2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレートってバンド知ってますか?

1 :無名さん:02/11/09 04:27
ストレートってバンド・・ なんかグレイのvoみたいな人がいるバンドなんだけど 

2 :無名さん:02/11/09 04:36
2

3 :無名さん:02/11/09 10:03
3

4 :無名さん:02/11/09 18:25
誰も知らないみたいだね・・ 

5 :無名さん:02/11/14 10:15
MR.ハビッットなら知ってるよ!

6 :無名さん:02/11/14 19:52
>>1
ヴィジュ板、インディー板にスレが立っては叩かれて消えています。
バンドもファンも痛すぎるので、このスレも沈めましょう。

7 :無名さん:02/11/14 20:04
 ((()))  ___________________
 ( ´Д`) ノ                   l
⊂  ._つ <バンやろに載ってたやつ?去年ぐらいに。 l
 ノ l  ----------------------------------------
し(_)

8 :無名さん:02/11/16 23:27
>6
勝手にしきるな 
 


9 :無名さん:02/11/17 03:57
http://saki.2ch.net/visual/kako/993/993470013.html
http://music.2ch.net/minor/kako/1025/10256/1025632890.html
ttp://thebbs.jp/music_9/1030638261.html

いや、>6の言う通りだった(w

10 :名無しさん:02/11/27 12:10
沈めてるのにごめんなさい!(石投げないで〜)
どこがどうイタイのか知らないので教えて(゚д゚) ホスィ
ちなみにファンじゃないんだけど、ちょっと知り合いが・・・


11 :     :02/11/27 12:19
>>1
成る程。二番煎じバンドを探してるわけだね。
ホムペも無いほど小さいバンドなのか?

12 :     :02/11/27 12:26
http://straight-dream.hp.infoseek.co.jp/top.htm
イタ〜ッ!アイタタタタタタタタ〜!
こりゃすげえわ(藁
>>1
にプレゼントな!

13 :10:02/11/27 12:34
いや、ワタシ1じゃないんですけど…
昔テレ東の深夜番組とか出てなかった?
テキーリ人気あるもんだと思ってたんですが、勘違い?

14 :無名さん:02/12/02 00:12
ある程度人気はあるらしいぜ 

15 :無名さん:02/12/02 20:09
でも活動休止かよ。

時代の流れを読めなかった哀れなヴィジュバンドってところか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)