2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ディズニートリビュート★

1 :無名さん:02/11/08 15:30
どう?

2 :無名さん:02/11/08 15:59


3 :無名さん:02/11/08 16:59
なかなかいいよ。
エイベックスにしては良くやったほうだと思う
でも3000円は頂けない

4 :無名さん:02/11/08 17:03
どんなかんじなんですか?ただ単に演奏してるだけなんですか?
それともバンド風にアレンジしてあるんでしょうか?

5 :無名さん:02/11/08 17:04
DOPING PANDAはかなりかっこいい

6 :無名さん:02/11/08 18:28
バンアパとアスパラガスとALLが良かった
ただこんな豪華メンツがなんでエーベックス?

7 :無名さん:02/11/09 21:52
age

8 :無名さん:02/11/09 22:10
バンアパは 元と全く違うのが よかった。
他のバンドも遠慮せずに もっとアレンジしてほしかた


9 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/09 22:11
SNUFFの感想教えて!

10 :無名さん:02/11/09 22:29
町蔵好き?
良くはなかったけどだんかんっぽかった

11 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/09 22:34
>>10
良くなかった?SNUFFの日本語結構好きだけどなー。

ちなみに日本初期パン好き

12 :無名さん:02/11/09 22:37
うん、エイベッ糞にしては良くやった方だけど、
海外からREEL〜、VOODOO〜、ALLやSNUFFなんてバンドが参加してるんなら、
もっと海外を入れて欲しかった。(日本のバンドをを削ってでも)
ていうか、こういう企画は米でやってほしいな。やっぱり。
で、日本から参加って形がベスト!
既にアルバムとかで発表してる曲での参加もありにして
20曲近くあると、さらに良いね。

もったいない企画だと思いません??

13 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/09 22:40
>>12
えいべっくすってのが意外だったな〜

てゆうかメロコア勢は断然アメリカが良いんで
全部海外のバンド全部でも良かったよ。

14 :無名さん:02/11/09 22:42
ただみきーの版権がave糞に独占されてるから
ave糞で出さざるをえなかったんでしょ。

じゃなかったら明らかに他レーベルでの内容。

15 :無名さん:02/11/11 14:24
SNUFF、最初「酒を飲み干せ〜♪」って全く意味不明ですた
後から元が海賊の歌だと知って納得。笑えた。

今度のライブでやったりしないのかな?

16 :無名さん:02/11/17 17:21
アスパラガスはスァイコーですた。プーさんなのに切なすぎ。メランコリック。
SNUFFは「酒を飲み干せー」と「海賊」と「俺たち」くらいしか聞き取れないでつ。

17 :無名さん:02/11/17 18:08
豪華すぎて、コレといって叩きたくなるようなバンドも無いな…


18 :無名さん:02/11/17 18:20
これから聞きだした厨ファンが増えると思われ

19 :無名さん:02/11/17 18:29
>>18
大丈夫だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)