2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子ぃぃ!!

1 :無名さん:02/11/05 21:58
八王子のライブシーンはどうなん?衰退?
お勧めバンドとか教えてくれ!じゃ!

2 :無名さん:02/11/05 22:02
マキシマムザホルモン。
DUG OUT。

3 :無名さん:02/11/05 22:29
Spiral Rocketって最近どうですか?

4 :無名さん:02/11/05 22:30
やっぱりホルモンか!DUGOUTの元ドラムはだいすけはんだしね!

5 :無名さん:02/11/05 22:43
THE SORRY ON PARADE


6 :無名さん:02/11/05 22:53
SHOT

現在、毎月第2金曜日 町田Do it?「証」
にて活動中(兼オーガナイズ)。ヒップホップ中心のイベントです。



7 :無名さん:02/11/05 23:00
最近、だいすけはんがDUG OUT元ドラムだって知った…
逝ってきます。

8 :無名さん:02/11/05 23:32
ホルモン、ソーリーのツートップか。がんばれ八王子!

9 :無名さん:02/11/06 00:10
来週のホルモンのイベント行く人ー?

10 :無名さん:02/11/06 00:21
おぉ!!!
素敵なスレが立ちあがったね〜!
1、おつ!
イーストウーマン八王子にて結成されました。
あ、どうでもいい?
お勧め→ロックンロールパーティ
11月10日(日)@ブロードハートクラブ
マジでいいからだまされたと思って来てよ。
当日言ってくれたらチケ無料にするよん。

11 :無名さん:02/11/06 00:33
ガチンコ!はまだチケットあるんかな?今回はオールナイトだよ!熱い!


12 :無名さん:02/11/06 00:35
イーストウーマンはイイ!沖縄出身!
他にお勧めってか、いいバンド教えてくれー!

13 :無名さん:02/11/06 02:31
かなーり前にカウンターっていうメロコアバンドを一回みたがなかなかよかった。
一緒にやってたサムライ、チロルとかいうのは・・・笑えない。

14 :無名さん:02/11/06 13:17
DOOR MAT


15 :無名さん:02/11/06 13:45
誰かKONKOLDって知ってる?知ってる人いたら教えてくれよー。

16 :無名さん:02/11/06 14:13
そうそう、EAST WOMAN は沖縄出身で
大学?かなんかで八王子にいる時に結成されたみたいだよ。
なんでイーストウーマンかっつーと、メンバーの東恩納(ヒガシオンナ)を
英語にしたらそうなったんだってさ。
Voの笑顔に癒された〜い!

17 :無名さん:02/11/06 14:16
イーストウーマン10月27日サイクロンの前通ったらいたよ。
ライブだったみたい。
つーかボーカルは癒し系だよね。

18 :無名さん:02/11/06 14:18
9月でしたっけ?
八王子クラブHAVANAにブラフ来たねー!
誰か行った??


19 :無名さん:02/11/06 17:19
八王子って何気にいいバンド多いよね

20 :無名さん:02/11/06 18:06
バンドが良くても人が。。。。

21 :無名さん:02/11/06 18:36
嫌な人多いんですか?

22 :無名さん:02/11/06 19:45
八王子を盛り上げようぜ!東京の外れだからってなめんなよって感じで。

23 :無名さん:02/11/06 21:32
八王子ふつーに好き!
つーことであげ。

24 :無名さん:02/11/06 22:00
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


25 :無名:02/11/06 22:49
GOOFY STYLE,DOOR MAT,GIL,D.S.B,Hi-KICK.etcヘビー系も聴く人が八王子には少ないけど、かなり水準高いよ。

26 :無名さん:02/11/06 22:50
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

27 :無名さん:02/11/06 23:30
DOORMATはかなりやばいね。最高だよ!あの迫力はマジ引き込まれる!
メロディックな感じはどーなんだろう。あんまり聞かないなぁ。

28 :無名さん:02/11/07 01:45
あげとくか。

29 :無名さん:02/11/07 17:52
>>15
KONKOLD知ってる。ボーカルがブロードハートクラブのスタジオだ働いてるよ
ノリやすいよね。このバンド。

30 :無名さん:02/11/07 18:22
こんこるど漏れもしってる

昔input ok?とかいうの見たけどまあまあよかった
八王子だよね、たぶん

31 :無名さん:02/11/07 23:56
INPUT OK?最近八王子で見ないなぁ。

32 :無名さん:02/11/08 01:36
あーあ、やっぱ八王子盛り上がってねーのか?おれは好きなんだけどさ。

33 :無名さん:02/11/08 07:13
俺もすき。
なんかほんとインディーシーンて感じがして。
すきなハコはRIPSかな

34 :無名さん:02/11/08 09:31
たけしバンド

35 :無名さん:02/11/08 23:15
八王子のライブハウスのこと教えてちょー。

36 :無名さん:02/11/09 10:05
age

37 :無名さん:02/11/09 12:49
peaceofbreadどう?

38 :無名さん:02/11/09 15:12
peace of breadがいたか!!

39 :無名さん:02/11/09 16:20
ドムテイってどう?

40 :無名さん:02/11/09 18:46
ちょっと前にドムテイのスレがあったが?

41 :無名さん:02/11/09 19:30
>>34
たけしバン怒をしってる君は神

42 :無名さん:02/11/10 00:47
ちょっと前に無双っていなかった?

43 :無名さん:02/11/10 01:35
>42
いたいた!確かサイト持ってたよ。

44 :無名さん:02/11/10 01:39
おっ!無双の名前がある!無双のDrがいまうちのDrやってます。

45 :名無しさん:02/11/10 02:31
42と44自作自演と思われ。

46 :無名さん:02/11/10 04:10
43もじゃねーの?

47 :無名さん:02/11/10 09:10
43は違うよ。俺が43だもん。
前に見た時、無双けっこういいと思ったよ。

>44
無双って12月からツアーやるんじゃなかった?
Drが君んとこにいるって、解散でもしたの?

48 :無名さん:02/11/10 10:35
無双→龍頭になったんでしょ??


49 :無名さん:02/11/10 11:08
たけしバン怒はほうきを持った人がいたなぁ。

50 :無名さん:02/11/10 12:41
八王子だったらDOLCEがいるでしょう!DEAR SWEETNIGHTとか
WHITE BASEとかすげーバンドがいっっぱいでる企画とかRIPSで
やってるし!最近八王子でやってないみたいだけど、、、、、、


51 :無名さん:02/11/10 13:58
>>18

亀レスだけどブラフ行ったよ
皆ブラフ目当てだったみたいなので対バンがあまりにも盛り上がってなかった
GILってバンドがカッコよかった。ハイスタの健も昔よくGIGに行ってたみたい


52 :無名さん:02/11/10 14:38
>>45
42←おれ
44←おれじゃない
以上。

53 :無名さん:02/11/10 22:00
49>
たけしばん怒!やばい好きだった。かっこいい方のボーカルが。
何気みんな頭いいんだよね。
53>
DOLCE八王子でもやってるよ。企画は最近ずっと八王子だし。
ジュニモンもそうじゃない?八王子バンドだよ。

八王子はゆったりしてていいんだよね。

54 :無名さん:02/11/11 19:37
おおお。たけしばん怒を知ってる人結構いるのね。
なんだか妙に嬉しい。
もうライブやってくれんのかねー・・・

55 :?3?1/4:02/11/11 22:20
age

56 :無名さん:02/11/12 00:11
たけしばん怒ってまだいるんですか?

57 :無名さん:02/11/12 01:37
うーん、あげとこう。
ホルモンの八王子のイベント行きたい!!

58 :無名さん:02/11/12 01:54
>>57
11月16日のやつ?私も超行きたい!!
けど行けないや・・・

59 :無名さん:02/11/12 06:15
age

60 :無名さん:02/11/12 11:33
たけしバン怒を盛り上げよう!

61 :無名さん:02/11/12 19:02
たけしばん怒はもう活動してないっぽいよな・・


62 :無名さん:02/11/12 19:13
やっぱりホルモン ラウドなら断然ドアマット(見た目怖い)
パンクなら バズーカーズ!!!!!!!!


63 :無名さん:02/11/12 19:58
やっぱしホルモンはいいですよね!!


64 :?3?1/4:02/11/12 22:36
age



65 :無名さん:02/11/12 22:38
何気たけしばん怒知ってる人多いんですね。
何かあのバンド好きだったから嬉しい、、

66 :無名さん:02/11/12 23:50
>>10
多分そのバンドの人が今日のロンドンハーツっていう番組出てたよ。
どうでもいいか。

67 :無名さん:02/11/12 23:52
>>62
でた!バズーカーズ!メロならどのバンドですか?

68 :無名さん:02/11/13 11:42
八王子って言ったら・・・何だろ・・・

69 :無名さん:02/11/14 03:14
メロディック系はぱっとしないと思われ。
みんなで発掘しよう!

70 :無名さん:02/11/14 23:07
age

71 :無名さん:02/11/15 17:06
NEOTENY

72 :無名さん:02/11/15 17:17
ホルモンはヤバイね!!マキシマムザホルモン。聴いたことない人は聞いてみるべし。

73 :無名さん:02/11/15 21:37
八王子はライブハウスがよくない・・
小さいハコばっかしだな。
バンドはドアマットとホルモン以外ろくなのいねぇし

74 :無名さん:02/11/15 23:00
RIPSは結構いいと思うけど。BHCは昔ビートランドって名前だったころのがよかったのか?

75 :無名さん:02/11/17 01:30
HAVANAは?あれ?八王子だよね?

76 :無名さん:02/11/17 12:39
>>75
そうよん

>>73
でかいハコがいいってもんでもないだろぉー

77 :無名さん:02/11/18 00:43
RIPSは結構良かった記憶あり。BHCってどうなのだろう?
八王子のライブハウスに詳しい人、情報求む。

78 :無名さん:02/11/19 01:58
ageてみる

79 :無名さん:02/11/19 06:52
HAVANAにはよく行くよ。ブラフのときも行ったよ。八王子盛り上がるといいよね



80 :無名さん:02/11/19 09:14
八王子・・・みんな遠いいからライブ来ない・・・

81 :無名さん:02/11/19 18:06
>>79
HAVANAってどんなハコなの?


82 :無名さん:02/11/21 02:32
八王子盛り上がってるかー?!

83 :無名さん:02/11/21 07:41
>>81
広くもなく、狭くもなく、私的には好きなハコ。HAVANAのスタッフのみなさんも良い人だよ。グーフィースタイルのボーカルさんが働いてるよ。

84 :無名さん:02/11/22 11:08
>>71のNEOTENYになぜ誰もレスしないんだ?
すげえかっこいいよ。
おれは正直メロコア系とかより全然好き。
こういうバンドが増えればナァ・・

85 :無名さん:02/11/22 11:14
>>73
浅い

86 :無名さん:02/11/22 12:20
DOOR MAT!!!

87 :無名さん:02/11/22 22:20
hatiouji saikou

88 :無名さん:02/11/23 02:56

>>>83
GOOFY STYLE!!

>>>85
充同!!


89 :無名さん:02/11/23 05:08
八王子は、エモとミクスチャーが熱い!!
Phycho-jenic-hugaとかカコイイ。あと、the urbun depert ment of monotone.
wheel of doomは八王子なのか?でもカコイイ。
Door matコワイ。RipsのP.Aにきれて、マイクを床に投げつけてた。でも、カコヨイ。
八王子に最近ビジュバンドのメン簿が多い。日の目を浴びずに終わってほしい。

90 :無名さん:02/11/23 05:14
おいおい、メロディックだったらTOTAL FAT とシュローダーがいるだろ。

91 :無名さん:02/11/23 05:15
>84
rinkyにNEOTENYのメン簿が出てたけど、連絡がつかなかった。ライブが奇妙と聞きますが、、、毛糸を天井から垂らしたり。

92 :85:02/11/23 17:06
>>89
まにやだね〜。
漏れもurban好きだが。
知ってんの漏れくらいかと思ってたよ。

でもあんまらいぶしないよね。

>>91
NEOTENYのメン募はナゾ。
でもライブは見とけ!!!

93 :89,91:02/11/23 18:33
>monotoneのライブ行きました。18日のGAS BAG企画のやつ。mishu...とweb(広島)が特にカッコ良かった。monotone新しい音源作ってほしいなぁ。


94 :無名さん:02/11/24 16:26
>>90
TOTAL FATって確か結構若いんだよね。シューローダーは最近見てないな。

95 :無名さん:02/11/25 13:56
たけしばん怒age

96 :無名さん:02/11/25 22:40
でたっ
たけしばん怒

97 :無名さん:02/11/27 04:10
>>95
>>96
すいませんがそのバンド知りません。どんなですか?

98 :無名さん:02/11/27 16:41
>97
ライブは一回しか見てないけど、ほうきを持っていた・・・。

99 :無名さん:02/11/27 18:17
RIPSだいすき

100 :無名さん:02/11/27 20:05
>>97
トイレのスッポン(?)も持ってた。
普通に客楽しませてくれるバンドだったよ!!

101 :無名さん:02/11/28 01:22
リップスの人達は優しくていいよね。

102 :無名さん:02/11/28 18:56
STEP BY STEPも八王子です。

103 :無名さん:02/11/28 19:15
昨日新宿でドアマットとかいうのみたけどよかった。
八王子らしいが・・

104 :無名さん:02/11/28 20:09
やっぱコンコルドだな・・・

105 :無名さん:02/11/29 09:36
あげ

106 :無名さん:02/11/30 23:48
ジュニアモンスターも忘れちゃーいかんと思
う。
後、たけしばん怒上げとく


107 :無名さん:02/12/01 01:35
みんなコンコルドは?

108 :無名さん:02/12/01 02:59
>>107
びっくりするくらいダサい

109 :無名さん:02/12/01 08:35
age

110 :無名さん:02/12/01 08:39
INCHWORMって知ってる?HAVANAでやってるんだけど・・・。

111 :無名さん:02/12/01 11:28
今日は下水処理GIGだ!

112 :無名さん:02/12/01 17:41
だぐあうと

113 :無名さん:02/12/02 00:06
うん、ダグアウト最高!

114 :無名さん:02/12/02 14:40
>108
ださいの?

115 :無名さん:02/12/02 18:43
ダサいですよ。でもそのダサさがいいのかなぁ・・・。


116 :無名さん:02/12/02 21:40
へー、ダサさがいいのかー。妙なバンドだねー。逆に新しい?

117 :無名さん:02/12/03 21:01
age

118 :無名さん:02/12/03 22:05
みんなの知ってる八王子バンドの情報教えてください

119 :sage:02/12/05 01:58
12月オススメライブある?

120 :無名さん:02/12/05 02:31
6日!シュローダーとトータルファットが見れる!ブロードハートクラブってとこで。
おれ行けるかわかんないけど。行くひと、かんそう求む。

121 :無名さん:02/12/06 09:02
6日って今日かよ。行けねーよ。

122 :無名さん:02/12/06 19:15
大晦日のイベントでハバナには誰なんかが出るか知ってるか?

123 :無名さん:02/12/08 03:07
>>122
だれでんの?

124 :無名さん:02/12/08 17:54
シュローダー活動休止

125 :無名さん:02/12/08 18:38
やっぱりジュニアモンスターじゃないのかい?

126 :無名さん:02/12/08 22:14
>>124
まじで?ちょっとショックだ。。

127 :無名さん:02/12/09 11:48
tosi dakarana

128 :無名さん:02/12/10 00:53
ギターの人次男が生まれるんだってさ。

129 :無名さん:02/12/10 00:54
八王子じゃないけどアカツキってバンドはかなりいいです!!!!!!!!ライブの盛り上がりも
すごいし!!

130 :無名さん:02/12/10 02:35
八王子なめんなぁぁぁ!!

131 :無名さん:02/12/10 02:45
YO! YO!
俺らが八王子代表だ!

132 :無名さん:02/12/10 23:06
八王子は衰退なんかしてねー!
ハコがちいさいとか関係ねー!


133 :無名さん:02/12/10 23:20
ジュニモンいいよねー。年末に企画あるし。
ってことでジュニモンage

134 :無名さん:02/12/11 14:26
八王子はやっぱりよくない。

135 :無名さん:02/12/12 03:06
めんかたこってりー

136 :無名さん:02/12/12 12:59
トロピカーナ

137 :無名さん:02/12/12 19:38
>>134
理由を述べよ

138 :無名さん:02/12/13 01:49
>>137
○○学会大学のイベントがキモイかった
あっ、漏れは134じゃないよ

139 :無名さん:02/12/14 16:47
そっかそっか(笑)

140 :無名さん:02/12/14 21:19
八王子いいし

141 :無名さん:02/12/14 22:31
>>140
理由を述べよ

142 :無名さん:02/12/16 00:49
>>140
てかNEOTENYとかMONOTONEとか普通にいいじゃん。
彼ら八王子っしょ?
高校生メロコアバンドばっかと思いきや・・。
あっ、漏れは>>140じゃないよ。

143 :142:02/12/16 00:51
間違えた。>>141へのレスだった。
回線切って首吊って来る・・逝って来ます。

144 :無名さん:02/12/16 02:26
DOLCEでしょ

145 :無名さん:02/12/17 13:10
age

146 :無名さん:02/12/20 19:26
DOLCEってどんな感じなんですか?

147 :無名さん:02/12/20 20:59
>146
DOLCEのスレあるよ!探してみたら?そこに詳しく書いてあると思う。
音はハードなんだけど曲っていうか歌い方が凄いやわらかいの。
優しさっていうか魂入った歌。感動できると思うんだけど。
1度行ってみては?1月にDOLCEの企画がRIPSであるから。

DOLCEに1票!

148 :無名さん:02/12/23 18:13
そろそろ八王子の話題も尽きてきたか・・・

149 :無名さん:02/12/24 23:33
age

150 :無名さん:03/01/07 03:22
誰か1月17日のripsでやるdolce企画のイベント行く人ー
いない?

151 :無名さん:03/01/11 00:37
ageてもいいですかー?!

152 :山崎渉:03/01/13 09:50
(^^)

153 :無名さん:03/01/14 16:08
25日もDOLCEってでるんだねREDMILKとか知らないんだけど....
dounanndarou?


154 :無名さん:03/01/14 23:41
ドルチェいいかぁ?

155 :名無さん:03/01/15 17:20
少し前の八王子はかっこいいバンド多かったよ!
今はバンドの数が多いだけで良いバンドがいない

156 :無名さん:03/01/15 22:47
heart snatcher

157 :無名さん:03/01/16 01:43
>154
ちょうどいいじゃん17日か25日いって確認してこいよ。
レポよろしく。

158 :無名さん:03/01/16 03:11
>>155
少し前というとどんなバンドかいなー?

159 :無名さん:03/01/16 04:59
heartsnatcher radiogram最高

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)