2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TUBEのサポメン・伊藤一義について語ろう

1 :・・・:02/11/02 16:53
TUBEのサポートを長年勤め、
また、最近ではソロ活動をしている
伊藤一義について語りましょう。
sage推奨、定期ageよろしくです。

2 :無名さん:02/11/02 16:54
2ゲトー

3 :無名さん:02/11/02 16:56
3ゲトー

4 :・・・:02/11/02 16:58
さて、誘導してくるか・・・・。


5 :ズボ〜ン:02/11/02 17:04
>> ・・・氏
スレ立ておつかれです〜〜
居ない間に落ちてたから、スレッド立ててみようとここへ来たら
もう既に出来てあった(笑!
またまたよろしく♪

6 :ハイジ:02/11/02 21:53
みぃ−つけたぁ!!
またまた、迷子ちゃん?かと思ったが、
意外に早く見つけられたかな。
>>・・・氏
ありがとうございます。
また、まったりいきましょ。

7 :・・・:02/11/02 23:56
>ALL
すいまそん。あっちで板落ちしちゃったんで、
I&Mへ立てますた。時後承諾みたいになってごめんな。
結構スレ落ち多いみたいなんで、落ちないよう保守等も
よろしくです。


8 :・・・:02/11/03 00:09
いちお保守・・・。

9 :ズボ〜ン:02/11/03 11:16
>>6 ハイジ氏
今回は素早い(笑!
これからもよろしくなのだ。

>>7 ・・・氏
事後承諾なんて全然気にしないでOKだよ。
俺もこっちにスレッド立てようと思って来たので反対にビックリ(爆。
ダット落ちもそう早く無いと思うので、断然いいと思うよ♪
俺って毎日は来れないからな〜

ところで居酒屋氏は迷ってるいるのだろうか・・・?

10 :居酒屋:02/11/03 12:11
迷ってませ〜ん。話題を考えてた。
よろしく〜。

11 :・・・:02/11/03 13:32
居酒屋氏 乙彼!話題とちとずれるけどパソタロソの写真とか
更新されてたね。なかなかウケたよ。

12 :・・・:02/11/03 23:10
すげぇ夢見てしまった(汗
おふさるとココがリンクされてて
『討論される方はこちらへどうぞ』なんて
書いてあった。
驚いて起きてしまった(汗

・・・・まず有り得ないよなー(滝汗

13 :ズボ〜ン:02/11/03 23:22
>> ・・・氏
夢見大丈夫〜?
ん〜〜〜、ここで討論ってしなさそうな気がするのだが(笑?
つ〜かさ、事務局(○池氏)はここ見てるよ。

14 :・・・:02/11/03 23:29
あ、そうなんだ(汗
いや、もう1回寝るけど(w
っていうかさ、あのー、あれは
凄い衝撃だったんだけど(w

・・・・有り得ないと思いつつ
有ったらすげぇと思う居れですた。

で、○池氏は理解してくれてるのかな?
だといいんだけどね。


15 :・・・:02/11/03 23:30
定期ageっと。

16 :ズボ〜ン:02/11/03 23:33
またなんでそんな夢見たんだろうね。
もしかして予知夢(爆?

理解とはまた違う様だけど、ここを読んで笑ってるそうな。

17 :・・・:02/11/03 23:37
あ、そうなのか・・・(汗
ま、笑われててもいいや。
マターリしてて<どこが?と自分に突っ込んでみる

予知夢ねぇ・・・あったら大変だろうけどな。
・・なんとなくチャットになっている罠・・・(w
ま、マターリやろう。。



18 :・・・:02/11/03 23:40
そう言えば、伊藤君とかヤパーリ怖がってるのかな<2CH
ここだったら(ここだけだったらね)
怖くない鴨・・と思うが、心配性だから、見ないかな<ここ

19 :ズボ〜ン:02/11/03 23:42
的外れな意見が出てくると読んでて笑ってしまう事があるらしいよ。
確かにチャット・・・(笑


20 :・・・:02/11/03 23:47
なるほどね。
あー驚いて起きた所為か、眠れなくなってきたYO.
居れも案外だめぽ・・・なのだな(ニガ



21 :・・・:02/11/03 23:48
でわ、また明日。(呟

22 :ズボ〜ン:02/11/03 23:49
まだ見たこと無いと言ってるなぁ〜<伊藤氏
周りのみんなから見るのは止めた方がいい所だって、言われてて
どうも見るのは、マジでとっても怖いらしいよ。

俺もホントここなら見てもいいと思うんだけどね♪
つっかさ〜、お薦めしちゃう(爆!

23 :ズボ〜ン:02/11/03 23:54
伊藤氏ってある意味、みんなの言葉で雁字搦めになっちゃう人だから
見なくて正解なのかもしれないけど・・・
ここに集まってるみんなの考えてる事って、嬉しい筈だよ。

・・・氏、おやすみですねぇ〜ではでは♪

24 :無名さん:02/11/03 23:55
こんなのほっとけよ!
こっちを皆で盛り上げようぜ!!!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036323536/l50

25 :・・・:02/11/04 15:17
さて、いよいよ11月。ソロ活動も一応終了、
あとはイベントが控えてる状態?
もうそろそろ年末イベントの話が
おふさるで出てこないかと期待してみる。

26 :・・・:02/11/04 15:19
age

27 :ズボ〜ン:02/11/04 15:48
>>25 ・・・氏
そっか、考えれば今年はもうラス1となったんだぁ・・・(涙

イベントどんどんやらないと、ライブそのものも出来ないもんね〜
伊藤氏は当然(汗)インディーズなわけだから、バックアップしてくれるスポンサーが
ついてるわけでもないし・・・私達の会費は雀の涙だもんなぁ。(苦笑
これでプロのミュージシャンをサポートにまで呼んでライブ出来る方がスゴイよね。
奇跡に近いと言うか、それをわかってないファンが居るのが悲しい〜〜〜

歌が聴きたい俺は、イベント沢山やってライブ開催費用捻出して欲しいよ!
案外イベントの中での歌ってのも乙だったりするしな(笑♪

28 :・・・:02/11/04 18:55
>>27
そうだね。だけど例えば修学旅行みたいなのになると
行ける人が限られかねないんじゃないかと思われ。
どういうイベントがいいんだろうな?
ある程度会費取れて、そこからライブ関連のも
積立出来るようにしないとだめだろうし。
神奈川県内で出来るイベントっつったら
春・夏あたりに釣りとかか?(疑問
でもそういうタイプでも無さそうだしなぁ・・・。
バックアップしてる面子が殆どノーギャラで頑張ってるのを
他のファンって知らなすぎると思われ。。。
鬱出し脳・・・・・。

29 :・・・:02/11/04 22:25
あ、でも来年になれば2年目ってことか・・・・。
それまでにもっと何か大きいイベントに出れるようだと
もっといいなと思う居れ・・・。
何かイベント無いかな・・・。


30 :ズボ〜ン:02/11/04 23:04
ただいまっす(笑!
おお、・・・氏、レスさんくす♪

修学旅行は、定員オーバーになるとは予想もしてなかった様だよ。
なので小ぢんまりとしたペンションで大丈夫だと思っていたみたいだね。

伊藤氏が以前TUBEのLIVEの時お世話になった事があって、経営者オーナーが
知り合いっていうのもあり・・・
そのうえ、伊藤氏の顔で破格値にてもてなしてくれる・・・
人数も恐らくそんなに応募者は居ない・・・
そういう状況から考えて、もってこいだと思って決めたんだと思うよ。

実際は応募者多数となってしまった為、より多くのファンが参加出来る様にと
伊藤氏達メンバーはなんと部屋がなかったんだ(苦笑。

次回はもう少し多くの人が参加出来るようには考えてる筈だよ。

31 :ズボ〜ン:02/11/04 23:11
釣り・・・(爆

応募者のほとんどが参加出来る様にと考えての上で、キャンプなどの下見に
以前行ったみたいだよね。
でもこれだけは夏にならないと行けないよ〜〜〜
今じゃどう考えても寒すぎじゃんね(笑!

あ・・・但しどんなに間口を広げても、全員は連れて行かないみたいだけど。

32 :・・・:02/11/04 23:31
>>31
居れはそーゆー方面でしか考えられなかったのよ(ショボーン
応募者が殆ど行けて、ある程度旨みもないと
応募者側が『なにこれー』ってなりがちじゃん。
ま、居れのなんか殆ど端にも棒にも引っかからない案でつが。(ニガ
ところで、ハイジ氏&居酒屋氏はどうしたんだ??

33 :ズボ〜ン:02/11/04 23:38
いや、釣りいいんじゃない♪
つーか、キャンプイベントでは釣りも一環になってると思うぜ。
伊藤氏の作ったご飯も食べてみたいしなぁ(笑。

野外で星空バックの歌声も俺は聴いてみたい〜〜〜!!

34 :ズボ〜ン:02/11/04 23:42
ん〜〜〜俺もそうだが、ハイジ氏は毎日は来れない感じかな?
居酒屋氏は最近だから、まだ状況が読めないけど?
つーて言ってたら、来たりしてね(笑。

35 :ハイジ:02/11/04 23:51
呼んだかい?
寝る前に覗いてみた・・・
PCが呼んでる気がして(笑

36 :ハイジ:02/11/05 00:02
・・・氏 ズボ〜ン氏
いつもいろいろお考えになっていて
尊敬!です。

今日はお疲れモードなので
何かいいイベント案ないか
考えながら寝るとします・・・

釣りもキャンプもこの時期寒いっすね〜。
そういや・・・スキー案も出てたような・・・
しかし、伊藤氏スキーしたことないって言ってなかった?

では明日、また、このくらいの時間に・・・(笑

37 :居酒屋:02/11/05 00:22
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン・・・
って、年齢が絞られそうだ・・・

イベントね〜。伊藤氏が金儲けして、更に皆が楽しめる企画でないと。意味なし。
我は近いところ座談会を開いて欲しいね。
賛成の人〜?この[37]にto〜mare。

38 :・・・:02/11/05 00:28
>>36
そうだね。確か喉の事を考えてやってないって言ってたし、
伊藤君にスキーは勧められないなと思う。
喉を痛めてしまうと某氏みたいになりかねない。

>>37
座談会?面白いね、今の時期(冬〜春先)は
いいと思うYO.
そうすると必然的に食事&呑みが付くわけだけど。
テーマを絞った座談会っぽいノリとかいいんじゃない?

39 :ズボ〜ン:02/11/05 00:38
来た来た!噂をすれば、なんとやら〜♪
みんな夜中だなぁ〜(笑

>> ハイジ氏
う・・・俺スキー苦手というか寒いのダメなんだな。
スキーって金掛かりそうなんて思うのは、南部出身(爆)の人間だけか?
でも、喜んで参加する人も結構多そうな気がするから良いかもね♪

>> 居酒屋氏
うむ?そんな歳なんだ・・・ふむふむ。メモしておこう(爆!
ところで、座談会って金儲け?!
じゃないよなあ?・・・どう考えても違うものだ。うん!

今の現状を伊藤氏は口が割けても言うとは思えないけど、打破するには
ある意味すっげー必要だと思えるね。
座談会、俺は大賛成だよ。

なにせ伊藤氏のソロ活動はインディーズだという事!!
この事を根本的に忘れてる人があまりにも多過ぎる様だからね(苦笑。

40 :ズボ〜ン:02/11/05 00:42
>> ・・・氏
そっか、スキーって咽喉に良くないんだ。
それは全然知らなかった。
覚えておくよ。

41 :・・・:02/11/05 00:44
逆に言えばさ、伊藤君のトークショーIN大和でもいいんじゃないの?と
素朴に思うわけだが<座談会
年末イベントとは別のもので、春先にかけてやってみる価値は
あるかもと思う。

42 :・・・:02/11/05 00:47
>>40
ん、それは伊藤君の喉が弱いってのにも起因してると
思うんだけどね。
もともと伊藤君はウィンターものはやったことないみたいだよ。
もしかして家族的に苦手だったのかも知れないけど。

43 :ズボ〜ン:02/11/05 00:53
>>41 ・・・氏
うん!実際に座談会やるとなったら、大和になるだろうね。
色んな意味で、ってまぁここにお集まりのみなさんなら言うまでも無く
およその理由は簡単にわかるよね〜(爆

俺としたら今すぐでも良いけど、大和の空きが無いと思われる。
するとやっぱり、春までの講師始めるまでにだよな。

44 :ズボ〜ン:02/11/05 00:58
伊藤氏の咽喉の弱さは、ホント昔からだよね。
今年こそ扁桃腺手術するかもと言う話、何年聞いてきてるやら(爆?!
でも通年に無く、まだ咽喉の調子良かったようだね。

冬好きなのに、ウィンタースポーツやらない不思議な人だなぁ〜(笑

45 :ズボ〜ン:02/11/05 01:06
そういえば、ライブやイベントがあっても・・・
ファン同士の交流は、皆無に近くほとんど無かった気がするなぁ〜
1度交流しあって士気を高めるのも良いだろうね。

今までの形式のままだと、座談会には程遠い気がするから。
テーマを決めて沿った形で話し合ってみるのは、すっごくいいと思う♪

46 :・・・:02/11/05 01:26
>>45
ズボーン氏
そうだね。士気が上がるかどうかは・・・・って感じも
しないでもないけどね。
伊藤君のやり易いテーマを持ってやればいいかなと
思うYO.


47 :ズボ〜ン:02/11/06 05:45
昨夜、夜中に帰宅して繋がらなかったから、焦った〜〜〜
日付が今日になってたからね(汗<帰宅時間
でも、俺だけじゃなくてみんなも来れてなかったんだ。
であ、ageときますです。

48 :無名さん:02/11/06 05:47
1

49 :s:02/11/06 05:48
aaa

50 :s:02/11/06 05:49
aaaa

51 :s:02/11/06 05:50
te
sst

52 :s:02/11/06 05:50

t

e
st

53 :s:02/11/06 05:50
aaa

hsrhs

54 :・・・:02/11/07 00:08
age

55 :・・・:02/11/07 00:09
寒くなった・・・(鬱。
そろそろ冬イベの受けつけキボンage.

56 :・・・:02/11/07 22:06
ageときまつ。

57 :ズボ〜ン:02/11/07 23:35
ただいまage♪

58 :ズボ〜ン:02/11/07 23:36
繋がらなかったので、もしかして迷子かなぁ〜
<ハイジ氏あんど居酒屋氏

59 :ズボ〜ン:02/11/07 23:38
う・・・俺が昨日ageた後、即行で荒らされてた(汗。

60 :ハイジ:02/11/07 23:38
だいじょーぶ。いるよ。
不安だったけど・・・もう慣れた(笑

61 :ズボ〜ン:02/11/07 23:44
>>55
年越しライブのイベントある程度の事までは決まったらしいけど・・・
もうあと少しだけ掛かるのみたいだね。
でもま、近々には受け付け開始するのだと思うよ。

あーーーうぅぅぅまじ寒いね。風邪引きそうだ。
俺は早く雑煮が食いてーよ(笑!

62 :・・・:02/11/07 23:49
>>61
ずぼーん氏
居れも食いたい・・・。
誰か電送してくれ(w 梅田まで(w
つーかなんだろね急に寒くなって
・・・ついでも財布もだ(ニガ

>>60
ここ数日、板の作業があったみたいで
ちと見れなかったりが、あった模様。
もう安定するんじゃないかと思うけど。



63 :・・・:02/11/09 00:32
保守。

64 :居酒屋:02/11/09 20:02
こんばんわ。明日から雑煮会の受付開始だね。
あ〜どうしよ・・・。

65 :・・・:02/11/09 21:41
>>64
居酒屋氏 どーも(w。雑煮会って・・・(w
いい表現だね。なんとなくオモロくてウケてしまったYO.


66 :・・・:02/11/10 02:47
おふさる移動祝〜。
また沢山作ったなー<コーナー(w
味噌汁の具ってなんなのだと小一時間(w


67 :居酒屋:02/11/10 10:01
『〇〇〇〇コーナー』のコーナー。

お食事会→歌会→蕎麦会→雑煮会→お参り会→おわりかい!
そんな具合ですかね〜?当日は。
ん?雑煮会はお参り会の後か?
食って・聴いて・食って・食って・・・会(かい)?
雑煮は醤油味か?味噌味か?塩味か?
具は餅・ごぼう・鶏肉・人参・豆もやし・・・。駄目?
関東風か?いや大和風か・・・ハイジ風か・・・居酒屋風か・・・欧風居酒屋風か。
蕎麦はパスタだったりして〜(笑)麺つゆ漬けパスタ。


どうでもいい話だが・・・昨日TV放映の『冷静と情熱のあいだ』は
十年先のラブストーリーだなぁ・・・



68 :・・・:02/11/10 14:21
>>67 居酒屋氏
面白いよね、そういう色々想像できるあたりが(笑
おわりかい!ってのはウケたよ。あーハラ痛ぇ(笑
雑煮ってさ、居れなんかは母親が関東の人だから、
醤油味なんだけど、関西で丸い餅に醤油ってあまり
無いらしいんだよね・・・・(笑)
そういう、色々な地区の味とか形とかを盛りこんだら
かなり面白くなるんじゃないかと思ってるんだけどね。
蕎麦って言えば、蕎麦アレルギーって凄いらしいね。
居れの友人がそういうのに詳しいんだけど、アレルギーの
中でも結構厄介で、アレルギーの抗体が出来ないて言うから
もしかしたら、うどんかもな(笑)。
小麦も今はアレルギーの材料になるらしいし、そんなにデリケートに
なってるんかぃ!日本人?!って感じなんだけどね。
居れなんかアレルギー無い方だから辛さは想像するしかないんだけど、
大変なんだろうなぁ。
事務局の人もその辺りは考慮してると思うし・・・。がんがってほすぃ
ものだったりする。

その映画は見なかったけど、なんとなく想像出来るなぁ。<冷静と情熱の間



69 :居酒屋:02/11/10 20:18
・・・氏、書き込みしたことに反応があるのって面白いわ。いいな♪
アレルギー体質か〜。我、そういうの全くないっす。
あえて言うなら、『地蔵体質』。
どんなだって?緊張するとそうなっちゃう体質っす。

って『居酒屋』の自己紹介はどうでもいいんだよ。。。

伊藤さんのボイトレなんだけどさ、「伊藤さんの歌を歌ってくれる人を
育てる」ってのはどう?伊藤さんが生き残る最後の手段のような気がするな〜。
なんて最近考え始めた。
若い人に託すっていうか〜・・・あまり深く考えてない発言です。すみません。
最近何を話したら言いやら・・・。



70 :ズボ〜ン:02/11/10 22:34
雑煮会、いいじゃん♪行きたいね〜〜〜
あ・・・餅つきたい会も間に入るんじゃないカイ(笑)?
お後がよろしいようで。

アレルギー体質は、蕎麦とかじゃないけど俺は遺伝だな。
自分の汗ですら被れて炎症起しちゃう(苦笑。
アレルギー持ってない人がスッゲー羨ましかったりするよね。

ところで「地蔵体質」って1度触ってみたい(爆。
それって、暫く固まったままなの?
俺横でさ、副笑いの顔したり芸披露すっから、耐えててね。
つーか、どうやって横に行くんだよ(笑!

71 :ズボ〜ン:02/11/10 22:41
雑煮、俺は母方が祖先(笑)が九州だからね〜やっぱ味噌がいいな。
出汁だとか醤油系統はどうも苦手かもね。
あと煮詰まってとろける1歩手前の味の染みたお餅が最高に大好き♪

みんなはヤキモチ派、それともトロモチ派?

72 :居酒屋:02/11/10 22:45
「もち付きたい会」か〜忘れてたわいな。
「WE WANT TO 餅つき』ね♪ それはどこに入るんだ?
やっぱり唄ってる時か?って、それ誰も聴いてないってことになるな?!
駄目か・・・。

我の地蔵体質は、隣で何されても全く頭に入ってこないから無駄なの。
体だけが固まるんじゃないから。血まで固まる感じ・・・
わかるかな〜? かなり貧弱体質。
どうしようもねーな。

73 :ズボ〜ン:02/11/10 22:46
伊藤さんの歌を歌ってくれる人って・・・まだ伊藤氏の歌が!?
ん〜〜後継者育てか〜、それも確かにいいかもね。
ってその前に伊藤氏が歌を出して活動しないとって感じだよね。
取り敢えず、頑張ってください!!伊藤一義殿!!!

74 :居酒屋:02/11/10 22:50
ズボーン氏・・・(^^; うけるな〜(爆)
ヤキモチ派ってカタカナがいいよ♪

トロ餅ね〜♪溶ける一歩手前は却下!
我、ドロ〜ン餅派。溶けてなきゃ駄目駄目!!ちなみに醤油ベースね。
欧風居酒屋ハイジの森作はどうなるんだろね?


75 :居酒屋:02/11/10 22:54
ハイジ氏もテンテンテン氏も来ないな〜?
もうすぐ夢見に行こうと思ってるんだが・・・早く来ないかな?
ズボーン氏と電話でもした方が早いんじゃね-か?
っつーかズボーン氏海外の人だったら嫌だからやめとく。

76 :ズボ〜ン:02/11/10 23:00
おっ!ちょいとばかし捻ったのわかったカイ(笑?<カタカナ
ヤキモチは引っ掛け言葉にしといたのさ。
これがわかるって居酒屋氏、お主相当な奴と見た侮れんなぁ!
おい!時代劇じゃないってば・・・(汗

ありゃ、間違ってた。すまぬ!
蕩ける1歩手前じゃなくて、溶けて無くなってしまう1歩手前だ。
そうだね、ハイジの森作が気になるところだよね。
俺もドロモチ(爆)が好きなのじゃ。
むむむ?・・・言葉にするとスッゲー不味そうに聞こえる(苦笑。

77 :居酒屋:02/11/10 23:02
後継者の心配されてるよ!
凹むなよ〜伊藤一義様〜?!

(え?!発言したの自分か?!)

78 :ズボ〜ン:02/11/10 23:09
俺の我が家は一体どこにあるんだろう?
教えてくれ〜〜〜!それで、まじ海外だったら(笑?
そういえば、・・・氏のおすまいは
最近の >>62 の投稿で梅田に電送してくれって話なのでまじ大阪?
それとも彼氏が居てる大阪?たまたま、出張先だった大阪?
その日、単に遊びに行ってただけだったりして(爆。

79 :ズボ〜ン:02/11/10 23:13
居酒屋氏、醤油ベース好きってのは関東ぽいよね。

ハイジ氏、・・・氏、今日はもう来ないのかな?
遊んでくれ〜〜〜!子供じゃないってば、ね〜(笑
でも呼んだら遊びに来てくれるかな♪

80 :・・・:02/11/10 23:20
呼ばれたようだから出てきたよ(w
一連のカキコ、爆笑させてもらったYO,thx。(w


81 :・・・:02/11/10 23:24
居れは・・醤油ベースも味噌もイケル口かな<汁
梅田は地球上の梅田だっての(謎笑 >>78 ズボーン氏
あー、仕事無かったら申しこむんだがな・・・。
もしかしてズボーン氏は関西なのかぃ?(w

82 :・・・:02/11/10 23:27
そうそう、後継者というか、後進への指導は必要だと思うよ。
色々な知合いに聞くとそういうことをやっているミュージシャンって
多いみたいだしね。
伊藤メソッドで育った歌手が将来すごいスターになったりする
夢もあるんだよね、居れ自身が。


83 :ズボ〜ン:02/11/10 23:29
お〜〜〜来た来た♪やっぱり声を出して(笑)呼んでみるもんだ。

あはは!漫才じゃないってばぁ(爆。<一連カキコ
いや、ついその狙いがあったかも・・・

84 :・・・:02/11/10 23:32
生活面においても伊藤君がやっていけるようにするとなると
コンスタントなライブ活動と、後進への指導が大きな柱に
なると思うんだよね。
それだから兼業歌手ってんじゃなくて、そうすることが
伊藤君にとってはいいんだろうと思うんだ。
出来れば、インディーズかなんか判らないが、CD出せて
それがメジャーを食っちゃうくらいのヒットが出ればそこまで
考えなくてもいいんだろうけど、現実はかなり不況でCD業界、
音楽業界の総売上は落ちているって聞くしね。


85 :ズボ〜ン:02/11/10 23:34
俺の居住地は、この広〜い宇宙の何処かだよ♪
それっていいと思わん(爆?
みんな一緒の所なのさ・・・
あ!3畳間にみんな一緒だったら、入りきらないって?
はい、そうでした。

86 :・・・:02/11/10 23:36
逆の面で、それ1本だけ、とか(例えば今までみたいにTを待たないと
いけないとか)は凄い賭けになると思うんだよね。
そうなってしまうことが居れは怖い訳よ。伊藤君の良さをそこで
また失いそうになるからさ・・・・。
そうならない為にも、後進への指導っていうのを視野に入れながら
コンスタントな活動をキボンしてたりする。

87 :・・・:02/11/10 23:41
>>ズボーン氏&居酒屋氏
っと↑のような事を考えておりまつ(w
どーよ?(w

88 :ハイジ:02/11/10 23:56
呼ばれてた?
ちなみに自分もドロモチ派(笑
汁物にしないときでさえ、
水ふってレンジでチンして溶かして喰う。

さて、みんなはオフサル会員?
大いに語る読んだ?
今年は、Tのツアーがなかったからってのがあったけど・・・。
・・・氏もTを待たないというのは賭けとあったが
もちろん伊藤氏本人がコンスタントな活動をのぞんでいるのは
見て取れたが・・・
来年Tがホールツアーやった場合
伊藤氏がサポメン頼まれた場合
やはり、その時期、そっちがメインになるのだろうか?

89 :ハイジ:02/11/11 00:00
CD出すタイミングも考えないと
せっかくCD出したのに
ソロLIVE活動する時間が取れないなんてことになって欲しくないしな

90 :ハイジ:02/11/11 00:14
・・・氏
話がズレてたらスマソ

91 :・・・:02/11/11 00:14
>>ハイジ氏
同意。そうだね。居れもそういう感じはするな。
っていうか何時まで伊藤君がTに拘束されるかによっても
活動の幅が決まってくるんじゃないかと思うね。
事実、伊藤君をコーラスに使うが為に、直前まで知らせないしさ。
オフサルの『大いに語る』を読むとかなり葛藤あったんだなって
判るし・・。
居れね、ここは伊藤君が考えていくべき問題にぶち当たってると
思うよ。多分Tは来年ホールやる積もりがあると思う。
ただ、本数は減るだろうね、圧倒的に。
あとさ、CD出すタイミングは本当に大事だと思う。
ファンがプロモーション(例えばリクエストとか)、やるとしたら
それなりの前フリは欲しい所だし。
どういう風な売り方をするかによっても違うと思うんだよね。
そうそう、居れの知合いが座間に住んでいるんだけど、
そいつが言うには23日にFM横浜で新人がやっているラジオの
公開生放送があんだって。杉山清貴さんとか出るみたい。
そういうような所に伊藤君がスポット的に出れればもっと
いいんだろうけどね。その前に作品が必要になる・・・か。


92 :・・・:02/11/11 00:25
>>90
ハイジ氏>大丈夫っすよ。

93 :ズボ〜ン:02/11/11 00:29
ただいま!3日間の売り上げ、受け取ってきた。
金・土・日の売り上げなのにえらい渋いよなぁーーー
ま、俺の事はどうでもいいわ。

おおおおぉっ留守中にハイジ氏もいつの間にやら来てた(爆
では、本題に戻りましょうか。

94 :ズボ〜ン:02/11/11 00:40
あうぅぅぅまず、どこから(笑?

取り敢えずTの件から行こうか。
もしもの話、サポメンを頼まれればなのだが、メインになってしまうだろうね。
契約の際、他の仕事をしないで、活動を合わせてくださいって事だった筈。
1年毎の契約する時、約束させられてたみたいだよ。
なので、同じような拘束を今後も課せられるのではなかろうか?
と推測できてしまうのだが・・・(苦笑

95 :・・・:02/11/11 00:41
なんつーか、さっきTの会報が来てたから読んだけど・・・。
謎ばかりだな香具師は。
この分だと来年のホールは無い鴨に30000ハラタ○ラ。(呟
よって伊藤君らしい活動キボン〜。

96 :・・・:02/11/11 00:43
1年ごとの更新は厳しいやね・・・。
でも逆にソロもやってるから、となれば
相当変わってくると思うけどな<あっち
居れが気楽なだけなのかも知れないが。

97 :・・・:02/11/11 00:46
ホーン隊も新人入れていたくらいだから
そろそろ、Tの方も金回りが渋くなってるんじゃないかな。
単価の安い香具師で構成しそうな気がするしさ。
なんかそうすると伊藤君が出てもイクナイ!って感じがするんだよな、
正直な所。
毎年契約してるカツオなんかどうなの?
あれも一応Bだから、同じような契約なんじゃないかと思うんだが。


98 :ズボ〜ン:02/11/11 00:47
万一、来年も契約をしたとすると随分辛くなると思うよ。
<伊藤氏のソロ活動
そうじゃなくても、4月からヴォイトレの講師をするわけじゃない?
実の所それだけでも、かなりタイトになると思われる。
たしか毎週講師を務めるようだから・・・

99 :・・・:02/11/11 00:50
>>98
そうするとさ、Tは辞める方向も出てくるんじゃないか?
野外だけ、とかRECだけ、とか単体契約みたいなのあるじゃん。
あれとか出来ないのかな。
来年から講師やるのは居れも聞いているから驚かないけど
スケジュール的に伊藤君が辛くなるようなのは止めないと
駄目だろうと思うしさ。

100 :ズボ〜ン:02/11/11 00:54
Tは恐らくでは無く、随分厳しい状況だよ。<金回り
その辺もあったんじゃないかな・・・伊藤氏を使えない状況(爆
もちろんベテランだから、結構な高給取だしね。

今のTでは使えないってのが、ある意味本音だと思うが(苦笑。

101 :・・・:02/11/11 00:55
あ、そろそろTはREC開始か・・・・。(呟

102 :・・・:02/11/11 00:58
>>100ズボーン氏
100ゲトおめ!(w そうか、やっぱりな。
伊藤君を使えないくらいだとするとかなり
厳しいね<T
そうなると単体でいくような形になるかもな。


103 :ズボ〜ン:02/11/11 00:59
今後に関して言うと色々総合してどう考えても、俺的発想なのだが・・・
単発のみでしか、Tの仕事は受けれないと状況から推測する。

104 :・・・:02/11/11 01:02
伊藤君のやりたい方向と、Tの仕事が上手く回っていない状況では
居れはとてもじゃないが来年の野外も居てくれとは言えないな<T
居れもTの伊藤君のパフォーマンスはまた別の意味で好きだけど、
そろそろ降りてしまってもいいんじゃないかと思う。
てゆーかそろそろ野外じたいあぼーんされそうだけど(w

105 :・・・:02/11/11 01:05
多分来年の野外が正念場で、そこから先、
Tはやらなくなるだろうね<野外
大きな仕事だからあった方がいいことはいいんだけど、
なんつーか奥歯にモノの挟まった感情になってしまう
訳なんだよな・・・(ウチュ

106 :ズボ〜ン:02/11/11 01:05
おほっ、100ゲトしてた♪さんくす!

あくまでも推測の域を出ないが、今までよりは伊藤氏自身活動が
ずっとやりやすくなりそうなのは確かだと思うよ。

今からがチャンスだ!応援してるぞ!!伊藤一義殿〜♪

107 :・・・:02/11/11 01:10
そうだね、今からが仕掛け時なんだと思うよ。
居れ的に伊藤君の声って結構いいと思うからさ、
Tのホールツアーなんかあぼーんしちゃってて構わないから
攻撃していくのが吉だと思うよ。
それも伊藤君らしくね。


108 :ズボ〜ン:02/11/11 01:14
伊藤氏の居ない野外はマジつまらんだろうな・・・
でも確かに道化役ばかりというのも、食傷気味なのも確かだ。ん〜〜〜

それよりもTって野外だけは続けるんじゃないかなぁ〜?
但し、3箇所のみだけど。
他はやればやるほど赤字の様だから(苦笑。
野外3箇所で稼がない事には、Tの活動自体も危なくなるっしょ。

それにホールツアーが色んな意味でやばいので、そろそろ活動方針も変え
アリーナあたり照準でやりそうだと思ってるのだが?

109 :ズボ〜ン:02/11/11 01:20
Tが混迷しているので伊藤氏がどう絡むかは想像つかないよね。
どうせ依頼は例年どおり突然だろうし・・・(苦笑

ただ、生活苦(笑)でソロ活動もママならないってのには何があっても
陥って欲しくないし、『どうすれば?』っていうのはきっと事務局でも
そして当の伊藤氏ご本人も1番悩む所だろうね。

110 :・・・:02/11/11 01:22
>>108
そうか?余り金かかるからやらないような・・・<野外
ホールがヤヴァイのはなんとなく判るよ。
伊藤君の居ない野外って色々とツマラナイものになるのは
必至と思うよ。
煽りもウマーだし、コーラス・パフォーマンスも
求められればきちんとやっているしね。
そういう所が好感もたれてずっとやって来れた訳だし。
でも、同じものを見るのは辛いんだよね。
逆にコーラスだけに絞ってくれるならありがたいって
思うがどうよ?


111 :・・・:02/11/11 01:25
生活苦、というか、伊藤君も事務局も絡みどころを
間違えて欲しくないって思うよ。
今多分伊藤君の方に追い風が当たってると思うんだ。
それを生かさない手は無いと思う。
向かい風ばかりだったから今度こそ、その風に乗らせて
やりたいしさ。
フライヤー作るのも他スレで安くやる方法も出てたし、
こういうのも生かしつつ、伊藤君をマターリ応援できれば
それが1番いいんだろうと思うよ。

112 :ズボ〜ン:02/11/11 01:32
残念な話だけど、以前より野外へのお金掛けなくなったよ。
少しずつ縮小してるみたいだね。
今年の最たるのは、ツアートラックにペイント無しってのがビックリした。

内情を聞けば、違う意味で間に合わなかったということなのだが・・・
「ツアーロゴがLIVE開催ギリギリ2週間前まで決まらなかった」らしいのだ。
果たしてそうなのか?・・・と思う節もあるわな(苦笑。

>>110 ・・・氏
俺は伊藤氏のコーラスあんど煽りは、欠かせないと思ってるよ。

113 :・・・:02/11/11 01:45
>>112
ん、それと大幅にスタッフ変わってるよね。
Tの野外は。恐らく人事移動とかで居なくなったと思うが、
最たるは三ツ木さんだっけ?総合演出やってた人。
あの人が居なくなってから雑になったね。
照明の色も雑だし、音も悪くなってたしさ。
・・・おっとTのスレじゃねーってここは(苦笑
縮小するしかないんかもしれない。レーヴぇルが
変わったのだってお金が落ちなくなったからだしね。


114 :ズボ〜ン:02/11/11 01:56
あはは、俺もTの事書きながらここのスレに書く事か?
板違いと思いながら、書いちまったよ(笑。
結局ある意味Tを切り離さずに語れない部分が多々あったからね。
仕方ない部分も若干あると思うよ。

これから伊藤氏が活動する今後も、関わってこないとは言いきれないしね〜

115 :ズボ〜ン:02/11/11 22:28
オフィシャル、電光掲示板復活したね。

116 :・・・:02/11/12 00:11
>>115
あったね(w。面白いからあれあるといいんじゃないかと思うよ。
もうすぐ12月やなぁ・・・早っ。


117 :・・・:02/11/12 23:51
保守

118 :・・・:02/11/13 23:39
定期age.

119 :ズボ〜ン:02/11/15 07:17
俺もage・・・

ところで輪のアンケート見て思ったんだけどさ、『語って欲しい』っての中で
「結婚観」にチェック入れてる人が居るんだってビックリ!
それだったらその前に「恋愛論」じゃないのかって思っちまったよ(笑。

モチロン『餅』・・・俺は雑煮に早速チェック入れたぜ。
どの餅へ1票なのかは一目瞭然だわな(汗。

120 :ズボ〜ン:02/11/15 07:29
あ〜餅、食いてーーー!!
雑煮会まだ募集してる所を見ると、定員になってないのかなぁ・・・?
友達は行く気満万で、会社にもう行ってきますと宣言してるらしいのだが、
今の時点で締め切ってないって事は、抽選無しって事?!

不安と期待で押しつぶされそうなのじゃ!(爆
俺は抽選で確実に振り落とされそうな予感で1杯なのだが・・・

ところで、ここに来ている皆の衆は雑煮会への参加表明できずじまいなの?

121 :ズボ〜ン:02/11/15 07:32
あ、今日は金曜日だねぇ・・・みんな来るのかな?
第3金曜だから確実に遅くなるけど、また真夜中に覗いて見るよ。

122 :・・・:02/11/15 23:13
記念パピコ(w
最近これ最強に気に入っていたりする(w
>>ずぼーん氏
居れは無理だな。<年越し
まぁでもアレだ、関西でも個人的に
ちょぼっと祝ってみるさ(w


123 :・・・:02/11/16 00:04
ぉーーーーーい。誰かいないのか〜?(w
と書いてみるテスト。

124 :・・・:02/11/16 01:14
ズボーン氏も今日は来ないのか?
と呟いてみるテスト。


125 :ズボ〜ン:02/11/16 06:15
>>・・・氏
今音楽を一緒にやってる仲間達と朝帰りっす・・・(汗
真夜中に覗くって宣言しててたのに(苦笑)来れなくて、マジですまぬ!!

第2第3金曜と第4月曜は、俺っちの地元じゃ無い所に出掛けてるんだよ。
自宅から約2時間ほどの他県で、仲間達と一緒に過ごしてるからね、どうしても
下手すると帰宅する終電に間に合わなくなっちまうのさ。
みんなと落ち合う時間が既に遅いからねぇ・・・

・・・氏、昨夜俺もここには来たかったさ!
また、遊んでクレイ!みんなもね♪とにかく今から2時間ばかし俺は寝る(爆。

126 :・・・:02/11/16 23:43
さて、土曜の晩な訳だが。
最近寒いなーガクガクブルブル
さっきオフサルみたら、
ファン全員が逝ける(?)事に決まったみたいだね<新年会(?)
それはそれでいいことだと思ったよ。

お、それと今月19日だっけかまた流星群が見れるようだ。
居れ外で仕事だから見れたら見てみようかと思ってまつ。
今日は皆来れるといいんだが・・・・・。



127 :ズボ〜ン:02/11/17 00:19
やっほほ〜い(笑!
・・・氏、まだ居るかなぁ?

うむ、なんだか丁度定員数だったらしくて、全員行けるらしいね。
本当に行けるのかって、俺ビックリしたよ(爆。

128 :・・・:02/11/17 00:21
あ、なんか書いてあったな<定員
居れ居るよ(w
てかまたチャットかよ!(w
さっきまでまぁ色々やってたんだけども。
アレだな、伊藤君のやりたい仕事がガンガン決まれば
いうこと無いな。


129 :・・・:02/11/17 00:24
他の人は居ないのかな。
今日は来れるといいな<居酒屋氏&ハイジ氏

130 :ズボ〜ン:02/11/17 00:26
流星群か・・・都会じゃまずほぼ望めないかもなぁ。
それにその日の夜、俺スタジオに行く日だよ〜〜〜(泣
上がり時刻は22時30分予定だから、それから以降にどこか流星群が綺麗に
見えそうな所までたぶん行けないだろうなと思う。

もしも見れたなら何をお願いしたか(爆)よければ報告しておくれ♪

131 :ズボ〜ン:02/11/17 00:30
あっ!・・・氏、居てた♪♪♪(^^/

ん?みんな居ないのか〜〜い?ハイジ氏!居酒屋氏!
と、呼んでみるテスト・・・(笑

132 :ズボ〜ン:02/11/17 00:35
>>128 ・・・氏
みんなもそんな思い持ってくれると良いよね。
伊藤氏、本気で何に取り組もうとしている望んでる事が叶うと良いな。
そのために事務局は影に日向に頑張ってると俺は感じるよ。

小さい仕事でも伊藤氏に依頼があれば良いのだけど・・・

133 :・・・:02/11/17 00:43
>>130
そうだね、居れの仕事場がビル内だからどうだか判らないが、
見れるようだったら・・・・って事でいいか?
しかし毎日寒いんだよゴルァ!って感じだ・・・(鬱

前々話変わるんだけど昔、ザ・グッ●イってバンドがあって
それが解散(つか、活動凍結?)になってからかな、
全員の活動が変わったって話を聞いてて・・・・。
今日、1番ウマーと思っていた『曽我』て香具師のHPハケーン。
ここを覗いてみたらグッズだけじゃなく、CDをネット通販してた。
これって今後のHPの内容に使えそうじゃないか?
てか多分そういうのは既にターゲットロックオンて感じがするが・・・。

134 :ズボ〜ン:02/11/17 01:01
>>133
あはは!それでOKだよ。<流星群

ところで歳が今にもばれそうな話だね(爆。
CDに関してはそのツモリの筈だよ。<ネット販売
つか、それぐらいしか今の所出来ないんじゃないかと推測する。

でもさ、その前に製作だよ〜〜〜
伊藤氏の場合は、バンド編成じゃないからねぇ。
パッと作ろうとしても、ヴォーカル一人じゃ無理があるからな・・・(汗

どこまで音を重ねていく積りなのかにもよるとは思うけど、仲間でもある
アーティストみんなの手助けが無いと仕上がらないよね。
人徳で何処まで行くかある意味見物ではあるのだが、それによって伊藤氏が
精神的に苦しくならないようにと祈るしかない!

135 :・・・:02/11/17 01:53
ん?いや、グッ●イ知っててもいいだろ?(w
同時代を生きてきたなら恐らく誰でも知っている、と(w
製作するに当たって、色々考えてるだろうね。
結構音は重ねないで逝くと思うんだけどな、居れが思うには。
『Future』なんかあのピアノパターンでもイケていると思うしさ。
あれにリズムを入れるとするとなんかヤボになりそうだし。
『Always』は居れ的にはPerを生かしつつ、バランスよい音の
配列をすればいいかと思ってるし・・・・。
って居れが製作するんじゃないんだけどな。



136 :ズボ〜ン:02/11/17 02:08
もう寝ちまったかと思ってた(笑。

俺も本音で言うと、重ねすぎない方が伊藤氏の場合良いと感じてる。
アコースティックバージョンでのシンプルなバックを望んで、はや半年が?!
チャペルライブの実現して欲しいって話を持ち出し・・・(笑

ただCDになると、どうなんだろうねと確かに思う部分もあるしな〜
あの綺麗な声を生かしつつ、邪魔にならない音をバランス良く重ねるって事が
1番難しい事なのかもしれないと俺自身も楽器演っててすっげー思うよ。

137 :無名さん:02/11/17 12:33
はじめまして。(^.^)bいつも楽しくロムってます。
会話に入りたいなとおもふ傍ら機会が掴めなくて...
今日から仲間にしてくらさい!
質問でしゅがコテハンはここで常識なのでしゅか?

138 :・・・:02/11/17 14:14
>>137
ようこそ。ROM専だったんだね。
特にコテハンにしろ、とは言わないけど
判り易くするためにコテハンにしてるよ<居れ
皆も多分同じだと思うな。
伊藤君を思うファンならいつでも参加歓迎するよ。
今いるコテハンは居れと『ズボーン』氏、『居酒屋』氏、
『ハイジ』氏の4名かな。ハンドルがかぶらないように
してくれればOKだよ。

139 :・・・:02/11/17 16:52
ところで機材的に出来ればって感じだが、
MIXとかも余りしないでライヴ盤で、バーンと
出すのはどうだろう。
曲目もそのCDの流れに合わせて数曲だけを
録音するってやりかたで。
多分、MIXしない方が、勢いとか出ると思うんだよな。
それには準備が必要になる訳だが・・・。
ただ、『CD出したい』だけじゃ出来ないのも事実だから
ここはそういう勢いを利用するのもアリだと思う。


140 :ハイジ:02/11/17 17:52
寒いっすねー。
昨日は、チャット的会話に参加できず残念・・
ザ・グッ●イって・・・懐かしいな。
自分も見てきた曾我氏のサイト・・Monthly Songって・・・
試聴できるのいいねぇ・・・
しかもフルコーラス聴かせちゃうのには驚き!
伊藤氏も・・・オフィシャルに試聴のコーナーできないかな。
それこそ、今はライブ音源なんか使うと
聴いてくれる人・興味持つ人増えるんじゃないか
オフィシャル、どうも歌声部分薄いからなぁ。
この辺り(CD発売までに)で、世間に知らしめるのも必要かと・・・

141 :・・・:02/11/17 23:25
>>ハイジ氏
同意。そうだね。ある程度まで聞かせるってのはアリだろうね。
そのうち、リアルなんかで聞けるようになるといいんだけどさ。
MP持ってない香具師も居ると思うし、PCに標準装備になってるのが
いいと思う。
そっから例えば、携帯に着メロとして、付けるのもありだと思う。
そうやって音を少しずつ出して行って、みんなが『いいね』って
思ってもらえれば・・・・・。


142 :ズボ〜ン:02/11/18 00:50
ただいまっす!今日も間に合わなかったか・・・(苦笑

おっ新人さん発見♪よろしくっ!
そうだね、ハンドルあるとここでは楽しいからね。
絶対とは言わないけど、俺もお薦めするな。

143 :ズボ〜ン:02/11/18 01:05
>>140 ハイジ氏 >>141 ・・・氏
う〜〜〜む、その件については悩む所だな。
8章節までとかサビだけとかの限定なら良いとは思うけどね。

何故かって言うと、今権利者である作者側と配信先と実際色々揉めてるのね。
その中で1番問題になってるのは、CDが売れなくなるって事なの。
全曲聴かせるとかMP3とかする事によって、業界が随分冷え込んできてて・・・(汗

それって藤氏にとって、今後の活動に響くと言うか・・・
それを考えると1部分試聴以上の配信は、俺はやっぱり賛成できないっす。
CD買った者にしか無い特典つく状況でもない限り現状厳しいからね〜

ただ、もともと1部試聴などは考えてると思うけど・・・(爆

144 :・・・:02/11/18 01:19
>>143ズボーン氏
うーん・・・。厳しいのか・・・。
たださ、全編は無理だろうと思うのね。
これは居れも判るんだけど・・・。
今進行中な訳?<配信
伊藤君の方で揉めているのか、そうじゃなくて
業界全体で問題になっているのか判らないんだが、
もし後者だった場合、全編ってのは難しいと思う罠・・。
中にはMXで共有すればいいやん、なんていうアフォも居ることだし
なんつーか、上手く出来てないな・・・と思う。
上手く業界全体の流れが出来て伊藤君のやりたいものと合致する
ように、と願っているよ。


145 :ハイジ:02/11/18 01:30
試聴については、自分も1部分で構わないと思ってるよ。
見に行ったところがフルコーラスなんで驚いたわけで。
まあ、Monthlyってことなんで、ずっとじゃないんだろうし・・
あれ、それだとそれこそCD購入しなくても揃えられちまうか・・
ま、人の心配はおいといて(笑
伊藤氏については、周知としてもらうには歌声だと思うので
ジングルみたいなのでもいいから
サイト覗いたら聞こえてくるみたいな方法でも
1小節だけでも・・・と思うんだよね。

146 :ズボ〜ン:02/11/18 01:33
おっ、・・・氏まだ居ててくれたんだ(笑。

伊藤氏以前の問題だよ。だから後者の方。
業界自体でまとまってない状態のまま配信が始まってしまって・・・(苦笑
権利者である作者側の権利が今守られてない状況なんだな。

手軽に配信されてしまうとCD買わなくても良いという現象が生まれてしまい
購買層がどんどん減る=作ったのに食えないおかしな仕組み
・・・となってる為、権利者側が今にも訴訟を辞さない、そんな感じだよ。

147 :ズボ〜ン:02/11/18 01:43
おおおおぉっ、こんな時間なのに(笑)ハイジ氏もめっけ♪
得したようなスッゲー嬉しい気分だ。

試聴の事はサービス精神旺盛な伊藤氏だよ。
事務局もその伊藤氏の精神は生かしながら、ファンへの事は考えてる筈。
今後の為にどうすれば本当に良いのかをね〜♪

出来あがった時点で、何らかのアクションすると俺は睨んでるけど(笑。
ただ1部分以上の配信は、恐らく望めないと思うな。

148 :ハイジ:02/11/18 01:59
>>147
ズボ〜ン氏
こんな自分の登場だけでも
喜んでいただけて・・・幸いです。

>>137さん
こんな具合にコテハンだと、楽しめます(笑
自分も最初は名無しでした。
まぁ、無理してつけなくてもいいけど
会話に参加しているうちにつけたくなるよ。
是非、どんどん会話に入ってきておくれー(笑



149 :・・・:02/11/19 23:23
昨日の報告な。<流星群(w
関西は全滅だったよ。
居れは今回、京都方面に仕事に行ってたんだけど、
夜中は小雨+雨雲で全く見えなかったっす。
まぁ、あとで知ったんだけど、全国的に曇っていたみたいで
なかなか見るのは難しかったようだ。
つーことで居れは次回の『ふたご座流星群』を見れ!って感じだ(w

>>147
そうだね、出来あがった時点での何がしかのアクションはほしいところだな。
配信の面は居れも判るからそれはそれでいいと思うよ<1小節



150 :・・・:02/11/20 23:35
保守。

151 :・・・:02/11/22 00:08
保守〜ん。

152 :ズボ〜ン:02/11/22 00:25
ただいまっす。
・・・氏、定期保守ホントいつもありがとう!
う、時間を見たらすれ違いか〜〜〜(泣

153 :ズボ〜ン:02/11/22 00:29
ところで新人さん、見掛けないが・・・
コテハン悩んでいるのかなぁ?
ハイジ氏も行ってる様に、どんどん会話に入ってきてね♪

そうは言っても最近俺自身が来てなかった(爆

154 :ズボ〜ン:02/11/22 00:31
あう、行ってる様にって・・・・すまん!
言ってる様にが○だった。

155 :ズボ〜ン:02/11/22 00:35
今日は1人会話になりそうだ・・・(ボソ

ところで来月のヴォイトレ行く人居るのかな?
俺はまたしても日程的に空けるのは壊滅的に無理だった〜(泣
マジで1度で良いから行きてーよ!

156 :ズボ〜ン:02/11/22 00:41
年末の年越しで、生徒達(笑)によるコーラス隊も結成されそうなのだが・・・
この状態じゃ俺は参加できないじゃんかね〜(鬱

他にも楽器隊やらなにやらみんなで参加するための曲が発表されるらしい。
ここに来てるみんなは楽器の演奏した事ってある?

157 :・・・:02/11/23 00:12
>>ズボーン氏
(w! コーラス隊って某番組みたいじゃないか!(w
楽器隊とかなんとか・・・・・色々盛んだね(w
しかし、あの輪ってのを書いているのって『ちゃ●●お』でしょ。
ここと見事に繋がってるよな?
あそこを見るたびにどうしても『ちゃ●●お 必 死 だ な 』と
思っちゃうんだよなー。(ウチュ
なんとなく『ワタス関係者なの。ダカラ書くの〜。文句言わせないワヨ』と
言わんばかりな気がするのは居れだけか?



158 :無名さん:02/11/23 11:37
だーかーらー

ズボ〜ン=ちゃ○○お

159 :・・・:02/11/24 18:32
>>158
あぁ、そうなのか。
見事にかぶってるからここを見て書いてるのかと思ってたさ(w


160 :無名さん:02/11/29 20:25
ちゃ●●お 吊るしage

161 :無名さん:02/11/30 18:24
ちゃ●●おって何者?業界のヤシ?
教えてチャンでスマソ。


162 :・・・:02/11/30 21:40
ひさびさ捕手。


163 :無名さん:02/12/01 19:13
>>156からズボーンが来ないね(w


164 :無名さん:02/12/01 22:05
>>163
同意。
書きこみから察するに、自分は事務所に近い、って
誇示してるように見えて萎え〜なんだよな・・・。(ウチュ

これもまたログ取ってるんだろなー(ウチュ
怖くて発言も出来ないYO.(ニガ



165 :無名さん:02/12/02 20:38
そのちゃ●●おだけど、募宇サイトでハケーン。
スレ違いスマソ。

166 :無名さん:02/12/02 22:39
>>165
見た見た。なんだか萎え〜。あそこも終わりだな・・・。

167 :・・・:02/12/04 23:28
さて、師走に入った訳だが。

168 :・・・:02/12/08 16:08
師走もそろそろ第二週。
恐らく半ばには、ファンで申しこみした人全員に
チケットが逝く筈なんだが・・・。
居れも仕事さえオフ取れたら申しこんだんだが・・・。
来年あることを祈っておくか(ニガ



169 :無名さん:02/12/09 15:40
2ch見てたら、リンダさんのスレが・・・
お元気ですか? さて、私は誰でしょう・・・ヒント1.札幌出身(今、東京)
ヒント2.K氏の知り合い ヒント3.「50?クラブ」
でも、2.3回くらいしか会ってないから覚えてないかも・・・


170 :・・・:02/12/09 22:00
>169
漏れは関知しない(w

あぁそれと、リンダって呼び名はTUBEのサポートやってる時だけで
本来は伊藤一義が正しい。(w



171 :無名さん:02/12/14 12:40

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


172 :無名さん:02/12/14 15:31
フーン。

173 :無名さん:02/12/17 18:41
ヘー。

174 :無名さん:02/12/19 13:07
ソー

175 :保守人:02/12/20 08:34
定期保守。

176 :・・・:02/12/21 02:13
保守汁。

177 :無名さん:02/12/24 00:59
ここなんか最近つまんないね

178 :・・・:02/12/24 06:41
ROM香具師が増えて、書きこむ香具師が少なくなったからな。
っつーかそれくらいの愛情しかないのかと小1時間(略


179 :無名さん:02/12/25 01:57
っつーかつまんないことにこだわって
追求したからつまんなくなったのではと小1時間(略

180 :無名さん:02/12/25 16:15
ロム卒業しよとおもひきって参加したんでしゅよσ(^.^)
コテハンいっぱい考えてまちたけど...
名前晒されるのかとおもふとなんだか怖くてまたロムってまちた。

181 :無名さん:02/12/26 18:31
テスト

182 :・・・:02/12/26 23:24
もうすぐ年越しか。チケット届いた人も居るんだろうなー。


183 :無名さん:02/12/28 00:27
カレンダー届いたよ
某バンドのより豪華だったよ

184 :無名さん:02/12/28 12:23
ずぼ〜んさん、来ないにょー?
ロムてたとき一番楽しみにしてたにょに…
来ないのでしょか。

185 :・・・:02/12/28 13:50
>>183
限定の香具師だね。居れも申しこみますた。
年頭に着くらしいんで楽しみだよ。

>>184
多分ROM専になたと思われ。

186 :無名さん:03/01/01 17:35
定期age

187 :無名さん:03/01/01 20:00
ヽ(´∀`)ノポルァ♪
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040885146/l50

188 :無名さん:03/01/04 11:10
保守

189 :wa:03/01/05 02:51
正月休みで昼夜逆転生活して眠れず来たにょ。
ずっとここつまんないにゃ。
ずぼ〜んさん、ロムてるなら何か新しい情報教えてちょ!



190 :無名さん:03/01/05 10:17
私も情報を楽しみにしてた一人。
ROMすら危ういよ-な(ニガ
書きこみして欲しいです。>ズボ〜ン氏

191 :無名さん:03/01/05 15:13
年越し行った人情報よろしく

192 :・・・:03/01/07 02:07
お、やっと書きこめる!
ヤタ!(喜



193 :・・・:03/01/07 02:14
居れの友人からだけど・・・・。
年越しには、参加者のみに『CD‐ROM』が配られたんだそうだよ。
それには伊藤君の挨拶とか色々入っていたらしい。
次回居れが上京したら見せてもらおうと思ってる所(w
あと、那須高原かどっか別の場所で初夏か晩春に修学旅行アリらしい。
年越しで居れの友人が聞いたのは那須高原らしいんだけど、会報では
そっち方向が出ていなかったんで那須はバツかも。
CDもだんだん形になっていってるようだし、楽しみ。



194 :無名さん:03/01/07 02:54
正月ボケでじぇんじぇん眠れにゃい。

195 :・・・:03/01/08 01:58
修学旅行どこになるんだろうか・・・・・・。
ヤパリ女天国になるのか?

196 :無名さん:03/01/09 01:24
前回の修学旅行は女性ばかりだったの?

197 :にゃんこ:03/01/10 15:51
ロムから卒業。
2名だけ男性参加だったよ。

198 :・・・:03/01/11 17:04
その通り。
漏れは逝かなかったが。
半々くらいの参加だといいんだがな・・・。


199 :山崎渉:03/01/13 09:51
(^^)

200 :・・・:03/01/14 00:53
某日、某所で伊藤君ハケーン。
趣味幅広いなーと思ってみるテスト。


201 :無名さん:03/01/14 02:05
↑気になる・・・教えて

202 :・・・:03/01/14 22:21
>201
以前、座間方面に出張ダタ時に
あるプールバー(死語か?)から出てきたっぽい
ところを見たっつだけでつ。(w






203 :無名さん:03/01/17 20:25
【・∀・】

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)