2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSBランタを語れ!略してランタレ!!

1 :無名さん:02/11/06 21:10
場違いな書き込み、中傷などは削除します。

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/06 21:16
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


3 :無名さん:02/11/06 21:23
知ってるよん!!

4 :無名さん:02/11/07 10:06
私はすごくTSBのファンですよ。とくにランタさんの歌がとてもスキ。


5 :無名さん:02/11/07 10:23
ランタ歌下手すぎ。キショイ。

6 :無名さん:02/11/07 10:27
やれやれまたジサクジエーンか・・・・

7 :無名さん:02/11/07 11:52
あいつ気持い!!ゴリラか?まあ人間じゃーねーよ。

8 :無名さん:02/11/07 15:56
GTRのGはゴリラのG。


9 :無名さん:02/11/07 16:00
http://settingcrass.tripod.co.jp
つーか、コレってマジなの?
他の板でみつけて、2ちゃんが個人情報売ってるって話、恐ろしいんだけど・・落ち込むわ。
2ちゃんやってっとこういう裏社会から家族に迷惑掛かるのかな・マジレス頼む・・。ショボン

10 :無名さん:02/11/07 16:31
>>9
失礼ですが本人様でしょうか?
さすが!九ゲットしましたね
もう一歩ですよw

11 :東京太郎:02/11/08 03:04
なんなんすか?クレイジーって?意味わかんねっすよ!!

12 :東京太郎:02/11/08 08:49
クレイジーって狂ってる・いかれてる、みたいな意味ナンスね!?教えてくれたフトシ君ありがとう。
ん?って事はランタさんの音程がクルッテルってとこからそんな名前にしたんですよね?潔いじゃないですか!素晴らしいね!ってじゃああの「☆」はなんなんだ?


13 :東京少年:02/11/08 09:04
伊藤さんは優しくて繊細な人です。そんな伊藤さんの歌と人柄に私はいつも元気をわけてもらってます。

14 :無名さん:02/11/08 09:18
レはどこから?

15 :無名さん:02/11/08 09:37
なんか偶然見つけたらTSBのスレがあるなんて。正直驚き!!
わたしは友達のライブ見に行ったらたまたまTSBでてたんだけどかなり好きになっちゃった。
初恋が特に好き。なんか悪口書かれてるけどがんばってください。
わたしは応援しています。

16 :無名さん:02/11/08 12:41
>>1〜4 >>9 >>13〜15 本人(ランタ)
本人さんもうやめましょう
みじめです。なんでこんな事するんですか?


17 :無名さん:02/11/08 22:56
おれがみじめだって?楽しい楽しいスレスレ生活!!
やめられません。だって人気者になるまであと1歩なんだもん。

18 :無名さん:02/11/09 14:18
早く本人出てきなよ。今ならまだ恥ずかしくないよー。それではランタさんどうぞ!!

19 :無名さん:02/11/09 19:20
充分恥ずかしいでしょ。存在からして。

20 :無名さん:02/11/13 00:34
今日さー誰かロフトにライブ逝った人いる?どうだったんだろ?まあだいたい予想
つくけど、、、。また暴力事件あったかなー?今回はジャンプス島菊次郎ランタを一括!!
みたいなかなり笑える情報求む!!

21 :無名さん:02/11/13 02:04
あ〜レコ発だったんだ。恥じ晒しもいいとこだな。あの基地外エロおやじ・・・。nine〜自滅まであと一歩〜聞いた人っていないのかな?

22 :無名さん:02/11/13 23:30
本当にここの住人すくなくない?ランタの人気の無さが手に取るようにわかります。それにしてもランタがライブ中に失神?ついにあいつもライブ中に不意のアクシデントで同情ひかなくちゃ客あつめれなくなったか!まじかっこいいっすm(_ _)m

23 :無名さん:02/11/15 14:52
age

24 :無名さん:02/11/16 01:06



25 :無名さん:02/11/16 01:06


26 :無名さん:02/11/16 01:25
9−NINE−聞いた。
TSBの真っ直ぐな情熱が凄く伝わって北。
誰が何を言おうと素晴らしいアルバムだと思う。

27 :東京花子:02/11/16 21:39
フフフフ…(*^-^*)
痛すぎる……
悲し過ぎる…
ジサク…TheEnd。

28 :無名さん:02/11/17 01:40
おまいら!そんな事言ってて自作自演じゃなかったらど〜すんのよ?またHPに謎のポエム残して失踪しちゃうだろ!!そんで用務員の仕事があるから月曜日にはヒョッコリ戻って来ちゃうだろ!もう少し伊藤さんの気持ち考えてあげようよ!

29 :無名さん:02/11/17 23:04
イトランみたいにもっとかわいくいけないのかねー。ここの住人アホ丸出し

30 :無名さん:02/11/17 23:34
ホント何が楽しいのかわからない。

31 :無名さん:02/11/19 00:46
オレかなり楽しんでるよ(^_^)vだけどもうランタネタ飽きた。ウソ。あいつ昔アイドルだったらしいじゃん絶対ウソだろ?

32 :無名さん:02/11/19 01:04
アイドルから学校の先生なんて凄い転身ですね!あ!用務員か。堕ちたもんですね!元アイドルなんて彼の得意の嘘でしょ?

33 :無名さん:02/11/19 03:32
そんなこと言ってウソじゃなかったらどうすんだよ!!あいつキズツクだろ?
もうじゅうぶんキズツイテル?
こんな糞スレたてやがって!!アホタリ

34 :無名さん:02/11/19 17:28
またもや自作自演か、、、。
いったいどれだけ自分自身を傷つければ、、、。
哀れです。
アルバムは人が言う程は悪くは、、、。
人が言うより悪かった、、、、。
まだ聞いてないけど、、、、。

35 :無名さん:02/11/19 17:32
1 :無名さん :02/11/06 21:10
場違いな書き込み、中傷などは削除します。

おもしろいねw

36 :無名さん:02/11/19 17:33
////////バカな広告見つけました。お塩見つけたら殺してください。
みなさんここな(有名なお塩オタ)です!へんな音楽聴いてないで
押尾君を応援しましょう!どう思う?
俳優押尾学(24)が12月21日に台湾で開催される音楽専門
チャンネルMTVのクリスマスイベントに出演することが18日、
明らかになった。過去にエンリケ・イグレシアス(27)らが出
演したイベントで、今回は押尾がトリを務める。新人歌手として
は異例の抜てきで、押尾は「チャンスがあれば海外でもと思って
ました。そのスタートを切りに行ってきます」と話した。アーテ
ィスト名「LIV」(リヴ)で音楽活動を展開する押尾学の海外
進出が決まった。97年から開催しているMTVのクリスマスイ
ベントで、12月21日に台湾の台北市立中山サッカー場で開催
される。留学経験のある押尾の英語力が評価され、新人歌手なが
らもトリに抜てきされた。英語の曲を中心に数曲歌う予定。この
イベントは、台湾のMTVが主催する同国最大の音楽イベントで、
現在は夏と冬の年2回開催。これまでエンリケ・イグレシアスら
香港や韓国、米国、英国からのビッグアーティストが参加し、日
本からも過去にCHAGE&ASKA、平井堅(30)やCHE
MISTRY(全部検温関係じゃねえか!!!!!)らが出演し
ている。台湾では、押尾が出演したフジテレビ「2001年の
男運」「やまとなでしこ」「ラブ・レボリューション」などが放
送され、そのほとんどが高視聴率を記録。同イベントへの参加が
決定すると、早くも100件以上の取材依頼が殺到するほどの人気だ。


37 :無名さん:02/11/19 19:59
なんだこいつ?ワケわからん!!無駄にスペースとりやがってラムタの顔よりでかいじゃねーかよ。まぁそりゃないけどねー。そういやラムタ以外のメンバー名前なんつーの?わからん。

38 :無名さん:02/11/19 20:02
ランタとその他愉快な仲間達。

39 :無名さん:02/11/19 23:50
不愉快な仲間達。

40 :無名さん:02/11/20 03:25
不甲斐無い仲間達

41 :無名さん:02/11/20 10:36
トーキョーストレートパンチョ

42 :無名さん:02/11/20 12:34
チュウキョウストレートパーマ

43 :無名さん:02/11/20 12:41
変態狡猾なラムタ?

44 :無名さん:02/11/20 21:42
もうランタさんの悪口はヤメて下さい!!いつも見ぬふりしてたんですが我慢できません。いったいなにが楽しいんですか?みなさんはファンではないんですか?

45 :無名さん:02/11/20 21:44
ファンじゃありません。オフィ行け。

46 :無名さん:02/11/20 23:33
なんでオフィいかなくちゃダメなんですか?悪口ばかり言ってるレベルの低い人がただむかつくだけです!

47 :無名さん:02/11/20 23:43
きのこage
http://www.hokto-kinoko.co.jp/chokusoubin/song.html
(・∀・)きのこのっこのこ元気の子♪

48 :無名さん:02/11/20 23:52
キノコ以下のちんぽこランタには必要無し。

49 :無名さん:02/11/21 14:18
フンジャラゲリ顔

50 :無名さん:02/11/21 16:04
ハンジャラゲロ顔

51 :無名さん:02/11/21 18:37
それは自分の顔の事言ってるんですよね?ランタさんの顔はそんな顔
じゃありません。わたしにとっては理想の男性の顔です。
悪口しか書き込めないあなたたちの顔はそんなところでしょ?

52 :無名さん:02/11/21 19:09
>51
ランタさん・・・。
自分でそんなこと書いてて恥ずかしくないですか?

53 :無名さん:02/11/21 19:48
ランタの顔よりブザマな顔してたら今頃はモンゴルに引っ越してますよ!!

54 :無名さん:02/11/21 21:18
私だったら片眉剃って一生山にこもりますネ。

55 :無名さん:02/11/22 14:15
あなたたち本当にレベル低いですね。可哀想になってきました。
あなたたちはオフィのほうにも書き込んだりしてる方ですか?
もしそうならもうオフィの方には書き込みしないで下さい。そうゆう方
がいるというだけでむかつきます。

56 :無名さん:02/11/22 16:03
>>55 そんな事言うなよランちゃん
オフィオフィオフィオフィ-----!!!




57 :無名さん:02/11/22 17:12
オフィってここの事だろ?なぁラムタ君!!いつも書き込みしてくれてるじゃん(^o^)

58 :無名さん:02/11/23 11:40
オフィフィフィ(^o^)ランタプピクレイジーだす。みんなチンコ?

59 :無名さん:02/11/23 21:39
ランタさんてこんな低レベルな人だったんですね。もうファンやめます。

60 :無名さん:02/11/24 19:29
ていうかお前ファンじゃねえだろ

61 :無名さん:02/11/24 23:04
ファンです!!でももうやめました。

62 :無名さん:02/11/25 00:30
ならオレと一緒だ!!昔はだまされてたけどハッキリいってあいつ音痴じゃん。

63 :無名さん:02/11/25 20:02
音痴なウンチ顔

64 :無名さん:02/11/28 18:49
ランタって何処の出身ていうか何処のジャングル出身?

65 :無名さん:02/11/28 18:58
アフリカ.

66 :無名さん:02/11/28 22:59
ランタさんはまだ人に進化する途中なんです!みんな暖かい目で見守りましょうp(^-^)q

67 :無名さん:02/11/29 00:31
やだぷ、、。

68 :無名さん:02/11/29 02:54
ランタださいぷ。他のメンバーはランタよりはダサくないぷ。ランタはブラジル出身じゃないの?イノは中国だすよね?

69 :無名さん:02/11/29 16:51
違うよ。ランタはキダム出身だよ、、。今度、日本に来るから三十年ぶりにお母さんゴリラと再会するんだよ。

70 :無名さん:02/11/29 17:19
お前らアホか、、。

71 :無名さん:02/11/29 20:04
あほです。ランタと一緒ふ゜(^O^)♪

72 :無名さん:02/11/29 21:18
アホ以下のヘタレだぷ

73 :無名さん:02/11/29 21:23
だけどラムタはもっとヘタレだぷ。

74 :無名さん:02/11/30 02:29
なんにもわかってない奴等がなにエラそうに書き込みしてるんだか、、。ファンの気持ちもランタさんの気持ちも無視して本当にやめてほしい。もっと楽しい気分になれる書き込みとかできないの?

75 :無名さん:02/11/30 02:45
ランタさんはこういう心無い人達の意見?も真っ正面から受け止められると思う(>_<)叩かれるのは人気がある証拠だよ!!!悪口言う人がいる事は事実だし、しょうがないと思う。それ以上にランタさんを指示するひとたちがいるからムキになるのはかっこわるい。

76 :無名さん:02/11/30 10:03
ボキはランタの事なんてヘとも思ってない。ましてやファンがいるなんて思えませんよ。

77 :無名さん:02/11/30 14:48
ぼくもランタなんぞ屁とも思わない。うんこくらいか・・・。

78 :無名さん:02/12/01 10:27
みんななんだかんだ言ってもランちゃんの事が大好きなんだな。


79 :無名さん:02/12/02 00:45
ジャンプスのツナキとかいうヤツだっけ?ストレートのワンマンの時メンバー殴ったヤツって。
あいつJUST A BEAT SHOW終わったらケジメつけてジャンプス辞めるって言ってたよな。
それなのにあいつ平気で次のワンマン来いとか抜かしてやがるけどどのツラ下げてそんな事言えるんだ?

http://6215.teacup.com/jumps/bbs

80 :無名さん:02/12/02 08:38
ヘタレ顔、、。結局、人気無い奴等が自作自演でケンカしあって盛り上げてんだよ。ワンマンのウリはランタリベンジで人集め(^_^)本当に仲良いよなーキックジローとランタ。

81 :無名さん:02/12/02 12:08
悲しいですね。そんな小細工しないとやっていけないなんて。そうまでして続けるほど人心をとらえる歌じゃないじゃないですか。下手だし。いい歳だし。

82 :無名さん:02/12/02 14:37
そういや殴られた奴は殴った奴のバンドの元ベースでしょ?すげー肉体関係(>_<)

83 :無名さん:02/12/02 18:07
ツナキ?あのギターそんなボケた名前だったんだー。前のギターの方が良かった、、。

84 :無名さん:02/12/02 23:03
前のギター?変わったんだー。名前も知らんけど御愁傷様。まぁ結局みんなランタもキックも嫌いだしキモいよねー?

85 :無名さん:02/12/03 11:20
キライキモイキショイ3kでしゅ。そんな事よりなんでストレートのベース殴られたんだ?

86 :無名さん:02/12/03 15:30
ウザイ、ウソツキ、ウタガヘタ。3Uでしゅ。


87 :無名さん:02/12/04 15:44
ランタは懲りずにまたライブ。あんな恥曝しのライブもはや四日市ゼンソクよりタチノ悪い公害です。みんなで止めなくてはなりません、、みなさん。署名運動を起こしませんか?

88 :無名さん:02/12/04 20:51
賛成!!というか殴っちゃえば?ワンマンの時みたいに(^_^)v

89 :無名さん:02/12/04 21:39
殴るの意見に署名します。

90 :無名さん:02/12/05 02:33
殴るも糞も無し!!オレは初めてライブハウスで見た時から吐き気がした!あんなのこのまま野放しにしていいわけがねー!!小銭ばかり稼いでんだよ!そんな顔してるじゃん!まじ気持ち悪りーよ!!硫酸ぶっかけて美容整形の意見に酸性!

91 :無名さん:02/12/05 13:31
アルカリ性

92 :無名さん:02/12/05 20:51
弱酸性

93 :無名さん:02/12/05 21:19
>>92 赤ちゃんの肌かよ!

94 :無名さん:02/12/05 22:38
硫酸ぶっかけるなんてシドイ!!せめて硫酸呑まして喉をつぶしてもらうくらいにしましょうよ。ジャイアンもびっくりのリサイタル、次はどの地域で開催?

95 :無名さん:02/12/05 23:12
このスレはストレートとジャンプスの
現、元メンバー以外の書き込みはあるのか??

96 ::02/12/05 23:40
>95
そういうことだったんだね・・・。

97 :無名さん:02/12/06 15:21
---------終了-----------


98 :無名さん:02/12/06 16:11
ぴどい

99 :無名さん:02/12/06 16:13
あとちょっとで100

100 :無名さん:02/12/06 16:13
100ゲット

101 :無名さん:02/12/06 18:25
あーあ100取られちゃったなー。いつもあと一歩足りないんだよなー。

102 :無名さん:02/12/08 00:15
ランタあほ。あと一歩どころの話じゃない。

103 :無名さん:02/12/08 13:28
このアホ板まだやってたの?最近はランタ来てないみたいじゃん!!ついに立ち上げた本人も逃げ出したか?相変わらずあと一歩足りねーなー。

104 :無名さん:02/12/08 14:25
----終了------

105 :無名さん:02/12/08 19:47
ちどい

106 :無名さん:02/12/09 16:48
ラムタさんは絶対ROMってるから!
みんな信じて!みんなの声がラムタさんには聞こえているよ!



107 :無名さん:02/12/09 18:17
そろそろこの質の悪いイタズラも終わりみたいですね。せいせいします。
だいだいこんなスレつづくとは最初から思ってませんでしたが。
立ち上げた本人、書き込みしてる方々の低レベルな人間性、露骨に見えて
いました。さよなら

108 :sage:02/12/09 18:41
----終了----

109 :無名さん:02/12/09 19:49
なんかひさしぶりの本人の登場ですな!!そんなにこのヘタレ板に活気を取り戻さなくてもいいのに。もう十分あんたのネタは飽きたんだからさ。まぁツアーにでるみたいじゃん。どうせ無意味なんだからやめとけば?

110 :無名さん:02/12/09 20:16
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


111 :無名さん:02/12/10 10:32
糞、糞、うるせーんだよ!!この糞スレの事言ってるのか?それともランタの事言ってんのか?

112 :無名さん:02/12/10 15:00
----終了-----

113 :無名さん:02/12/10 18:04
----糸冬ア----

114 :無名さん:02/12/13 01:31
くそ

115 :無名さん:02/12/13 19:07
終了

116 :無名さん:02/12/13 21:49
ここにもきっと本当にランタさんがスキな人がいると思うんで質問したい
んですがどの曲がスキですか?わたしはまだ知ってから間も無いんですが
やはりnine,初恋などがスキです。みなさんは?ちなみに本気で質問しています。

117 :無名さん:02/12/13 22:18
ここにもきっと本当にランタさんがスキな人がいると思うんで質問したい
んですがどの曲がスキですか?わたしはまだ知ってから間も無いんですが
やはりnine,初恋などがスキです。みなさんは?ちなみに本気で質問しています。

118 :無名さん:02/12/13 23:14
全部!全部好きだよ!

119 :無名さん:02/12/14 00:06
---終了-----

120 :無名さん:02/12/14 00:09
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


121 :無名さん:02/12/15 00:44
うんこ出しまくってんな。こいつ。ちなみに自分はロックンローラーに憧れてが好き。

122 :無名さん:02/12/15 21:10
適当な事言ってんじゃねーよ!あんなやつらの曲にいいのがあるわけねーだろ!!お前がクソして寝てろ!

123 :無名さん:02/12/15 21:56
わかった寝るよ。

−−−終了−−−

124 :無名さん:02/12/20 18:27
飽きたなー。

125 :無名さん:02/12/20 21:54
お前の存在自体が飽きたんだよ!

126 :無名さん:02/12/21 14:10
糸冬 

127 :無名さん:02/12/21 16:13
乱交

128 :無名さん:02/12/23 21:47
ランタに乱交疑惑?ありえるなー。

129 :無名さん:02/12/28 11:55
相変わらずさみー板だなー。くだらねー事ばっか書き込みやがって!もう逃げ出したのか?この糞板たてた雑魚は?

130 :無名さん:02/12/28 17:15
逃げただろ。ランタじゃやっぱり盛り上がらないって。ライブと一緒だろ。

131 :無名さん:02/12/28 17:57
  _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < 無視すれば良いだろ
      (⊃ ⊂)   |
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


132 :無名さん:02/12/28 18:01
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!


133 :無名さん:03/01/12 01:25
犯人は身近すぎておどろいたよ.

134 :山崎渉:03/01/13 09:47
(^^)

135 :無名さん:03/01/15 19:28
面白い事考えた.

136 :無名さん:03/01/16 22:44
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)