2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆帯広のインディーズを語ろうぜ!☆

1 :名無七面鳥:02/10/31 18:23
結構熱い帯広のインディーズ界。
みんなで熱く語れ!

2 :名無七面鳥:02/10/31 18:24
七面鳥最高!プロになって!

3 :無名さん:02/10/31 18:39
うおー作ってくれた人感謝☆
七面鳥大好き☆
11月帯広ライヴないよね・・・残念

4 :名無七面鳥:02/10/31 22:33
age

5 :名無七面鳥:02/11/01 08:13
竜巻はでないの?誰か情報ちょうだい!

6 :名無七面鳥:02/11/01 19:26
age

7 :無名さん:02/11/01 20:13
>>1-6
同一人物ご苦労さん

8 :名無七面鳥:02/11/01 21:43
age

9 :名無七面鳥:02/11/02 12:02
age

10 :名無七面鳥:02/11/02 16:43
age

11 :無名さん:02/11/02 18:28
必死ですねぇ。w
なんで名前七面鳥?

12 :無名さん:02/11/03 01:22
七面鳥有名になってほしいけどあんま知られたくないのが事実
。。。




13 :無名さん:02/11/03 01:46
こんなスレ削除依頼だそうよ

14 :無名さん:02/11/03 02:04
マジうぜ


15 :無名さん:02/11/03 02:07
ブリブリがいこつも結構いーよ!


16 :無名さん:02/11/03 03:51
>>12
しりたくもない

17 :無名さん:02/11/03 08:06
うざうざうざうざうざ


18 :無名さん:02/11/03 08:26
>12
つーか知らないし。

19 :無名さん:02/11/03 17:51
JAYSって知ってる人?


20 :無名さん:02/11/03 19:11
>>19
知ってますよー
JAY'S大好きー


21 :無名さん:02/11/03 19:29
voいいですよね!!!

22 :無名さん:02/11/03 21:17
七面鳥が帯広のトップみたいにゆわれてる限り帯広のインディーズは熱くない
とおもわれ

23 :無名さん:02/11/03 22:16
そんなことないし

24 :22:02/11/03 22:21
まあ熱いバンドもあるけどな、いかんせんあの1・2・3〜言ってる
奴らとその取り巻きの(中高女)せいで他バンドの影が薄い。

25 :無名さん:02/11/03 22:30
実力がないってことじゃないの?

26 :22:02/11/03 22:32
>>25
七面鳥は実力があるのか?

27 :無名さん:02/11/03 22:33
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

28 :無名さん:02/11/03 22:36
bassうまい

29 :22:02/11/03 22:44
>>28
それは人気とかじゃなく正当な評価というわけか。

Gは屯田兵がうまいと思うがどうか?

30 :無名さん:02/11/03 22:54
解散したよね?

31 :22:02/11/03 22:56
復活してまた解散したの?惜しいことしたな

32 :無名さん:02/11/03 23:02
Gは顔がうけた

33 :無名さん:02/11/03 23:35
変態祭行った人????????


34 :名無しさん:02/11/03 23:39
屯田兵はギターは上手いけど、他がちょっとなぁ・・・。

35 :無名さん:02/11/03 23:44
対バンで見たけど印象薄い。。。

36 :名無しさん:02/11/03 23:51
変態祭行ったぞ〜
そういえば屯田兵のドラムの子いっつも帽子かぶってたな。


37 :無名さん:02/11/03 23:56
こんなのほっとけよぉ!
こっちを皆で盛り上げようぜ!!!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036323536/l50

38 :無名さん:02/11/03 23:57
>>36
七面鳥見た???


39 :無名さん:02/11/04 09:32
屯田兵のGの人
2ch通ってそう。

40 :名無しさん:02/11/04 10:41
つうか屯田兵って全然知らないんだけど

41 :名無しさん:02/11/04 11:19
ホープが帯広ではトップだろ

42 :無名さん:02/11/04 11:19
>>40
何知ってる?

43 :名無しさん:02/11/04 12:24
>>42
もう解散したけどスプレーとかいいんじゃない?

44 :無名さん:02/11/04 14:03
>>43
JAYSもいいよ

45 :名無しさん:02/11/04 17:20
パンツ一丁もまあまあ

46 :無名さん:02/11/04 17:51
パンツ一丁って何??


47 :無名さん:02/11/04 18:00
女の子バンド


48 :無名さん:02/11/04 19:16
ダイオキシンはどうよ?
http://dioxin.ne.nu

49 :無名さん:02/11/04 19:19
やっぱり肥溜め天使でしょー

50 :無名さん:02/11/04 20:43
七面鳥!!!!!

51 :名無しさん:02/11/04 20:55
age

52 :無名さん:02/11/04 21:08
七面鳥七面鳥七面鳥七面鳥七面鳥七面鳥七面鳥七面鳥七面鳥七面鳥七面鳥

53 :無名さん:02/11/04 21:34
七面鳥ボーカルは上手いぞ

54 :無名さん:02/11/04 21:42
>>53
うまいしかっこいい!!

55 :無名さん:02/11/04 21:45
自己満足ってどう?

56 :無名さん:02/11/04 21:48
いーんじゃない?

57 :無名さん:02/11/04 21:58
4Mは?

58 :無名さん:02/11/04 21:59
☆帯広のインディーズを語ろうぜ!☆
ではなく
☆お前のせいで帯広のバンドが大迷惑!!七面鳥を語ろうぜ!!☆
にすればぁ〜

59 :無名さん:02/11/04 22:04
やっぱ七面鳥でしょーー!!
歌うまいし詩もいいし!
面白いし!!

60 :無名さん:02/11/04 23:14
ミーハーな女どもは頑張って1・2・3〜と手を振っててください。
後早くこれ下げて七面鳥スレでもたててそこでやっててくれ


61 :無名さん:02/11/04 23:24
ミーハーでけっこうです!

62 :無名さん:02/11/04 23:30
>>61
やっぱ女か、あの手振ってるの見てるの楽しいから
あそこにむさい野郎が加わってくれたらなおよし。

だから七面鳥様は大変素晴らしいらしいのでこんな帯広板なんかじゃなく
大きく単独スレで頑張ってくださいよ。

63 :無名さん:02/11/05 08:09
ココの板にはバンドの人が多いな。


64 :無名さん:02/11/05 08:15
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!



65 :七面烏:02/11/05 09:52
帯広最高!!
なぜかって?そりゃぁオレ達、七面烏がいるからさ!
オレ達の事を下手とか高校生以下って言う奴がいるけど
そんな僻み根性丸出しの奴らなんてかまってられないぜ!

だけどオレ達にも悩みはある
もっと可愛い女の子のファンが欲しい!!!!!!!!!
今はブサイクって言っても褒め言葉になる様な女しか寄って来ないんだよ・・・
せめて三浦靖子クラスの女の子だったら言うこと無し!!!!!!!!!!!!

これからもオレ達は人に言われた良い事だけを信じて活躍していくぜ!!!!!
帯広どころか北海道、日本いやアジアはおろか世界一のバンドになるなんて時間の
もんだいだからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :無名さん:02/11/05 12:08
正直七面鳥はどうでもよいが
ニセ七面鳥のバカもウザイ

67 :無名さん:02/11/05 13:09
ブサイクって言っても褒め言葉て!帯広の女はそんなにレベル低いのか?

68 :無名さん:02/11/05 14:06
age

69 :七面烏:02/11/05 14:21
>>66
おいおい七面鳥って誰?
オレ達は七面烏だよ〜

70 :無名さん:02/11/05 16:20
>>69
絶対ニセモノ!!
ナニ?!VO?
    BA?
GI?
DR?


71 :無名さん:02/11/05 16:46
字を良く見ろ(w

72 :無名さん:02/11/05 17:20
>69
いずれにしてもウザイんだよ。オマエは

73 :無名さん:02/11/05 17:22
うっひょ〜叱られた!!!!!

74 :無名さん:02/11/05 17:32
age

75 :無名さん:02/11/05 17:33
明日は七面鳥のラジオの日!!

76 :無名さん:02/11/05 18:27
他にいいバンドは?


77 :無名さん:02/11/05 18:57
実際屯田兵は結構良かった。

78 :無名さん:02/11/05 19:43
全然わかんない

79 :無名さん:02/11/05 20:08
>>73
キモイ

80 :無名さん:02/11/05 20:12
>>77去年は屯田兵よく出てたけどな。

81 :無名さん:02/11/05 20:38
解散したからもう出ないの?

82 :無名さん:02/11/05 21:08
HAPPYQUEENもさいこーにかわいい!

83 :無名さん:02/11/05 22:04
キモイって言われたァ〜

84 :無名さん:02/11/05 22:15
>>83
七面鳥が汚れるからまじやめて


85 :無名さん:02/11/05 22:17
レストとメガストーンどっちがいい?

86 :無名さん:02/11/05 22:30
>>84
はい。

87 :無名さん:02/11/05 22:30
レストでしょーー

88 :無名さん:02/11/05 23:03
!!!!!!!(訳不

89 :無名さん:02/11/06 00:24
メガストーンがいい。

90 :無名さん:02/11/06 03:57
糞スレ

91 :七面烏:02/11/06 13:35
さむすい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

92 :無名さん:02/11/06 16:10
>>91でてくんな

93 :無名さん:02/11/06 16:23
七面烏キモイなぁ
早く消えてほしい

94 :無名さん:02/11/06 17:29
>>86
初心者っぽい・・・・

95 :無名さん:02/11/06 23:57
七面鳥がんばれ!!

96 :七面烏:02/11/07 00:18
がむばりまっす!

97 :無名さん:02/11/07 01:01
>>96ニセモノウザイ

98 :無名さん:02/11/07 01:16
全然売れないBENZOについて騙ろうよ

99 :無名さん:02/11/07 07:17
>>98
全然知らなかったりする

100 :無名さん:02/11/07 09:38
帯広工業高校出身ドキュン最先端バンドだよ
メジャーなのにインディーズみたいな人たちだよ

101 :無名さん:02/11/07 13:21
まむし兄弟カコイイ!まだ活動してるんかなあ?・・・

102 :無名さん:02/11/07 15:57
age

103 :無名さん:02/11/07 18:32
まむし兄弟微妙。。。

104 :無名さん:02/11/07 18:39
七面鳥よりは全然いいだろマムシは

105 :無名さん:02/11/07 18:40
(..)
VV

106 :無名さん:02/11/07 19:34
七面鳥はまじサイコー!




107 :無名さん:02/11/07 20:20
>>106
七面鳥スレが出来たのでそちらでどうぞ
晴れてこの板から七面鳥は卒業ですな。
よってこの板で七面鳥の話をするのはスレ違いです。



108 :無名さん:02/11/07 21:45
備長炭だろ


109 :無名さん:02/11/07 22:37
オレンジってそんなやばいの?

110 :無名さん:02/11/07 22:40
>>109
スレ違いですよ

111 :無名さん:02/11/08 15:36
他にいいバンドは?

112 :無名さん:02/11/08 16:00
UNDERGRIND 13th F-LOWがかっこいいです
あと狼煙とか。両方とも濃いバンドです。



113 :無名さん:02/11/08 16:27
UNDERGRIND 13th F-LOWはいいね。
あとハッピークイーンもな

114 :無名さん:02/11/08 16:31
UNDERGRIND13TH F-LOW
ってどんなかんじ?

115 :無名さん:02/11/08 16:52
>>114
ハードコアなMIXTUREバンドです。

116 :無名さん:02/11/08 17:06
2回ぐらい見たことあるけどあんまおぼえてないんだよねー

117 :無名さん:02/11/08 17:12
そうですか?結構インパクトのあるバンドだと思いますが
この前のSOUND STREAMにもでてましたし

118 :無名さん:02/11/08 17:14
行ったんだけど覚えてないんだよね。。。

119 :無名さん:02/11/08 17:15
FUCK スタパン

120 :無名さん:02/11/08 17:18
スタパンまずまず。。。

121 :無名さん:02/11/08 17:44
今月RESTでいいライブない?

122 :無名さん:02/11/08 20:46
七面鳥の次にいいバンドは?

123 :無名さん:02/11/10 12:04
ころぽっくる

124 :無名さん:02/11/10 14:43
考えられない。。。

125 :無名さん:02/11/10 21:50
age

126 :無名さん:02/11/10 23:12
age

127 :無名さん:02/11/11 00:13
age

128 :無名さん:02/11/11 08:17
age

129 :無名さん:02/11/11 14:23
????????????????????????????????????????????????????????????

130 :無名さん:02/11/11 19:55
age

131 :無名さん:02/11/14 19:28
帯広のバンドはレベルが高い。

132 :無名さん:02/11/14 19:34
結構うまいよね

133 :無名さん:02/11/14 19:44
131=132

134 :無名さん:02/11/14 23:57
taskani

135 :無名さん:02/11/15 16:33
レヴェル高いんだ

136 :無名さん:02/11/16 14:38
帯広で一番盛り上がれるバンド教えてください

137 :無名さん:02/11/16 14:54
ageと言うバンドが
レベルが高いんだ!


138 :無名さん:02/11/16 15:22
んで?

139 :無名さん:02/11/16 16:28
benzoの事なんか書け

140 :無名さん:02/11/16 16:29
どんなバンド?

141 :無名さん:02/11/17 12:44
ホープは盛り上がれるぞ。みんな上手い

142 :無名さん:02/11/17 18:47
熱いバンドはないのかね?

143 :無名さん:02/11/18 18:52
Restnight
行った事ある人?詳しく教えて

144 :無名さん:02/11/18 23:08
>>143
ぶっちゃけ「バンド交流会」。
プレイヤーもオーディエンスもフード&ドリンクつきで一律1500円。
最低でも10バンドは出るので、終了は深夜0時近くになることもある。


145 :無名さん:02/11/18 23:31
いつあるの?

146 :無名:02/11/19 19:41
糞スレたてんなよ〜
俺らが一番なんだからよ〜。解散したけど。
5年後位にまた盛り上げてやるぜ
あのときはコピバンだったが、、、


147 :無名さん:02/11/19 19:48
>>144
サンクス☆
行くのやめた w

>>146
なんてゆうバンド??
ってきいて欲しかったりする?w

148 :無名:02/11/19 21:22
ロ○○○○○
です

149 :無名さん:02/11/19 23:01
わかんないし

150 :無名さん:02/11/20 01:20
>149
所詮その程度のバンドということ
漏れも全くわからん。
しかもコピバンのビッグマウスってかなり痛いな

151 :無名:02/11/20 13:04
だから五年後盛り上げるって!!今は東京で勉強中

いちおう帯広にはない革命的なバンドだったんだけどな

152 :無名さん:02/11/20 13:13
>151
コピーバンド(要は該出)なのに革命的だったのか(w
帯広はいいところだ。

153 :無名:02/11/20 13:39
ガイシュツだね。

だけど、新しい風をいれるにはコピーからしかないでしょ。まだ攻防だったし。いちおう何かを残してきたつもりだけどね

154 :無名さん:02/11/20 14:17
ま、高校生だから許せた青い考えだな
コピバンやるのは悪いとはいわんが
自分らの曲でもないのに大口は叩かんほうがいい

ちなみになんのコピー?


155 :無名:02/11/20 14:36
どうせわかんないよ。

五年後お楽しみに



156 :無名さん:02/11/20 15:10
なんだ、恥ずかしくなったか?(w
分からないなら言ったとしてもわからんだろ
言っちゃいな。

5年後はオリジナルやってることを祈るよ。
そういう熱さは帯広には必要だ

157 :無名:02/11/20 15:46
○○きょ○す○○○す

では五年後

ロックな町にしたいね。帯広

大口たたいたのはワルカタ



158 :無名さん:02/11/20 16:07
全然わからんぞ(外バン?)

とにかくガンバレ・期待してるゾ

159 :無名:02/11/20 17:20
日本のバンド。みんな知らないだろうな

応援ありがとう!!!


160 :無名さん:02/11/20 17:58
名前だしてもいいじゃん

161 :無名:02/11/20 18:10
俺が2ちゃんねらーってばれるのがはずかすぅい〜〜

162 :無名さん:02/11/20 21:45
チョーきもい

163 :無名:02/11/21 04:35
マジレスすると道民のくせにチョーなんて使ってきもい

ビジュヲタやメロヲタは相手にしないんでヨロシク

164 :無名さん:02/11/21 07:55
ところで、週末はなにかライブやってるだろか?

165 :無名さん:02/11/21 14:43
七面鳥紅白出場ってマジ?

166 :無名さん:02/11/21 16:07
うそでしょう!!

167 :無名さん:02/11/21 16:31
ネタに反応すんなって


168 :無名さん:02/11/21 17:01
初心者ウザイ

169 :無名さん:02/11/21 20:10
おまえもうざい

170 :無名さん:02/11/21 22:11
七面鳥って実際どうなの?
一回タイバンしたことはあるけどアパッチにめし食いに行ってたから本番見てない

ドラムがきもかったような

171 :無名さん:02/11/21 22:37
みんなおもしろいひとたちだよ

172 :無名さん:02/11/21 22:43
>>170
とりあえずこれ聴いとけ。
http://www.kraps.jp/indies/EX/kraps_ram/sichimencyou.ram

173 :無名さん:02/11/21 23:00
聴けない...

174 :無名さん:02/11/22 22:56
この音よりナマ見た方が、やっぱいいでしょ

175 :無名さん:02/11/22 23:02
今月は帯広でライブないよ

176 :無名さん:02/11/22 23:14
北見かどっかでありますよね。遠すぎ。

177 :kami ◆3X1b8VAs/E :02/11/22 23:16
まぁくそだろ

178 :無名さん:02/11/22 23:21
帯広でライブやってほしい☆

179 :無名さん:02/11/22 23:29
いつかJAY'Sに抜かれる

180 :無名さん:02/11/22 23:48
世界は死んだアアアア!!

181 :お塩俺が本物のスカパンク:02/11/23 18:01
こいつの発言やオタには心底あきれるよ・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本当に悲しいですね 投稿者: counseler_yukiko (45歳/女性/東京都)
なぜ押尾さんが嫌いなのにこんな嫌がらせ見たいにアンチトピを乱立させるの
でしょう。きっと押尾さんと仲のよかった安部なつみさんや奥菜恵さんの変態
オタクファンが嫉妬しているのでしょう。押尾さんは世界的にもまれに見る才
能の持ち主ですからインディシーンを飛び越えて存在しているのです。押尾さ
んのファンの皆さん。押尾さんは日本を代表する俳優さんに成長している事で
しょう。 みなさんも押尾さんの天才ぶりをアピールしてください。ファンサ
イトもたくさんあります!yahooで調べて書きこみましょうね!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552018819&sid=552018819&type=r

<<<<<<<<<おれこの文みて怒り心頭です。だれかこいつを懲らしめて
くれませんでしょうか?私はモーニング娘のファンでも奥菜恵のファンでもあ
りませんがお塩学みたいなのが存在するから日本はバカにされると感じている
ものです。協力お願いします。




182 :無名さん:02/11/23 19:41
帯広に熱いヴァンドはいないのかい

183 :無名さん:02/11/24 03:11
>>182
寒いバンドは多いけどな。

184 :無名さん:02/11/25 23:24
たとえば?

185 :無名さん:02/11/28 16:42
竜巻は寒い。調子に乗ってスカパンク気取ってんじゃねーぞ!

186 :無名さん:02/11/28 19:38
age

187 :竜巻:02/11/28 20:51
IN THE RAW 
Voがキモクて笑える^^

188 :無名さん:02/11/28 21:12
skapunkなんて今日び流行らないよな

189 :無名さん:02/11/29 16:13
restnight楽しみ!

190 :無名さん:02/11/29 16:16
RESTナイトの詳細キボン

191 :無名さん:02/11/29 17:53
12月15日だっけ?

192 :無名さん:02/11/29 18:15
RESTにはHPないの??

193 :無名さん:02/11/29 19:41
>>192
スタジオレストの公式サイトはないが、
オーナーがやってるバンドのサイトはあるはずだ。

194 :無名さん:02/11/29 20:23
なんてゆうバンド?

195 :無名さん:02/11/30 11:15
DEEN

196 :無名さん:02/11/30 14:03
>>193
どんなサイト?

197 :◇qO9cRXBJBI :02/11/30 17:11


198 :無名さん:02/12/03 22:30
レスないなー

199 :無名さん:02/12/07 23:50
最近でてきたよいバンドない?

200 :無名さん:02/12/09 22:28
帯広にパーキンソンズ来るのかっ!ビックリ!
でも、、帯広で盛り上がるのか心配だ。。。。
http://smash-jpn.com/parkinsons.html

201 :無名さん:02/12/10 21:34
>>200
前座がどのバンドになるのかがとても気になる。

202 :無名さん:02/12/13 16:02
RESTNIGHT行く人いますか?

203 :無名さん:02/12/13 17:48
REST Nightいつ?

204 :無名さん:02/12/13 22:20
15日

205 :無名さん:02/12/15 19:34
RESTNight中

206 :無名さん:02/12/15 19:54
どんなかんじ?
レポって☆

207 :無名さん:02/12/16 16:19
>>100
っつーか、工業高校出のアーティストって地味に多くないか?
ブルーハーブのレーベルからCD出した、Naohito Uchiyamaも
工業卒らしいじゃないか。
ま、音はエレクトロニカだけど。

208 :無名さん:02/12/23 22:17
帯広インディーズの出世頭は、言うまでもなく吉田美和。

209 :無名さん:02/12/23 22:30
ああああああすごいね
それにつずく人はいないの?

210 :無名さん:02/12/24 02:06
まあ...音楽は競争じゃないしね。
出る杭は打たれるしね。
実際、吉田は出過ぎて打たれはじめてるしね。
ところで、>>207よ
それは本当?


211 :無名さん:02/12/24 09:53
アーティストじゃないけど
ノースウェーブのグッチーも工業だっけ?

212 :無名さん:02/12/25 22:06
ケツバット、無期限活動停止だってね。

213 :無名さん:02/12/26 19:59
>>212
まじ?なんで?

214 :無名さん:02/12/26 21:43
解散でわないらしい

215 :無名さん:02/12/27 08:35
解散はしないんだ。
ケツバットみんなこわい

216 :無名さん:02/12/27 22:10
性格が?

217 :無名さん:03/01/07 06:03
まちBBSでも叩かれる七面鳥って・・・。

218 :無名さん:03/01/07 09:54
がんばってほしい

219 :山崎渉:03/01/13 09:55
(^^)

220 :無名さん:03/01/13 21:27
寒い季節だ、頑張ろう。

221 :無名さん:03/01/13 23:16
なんかライブないの?

222 :無名さん:03/01/13 23:48
1/18レスト O→19:00 S→19:30 チケット\500
vol.3、GreenHil、Jay’s、Happy☆Queen、KholodnyiSmerch

1/22レスト『にゃんにゃん祭り』
O→19:00 S→19:30 チケット前\1000当\1500
THE LILAC、THE VOX、THE HOMESICKS、爆弾ぱんつ

2/2メガストーン『ONE OR EIGHT vol.2 O→16:30 S→17:00 チケット前\1000当\1200
ダイオキシン、endfly、野良犬

223 :無名さん:03/01/14 21:59
22日のライブ行きます☆

224 :無名さん:03/01/16 18:19
身内ばっかりで行きにくい雰囲気になってないか?
最近は・・・

225 :無名さん:03/01/17 23:31



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)