨロシ。

87 :無名さん:02/11/01 23:03
437 名前:無名さん 投稿日:02/10/18 00:12
前の話持ち出してごめんなさいね。ハワイアン、ロンショ達はほんとにもてるのかな?
ロンショは打ち上げの途中にナンパしにいくってのは聞いた事あるよ、もちろん捕まらず‥


451 名前:無名さん 投稿日:02/10/19 03:05
あたし同意してないのにやられた事あります‥


461 名前:無名さん 投稿日:02/10/21 23:20
ロンショは相当やと思います。
一回打ち上げで話したことあるけど、自分らでも
「仙台での打ち上げならまかせてよ。男ほしいやつ女ほしいやつ何でも満足させてやるよ」
みたいなこと言ってたし。そのときは全然何もなくて男達とただバカ騒ぎしてただけやったけど。
あとロンショと仲良い女の子がいて、打ち上げついて行って(ってかロンショに誘われてるんだろうけど)
本人も喜んでその打ち上げ参加してるバンドの人らと何Pとかしてるって聞いた。
それ楽しみにしてロンショを打ち上げに誘うバンドもいるっていうしね。
ロンショの乱交とレイプまがいな行為は、まわりのバンドも喜んでるし
これからもどんどん過剰になっていくんじゃね?
ってかロンショって音源よりそういうネタでの方が有名だよね(藁

88 :無名さん:02/11/01 23:23
  、 l ,サイタマ サイタマ
 - (゚∀゚) -
  ' l ` ∧∧
  ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ サイタマ サイタマ
ヽ(゚∀゚)/  | |
  vv     W


89 :無名さん:02/11/01 23:38
ヽヽ ヽ ヽ ?  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
? ヽヽ ? ヽ ヽ ヽ? ?ヽ ヽ?
?ヽ  ヽ   ?    ヽ? ヽ ヽ? ?ヽ ヽ
?? ?  ヽ      ?   ヽ   ? ?
?ヽ?    ヽ  ヽ ?  ヽ   ヽ
?    ?     ?  ?   ?   ?
            ∧_∧   旧1
  ヽ  ヽ  ヽ  (・∀・; )  ウヒョーーーーーーーーーーーーーーー!
   ?____)⊃   ⊃?  ? ?
        / ̄(_(_つ   /
      /l⌒l       /


90 :無名さん:02/11/01 23:40


  、 l ,サイタマ サイタマ
 - (゚∀゚) -
  ' l ` ∧∧
  ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ サイタマ サイタマ
ヽ(゚∀゚)/  | |
  vv     W




91 :無名さん:02/11/01 23:47
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι     \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \      ) ))
| |ι         \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||

92 :無名さん:02/11/01 23:47
こいつらの歌詞だれかうpしれ。
どんな事歌ってんのか尻たい。

これで愛だ恋だ言ってたら大笑いだな。w



93 :無名さん:02/11/01 23:49
>>92

 ♪ Å
   / \ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 ヽ(´∀`)ノ
   ( ヘ)  ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
♪  くω

94 :無名さん:02/11/01 23:51
           __ 
        __( ・)ゝ クルッポー
      /   ) |
       ̄ヽ二_ノ
        ヽヽ


95 :無名さん:02/11/01 23:54
>>92
新しいアルバムはこんな感じらしい↓

音楽、未来、平和、人間への愛を胸に
新生LONG SHOT PARTYが吠えた珠玉のPARTY ROCKS!



96 :長峰智之 ◆b6JhjhwO7o :02/11/01 23:56
>>95
乱交PARTY ROCKS!

97 :無名さん:02/11/02 00:23
age

98 :無名さん:02/11/02 02:09
掲示板管理人はいい奴だな。かきこんでごめんなさい

99 :みんなが心配:02/11/02 15:12
他の人が別の所で書き込みしてるけど名誉毀損で訴えられないようにと願いまふ。ランコウしたのが事実だとしても公衆の面前で彼等の社会的地位を下げるような事があれば訴えられるみたい

100 :無名さん:02/11/02 17:39
ここものびない。しょっぱい終わり方

101 :無名さん:02/11/02 17:49
進展なしでつか?

102 :無名さん:02/11/02 18:44
No.:5576
Name:匿名
Date:2002年11月02日 (土) 17時02分

私も、LSPの乱交パーティ?に参加したことがあります。
普通の飲み会と思って行ったら、あれよあれよという間に乱交になってきてやばいと思ったので逃げました。だから、やられてはいませんですけれど心には深い傷が残っています。
下のおんなさん同様、これから、バンドマンなどと飲む女の子は気をつけてほしいと心から思います。
>しゅうちゃん
あんまり気軽に電話番号教えると痛い目に合うのでやめたほうがいいですよ。

103 :無名さん:02/11/02 18:57
↑これどこの掲示板のコピペなの?

104 :無名さん:02/11/02 21:09
話が二転三転しすぎ、つまんねぇし。
インド板ヲチできて良かったがなー(w

105 :無名さん:02/11/03 18:53
一気に落ちたな〜。こんな落差の禿げしい祭りも珍スィ。
旧1、終わりか?それともあぼーんされちまったのか?w

106 :無名さん:02/11/08 22:03
あげ

107 :無名さん:02/11/15 16:55
チュポ

108 :無名さん:02/11/15 16:59
新曲のPVはやっぱり乱交を意識したものなのでしょうか?(w

109 :無名さん:02/11/15 20:54
108>>ずばりそうでしょう

110 :問題を:02/11/15 23:11
【中国人への差別発言があった】
にしてるんだね。


111 :青春な:02/11/15 23:12
イメージがあるからね。守らんと。

112 :割とおわっんだね。:02/11/15 23:14
バンドは
いさぎ良くなかった。と。

113 :ていうかさ:02/11/16 03:24
このスレ何に使うよ?

114 :無名さん:02/11/23 03:03
あげ

115 :無名さん:02/11/24 17:58
こいつらの公式スレってあるんかいね?

116 :無名さん:02/11/26 02:33
、、l

117 :無名さん:02/11/29 22:45
lp

118 :無名さん:02/11/29 22:49
オレの友達の彼女がやられました。北海道ライブのときです。

119 :無名さん:02/12/01 01:39
これなんかどうだろう?
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

120 :無名さん:02/12/05 09:54
お前等まだやってんのか?バカか?
この引き篭もりのオタクどもが
なんか文句があんならかかってこい腰抜け野郎共

http://longshotparty.com/sunbbs/index.html
        

121 :無名さん:02/12/05 11:41
↑今さら釣るなって。
やっとマターリしてきたんだから。
祭りも飽きたし普通に行こーや。
俺は矢面の最近売れてきまつた的態度がムカつく。
音にも村があんのに最高を気取ってくれるなよ。

122 :無名さん:02/12/05 13:01
>>新1
檻らに言う前に自分でやれよ。
ちゃんとしたソースでディベートになったら出るよ。
昔のコピペ馬っ鹿じゃマターリっす。藁

123 :無名さん:02/12/05 13:10
あげ

124 :無名さん:02/12/14 12:42

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


125 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

126 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

127 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

128 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

129 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

130 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

131 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

132 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

133 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

134 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

135 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

136 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

137 :無名さん:02/12/15 00:46
セクース

138 :無名さん:02/12/28 15:28
らんこうage

139 :無名さん:03/01/08 18:53
ちんこうage

140 :無名さん:03/01/13 02:26
ふりむいてよBABY
こっちを向いてよ
はずかしがらないで
いいからぁ〜〜〜〜〜〜〜♪
      
    LSPの歌詞

141 :無名さん:03/01/13 03:03
ポン四

142 :山崎渉:03/01/13 09:40
(^^)

143 :無名さん:03/01/17 22:25
(゜д゜)<あらやだ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)