2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUCK YOU HEROES

1 :無名さん:02/11/06 00:23
について、教えてください。

2 :無名さん:02/11/06 00:27


3 :無名さん:02/11/06 00:28
ボッキアゲスパイラル!!ヽ(`Д´)ノ

4 :無名さん:02/11/06 00:57
おまい今日HWN6のライブ逝っただろ?

5 :無名さん:02/11/06 01:39
絶対にいったな。今ごろかよ


6 :無名さん:02/11/06 09:52
よくあるんだよな、HWn6見て好きになったヤシ
本当、今ごろかよ

7 :無名さん:02/11/06 10:03
>>1
そんなおまいにFUCK YOU!!

8 :無名さん:02/11/06 10:37
>>1
FUCK YOU HEROESは好きだけどお前は嫌いだ

9 :無名さん:02/11/06 12:58
1じゃないがHW6観に行って好きになってもいいのでは?
別に今ごろって事もないと思うが
FxYxHxは好きだけど


10 :無名さん:02/11/06 16:18
LEGGO

11 :無名さん:02/11/06 18:08
LEGGOとは違うよね。全然。変わったねー

12 :無名さん:02/11/06 18:12
>>9
HWn6に流れてきた厨がF×Y×H×を好きになるのが嫌なんだよ。
厨が好きになる感じでもないけどね。

13 :無名さん:02/11/06 19:05
たしかにファッキューは厨むけではないか。。。
騒ぐ奴も大体特定

14 :無名さん:02/11/06 19:24
房向けじゃねえよな
DQN向けだもな

15 :無名さん:02/11/06 19:48
ageとくか

16 :無名さん:02/11/07 02:19
どっかのスレで叩かれていたので
にちゃんねらーはFxYxHx嫌いなのかと思てた

ところで1は何を教えて欲しいのか?

17 :無名さん:02/11/07 18:00
>>13
騒いでる奴はよく見る奴らだけ。しかも男のみ。
特定の奴ら以外はちょっと引いてる感じだよな。

>>16
前ハワイアンのスレで叩かれてたよな。

18 :無名さん:02/11/07 18:04
>16
漏れは好きでつ

19 :無名さん:02/11/08 01:27
>>17
女ですが
FxYxHx好きでつ。


20 :無名さん:02/11/08 09:47
後数分でアンドリュー司令官が
2バス重戦車でお見えになる予定です。どうぞ

21 :無名さん:02/11/09 01:44
>>20
こなかったな(w

22 :げんつ:02/11/09 02:41
FUCKYOUのデモテープ今いくつある?






23 :無名さん:02/11/09 02:46
>>22
DEMO1、DEMO2の2つかと。
今売ってるのかはわからん

24 :無名さん:02/11/09 21:42
盛り上がらないな(w

25 :無名さん:02/11/09 21:50
ハワイアンは全然好きじゃないけど、ファッキューは好き

26 :無名さん:02/11/09 22:49
ファッキューってシャチとかとやらなければ見に行きたいバンド
今のレイザーズとかBBQとかとやらなければ見に行きたいバンド
一生見る機会は無い

27 :無名さん:02/11/09 23:13
>>26
シャチ、レイザーズ、BBQなどと
やってない時だってありまつ。

28 :無名さん:02/11/10 02:00
アンドリューはPAやってるのしか見たことないなぁ。


29 :無名さん:02/11/10 02:24
アンドリューは純日本人?

30 :無名さん:02/11/10 12:13
ハーフらしいですよ

31 :無名さん:02/11/11 01:06
>>28
ライブ見に行く事を勧めまつ
>>29
イギリスと日本人のハーフ
だった気がする

32 :28:02/11/12 01:58
>>31
地方こないんだよねー。
PAは副業なのか。





33 :31:02/11/12 03:24
>>32
ほとんど関東ばかりだもんなライブ・・・
でもまだ活動して1年位だし
これからもっと行くようになったらいいね。
バンドだけでは食べていけないだろうし
PAの仕事もバンドも主なのでは?
ってよくわからん(w


34 :無名さん:02/11/12 19:41
age

35 :無名さん:02/11/12 22:50
>19
女でファッキュー好きか。
もっと騒げ騒げ!騒いでるか?あの中に女って3、4人しかみたことないぞ。

36 :無名さん:02/11/13 01:23
アンドリューって有名なんだ。
男前ってうわさだが。


37 :無名さん:02/11/13 01:48
レゴのほうが好きだった。

38 :19:02/11/14 01:58
>>35
確かに女で騒いでるのあんまりいないね
みんなもっと騒げ〜!



39 :無名さん:02/11/14 18:12
デーデーデー R&M!! 

40 :無名さん :02/11/14 19:48
R.A.M.だべよ。

41 :無名さん:02/11/14 22:55
R×A×M×!!!!!!

42 :無名さん:02/11/14 23:00
みんな男前だよな。
ファッキューもつるむ相手間違えなきゃ結構好きなバンドになったかも。
なーんか安っぽいくなるんだよね。メンタル的に。


43 :無名さん:02/11/15 00:21
25日に高円寺でいつもとは違ったメンツでやるぽい。

44 :39:02/11/15 08:44
まぁ AND だから一緒ってことで...。

45 :無名さん:02/11/15 12:59
Beautifulがすき

46 :無名さん:02/11/15 17:45
>>43
11/25 kouenji20000v
GAS BURNER PRESENTS
FUCK YOU HEROES,GAS BURNER,30%LESS FAT,IN-HI

47 :43:02/11/16 22:33
46>>
お〜ありがとう。行くっきゃないよな。
今年もあと少しだし。
4バンドだけなの?

48 :無名さん:02/11/16 23:01
ハワイアンで見たけど、俺はあんまし・・・・

49 :無名さん:02/11/17 18:17
万人受けはしないからね。。

50 :46:02/11/17 23:42
4バンドだけみたいだよ
行ったらレポよろしく〜





51 :無名さん:02/11/18 20:16
好きなので

52 :無名さん:02/11/18 20:52
関西でライブないの〜?

53 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/11/18 22:06
>>46
30%はどう考えても浮いてる・・・・。

54 :無名さん:02/11/19 00:21
オレが初めて見たライブは客あんまりいなかったな。
WiTH MY FOOTをみに行ったんだけど、素直にカッコいいと思いました。
数人あばれてた。若い子が回るのハジメテみた。
昔のバンド何度か見てたから、結局コーユー音になったか、と納得。
○EGG○聞いてビビッタダケニネ。
ちなみにその日、クサーツの奴とミスオレの奴も別のバンドで出ててさらにびっくり!
昔のバンドの人達が新しいバンドで出まくってた。なつかすぃ顔が多かった。



55 :無名さん:02/11/19 01:17
それいつ?ミスオレの誰?

56 :無名さん:02/11/19 01:42
>>55
54じゃないけど、8月ですよ。たぶん。

57 :無名さん:02/11/19 02:28
>>54
俺もミスオレの誰かが知りたい。バンド名もきぼん。

58 :54:02/11/19 23:10
ボーカルとベース。ベースの人はギターやってた。
他の人も見たことある顔だったけど誰なのかわかんなかった。
HUMINTって名前です。
企画の人?にCD貰ったんで、たまに聞いてます。
メンバーの名前とか書いてないから、詳しい人、だれか教えてください。


59 :無名さん:02/11/19 23:18
80'sのポーザーバンドのスレはここですか?

60 :57:02/11/20 00:56
58>>
それって一番最初のメンバー?
だったらユウキさん(Vo)とツクルさん(Ba)かな? 見に行きたい。

61 :無名さん:02/11/20 03:52
うちにもHUMINTのデモテとかある
とりあえずACBの
年末のイベントにはでるぞ

62 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/11/20 23:27
ミス俺ってミスターオレンジの事?
ちなみに30%のドラムは元ミス俺だけど
元ニューロチカの修豚のバンドとしてのが、いろいろな意味で分かりやすい。

63 :無名さん:02/11/23 01:46
age

64 :54:02/11/23 02:43
その2人でした。ミスオレのCD見たら出てたわ。
オレはFUCKYOUHEROESより好きなかんじ(w

65 :無名さん:02/11/23 04:00
HUMINTちゃんと聞いてみた
普通にかっこよかった。ライブみてみたい

オマイラ高井戸一家は行くの?

66 :57:02/11/23 18:58
>>54
HUMINTってメロディックですか?

前のバンド解散してから、その後が気になってたから、見るのが楽しみでつ。

67 :無名さん:02/11/24 00:53
>>66
です。外人みたいな音でつ。2曲はいってます。

68 :無名さん:02/11/24 17:36
>>68 
ありがトン。

69 :無名さん:02/11/25 11:30
>>68
自分にアリガト言ってどうする

70 :67:02/11/25 18:18
>68
オレにはアリガト言いたくないってことだな・・・

71 :無名さん:02/11/26 01:27
>>70
ワラタ

72 :無名さん:02/11/27 00:17
話ちょっとそれてまーす

73 :67:02/11/27 01:09
誰か高円寺行った?どうだったのよ?
他のメンツもイロイロだったみたいだが。
みんなワッツいったのかな?んなワケないのか?


74 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/11/28 23:27
今日鬱飲み屋逝ったよ。
対バン(っていうかこちらがメインだけど)は蕎麦ット
PUNK板じゃ絶対叩かれる組み合わせだな(w
ソコソコの盛り上がり。ま、知名度低いしね。
モトアキが客席に現れて煽ってたのが印象に残りますた。

ちなみに黒TはLとMは売り切れ

75 :無名さん:02/12/02 19:14
全然知らないんですが、一度ライブ拝見しました。
彼等は何故あんなに身内に人気があるのですか?

76 :無名さん:02/12/04 01:50
確かに人気あるかもね〜
ファッキューT着てるバンドマンを
よく見かける気がする

77 :無名さん:02/12/04 03:13
なんでだろ?
ずば抜けた何かが有る樣にも思えなかったけど…。

78 :無名さん:02/12/04 20:33
まぁ、身内にイイバンドっていないよな。
奴らはイイほうだろ。

79 :無名さん:02/12/05 00:35
人が?音が?

80 :無名さん:02/12/05 01:00
両方。
身内に人気あるのはBBQとたまにやるからみんなおこぼれを貰いたいんだよ。

81 :無名さん:02/12/05 01:51
人はどうだか知らないけどね。
音はダメダメじゃん、身内バンド。
JとかHとか。

82 :無名さん:02/12/05 02:39
おこぼれか…何故身内に人気があるか疑問だったんで、スッキリしました。
しかし、まわりはどんなメリットがあるんでしょう?
音の魅力は確に伝わってこないし。好きな人も居ると思いますが。


83 :無名さん:02/12/05 02:41
>>81
身内バンドがダメって事?
人はいい人らしいよ

84 :無名さん:02/12/05 02:46
一回だけライブ見たことあるけど結構かっこよかったような・・・
デモテープ買いたかったけど、メンバー恐そうで近づけなかったw
小心者なので。

85 :無名さん:02/12/05 05:59
>84
普通にいい人だよ。確かに見た目恐いけどね。

86 :無名さん:02/12/05 18:05
なんでシャチみたいなんと仲よかの??

87 :無名さん:02/12/05 21:16
>>86
昔やってたバンドからの付き合いだからねー

88 :無名さん:02/12/05 23:55
身内バンドに人気っつーか、普通にドラムがPAやってるからじゃん?
そこらへんの音録ったりしてるし

89 :無名さん:02/12/06 00:42
結局音源はデモテしかないのか問いたい

90 :無名さん:02/12/06 01:01
>>89
結局音源はデモテだけ

91 :無名さん:02/12/06 04:27
ベースは社長だしな。

92 :無名さん:02/12/06 09:18
結局デモテはいくつあるのか?二つ?
んでライブでしか入手不可能なのか問いたい。
ってか、このバンドの名前、文法的に通じるのか?


93 :無名さん:02/12/06 14:17
デモテは2つ
もう売り切れてて買えないかも
メンバーに言えばあるかもしれないが・・・
とりあえずライブ行ってみ

94 :無名さん:02/12/06 16:01
>92
文法とゆうかFUCKYOUHEROSからとったんじゃないの?
写真集の?

95 :??N??N??N??N??N??N?[:02/12/06 17:13
http://www.sound-channel.com/
fd

96 :無名さん:02/12/06 18:19
>92
あの本知らないのか〜!
そんなだからバカにされるんだよ!
最近のキッズは〜〜〜〜って。
まともにイロイロ聞いてれば名前だけでも知ってるだろ。
タワレコ行けば売ってるんだしよ〜。


97 :無名さん:02/12/06 18:42
出モテがまじ欲しいでつ。今度ワッツゴーイン逝くけどティーシャツだけかな。HWN6のファイナルの時もなかたーよ。

98 :無名さん:02/12/06 18:51
あの本って何でつか?親切なヤシ教えて

99 :無名さん:02/12/07 16:50
ファッキューヒーローズってまだタワレコで売ってるの?
出たのそんなに最近だっけかあの本

>98
ハードコアバンドの写真集だよ

100 :無名さん:02/12/07 17:05
たまーに売ってる店みるけどね>デモテ
メンバーに聞いてみんのが一番早いであろう。
メンバー怖いかね?なんか普通の兄ちゃんって感じだった気がすんだけど。



101 :無名さん:02/12/10 18:42
"半端ねぇNIGHT!!2002 FINAL"

SLUGGER/TOTAL FAT/FOR BETTER FOR WORSE/LOW BROW/ジェブキンズ/
RISE/FUCK YOU HEROES/ICE CREAM 7 SHOWERS/Beehive/HAWAIIAN 6/
UNDER LIFE/HUMINT/SHACHI/GOOD 4 NOTHING/nose/DOING LIFE/HUGE/
TRADITIONAL BOX/RetromaniA/HOLSTEIN/NOB/Asian Hand/GRASP/DOLCE/
SPIRAL MESS/bellytree the distortion/WRONG SCALE/THE チビッコGANGS/
SLUG GO!/PAKuRI/FULL SMOKE/SABOTEN/RIP DOWN/WARP HOLL

102 :無名さん:02/12/10 21:20
>>101
行く!RISEはファッキューのドラムさんのサイドバンドなんだよね。

103 :無名さん:02/12/11 00:15
>>102
サイドバンドじゃないだろ〜。
いつからあるとおもってるんだよ?


104 :無名さん:02/12/11 00:19
半端ねぇNIGHTって言うだけあって出てるバンドはみんな中途半端だな。

105 :無名さん:02/12/11 01:42
>>101
RetoromaniAカコイイヨ!
半端ねぇNIGHTカナリ楽しみ
でも昼12時から朝5時って長すぎじゃ・・・
どうなるんだろ


106 :無名さん:02/12/11 02:04
SHACHIライブでたまに見るが・・・
あんまり好きでない>>レトロマニア

107 :無名さん:02/12/11 22:31
ふCきょうへろえSライブでたまに見るが・・・
あんまり好きじゃないな>シャチ

108 :無名さん:02/12/12 01:56
好みは人それぞれだし・・・

109 :無名さん:02/12/12 09:13
バンドが中途半端って意味わかんねぇ。


110 :無名さん:02/12/12 18:55
RISEってどんな感じの音?

111 :無名さん:02/12/13 18:32
こてこてのhard core。
fuckよりもぜんぜん。
て言うか、fuckはhardcoreじゃないか。
>102
本人はfuokのほうがサイドバンド
っていってたぞ

112 :無名さん:02/12/14 22:58
アフターショックぽい。

113 :無名さん:02/12/15 01:34
まぁ間違いなく当日はハワイアン厨が大半なんだろうけどな。

114 :無名さん:02/12/15 01:39
とりは誰がやるの?

115 :無名さん:02/12/16 17:17
30日の出順って誰か知ってる?
ファッキューは0時頃らしいけど

116 :無名さん:02/12/16 18:56
ほるすたいん

117 :無名さん:02/12/20 01:45
ハワイアンじゃないの?

118 :無名さん:02/12/20 02:32
LEGGO解散LIVEん時もバンドいっぱいでて、
すげー疲れたよ。

30日のはあんとき以上にでるから、さらに疲れそうだな。

119 :無名さん:02/12/20 14:46
見たいバンドが少ない。待ってる間いらつくので痛い場となるでしょう。


120 :無名さん:02/12/21 22:20
34バンドかー

121 :無名さん:02/12/24 23:17
高井戸一家のチケットすげー値段で落札されていくね。
まいった。

122 :無名さん:02/12/25 03:40
>>121
いくら?

123 :無名さん:02/12/25 14:24
某HPの落札検索機能使ってみたら、
昨日は8000円で落札されてた。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c28232554
ちなみに落札者の評価をこっそり見てみたら、
モーオタでした。
モーオタが高井戸一家に参戦するのにはびっくり。
まさかライブにきてる女子観察.....?


124 :無名さん:02/12/25 18:28
>>123
その落札者の落札物9割強モーニング娘。
あいたた。

125 :無名さん:02/12/25 20:13
家族でID利用してるんじゃないの?

126 :無名さん:02/12/25 23:14
あんどりゅーさんはいい人だよ。それにホントすごいんだよ、あの人は。ファッキューが人気あんのも、普通に楽しんでるからなんぢ
ゃん?ロストインタイムの海北くんだってTシャツ着てるしね。

127 :無名さん:02/12/26 18:41
30日行くヤシ何時頃から行くの?オイラはスパイラルメスからだな。

128 :無名さん:02/12/26 22:22
>>127
あの順番で出ませんよ。

129 :無名さん:02/12/27 02:08
>>127
最初から行く予定
スパメス(・∀・)イイ!!

130 :無名さん:02/12/27 05:47
SPIRAL MESS!!カコイイイ!!

131 :127:02/12/27 18:33
>>128
そーなの?
だいたいアノ順って聞いたんだけど。
だからスパメスからの予定だったんだが。
前の方のバンド知らんし。カッコいいの出るのか?
HUMINTってのがきになるんだが。

132 :無名さん:02/12/29 02:57
今日は高井戸一家!!

133 :無名さん:02/12/29 11:12
カッコイイ!メンバーもイイ人。大好き。

134 :無名さん:03/01/07 08:37
WHAT'S GO〜逝ってきたよ。
まじよかった。けど1時間30分押しってのがね。最後のハワイアンなんて23時30分頃だったからガラガラだったよ。
厨房がいなくてなんか気分よかたーよ。

135 :40:03/01/07 12:08
ANDじゃねえ!AはANDREWのAだよ!
適当言うな!ヴォケ!


136 :無名さん:03/01/07 13:27
31日の熊谷は半端なかつた!!
あんなライブみたことねー!

137 :あげ:03/01/08 06:15
age

138 :無名さん:03/01/08 18:51
あげちゃうよ!

139 :無名さん:03/01/08 21:53
UNDER HIGH WELLのベースとドラムは何処へ??

140 :無名さん:03/01/08 23:48
あげてみよう

141 :無名さん:03/01/09 01:22
>>134
イベントT出た?


142 :無名さん:03/01/09 01:53
>>139
いたぞこのまえ。

143 :無名さん:03/01/09 03:36
>141
でたよ。

144 :無名さん:03/01/09 06:16
>>136
ISCREAM 7th SHOWERS はどうだった?

145 :無名さん:03/01/09 07:13
>>143
ださめ?高井戸一家も出たのかなぁ?
>>144
いいとこ無しです。客がひきっぱなしでかわいそうでした。

146 :134:03/01/09 12:22
>>145
背中に日付と全バンドの名前。色はグレーと紺の二種類。まぁまぁかな

147 :145:03/01/10 08:49
>>134
WGOのHPに載ってた。ありがとう。

148 :無名さん:03/01/11 12:12
ageage

149 :無名さん:03/01/12 13:02
1/5のイベントTは会場でたぶん売れ残ってたよ。
何枚持って来てたんだろう.....
高井戸一家のイベントTは各サイズ50枚位しか無かったから
買えなかった人もいるみたい。
ピザ忘年会も物販で最初の50人ぐらいまでしかイベントTは買えて無い
と思う。
大晦日の年越しVOGUEはイベントT出たんですか?
昔からイベントTは着る機会無いのに買ってしまう。



150 :山崎渉:03/01/13 09:49
(^^)

151 :無名さん:03/01/14 14:23
>149
でてないよ
あの日ファッキューが一番良かったな
柵はとっちゃうし、ステージに客はあげちゃうしw
かなり楽しかった

次のファッキュー企画は3/30ね

152 :無名さん:03/01/17 23:22
(;´Д`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)