2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステレオファブリケーションオブユースpart2

1 :1:02/11/07 01:11
を語るスレのpart2です。
前スレ
ステレオファブリケーションオブユース
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021996355/l50

ミニミニアルバム「KNOW FUTURE FOR YOU」全国発売開始。
ニュー音源は来春にドロップ予定。

2 :無名さん:02/11/07 01:33
2ゲトー
>>1
乙カレー

3 :無名さん:02/11/07 02:52
3ゲト
>>1

4 :無名さん:02/11/07 05:59
>>1 乙カレ

5 :無名さん:02/11/07 09:25
>>1
こころより感謝する。

6 :無名さん:02/11/07 23:37
関西ライブ決定age
12/22(日)大阪/心斎橋MUSEHALL
  OP 17:30 / ST 18:30 / adv ¥2,000
  KUMACHI/Stereo Fabrication of Youth/テイントン/The autumn stone
12/23(月)神戸スタークラブ
 〜神戸ポップミーティング〜
 ワールプール Natural Punch Drunker,ストレンジ ヌード カルト
 9 SPACE MARKET,Stereo Fabrication Of Youth
 PLANE,JET KERRY,Claps!


7 :無名さん:02/11/08 14:52
12月1日、集合かかってますよ、みなさん。

8 :前スレ1:02/11/09 01:04
あぁ、とうとうPart2立っちゃいましたか。
僕が立てた頃は下がりっぱなしのスレだったのによくここまで育ったもんだ。


9 :無名さん:02/11/09 01:29
>>8
健康優良児に育てました。

10 :無名さん:02/11/10 09:18
ボルテージのCD−Rって誰か焼いてくんねえかな〜〜

11 :無名さん:02/11/10 18:17
mp3がうpされてたからそれを焼けばいいじゃん。
俺、3回くらいうpしたし・・・。

12 :名無しさん:02/11/10 20:55
そーいやPVを撮るとか書いてあったんだけど、今までなかったんだね。

13 :無名さん:02/11/10 21:45
PVって首都高の?

14 :無名さん:02/11/11 00:03
PVって、本人出演?


15 :無名さん:02/11/11 14:02
あのぅ、前スレ1000取りしに行っていいですか?

16 :無名さん:02/11/11 22:04
24日は、遠征してくる人多いんですか?
遠征する人、この指と〜まれ〜!

17 :無名さん:02/11/11 23:33
おい、お前ら!オフィにまた痛いヤシがいますよ!

18 :無名さん:02/11/11 23:43
果たして江口氏はどんなレスをするのだろうか。(w

19 :無名さん:02/11/11 23:44
同姓同名の(?)他人だよ。
ID見てごらんよ。
かたや東京人、かたや岐阜人。

20 :無名さん:02/11/12 00:36
>>19
17の言ってるのは違うヤシだろ。
林ナントカ。確かに痛い。(w

21 :無名さん:02/11/12 00:41
>>19
ネタか?

22 :無名さん:02/11/12 00:50
まぁまぁ。マターリヽ(´ー`)ノいこうよ。

23 :無名さん:02/11/12 03:03
>>20
その林ナントカが名前を挙げている新村ナントカ君は確かに和田氏と知り合いなんだけどね。


24 :無名さん:02/11/12 03:32
とかいう知識を自慢げに披露する>23も(以下略

25 :無名さん:02/11/12 12:25
>>20
じぇんじぇん痛くないじゃん。
例の痛いやつに比べればさ。
で、林ナントかって誰なのさ?
何で、札幌に誘ってんの?

26 :無名さん:02/11/12 13:35
このスレ相変わらず香ばしいな。

27 :無名さん:02/11/12 16:12
和田氏…

28 :無名さん:02/11/12 16:59
>>27
和田氏は優しいね。

29 :無名さん:02/11/12 19:12
過去ログとかにBLINDと1979のライブバージョンが聴けるサイトのURL
載ってたっけ?既出だとかっこ悪いから載せてないんだけど・・・・

30 :無名さん:02/11/12 21:48
自分で調べろ

31 :無名さん:02/11/13 07:10
「NEXT」の歌詞がわかる方、どうか教えてくれませんか。


32 :無名さん:02/11/13 07:14
おしえてあげるからvoltageのCD-R下さい

33 :無名さん:02/11/13 07:54
>29
知ってるからいらん

34 :無名さん:02/11/13 10:43
福岡でやってるラジオ聞いてる人いる?

35 :無名さん:02/11/13 10:50
>>29
激しくキボンヌ

36 :無名さん:02/11/13 12:04
にぎやかになって参りました

37 :無名さん:02/11/13 12:56
江口氏に続き、優しい和田氏もワショーイしていいですか?

38 :無名さん:02/11/13 16:23
例のサイトってこれかな?お気に入りに入れておくように。
http://music.beatrip.com/bands/detail.php?id=104

39 :無名さん:02/11/13 17:50
今気付いた…メール欄…。

40 :無名さん:02/11/13 17:56
つーかずっと疑問に思ってる事があるんだが…。
オフィの予約フォームんとこに

「下記の連絡先には問い合わせの電話はしてはいけません!」
って書いてあるけど、
だったら下にあるブレストの連絡先消せばいいのに…。
紛らわしい。

41 :無名さん:02/11/13 18:01
>>38

>CDがあまりにもよかったので、どうしても世に出していきたくなり、
>メンバーを迎えライブ活動を再開することを決意。
>バースはバイト先で、ドラムは後輩から江口がスカウト、
>両者共に若く、平均年齢が一気に下がる。以降、怒涛の練習。

祝3冠王。

42 :無名さん:02/11/13 19:37
>>38
恩にきる。ありがとう。

43 :無名さん:02/11/13 20:33
>41 何が三冠?

44 :無名さん:02/11/13 21:12
バース=3冠 じゃないの?なんか和田って阪神ファンっぽいね。
いや和田って名前だからじゃなくて。

45 :無名さん:02/11/13 22:29
和田は野球とか興味なさそう。
加藤はナイター見ながらビール飲んでそうだけど。

46 :無名さん:02/11/14 07:01
皆さんカウントダウンライブはどうしまつか(・∀・)?

47 :無名さん:02/11/14 10:18
行きたいのですが、
何せ遠方なもので。。。

48 :無名さん:02/11/14 18:25
>>46
行くぜ!!!

49 :無名さん:02/11/14 22:50
16日行くでぇ¥

50 :無名さん:02/11/15 11:49
オフ会込みの年越しライブは?

51 :無名さん:02/11/15 13:27
カウントダウンライブって他に誰出るの?

52 :無名さん:02/11/16 01:24
公式newsより


>>*音源情報

>>1st mini-album
>>"Are you indeprndent? "
>>bmcd-1001
>>1500yen tax-in

>>打ち止めます
>>今お店に並んでいるモノだけになります。
>>しばらくは再発の予定はありません
>>まだ持っていない人は急いで!

何か理由があんのかな?

53 :無名さん:02/11/16 23:08
メジャーデビューするにあたって過去の清算を・・・

って思いたいけどただ単に古いからだけじゃないかな?

54 :無名さん:02/11/16 23:26
インディーじゃよくあることじゃん。
打ち止めなんて。
そのうち「know future〜」も・・・



55 :無名さん:02/11/17 01:55
>>51
え、ワンマンじゃないの?

56 :無名さん:02/11/17 01:59
>>55
んなわけ無いじゃん。
年越しだよ!?

57 :無名さん:02/11/17 04:57
年越す間ずっと演奏しっぱなしかw

58 :無名さん:02/11/17 04:59
まだメンツ決まってないんじゃないの?<年越し
だいたい何バンドやるかなぁ

59 :無名さん:02/11/17 17:36
12/31 tue

おはようライブショー (オールナイト! 1F/3F行き来自由)
※詳細は次号スケジュール表、オオスプレスをご覧下さい!

↑ELLのオフィから。

60 :無名さん:02/11/17 18:03
23日に岐阜のクジラドームでやるみたいですよ。

61 :無名さん:02/11/17 21:21
>>52
もともとブレストは事務所で、そこに在籍してる関係でbmcd名義OKだったんでしょ?
ま、know〜も同名義だから、喧嘩してるってわけじゃないだろうけど、ブレストとしても
利益が出なくなるような制作は続けないってことで。know〜もあと半年くらいで打ち止め
じゃない?

はやくメジャーいって、安心させてよE口くん。

62 :無名さん:02/11/17 21:22
>>60
BRAVOでは?

63 :無名さん:02/11/17 21:26
きのうラジオで首都高の音源が流れたって話、本当なの?

64 :無名さん:02/11/17 22:52
>>62
クジラドームの3FにBRAVOがあるんですよ。

65 :無名さん:02/11/17 22:59
>>63
金曜日のELLで流れた罠

66 :無名さん:02/11/17 23:49
>>61
メジャーに行ったら安心っていうのは安直なんじゃない?

ま、いまのステファブなら引く手あまただろうけど。

67 :無名さん:02/11/18 00:15
次の音源には首都高入ってくると思う人、点呼とりまつ。
いーち。

68 :無名さん:02/11/18 00:40
bmcdはブレストとは全然関係ないと思うが…。
bmcdは自主レーベル名で、ブレストに所属する前からbmcd名義です。

69 :無名さん:02/11/18 00:40
>>67
んなことしても意味ないだろ

70 :無名さん:02/11/18 01:28
実質3日ほどでVSで首都高録った江○だから、本気出せば2ヶ月ほどで
アルバム完成?しそう。
FMで流れてた首都高だって完成度高かったぞ。あとギター入れるだけ。
あれってドラムもベースも江○がいれてんのかな?

>>68
bmcd名義って、SFUの音源もbmcd名義だったよな気が

71 :無名さん:02/11/18 01:48
ボルテージ 1979 サヨナラの花束 フジヤマ 春夏秋冬 異常な朝 Viva! 首都高ドライブ
everythingやBLIND,ココロに花なんかはアレンジ固まってないから入らないと見た。

72 :無名さん:02/11/18 18:57
24はアシッドマンとだね。楽しみ。メジャーと対バンって久々?

73 :無名さん:02/11/19 07:13
ステファブ仙台進出だ!

74 :無名さん:02/11/19 18:13
ステファブって仙台行ったことなかったけ?

75 :無名さん:02/11/19 22:57
で、音源ってほんとに来春に出るの?
なんかもっと早く出そうな気が。


76 :無名さん:02/11/20 12:34
ステファブファンサイトって一個しかない?

77 :無名さん:02/11/20 15:41
アルバムには、やっぱり首都高が入るのだろうか?
沸く沸く。

78 :無名さん:02/11/20 22:45
ttp://music.beatrip.com/
ステファブ、ACIDMANに続く2位

79 :無名さん:02/11/22 03:16
2マン直前なのにもりあがらないねここ。

80 :無名さん:02/11/22 19:16
ファンサイトってどこやねん

81 :無名さん:02/11/22 22:27
24日は遠征組が多いのか?

82 :無名さん:02/11/23 00:10
>>80
ttp://ojiji.net/switchon/

つーかこのスレの住民はほとんどココの奴らだろ。

83 :無名さん:02/11/23 00:20
>>82
ファンサイトのアドレスなんて書き込むな、ヴォケ。



84 :無名さん:02/11/23 00:25
>>81
関東からの遠征組みが多いとおもわれ。

85 :無名さん:02/11/23 17:03
正直、「ステファ部」はサムイ。

86 :お塩俺が本物のスカコアチューン:02/11/23 19:44
///////////////////////
//////////////////////


お塩学「お笑いは俺より階級的にワンランク下、いや身分的に同列にできない。」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・本当に悲しいですね 投稿者: counseler_yukiko (45歳/女性/東京都)
なぜ押尾さんが嫌いなのにこんな嫌がらせ見たいにアンチトピを乱立させるの
でしょう。きっと押尾さんと仲のよかった安部なつみさんや奥菜恵さんの変態
オタクファンが嫉妬しているのでしょう。押尾さんは世界的にもまれに見る才
能の持ち主ですからインディシーンを飛び越えて存在しているのです。押尾さ
んのファンの皆さん。押尾さんは日本を代表する俳優さんに成長している事で
しょう。 みなさんも押尾さんの天才ぶりをアピールしてください。ファンサ
イトもたくさんあります!yahooで調べて書きこみましょうね!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552018819&sid=552018819&type=r

<<<<<<<<<おれこの文みて怒り心頭です。だれかこいつを懲らしめて
くれませんでしょうか?私はモーニング娘のファンでも奥菜恵のファンでもあ
りませんがお塩学みたいなのが存在するから日本はバカにされると感じている
ものです。協力お願いします。





87 :無名さん:02/11/23 22:40
さ明日はアシッドマンと

88 :無名さん:02/11/23 23:59
明日どっちかといやアシドマン目当てなんだけど
ステファブもたのしみです

89 :無名さん:02/11/24 17:12
正直、加藤は痩せたら格好イイと思う。

90 :無名さん:02/11/24 19:42
近頃メガネがでらかっちょよく落陽に涙する僕はおかしいでしょうか?

91 :無名さん:02/11/24 23:19
http://music.beatrip.com/
ついに1位ステファブ、2位アシッドマンだよ!!

92 :無名さん:02/11/24 23:20
組織票じゃないよね?いちおう5クリックはしたけど(ニガワラ

93 :無名さん:02/11/24 23:49
1.1979
2.Allow
3.voltage
4.B.B.B
5.異常な朝
6.戦場の遠距離恋愛
7.VIVA!
8.BLIND
9.TWO CREATURES
10.春夏秋冬
11.首都高ドライブ

今日はこんな感じ?微妙に違うかもだけど。
今日はとにかく音が良かったね。ボルテージで和田のギターの音が止まった
かのように思えたのは気のせい?
アシッドマンはボーカルが弱いね。もう少し声量があっても・・・

94 :無名さん:02/11/24 23:50
おい、誰かアシドマンスレにレポしただろ!(w

95 :無名さん:02/11/25 00:07
ステファブ1位かYO!なんかテンション上がってきた〜!
ガレージで盛り上がるのかしんみりさせられるのか。
たのしみであります。

96 :無名さん:02/11/25 00:09
Allowやったのか!行きたかった!
1日楽しみ。

97 :無名さん:02/11/25 00:10
ステファブ1位かYO!なんかテンション上がってきた〜!
ガレージで盛り上がるのかしんみりさせられるのか。
たのしみであります。

98 :無名さん:02/11/25 00:17
Alloだろ?

99 :無名さん:02/11/25 00:19
>>94
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032682868/l50

めちゃめちゃわろた・・・・どんだけ無神経なんだ・・・w


100 :無名さん:02/11/25 00:25
100ゲト
盛り上がってきたね。ところで音源はいつでますか?

101 :無名さん:02/11/25 00:29
どうなんだろねえ〜音源化されてない曲できいたの少ないけど
ブラインドがかなりいい感じだ・・・音源できいてみたい。年内はまずないだろうね。

102 :無名さん:02/11/25 00:31
BRINDって和風メロのあれね。ライブで盛りあがるけど、なんか
ポップさに欠けてる気がする。

103 :無名さん:02/11/25 00:35
イントロがかなりインパクトあるんよね。
ポップさかあ〜メロなんかあやふやぽいような、だから音源にできないんかな?w
あとネットのライブ映像の「戦場の〜」のアレンジがかなり渋い。
はやくみたい。>ライブ


104 :無名さん:02/11/25 00:40
おお!気が合うかも(w 戦場のあのライブバージョン、最音源化したら
失神するかも・・・ 一瞬空白が出来てE口が唸るとこ、最高だーーー!

105 :無名さん:02/11/25 00:40
12月、下北沢、京都、大阪。とライブ見に行く予定す。
未発表音源、配ってくれないかな・・・・。

106 :無名さん:02/11/25 00:39
「そして僕らは知る。鳥は歌い、ユースの終わりを告げるだろう。」
ってフリッパーズの引用?好きなんかな。既出だったらすまんです

107 :無名さん:02/11/25 00:41
>>104
ブレイクがたくさん入ってて、「君の熱さを〜」ってとこもかっこいいやね!

108 :無名さん:02/11/25 00:43
落葉の「若さの意味がはじめてわかった」が
まじで泣きそう。汗

109 :無名さん:02/11/25 00:55
>>106
公式に書き込んでた人ですね

110 :無名さん:02/11/25 00:59
そうです。
フリッパーズ好きだから気になっちゃって。

111 :無名さん:02/11/25 01:01
マターリしてまいりましたよーここ。

112 :無名さん:02/11/25 01:01
>>109
げ・・・内緒・・・・汗

113 :無名さん:02/11/25 01:09
モモノLOVE

114 :無名さん:02/11/25 01:16
はずかしいんでやめてください
>>110も冷静にふるまってるけど実はあせった。
まぁいいや、誰も答えてくれないから
勝手にステファブはフリッパーズ好きってことにしとこう

115 :無名さん:02/11/25 01:18
>>106
まぁ、フリッパーズの何世代か後の子孫なのは間違いないけどね

116 :無名さん:02/11/25 01:18
ヴぉくもフリッパーズ好きです。
なので桃さんも好きです。
付き合ってください。

117 :無名さん:02/11/25 01:27
つーかエブリシングってええ曲や〜

118 :無名さん:02/11/25 01:36
エブリシング〜は歌詞がかわいいですね。

119 :無名さん:02/11/25 02:06
>>103-104
ライブ映像ってどこの?

120 :無名さん:02/11/25 02:10
beatripで見れるやつじゃねーの

121 :無名さん:02/11/25 03:50
>>119
ほれ
ttp://music.beatrip.com/bands/detail.php?id=104

ガレージ行きたいが金がきついぞ・・・

122 :無名さん:02/11/25 05:48
12.14は京都タクタクでやるみたいですぞ

123 :無名さん:02/11/25 06:02
明らかに昨日はステファブ対バン食っちゃった?って
感じですかね。

124 :無名さん:02/11/25 07:00
いや、アシはそれ以上にすごかった。

125 :無名さん:02/11/25 13:51
個人的にはステファブ>アシッドでした。
盛り上がりはアシッド>ステファブだったけどね

やっぱフリッパーズ好きなんだーうれしいな
和田さんてギターの人だよね

126 :無名さん:02/11/25 14:50
アシは音の存在感がよかったな〜

127 :無名さん:02/11/25 18:05
300円CD第2弾はステレオファブリケーションオブユース!!
1枚目「戦場の遠距離恋愛」
2枚目「首都高ドライブ」
3枚目「エブリシング」

ってなったらアシッドマン超えそうだな

128 :無名さん:02/11/25 18:24
でもアシスレではステファブのがよかったってのが多いねw

129 :無名さん:02/11/25 18:36
でも実際ステファブの方が良かったよ。アシッドマンは中盤のダラダラした曲が
無ければ良かったかも・・眠くなったよアレ。

130 :無名さん:02/11/25 18:36
次のガレージ、ここの名古屋人たちは遠征するの?

131 :無名さん:02/11/25 18:41
あっ、ここ本人達ロムってる可能性あるから名前出さない方がいいよ。

132 :無名さん:02/11/25 20:47
やっぱ見てるんですかね。

133 :無名さん:02/11/25 20:52
なんか、過去ログみてもどーも怪しい。
あっ、sage進行で。

134 :無名さん:02/11/25 21:15
いやいやageろ。
ってかえぐっちゃん降臨キボン
いつまでもくすぶってないでメジャー逝け

135 :無名さん:02/11/25 21:18
>>131
勉(つとむ)ですが何か?

136 :無名さん:02/11/25 21:33
和田氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

137 :無名さん:02/11/25 22:15
昨日江口氏weezerTシャツ着てた
あれ欲しい。かわいい

138 :無名さん:02/11/25 22:22
>>136
ネタだって・・・。

139 :無名さん:02/11/25 22:25
そりゃそうだ

140 :無名さん:02/11/25 22:27
このままだと、ステファブが宗教になってしまいそうだ(汗

141 :無名さん:02/11/25 22:32
(汗

142 :無名さん:02/11/25 22:59
つーかなんでメジャー行かないの?
がっちょメジャー級だと思うけど。曲も声も演奏も。

143 :無名さん:02/11/25 23:04
がっちょって何弁?

144 :無名さん:02/11/25 23:07
名古屋じゃないことだけ確か

145 :無名さん:02/11/25 23:10
ELLの年越しの行く人おる?

146 :無名さん:02/11/25 23:17
>>142 メジャーメジャー、ちょっと五月蝿い。
ファブ初心者?
もうちょっと勉強しておいで。

147 :無名さん:02/11/25 23:37
>>146 同意。

148 :無名さん:02/11/25 23:52
>>127
300円CD第2弾はステレオファブリケーションオブユース!!
1枚目「戦場の遠距離恋愛」
2枚目「首都高ドライブ」
3枚目「エブリシング」

ちょっとワロた。ここは値段もアシ越えて¥150で。


149 :無名さん:02/11/25 23:53
なんでメジャー言うと初心者?よくわからん。
stereo Trackからのファンだが、こんな言われ方初めてだ。
彼等の言い分もよくわかるが、メジャーは行くべきだと思うぞ。

150 :無名さん:02/11/25 23:58
>>148
なんか寒いな。パクリは。

やっぱメジャー殴りこみ1曲目はフジヤマでしょ?(w

151 :無名さん:02/11/25 23:59
あのさーメジャーめっちゃ行きたがってるんじゃねーの?実際。
ちなみに過去スレで上がってたスピー○ス○ーの噂は違う。

152 :無名さん:02/11/26 00:31
>>149
QUIPとか読めばわかんじゃん。
あのまま浅はかな考えでメジャー行ってたら潰されてたかもしれない。
今はまだその延長上なんでないの?
まあ、江口氏の言うとおり3年ぐらい気長に待とうや。。。


153 :無名さん:02/11/26 00:36
3年も待てないよ・・・
せめて来年の今ごろはメジャーデビューってのはどうよ。

154 :無名さん:02/11/26 00:43
無理無理。
ってか、ファブは若すぎる部分がある。
第一、メジャー行ったら確実にライブの回数が減る。
つまらん。

155 :無名さん:02/11/26 00:56
メジャーはいいからフルアルバム出してよ。10曲くらいの。

156 :無名さん:02/11/26 06:00
じゃあ今の状態でライブ沢山、リリースは遅め。
デビューしてライブは少し減少。CDは年2枚以上は出る。
この2択だったらどっちが良い?

157 :無名さん:02/11/26 06:02
なんかメンバー自体が
「無所属でここまで出来る俺達って凄くない?」とか思ってたらやだなあ

158 :無名さん:02/11/26 07:58
絶対思ってそうだなー。

159 :和田勉:02/11/26 08:16
体育の日生まれなのに勉(つとむ)ですが何か?

160 :無名さん:02/11/26 08:32
クリスマスなんだ〜誕生日・・・・

161 :無名さん:02/11/26 12:21
>>156
個人的に、ライブ沢山のほうが良い。
>>159
ネタ、サンキュー!
ってか、どんな名前がいいのだ?


162 :無名さん:02/11/26 16:54
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

163 :和田勉:02/11/26 18:44
>>161
眼鏡

164 :無名さん:02/11/26 22:05
ライブだとたまにAIRの声に似てると思う時がある。。。
基本的には似てないと思うけど

165 :無名さん:02/11/27 17:56
どいつもこいつも、
好き勝手なこと言いやがって!!
死にてーのかテメーラ!!
全員卑怯者の弱虫野郎ばっかだ!!
みんな死ね、とりあえず死ね。いいから死ね。

166 :無名さん:02/11/27 17:56
蒸し返して悪いがメジャーは行くべきだろ?Lifeでさえ行ってんだし(w
別に一昔前みたいにメジャーで失敗したら立ち直れなくなるってことが
少なくとも無いわけだし。これだけインディーズの土壌がしっかりしてきた
からね。挑戦して欲しいな〜 いまある未音源曲って、素晴らしくない??
今彼らって絶好調だと思うからさ。いや、今後の才能の枯渇が心配とか
そんなんでは・・・なくて。

167 :無名さん:02/11/27 17:56
>>163
和田眼鏡・・・って、おぬし、和田氏を眼鏡屋にしたいのか?

168 :無名さん:02/11/27 17:58
17:56に3人同時だ。スゲー

169 :無名さん:02/11/27 17:58
>>165
Vo.降臨

170 :無名さん:02/11/27 19:14
日曜のライブでも江口凄い笑顔だったね。逆に怖い。
あの笑顔で人とか殴りそうだ(藁

171 :sage進行中:02/11/27 19:17
>>166
>今彼らって絶好調だと思うからさ。
ステファブは結構波あるんだがな。
最近は、例の事件以後スッゲー良くなったようだが。
あと、どうしてメジャーメジャー言うのか分からん。
そんなにステファブを上野のパンダみたくしたいのか?

172 :無名さん:02/11/27 19:57
>171
CD出して欲しいだけ

なんか今録音中らしいが
「フジヤマ」「異常な朝」「ココロに花」「エブリシング」の4曲
入りだったら「Know〜」位ガッカリしそうだ。
Know〜発表時は「いや、ほら、他にもっとあるじゃん」って心底思ったよ


173 :無名さん:02/11/27 20:25
もうデモテープREC済みがあんだよね。
「首都高」「1979」とか。ラジオでもよくかかってんじゃん。
あ、あとSEとかでもね。
アルバムまで発表じらしてるのかと勝手に思ってるんだけど。

174 :無名さん:02/11/27 23:00
>>171
「例の事件」て何だ?事務所と喧嘩別れしたことか?

175 :和田勉:02/11/27 23:08
もと黒ぶち眼鏡ですが何か?

176 :無名さん:02/11/27 23:11
>>175
もうそろそろいいよ

177 :無名さん:02/11/28 00:01
BBSはいろんなヒトがいるもんだぁ。

178 :無名さん:02/11/28 00:07
女だ〜らけ〜

179 :無名さん:02/11/28 00:49
某板にE口氏が某雑誌の批評をしていたけれどなるほど納得。
いいこと言ってた。

180 :無名さん:02/11/28 01:23
>179
どこすか?気になるです

181 :無名さん:02/11/28 01:31
見つけた。
ステファブ(つか江口さん)にも嫌われてんのかーあの雑誌は

182 :無名さん:02/11/28 01:48
↑どこ?貼ってくださいな。

183 :無名さん:02/11/28 02:01
個人サイト晒すのは気が引けます
ぐぐったりしたら案外簡単に見つかったよ。

184 :無名さん:02/11/28 02:30
うん。しかも晒したくないファンの人だねー。
この人の音楽センスはすきだー。

185 :無名さん:02/11/28 10:36
教えてくれよう〜
徹底的に平身低頭のためsage

186 :無名さん:02/11/28 10:42
ジャパンは
 投稿日 2002年11月13日(水)00時40分 投稿者 江口
知っててやってる確信犯だから、むかつくんじゃないんですかね?
自分所の雑誌業界での位置
音楽業界での位置

大きさは違いますが、よくカチンときます(笑)



これか?

187 :無名さん:02/11/28 15:21
>>186
コピペはちょっと痛い。

188 :無名さん:02/11/28 15:45
コピペより江口の方が痛い。

189 :無名さん:02/11/28 17:29
コピペ(・A・)イクナイ!!

190 :無名さん:02/11/28 17:47
ここってやっぱギターが一番人気だったりするわけ?

191 :無名さん:02/11/28 21:02
和田氏大好きですが何か?

192 :無名さん:02/11/28 23:08
いまさらの指摘で悪いが
two creaturesの「”you are the only one"だなんて簡単には言えないよ」のトコで
ゆーあー ”ざ” おんりーわん って歌ってしまってないか?
既出ならスマン


193 :無名さん:02/11/28 23:20
ハイハイ英語の文法しっかりしてなくて痛くてスミマセンね、と。

194 :無名さん:02/11/29 00:42
ネイティブでも区別して発音しない人いるみたいよ
まあ>>192のは普通に間違えてるんだろうけど

195 :無名さん:02/11/29 01:02
文法でなくて発音ね,

196 :無名さん:02/11/29 01:32
コピペやめとけってばさぁ。
自分で探せっつのw
もうすぐガレージだ。

197 :無名さん:02/12/01 00:53
今日はガレージを満杯にする!!!!!

198 :無名さん:02/12/01 01:51
そーすか。がんばってね

199 :無名さん:02/12/01 14:30
ガレージ行く子はいねがー

200 :無名さん:02/12/01 23:51
ステファブしか見てないけど。
まぁまぁかな。

201 :無名さん:02/12/02 22:00
    ___      ___
.   (    )     (    )
     ̄|  |      |  | ̄
     |  |      |  |
     |  |.     |  |
     \ \__/ /
       \    /
       /|.    |ヽ
      / ⊃   ⊂.\
    / /|     |\ \
    ( <  |     |.  > )
    \ \|     |/ /
  __ \__  ___/
  ||\  .:;Σ;:|  |:;て;:. \
  ||\\   """""    \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       .||              ||


202 :無名さん:02/12/02 22:31
上がってると思えば。

203 :無名さん:02/12/02 22:48
昨日のセットリストは?なんか飛び道具したみたいだけど。

204 :無名さん:02/12/02 23:06
BBSにもなんかやるとか書いてたよね。
なんだったんだろう

205 :無名さん:02/12/04 09:51
てかステファブのオフィ見れないの俺だけ?

206 :無名さん:02/12/04 10:14
>205
web-fab.comの方は見れないよね。
もう一つのアドは見れる。バンド名でぐぐると一番上に出たと思う。

昨日あるバンドのライブ行ったんですけど、
俺音楽通だぜ!って感じでステファブについて
大声で語ってる人がいてなんか嫌でした。

207 :無名さん:02/12/05 17:03
結局飛び道具ってスパイラルのカバーの事?

208 :無名さん:02/12/05 18:19
スパイラルのカバーやったの?見たかったー。
曲はなに?

209 :無名さん:02/12/05 19:03
>>208
ガーデン

210 :無名さん:02/12/05 19:52
ガーデンか。あの曲好きだ。
サンクスです>>209

211 :無名さん:02/12/05 19:55
うおー、ステファブのガーデン聞きてえー。
CDに入れてくれたら惚れる。

212 :無名さん:02/12/05 20:24
中村一義の「犬と猫」もそうだけど、結構ギリギリの所のカバーするなぁ

213 :無名さん:02/12/06 14:39
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 次でボケて |
    |______|
     ∧∧  ||
    ( ゚д゚) ||
    /  づΦ


214 :無名さん:02/12/07 05:54
ふとんがふっとんだ

215 :無名さん:02/12/07 05:57
それは置いといて

ステファブのカバーで一番感動したのは卒業写真かも。

216 :無名さん:02/12/08 14:03
昨日のオールナイトのやつ行った人いる?

217 :無名さん:02/12/08 21:10
某ファンサイトより
>どうやら録音作業は順調に終了した模様です。
>年内には全ての行程を終了させ、2〜3月のリリースを予定しています。

218 :無名さん:02/12/09 00:31
ここ、かぐわしいな

219 :無名さん:02/12/09 02:10
うん。香ばしいね…。

220 :無名さん:02/12/09 17:05
芳しすぎ・・・。

221 :無名さん:02/12/10 18:12
>>218-220
ジサクジエーン

222 :無名さん:02/12/10 19:27
>>221

223 :無名さん:02/12/10 23:05
ロキノンJAPANのHotnewsで取り上げ。
「本誌が今なお熱い視線を送って止まない」とか書かれてるぞ。

224 :無名さん:02/12/10 23:44
おお!マジカ?
Hotnewsとは・・・明日立ち読むか・・・

225 :無名さん:02/12/10 23:55
まじすかー
hotnewsって最後のほうの字だけの情報ページだっけ?
明日読もう

226 :223:02/12/11 00:51
195ページね<Hotnews

ツアーの日程と「KNOW 〜」が全国流通された事が書かれてる

227 :無名さん:02/12/11 17:06
>>221
はずれ。

228 :無名さん:02/12/11 22:10
おお!
漏れがロキノンBBSで「鹿野、ステファブどう思ってんの?」って書いて2週間。
これは偶然か?

229 :無名さん:02/12/11 22:20
よく名前は聞くけど、どんな感じのバンド??
大学どこよ。

230 :無名さん:02/12/11 22:20
よく名前は聞くけど、どんな感じのバンド??
大学どこよ。

231 :無名さん:02/12/12 07:45
なーんで大学で音楽を語ろうとするかな

232 :無名さん:02/12/12 12:39
>>231
おっ?
あんた良いこと言うねぇ。

233 :無名さん:02/12/12 21:23
>>230

とりあえずオフィシャルページに有るmp3聴いてみなよ

ttp://www13.u-page.so-net.ne.jp/tk9/glass/discografy/menu.htm

234 :無名さん:02/12/13 00:36
いや、ここでライブ映像見たほうがいいぞえ

ttp://music.beatrip.com/bands/detail.php?id=104

特に真中の遠距離恋愛な。すごすぎ。

235 :無名さん:02/12/13 07:14
↑ライブ映像にBBB追加されてます

236 :無名さん:02/12/13 15:43
きゃー和田さんのおっかけやってまーーす。もうすぐ和田リンのバースデーね。
おめでとーーーーーーーーー。

237 :無名さん:02/12/13 17:11
↑釣り師にしては勉強不足だな。出直してきな。

238 :無名さん:02/12/14 09:37
おい!新音源情報がちっとも入ってこないがどうなんだ?

239 :無名さん:02/12/15 02:35
腹黒いバンドだね。さようなら

240 :無名さん:02/12/15 03:18
>>239
今頃気付いたのか。

241 :無名さん:02/12/15 03:37
曲だけは好きです。

242 :無名さん:02/12/15 15:24
>>239-241
ときたま起こるこの流れはなんなんでしょうね。
どうでもいいっつーの

つーかステファブの着メロあるんだね、
びっくりしてついDLしちゃったよ。

243 :無名さん:02/12/15 16:00
この頃、オフィの江口氏の書き込み無いな・・・


244 :無名さん:02/12/15 17:50
>>242
私怨だろ。

245 :無名さん:02/12/15 19:25
>>242
漏れも着メロDLした。
微妙にリード音がリズム外してて鬱になったよ・・・

246 :無名さん:02/12/15 19:33
>>245
自分のはまあまあ満足してるんだけど…
DLしたとこ違うのかな?
早速メール着信音にしちゃったよ

247 :無名さん:02/12/15 20:05
>>246
トゥークリか?ならずれてたと思うが・・・

248 :無名さん:02/12/15 20:16
違う、戦場。
two creatures置いてあるとこあんの?
欲しいな。auでもあるかな。

249 :無名さん:02/12/15 20:31
見つけた。リード、リズムってか音ずれてない?
DLしなくてもよかったなぁこれ…

250 :無名さん:02/12/15 21:21
自分もステファブ印税生活に協力しよっと

251 :無名さん:02/12/15 21:21
自分もステファブ印税生活に協力しよっと

252 :無名さん:02/12/15 21:28
戦場の着メロどこにあんの?教えてくだはい。

253 :無名さん:02/12/15 22:04
カバーブームなのでカバーマキシとか出しちゃったりしてね。
卒業写真に赤いスイートピー、ガーデンに犬と猫?
オリジナルより話題になるかも(p

254 :無名さん:02/12/15 22:10
「夏祭り」もやったらしいね

255 :無名さん:02/12/15 22:58
このバンドのぱっとしないわけを考えてみよう。
1.音源の出来の良さの割にはライブがしょぼい。
2.ライブでのボーカルが安定しない。
3.腹黒い。
これでいいでつか?


256 :下げ進行:02/12/15 23:06
何を持って腹黒いと?個人的な怨みなら止めろ

257 :無名さん:02/12/15 23:11
>256
放置しときましょう

258 :無名さん:02/12/15 23:29
有限会社ステレオファブリケーションオブユース

259 :無名さん:02/12/16 00:28
何が有限会社じゃぁ!
理由を言えぇ!(゜д゜)ゴルァ!

260 :無名さん:02/12/16 00:39
財団法人ステレオファブリケーションオブユース

261 :無名さん:02/12/16 00:42
知らねえの?今えぐっちゃんが考えてるんだよ。>>258

262 :無名さん:02/12/16 01:05
今度は財団法人...。
お次は非営利団体?


263 :無名さん:02/12/16 01:12
広告にそんな目くじら立てんでもよかろうに…。

264 :無名さん:02/12/16 01:15
まあまあ、落ち着いて。
広告って?

265 :無名さん:02/12/16 01:17
オフィのBBS見れ。(w

266 :無名さん:02/12/16 01:20
怖いよ、江口さん。
久々に書き込んだと思ったら、ひ〜〜〜っ(汗

267 :無名さん:02/12/16 01:20
しかし、江口もそろそろ放置を覚えるべきだよな…。

268 :無名さん:02/12/16 01:24
放置?
ってか、何か機嫌でも悪いのか?
京都はどーだったんだ?

269 :無名さん:02/12/16 01:29
つか、「ステファブマンセー」以外の書き込みに対して
ケチつけすぎつーかいちいち反応しすぎ>江口

放っときゃいいのに。なんかあんまそういうことされると萎える。

270 :無名さん:02/12/16 01:31
そんなに反応してたか?
マンセーな書き込み以外にこんなに反応したの見たのは初めてだ。


271 :無名さん:02/12/16 01:33
>270
同意

あれはどっちの広告に言ってんの?
両方?

272 :無名さん:02/12/16 01:34
してた。

ケチつけた奴にからんだり、eiの掲示板でグチグチ言ったり。
その他にも色々。嫌味レス返したりね。
なんか大人気ない。

273 :無名さん:02/12/16 01:35
下の方じゃね?
ってか、気になるなら削除すりゃすんだのに・・・

274 :無名さん:02/12/16 01:38
>>272
いつ頃の話?
ってか、eiの掲示板でグチグチ、嫌味なレスって、具体的には?

275 :無名さん:02/12/16 01:47
もしかして・・・ELVISのイベントに呼ばれず、勝手に
宣伝したことでイライラしてたらウケルんですけど(w
バーガーとかアジカン出ちゃうしねー。

>>274
たぶんまだeiの掲示板の後ろの方にいけば載ってると思うよ。
見てみれば。ガキのケンカっぽい(w

276 :無名さん:02/12/16 01:48
>>274
お前みたいにグチグチ聞いてくるやつって
結局何言っても江口マンセーだから言っても無駄。

277 :無名さん:02/12/16 01:49
eiの掲示板のアドレス貼ってちょーらい。

278 :274:02/12/16 01:51
別に自分は江口マンセーではない。
ステファブを宗教にしたくは無いひとりだから(w

279 :無名さん:02/12/16 01:55
>>277
このスレのどっかに貼ってあるファンサイトのリンクから飛べたはず。

280 :無名さん:02/12/16 01:57
 江口マンセーなんておるんかい?(ニガワラ

281 :無名さん:02/12/16 01:58
>>279
恩にきる。

282 :無名さん:02/12/16 02:11
江口氏の努力は認める。

283 :無名さん:02/12/16 04:18
つか、大人になりきれてないんだろ。
俺は音楽さえよけりゃどうでもいいのだが。

284 :無名さん:02/12/16 09:07
本人達の大人になりきれない部分って、
そのうち音楽にも現れてきそうで怖い。


285 :無名さん:02/12/16 19:11
今オフィBBS見てきた・・・他のバンドのBBSにも言える事だがそのバンドが
出ないイベントの宣伝ってするほうの意識を疑うな。さすがに非常識かと。

286 :無名さん:02/12/16 19:19
DM来た。
「プロモーションビデオができました。CSへのリクエストをお願いします」との事。

287 :無名さん:02/12/16 19:31
>284
でもそれ、実生活ではいいことないけど
音楽に現れたときにはいい影響をもたらすこともあるんじゃないかなぁ

>286
詳細希望。
アンケート書いたことないからDM来ない

288 :無名さん:02/12/16 21:58
>>286
PVって何の曲でツカ?
リクエストします。

289 :無名さん:02/12/16 21:59
江口さん、
人間性を疑われるような発言はしないで欲しかったな。
ちょっと幻滅した。
まあ、常識無い書き込みも悪いが。

まだDM来ない(死)。


290 :286:02/12/16 23:03
何の曲のPVかは書いてない。
リクエストできないっちゅーの。

あとはツアーの日程が書いてあるね。

291 :無名さん:02/12/16 23:30
所詮江口はその程度の男よ。



PVは首都高

292 :無名さん:02/12/17 01:24
ププ

293 :無名さん:02/12/17 09:02
株式会社ステレオファブリケーションオブユース

294 :無名さん:02/12/17 12:26
PVはトゥークリだと思われ。

295 :無名さん:02/12/18 00:45
ttp://www.eonet.ne.jp/~pcm/
1月29日大阪LIVEage!

296 :無名さん:02/12/18 13:12
オフィで弁解?してますな。

297 :無名さん:02/12/19 00:16
ここ読んだんじゃねーの?(w

298 :無名さん:02/12/19 00:26
そうとも限らんと思うけど。
まぁ知ってるんだろうけどね、ここのことは

299 :無名さん:02/12/19 09:16
所詮江口はその程度の男よ。

300 :無名さん:02/12/19 09:26
某掲示板に江口があるバンドのインタビュー発言に対して毒はいてたけど、
その後、一ファンにやんわりと説教されてた。(笑
またこの一ファンの意見がまっとうな意見で。江口がまたおこちゃまに見えたよ。

公式といいここといい、ほんと江口は子供だな

301 :無名さん:02/12/19 09:37

欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://exp.to/ultimateshop/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つ転送URLの内繋がり易いものからいらしてください)

302 :無名さん:02/12/19 11:51
江口がおこちゃまであろうが腹黒であろうがなんでもいい


早く音源が聞きたい・・・



303 :無名さん:02/12/20 02:12
>>300
でもその「1ファン」とかいう奴、色んなとこでしたり顔で語っててウザイ。
何様だよ。

304 :無名さん:02/12/20 11:32
302江口の自作自演

305 :無名さん:02/12/20 22:12
>>304
んなこたぁ、ないと思うが

306 :無名さん:02/12/20 22:38
次スレタイトル
「(株)ステレオファブリケーションオブユース」ってか?

307 :無名さん:02/12/21 10:12
音源情報まだァ〜〜(チン!チン!)

308 :無名さん:02/12/21 13:01
【目指せ!】(株)ステレオファブリケーションオブユース【上場】

309 :無名さん:02/12/21 14:22
つか(株)じゃなくて(有)。

310 :無名さん:02/12/21 15:38
有限会社じゃ上場できん。株式公開してくれるなら買うぞ、株。ステ株?

311 :無名さん:02/12/21 15:47
江口が考えてんのは有限会社なんだってば。

312 :無名さん:02/12/21 18:42
>>311
江口って、呼び捨てかい?

313 :無名さん:02/12/21 21:56
>>312
だから何?

314 :sageてよ:02/12/21 22:26
いや、別に。


315 :無名さん:02/12/22 01:46
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< すてはぶすてはぶ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< すてはぶすてはぶすてはぶ!
すてはぶ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

316 :無名さん:02/12/22 02:57
けれども有名になったらバンド使って金儲けるのは当たり前だろ?
それが分からん様にやれるかやれないかなんじゃない?
分からん様にやれんバンドはこうゆうとこで叩かれるんだよ。


317 :無名さん:02/12/22 09:06
>>316
お前みたいな奴が叩かれるんだよ。

318 :無名さん:02/12/22 11:13
>>317
お前みたいな下手な煽りしてても叩かれるけどな。

319 :無名さん:02/12/22 13:48
おまえら何熱くなってんの?
ス テ フ ァ ブ ヲ タ キ モ イ

320 :無名さん:02/12/22 15:52
マターリ、マターリ。
ここに来てるやつは皆、何だかんだ言って
ステファブが好きなやつらなんだから。
喧嘩すな。

321 :無名さん:02/12/22 18:21
馴れ合いたいならファンサイト逝けよ。

322 :無名さん:02/12/23 00:15
そんなにファンサイトを目の敵にすんなよ。
大人気ない・・・

323 :無名さん:02/12/23 01:32
>>322
釣られてるオマエモナー。

324 :無名さん:02/12/23 02:05
基本的に2chは馴れ合い禁止なんだよ。

325 :無名さん:02/12/23 04:59
( ´ _ゝ`)フーン

326 :無名さん:02/12/23 11:20
2CHは基本的に馴れ合い良いんじゃね?馴れ合い板あるよ。

327 :無名さん:02/12/23 13:35
馴れ合い禁止だから、馴れ合い板があんだよ。

初心者板カエレ。

328 :無名さん:02/12/23 16:28
( ´,_ゝ`)プッ

329 :無名さん:02/12/23 19:42
>>327
お前さんとは誰も馴れ合おうと思わんから心配するな。

330 :無名さん:02/12/23 23:24
たけしがBBSに宣伝してる。
もちろんファブは出ないイベント。
江口はどう出るのかね。

331 :無名さん:02/12/23 23:33
>>330
「放置する」に10000ボルテージ

332 :無名さん:02/12/24 17:16
>>331 一万ボルテージ、戴きます。

333 :331:02/12/24 21:44
(´・ω・`)ショボーン

334 :無名さん:02/12/25 00:20
放置じゃなかったね
あ、beatripでファブ1位です。。

335 :無名さん:02/12/25 00:41
ttp://club.beatrip.com/asx/songs/stefab_bbb.asx

336 :無名さん:02/12/25 16:25
江口さん、お誕生日おめでとうございます。

337 :無名さん:02/12/27 15:45
DM来た。
なんかみんなおもしろい顔してんね

338 :無名さん:02/12/29 01:44
この頃オヒとファンサイトに出没の痛いヤシ、あれ何?

339 :無名さん:02/12/29 07:36
それより新譜はどーなった?

340 :無名さん:02/12/29 21:00
age

341 :無名さん:03/01/03 17:11
大晦日ELL行った人いる?
two creaturesのプロモ見れたんだよね

342 :無名さん:03/01/03 17:14






http://freehost.kakiko.com/hangyaku






343 :無名さん:03/01/03 19:35
腹黒いバンドだね。

344 :無名さん:03/01/03 22:04
>>341
プロモ見たよ〜
あれ、体育館に白い紙(?)か何か貼ったとか言ってたよね。
低予算で作ったんだろうなぁ(w
でも、まあ、凝り過ぎてはずすよりは
シンプルでいいかも

345 :無名さん:03/01/03 23:52
>>344
そうなんだ?気になる。
見たいなぁ。もうCSとかでは見れるんだろうか

346 :無名さん:03/01/04 00:29
つーかスペシャ列伝出るんだね。チケ5日から出るみたい
http://www.spaceshowertv.com/retsuden/live.html#023
すげーいいね、このメンツ。地方民だから行けんけど
放送まだ全然先だろうけど楽しみだなぁ


347 : :03/01/04 00:55
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

348 :無名さん:03/01/04 15:36
ああ、プロもが見たい

349 :無名さん:03/01/04 16:09
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


350 :無名さん:03/01/04 16:30
a


351 :無名さん:03/01/05 01:24
スペシャでプロモリクしようとしたらリストん中にないんだよなぁ


352 :無名さん:03/01/05 01:48
VMCにはあったからリクエストしておいたぞ

353 :無名さん:03/01/06 17:36
age

354 :無名さん:03/01/06 23:33
ステファブのインタビューが載った雑誌ってある?
ジャパンはnew comerん時だけだったような

355 :無名さん:03/01/07 09:01
>>354
QUIP

356 :無名さん:03/01/07 22:57
>>355
ありがと。
読んでみたいなぁ

357 :無名さん:03/01/07 23:54
>>356
バックナンバー買えるよ

358 :無名さん:03/01/08 00:34
>>357
ぐぐってみたけどどこで買えるかわからんかった
わかる?

359 :無名さん:03/01/08 08:45
ハイラインだと通販可でなかった?

360 :無名さん:03/01/08 23:49
音源まだああああああああああああああああああああああああああああああ

361 :無名さん:03/01/10 00:05
先日スペースシャワーで放送されたらしい。
誰かもってたらうpして!

362 :無名さん:03/01/10 00:36
>>361
そうなん?スペシャのサイトで検索しても出てこんわ。

363 :無名さん:03/01/10 00:38
おとといだったっけ、morning clipsで流れたみたいね。
次はいつなんだろう
ビデオ頼まなきゃ

364 :無名さん:03/01/10 01:30
スペースシャワーで!しまった見逃した

ところでみんなei行った?

365 :無名さん:03/01/10 01:31
エロムービー集めたぞ
http://digikei.kir.jp/
ttp://digikei.kir.jp/samplem/live.wmv

366 :無名さん:03/01/10 18:24
PV見た・・・これ絶対早送りするヤツいそう(藁)

367 :無名さん:03/01/11 01:04
18日の名古屋ってファブの出番何番目ですかね
あれってナチュパンのツアーなんだっけ?
だったらトリがナチュパンとしてラス1かなぁ

368 :名無しのエリー:03/01/12 02:37
名古屋でナチュ人気ないし、っていうかほとんど無名だし、
トリはどう考えてもステファブでしょ。


369 :無名さん:03/01/12 13:19
ナチュのレコ発なんだからナチュがトリでしょ?

370 :無名さん:03/01/12 15:57
ナチュのレコ発とはいえ、ほとんどの会場にステファブ付いてくんでしょ?
1会場くらい、それも地元名古屋くらいはステファブがトリじゃないと
メンバーとしてもねぇ、、、。


371 :無名さん:03/01/12 18:00
「レコ発」っていってんだからナチュがトリが普通。まぁ、地元バンドとしてその前ぐらいがありじゃないか?

372 :無名さん:03/01/13 01:13
>>368-371
ありがと。
やっぱラス1っぽいね
ファブ見たら帰ろうかな


373 :名無しさん:03/01/13 04:01
名古屋はナチュのレコ発っていうより、altpopっていうイベントに
ナチュが出るって感じです。だから、トリとは限らないよ。
っていうか、そのイベントの主催者に聞いたら、トリはステファブ
って普通に言ってたよ。

374 :無名さん:03/01/13 09:12
PVうpキボンヌ

375 :山崎渉:03/01/13 09:39
(^^)

376 :無名さん:03/01/13 15:08
スカパーVMCで2003.01.14 20:00〜22:00にPV流れる

377 :無名さん:03/01/13 16:24
>>373
おお。ありがとう。
主催者が言ってたんなら確実っぽいね。

>>376
スペシャとviewsicしか見れん…
早くPV見たいなー

378 :無名さん:03/01/13 17:34
>>377
スペシャは http://sstv.jp/lunch/pc/ でリクエストすれ。
俺もリクエストしたから。

379 :無名さん:03/01/13 23:09
サンクスです。
さっそくリクしました

380 :無名さん:03/01/14 22:22
■ツーカーセルラー東海Presents「satellite」
DATE 3/4(火)
PLACE Electric Lady Land & ell.FITS ALL
OPEN/START open 18:00/start 18:30
W NANANINE, Stereo Fabrication of Youth, BAZRA, GQ06 他

だそうですよ、ヘルマンオフィシャルから拾ってきました


381 :無名さん:03/01/14 22:58
つーかさ、メンバー降臨キボン
そして引っ張りすぎの音源についてどうなってんだって問い詰めたい。

382 :無名さん:03/01/14 23:14
小一時間ね。

383 :無名さん:03/01/14 23:54
つか、春だろ?音源。
別に引っ張ってないじゃん。

384 :無名さん:03/01/15 00:15
よっしゃ、んじゃ音源の話で盛り上がろうぜ。

ってかもう何度もしたな。ここで。でも盛りあがらなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

385 :無名さん:03/01/15 00:20
盛り上げようがないのではないだろうか。

386 :無名さん:03/01/15 01:13
どんな曲が入るのだろう・・・

387 :無名さん:03/01/15 03:23
18日の他のバンドはどうなの?

388 :名無しさん:03/01/15 07:07
アロウズはあんまりたいしたことないけどなぜか人気があるバンド、
N2Bってイベントを主催してる。
フィンスターは初めて見る人はちょっとひくかも?
アイドルっぽい女の子が振り付けしながら歌う感じ。
曲は単純にいい曲もあると思うけど、前で見るのはちょっとつらいかな?

名古屋ってほんとにしょうもないバンドが多いから、
対バンとしてはまぁまぁだと思う。
ナチュパンはラッシュボールでオープニングアクトしたし、
まぁ、知ってるでしょ。


389 :無名さん:03/01/15 10:14
>>388
387じゃないけどありがとう
ステファブ以外名前しか知らないから勉強になりました

390 :名無しさん:03/01/15 11:58
同じロックンロールでやるイベントだったら、
こっちのイベントの方が格段にいいと思う。

[シマウマの人ツアー] 3/27(水)新栄クラブロックンロール
リバーヴス/ステンレス/PLANE/Stereo Fabrication of Youth

これは絶対、行くべき!!

391 :無名さん:03/01/15 12:36
そっかー?どう考えても1/18のメンツの方がマシでしょ?

392 :名無しさん:03/01/15 12:47
まぁ、好みは人それぞれだからね。
18日のメンツは対バンでよく見るのばっかりだし、
わたしが見飽きてるっていうのはあると思うけど。

393 :無名さん:03/01/15 13:59
3/27の他のバンドはどういうの?

394 :名無しさん:03/01/15 15:21
3/27はリバーヴスは名古屋のバンドで、
最近、ソフテロってバンドとスプリット出した。
名古屋のタワレコかHMVだったら普通に手に入る。
そんなに好きじゃないけど、フィンスターやアロウズよりは好き。
いい詞書いてるし。
でも、ボーカルのメガネがちょっときもいかも。

ステンレスとプレーンは大阪のバンド。
どっちも去年の夏に来名して以来の名古屋ライブ。
ステンレスって前は4人だったけど、ギターが脱退したんだっけ?
さわやかなギターポップって感じだったと思う。
最近、ライブ見てないからどういう風になってるかわからんけど、
ステファブと対バンってイメージしてみたら、ちょっと面白いかも
って思った。
プレーンは見たことないけど、いろいろ評判みたいだよね。

395 :無名さん:03/01/15 19:19
どっちのイベントもなんかいまいちやねー
もっと以外な組み合わせがみたいなー
このメンツなら素人でも考えれるよー
素人なんだろうけど・・・

396 :無名さん:03/01/15 19:21
じゃあどんな対バンが希望なん?

397 :無名さん:03/01/15 19:26
>>394
サンクス!!


そうか、キモかったかどうか行く人は報告よろしく
ってかオレも行けたら行くけど

しかもだいぶ先だし(笑)

398 :名無しさん:03/01/15 20:22
東京であるオトシンポっていつなんですか?
できれば行きたいなって思うんですけど。

399 :無名さん:03/01/15 23:49
首都高ドライブの歌詞を教えろ馬鹿

400 :無名さん:03/01/15 23:53
おまいら〜、ステファブはもう古い、
これからはザシロップの時代だね。
やつらの2ndアルバム聴いてみそ、ええですに〜。

ちなみに関係者じゃないのであしからず。。。

401 :無名さん:03/01/16 00:14
メガネの歌詞教えろ糞

402 :無名さん:03/01/16 00:21
Intoroductionの歌詞教えろメガネ

403 :無名さん:03/01/16 00:24
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!

404 :無名さん:03/01/16 15:34
なんじゃこりゃ?

>>401
「糞」とか言うからヘンなの来ちゃったジャンかYo!


じゃ、仕切り直しで。
でも話題無し・・・

405 :無名さん:03/01/16 15:38
>>401
メガネってどのメガネよ(笑)江口?和田?

406 :無名さん:03/01/16 15:54
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

407 :無名さん:03/01/16 23:47
音源いつ出るのか誰かネタでも言いから教えろ

釣られてやるからさぁ

408 :無名さん:03/01/17 01:05
>402
introduction=NEXT


409 :無名さん:03/01/17 02:48
>>407
4/1(火)

410 :無名さん:03/01/17 03:13
>>409
エイプリル・フールじゃねえか。

411 :無名さん:03/01/17 03:31
テヘッ☆ばれちゃった!

412 :無名さん:03/01/17 22:44
明日はACIDMANと出たイベント見に行って以来久々のライブ。
楽しみです

413 :無名さん:03/01/17 23:15
>>407
4月・・・・(ボソッ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)