2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狼に】smorgas【なりたい】

1 :名盤さん:02/11/11 02:42
来門 顔小さい。
ま、いろいろと語って下さい。

2 :無名さん:02/11/11 05:46
1よ、3時間も放置されるなよ!



2げっと

3 :無名さん:02/11/11 08:20
前一緒に飲んだ事あるけど来門顔ちっちゃいね。しかも普通の時もライブの時のテンションのまんま。熱い男ですばい

4 :無名さん:02/11/11 22:17
SENSHO1500さんが
このスレが盛り上がっていないことに腹を立てて
いまにも2ちゃんにダイブしそうです。

5 :無名さん:02/11/11 22:37
昨日、夢にアイニが出てきた。
DATA SPEAKERプロモちょっと見たけど
かっくいーね。

6 :無名さん:02/11/11 22:48
smorgasスレってすぐ倉庫行きになる。
ったくもう。

7 :無名さん:02/11/12 01:17
CANI AZURI
イイ!

8 :無名さん:02/11/13 01:02
ったくもう。

9 :無名さん:02/11/13 12:27
ゆうこさん脱退age!
結局ゆうこさんのドラムでは一回もライブに行けなかった…
来門普段もあのテンションなんか。
友人と来門って早死にしそうやね〜って話で盛り上った。

10 :無名さん:02/11/13 14:15
ホントだ!
脱退!

11 :無名さん:02/11/14 00:13
9>いいえ、100まで生きます。

12 :無名さん:02/11/14 00:52
来門あのテンションだよ。ライブと変わらんよ。打ち上げあんまこないらしいのに運よく一緒になったから色々話したよ。彼はガンダムの話など熱く語ってました。

13 :無名さん:02/11/14 12:08
ガンダム…
smorgasのメンバーってなんか少年って感じがする。
モラトリアムから脱していない雰囲気って言ったらいいのかな。
ライブもやってる自分たちが一番楽しんでるよね。

14 :無名さん:02/11/15 02:21
たまに無償にライブに逝きたくなるのはそのせいかも。
素直に楽しくなれる、あれ。

15 :無名さん:02/11/15 02:34
ライブ確かに楽しい。
アイニの顔少年っぽい。
わるがきだ。

16 :無名さん:02/11/15 10:53
ガンダムはセリフまでいってますた。

17 :無名さん:02/11/15 15:09
新曲発売。
BECKまだ買えるかな?
しかし高いんだな、これが。

18 :無名さん:02/11/15 16:15
正直questionaryしか好きじゃない。

19 :無名さん:02/11/15 20:08
近所の本屋行ったらCD付きBECK
かなり置いてあった。
しかしホント高いと思う。

20 :無名さん:02/11/15 20:14
アラキさん押尾学のバックバンドやってるよ・・・
ミュージックステーションに今出てる・・・
よりによって何でまた・・・

21 :無名さん:02/11/15 20:34
お仕事ですから。。

22 :無名さん:02/11/16 00:49
しかしやりきれない

23 :無名さん:02/11/16 01:49
「あれはひどすぎる」(C)横山健


24 :無名さん:02/11/16 08:59
大晦日CITTAとみるく両方でるみたいだけどCITTAではカウントダウン
やらないってことなのか?

25 :無名さん:02/11/16 16:13
smorgasメンバーはみんないい人だね〜
ちえさんとは話した事ないけど
来門は、ほんと顔ちっちゃいね
あと、なで肩なのがカワイイ(゚∀゚)!!

26 :無名さん:02/11/16 17:35
あと、全身青コーディネイトもかわいい!

27 :無名さん:02/11/16 18:43
CITTAとみるく、はしごする人いる?

28 :無名さん:02/11/16 18:52
もう3年前か。。
まだライブがガラガラだった頃、
来門と一緒に、ステージや客席を走り回れるほどだったのに。
今はもう走り回れない。。。

29 : :02/11/17 02:53
正直客がキッズばっかりになって萎えた

30 :無名さん:02/11/17 16:08
客は確かにキッズが多いが
それはなんでだ?

やっぱり見た目イイし
曲もキッズのツボにはまるからか?

31 ::02/11/17 17:45
蓮沼やhang outのせいだ!!!
クソ厨が多くてもうライブ逝きたくない!!


32 :無名さん:02/11/17 20:20
確かに、年齢層低くなった気はするけど・・・
でも、目的はsmorgasを見ることだから、
そんなの気にしないで後ろの方で楽しんでるよ


33 :無名さん:02/11/18 11:47
関西ではまだそこまでひどくないと思うんだけど。
もっと厨の多いイベントいったりとかしてるから
あんまり気にならへんだけかも…
CITTAとみるくはしごするよ!
24歳だけどまだまだ負けない!!

34 :無名さん:02/11/18 15:05
【質問】

smorgas聴く人は他には何を聴いているのか?




35 :34:02/11/18 15:06
THE HIGH-LOWS、BOAT、はっぴいえんど
THE GRATEFUL DEAD、AC/DC……

36 :無名さん:02/11/18 15:10
客層どうこうより、最近の曲が好きじゃない。
折れはハードコア好き。


37 :無名さん:02/11/18 18:49
RIZE,BACK DROP BOMB,SUCK DOWN,Screaming Soul Hill
SKA SKA CLUB,ビバッチェ、アルファ、GELUGUGU、夏木マリ、
ムッシュかまやつ、となんでもござれです。

38 :無名さん:02/11/19 11:53
SENSHO1500さんが十三ファンダンゴに来られますが行かれる方おられます?

39 :無名さん:02/11/19 20:03
>>34
コーネリアス、ナンバーガール、

40 :無名さん:02/11/20 13:47
データスピーカってどうよ?
いろんなゲスト参加したみたいだったけど。

41 :無名さん:02/11/21 19:50
オフィシャルの方で何か問題発生してるね

42 :無名さん:02/11/22 08:22
オフィシャルってたびたび揉めるね。
今回は問題が問題だけに前みたいにメンバーが出てきておさまるってことは
なさそうだ…

43 :無名さん:02/11/22 14:39
もめるんだけど、あんまり荒れたりしないよね
みんな真面目に対処するっていうか。
hideのやつ聴いた事ないから、何とも言えないけど
そんな似てるの?

44 :無名さん:02/11/23 06:19
似てるっつーか結構みんな使ってる(藁

45 :無名さん:02/11/23 10:55
TYPHOON24行ってきたけどヤバイ!
めちゃ楽しかった!!
客はテナー目当てなのか女ばっかだったけど。

46 :無名さん:02/11/23 22:02
TYPHOON24ってどんな感じ?
そういえばストレイテナーのPVにSENSHOさん出てるね

47 :無名さん:02/11/25 23:46
あらき脱退って、それLIV専念ってことか?

48 :無名さん:02/11/26 19:47
>>47
それはさすがにないでしょ?w
LIVのツアーにも参加しないみたいだし
ひとつのバンドに専念するんじゃなくて
色んなとこでドラム叩きたいんじゃないの?
LIVに専念って嫌すぎる・・・

49 :無名さん:02/11/26 20:23
ボラーレヴィーア!!

50 :無名さん:02/11/27 20:33
やっと50!!
TYPHOON24ってどんな感じって言ったらいいんだろう・・・?
私音楽の分類ようわからんさかい誰か説明してー

51 :無名さん:02/11/29 09:12
怒涛のLIVE三昧。
しかし関西在住。あまり行けず。悔しい。
しかし年末〜新年とsmorgas休みなしやね。
売れっ子なのはイイことだ。

52 :無名さん:02/11/30 09:23
wash?も年越しライブするんだよね?河辺さん三つハシゴ!?
へヴィーだわ・・・

53 :無名さん:02/12/02 09:09
昨日デイスピ盛りあがらなかったみたいだね・・・
行った人レポキボンヌ

54 :無名さん:02/12/03 14:29
TYPHOON24も渋谷クアトロでやるみたいだね。
ってことは
smorgas⇒CITTA&みるく
河辺さん⇒wash?&CITTA&みるく
SENSHOさん⇒TYPHOON24&CITTA&みるく

どないせえっちゅうねん…

55 :無名さん:02/12/05 11:35
来門(・∀・)イイ。


56 :無名さん:02/12/05 21:56
元々来門は俳優志望だったんだよね
(´-`)。o O(俳優になってたら、どうなってたのかな

57 :無名さん:02/12/08 12:11
新メンバのチエ(・∀・)イイ!

58 :無名さん:02/12/08 13:26
みるくのライブ行ったけどやっぱスモいいね☆
ミンナは年越し@みるく行かないの?


59 :無名さん:02/12/08 13:57
今年は行けないんだよね・・・(´・ω・`)ショボーソ
今年も来門はタキシードなのかな?

guamsaipan発売記念age(゚∀゚)!!



60 :無名さん:02/12/09 20:25
東京はいっぱいライブあっていいね・・・
オフィのbbs、あんまりライブの内容が書かれていない!!
誰としゃべったとかより、内容の方を知りたいよぉ( ´Д⊂ヽ


61 :無名さん:02/12/09 22:28
厨ばっかだからな
しかしあそこもくだらなくなったな

62 :無名さん:02/12/09 22:36
むしろ
今年も来門のタキシードに期待age

63 :無名さん:02/12/09 22:57
ほんとスモのbbs、面白くなくなった


64 :無名さん:02/12/10 01:11
もう「○○サンとお話できてカンゲキ!」っていうレポはいいよ…
ライブの内容が知りたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :無名さん:02/12/10 10:48
女の書き込み多いよな。
男のsmorgasファン気合いれてけよ!!
でもライブでは男のファン多いと思うんだが。

66 :無名さん:02/12/10 20:07
いつのまにかオフィのTOPのページから、“あらきゆうこ”が消えてる・・・
この前スペシャでコーネリのライブ映像見てたら
あーやっぱ、ゆうこさんにはsmorgas抜けてほしくなかったなぁと思ってしまった
ゆうこさんのドラムはスゴイ!!!!
ちえさんのドラムも好きなんだけどね


67 :無名さん:02/12/10 23:46
>64
あとメンバーのレスが欲しいがための書きこみモナー。
たぶんライブは覚えてないんだろう。
あのトンチキ厨ども。

68 :L:02/12/11 19:15
くるりよかったなーー
ゆうこさん

69 :無名さん:02/12/11 20:05
(*´∀`)photoページ更新です
来門、ズボン落ちすぎ(゚∀゚)

70 :無名さん:02/12/12 02:58
去年は「来門、タキシードで登場!」っていう書きこみに爆笑してしまったんだが、
今年はそんな書きこみしてくれる人はいなさそうだな(´・ω・`)ショボーン
自分が行きたいくらいだけど、大晦日も元旦も仕事だし。

71 :無名さん:02/12/12 07:54
私も年越し行けない・・・
セットリストとか書きこんでほしいなぁ
ツアーじゃないからいいでしょうに、誰も書きこんでくれない・・・

72 :無名さん:02/12/12 08:31
CITTAは行くけどみるくはいけない…
CITTAのだけでよかったら書き込むよ。
ただライブって興奮してセットリストまともに覚えてられないんだよね。

73 :無名さん:02/12/12 21:24
>>72
(゚∀゚)!!いい人がいたー
よろしくお願いします(。・ω・)ノ゙



74 :無名さん:02/12/13 15:13
明日のクアトロ行く人いる?
スクービードゥって聞いたことないんだけど平気かな?
久しぶりのsmorgasだからめっちゃ楽しみだ〜

75 :無名さん:02/12/14 01:44
>>72
(・∀・)アリガト
楽しんできてね。

76 :無名さん:02/12/15 00:02
ライブの内容が知りたいとか、セットリストが知りたいとか
要望があったらオフィに書けばいいじゃん。昔は書いてる人もいたよ。

暗いと不平を言う前に(略

今日は新曲やってた。あと俺はセットリスト覚えてない、スマソ

77 :無名さん:02/12/15 02:07
オフィBBS、あいもかわらず「メンバーに会いたかった!」「会えませんでした!」の連発だな。萎える。

78 :無名さん:02/12/15 03:08
セットリストうろ覚え
惑星探索団、ワイバーン、SPRIT_MASTER

DEAD MAN、CANI AZURI、スムースなんたら(新曲?)
黄金の道、RISE IS GREATFUL
めちゃ盛り上がって楽しかったです。
来門がバラくわえて踊ってました(笑)
DEAD MANかなりかっこよかった!
ただちえさんのドラムが今日はイマイチやったかな、と思いましたよ。
CITTAでのsmorgasの出番は12:40くらいらしいです。

79 :60:02/12/15 10:55
>>78
ありがとうございます!
スムース…新曲ですか。いいなぁ。
どんな感じなんだろ。私も早く聴きたい。

>>76
そうですよね。何だか書きにくい雰囲気だったものでこっちに書いてしまいました。
ごめんなさい。

それにしても、1500氏は29才になられたんですね。
ゆうこさんのこと、さんづけで呼んでたから
結構年離れてるのかな〜って思ってた。

80 :無名さん:02/12/15 11:00
>>78
チッタって年越してから出るの?じゃあMILKでカウントダウンは今年は無し?

新曲はスムースライダーだったと思われ

81 :無名さん:02/12/15 18:08
来門はモテモテですね
メンバーとお話できて嬉しい気持ちはわかります
オフィには書きこまないけど、やっぱり私も話ができた日はうれしいw

ていうか早くアルバムが聴きたいなぁ

82 :無名さん:02/12/16 08:23
78です。
なんだよRISE IS GREATFULって…
ライブでテンションあがったままの状態で書き込んだのでヘロヘロですね。
スミマセン。

MCで今年最後のライブになるって言ってて、来門に聞いたところCITTAでの
出番は12時40分くらいと言ってたので。SENSHOさんとか河辺さんとかも
ライブあるから時間調整大変そう。

しかし来門もアイニもステージと同じかっこでウロウロしてるしビビッタ(笑)

83 :無名さん:02/12/17 13:58
やっぱsmorgasのライブが自分の中で一番盛り上がる。
惑星探索団のイントロ聞いただけで心拍数20くらい跳ね上がる感じ。
クアトロでもSENSHO氏はハジケテおられました。
アイニとSENSHOがギター一緒にひいてるのがかわいかった〜

来門ってテンション高くてぶっとんでるんだけどなんていうか
本当にご両親に愛されてスクスク育った子なんだなって思う。
言ってる事がすっごく真っ直ぐ。
あぁまたライブに行きたくなってきた〜〜

84 :無名さん:02/12/20 22:20
来門も結婚して子供できたら“ん”がつく名前をつけるのかな?
空南くん可愛すぎる。来門が赤ちゃんの頃より外人ぽいと思ったw

85 :無名さん:02/12/24 00:20
大晦日はいったい何時にどこに出るのだ?
オフィに書いてもすぐ流れてしまうし、誰か教えてください

86 :無名さん:02/12/24 10:44
12/31
3:30 TYPHOON24 at 渋谷屋根裏
5:00 TYPHOON24 at 渋谷QUATTRO
6:30 TYPHOON24
wash? at 渋谷CYCLONE

1/1
12:40(?) smorgas at CLUB CITTA'

出番不明 smorgas 恵比寿みるく

今のところ他のメンバーの出番等も考えるとみるくに何時になるのかは
さっぱりわからないです。
どなたかわかる方お願いします。

87 :無名さん:02/12/25 01:08
タイフーンのサイクロンは年明けてからだよ。

88 :無名さん:02/12/25 14:51
情報持ってる人教えてくれ!!
みるくには何時に出るの?

89 :無名さん:02/12/25 17:06
ねぇ、オフィシャルHP管理してる人もしかしてココ見てる?

90 :無名さん:03/01/07 11:19
来門の結婚生活なんて想像できない・・・

91 :無名さん:03/01/07 16:26
書き込めへんくてえらい遅くなったけどCITTAのセットリスト

惑星探索団
Time goes around
DEAD MAN
黄金の道
オロシリウス
スムースライダー
RISE TO GREATFUL

DEAD MANの最初のSENSHOのところライブ3本目やったSENSHOさん疲れでヘロヘロ
やったのか来門すでにやる気になってるのに入れてなかったよ(笑)
自分では一番盛り上がったよ!
やっぱsmorgas最高。

1/19のELVIS NITE行く人いる?

92 :無名さん:03/01/07 18:40
アイニも言ってたけど、最近のsmorgasはロックですが、
新曲のスムースライダーもロックな感じなんですか?

93 :無名さん:03/01/08 00:12
おちすぎなのでageてけー

アストロ誰か行ってないの?

94 :山崎渉:03/01/13 09:54
(^^)

95 :無名さん:03/01/14 15:58
落ちすぎなのでage再び。
1/19のELVISいってくるよ〜

しかしこの後LIVEの予定ないんかな?
ついにレコーディングか??

96 :無名さん:03/01/17 15:27
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)