2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アスパラガス asuparagus★

1 :無名さん:02/11/11 23:15
かなりよくないでつか?

2 :無名さん:02/11/11 23:16
知らないが2ゲト。

3 :無名さん:02/11/12 00:02
ポップキャッチャーが好きで買ったけど忍ってあの(CHH)忍だったんだね。
カッコイイと思う。

4 :無名さん:02/11/12 01:15
ダイヴイントゥーディズニーに参加してる人たち?

5 :無名さん:02/11/12 02:38
24日シェルターワンマン待ちどーし〜

6 :無名さん:02/11/12 02:42
しのっぴーたまらん はよ らいぶ逝きたヒわの〜ん↑

7 :無名さん:02/11/12 19:52
test


8 :無名さん:02/11/12 19:53
test


9 :無名さん:02/11/12 19:54
test

10 :無名さん:02/11/12 20:00
かなり良いね、キャプヘジよりも
明るい感じ?がする

11 :無名さん:02/11/12 20:07
勢いで買ってしまった…
明日からどうやって暮らしていこう…

12 :無名さん:02/11/16 09:02
地獄のモッコリ軍団日本代表

13 ::02/11/16 09:06
ASPARAGUSほんまいいよね〜
なんかキャプヘジっぽい所もあるけど
逆に違う所も一緒に入っててかなりはまってます。
Fallin' downの出だしでやられた…

14 :無名さん:02/11/16 13:02
シノブさんの曲っていつも聞き込むほど味が出ていいよね。

15 :無名さん:02/11/18 00:57
キュンキュンする!!
もうすぐワンマン!!!

16 :無名さん:02/11/18 12:58
popcatcher色の強いキャプヘジって感じしない?

17 :無名さん:02/11/18 13:05
する。だから?

18 :無名さん:02/11/18 23:28
いや、いいなと。16じゃないけど

19 :無名さん:02/11/19 00:11
シノッピはヒゲをのばさないでくれ。
ウチのジィチャンに見える。

20 :無名さん:02/11/19 00:12
ぶっちゃけキャプへジの方が好き。

21 :無名さん:02/11/19 00:31
火曜のマスタースタイル見るべし。

22 :無名さん:02/11/19 00:51
>19
よさげなジイちゃんだな

23 :無名さん:02/11/19 00:55
そういやシのッピ、おじいちゃんな感じするわ。
いや、好きなんだけどさ。長生きしてくれぃ

24 :19:02/11/19 01:07
ウチのシノッピ似のジィチャンは、
活アワビを買ってきて
「おまえのモンよりでっかいのぅ」と、言いながら
ウヒャ ウヒャ笑います。
カワイイです。。。

25 :無名さん:02/11/19 09:12
シノッピ=男前のウド鈴木

26 :無名さん:02/11/19 10:30
キャプヘジのほうがよかったねー。これからいーもん見せてくれよー。

27 :無名さん:02/11/19 19:45
確かにメランコリックさではCHHのが上な気がする。

28 :無名さん:02/11/19 21:03
CHHは若さに溢れてるよね。
対して、アスパラガスはじんわり沁みる「味」がいいね。

29 :NO-FUTUREさん:02/11/20 01:09
しのっぴヒゲ&デコやばい

30 :無名さん:02/11/20 02:38
コーラスはアスパラのほうがウマイ。
かずおさんのコーラスは音がハズれてるって
どんどんが言ってた…

31 :無名さん:02/11/20 11:26
しのっぴ、最近急激に老けた気がつる。

32 :無名さん:02/11/20 23:38
正直、CHHやめてまで・・・というのが今の感想だ

33 :無名さん:02/11/21 00:07
CHHの他の二人より、アスパラのドラム、ベースのほうが
ガッツがある印象がある。
まー、非常に主観的で勝手な印象なんだけど。

34 :無名さん:02/11/21 06:01
激鬱

35 :無名さん:02/11/21 14:14
期待以上ではなかったということで。。。

36 :無名さん:02/11/21 16:48
これからでしょ。
期待しる。

37 :無名さん:02/11/21 18:57
34があやしいと思うのは私だけか?

38 :無名さん:02/11/21 19:10
アスパラよりナイスマのほうでがんばってもらいたい

39 :無名さん:02/11/21 20:11
>>38
禿同

まだはじまったばっかりのバンドなんだしさぁ
ながーい目でみようや
期待してるもん

40 :無名さん:02/11/21 20:50
先日の3P3Bミーティング(熊谷VOGUE)で、アスパラもCHHも見たが
はっきり言ってCHHの方が全然良かった。

41 :38:02/11/21 22:06
ごめん、間違えた。
37にだった・・・
最悪

42 :無名さん:02/11/21 22:34
うーん、人それぞれだな〜。
アスパラはCHHよりじっくり聴けていいな、と思った自分。

そういや熊谷でCHHがまさに復活してたっけな。↑とか言いつつ、やっぱウルッときたなー

43 :無名さん:02/11/22 01:02
やっぱCHHの方が耳慣れしてるから良さを感じるのでしょう。
実際俺もやし。
2曲目は、やばいくらいにコステロって感じですな。
あれでいいのか??
まあ好きなんだけど。

44 :無名さん:02/11/22 01:22
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。

45 :40:02/11/22 01:32
確かに、じっくり聴けるという意味ではアスパラかも。
技術的には素晴らしいメンツなので、これからが楽しみ!
でもバンドの厚みとか勢いという意味ではCHHはすごいと思った。
技術も感性も大事だけど、歴史ってすごいって思った。

46 :無名さん:02/11/22 16:31
CHH聞くと未だ解散を受け入れられない自分がいる。
よって、アスパラ聞くと悲しくなる。
忍氏はCHH解散の2日後、どのような心境でアスパラのライブに臨んだんだろね


47 :無名さん:02/11/23 00:47
解散じゃなくて卒業だ!とか言っておきながら、
高校卒業して大学デビューしきれてない人のような。。。
そんな感じに思えてしかたがない。
期待あげ。

48 :無名さん:02/11/23 03:46
漏れはイッセさんのドラムが最高に格好いいと思うからな。
ケミストリーの後ろでたたいているのにはワラタけどw

49 :無名さん:02/11/23 13:34
ワシモ ワロタ
ヤメテケロ

50 :無名さん:02/11/23 16:03
昨日のM捨て?今ビデオで見たけどよくわからんカタ

51 :38:02/11/23 20:04
イッセさん、そうだったんだ?
観てみたい。


今さらだけど、ここのスレのタイトル、アスパラガスのつづりまちがってるよ・・・

× asuparagus
○ asparagus

細かくてスマソ・・・

52 :無名さん:02/11/23 23:15
イッセさん、ケミストリーのドラムは辞めたって聞いたけど。
アスパラガスにかけてるってことか。

53 :無名さん:02/11/23 23:28
CHHっていうと
キャプヘジよりコークヘッドだろ


54 :無名さん:02/11/25 01:19
ワンマン最高age。
マドンナのカヴァー最高。

55 :無名さん:02/11/25 01:36
「加藤鷹」聴けただけでも行ってよかった。
やっぱあの人たちスゲーよ。即興なんてビークルには絶対できないもん。
関係ないけどビークルファンなので言ってみた。

見に来てる人たちが豪華だったけど、ゲスト頼まずにほんとにワンマンで
やりきるところ、かっこよかったす。あげ

56 :無名さん:02/11/25 04:37
なんでかドラムだけが厚着してたな。
今日のワンマン。
で、バースデーソングの時あのベースの人なにげに声がイイ!
と思ったのは洩れだけか?


57 :無名さん:02/11/25 09:08
>>56
ベースはナイスマーブルスではボーカルやってるよ

58 :無名さん:02/11/27 01:16
ハゲ

59 :無名さん:02/11/27 12:45
ハゲってそんな。シンプルな悪口だ。

昨日はじめてナイスマーブルスのライブ見たけど、むちゃくちゃ良かった。
ボーカル最高!アスパラでも歌えばいいのに。しのっぴの歌とぶつかっちゃうのかな。


60 :無名さん:02/11/27 14:17
ナイスマーブルスに専念しろや

61 :名無し:02/11/27 20:39
アスパラは、ギターの音でか過ぎ、ちょっとバランス悪くない??
それはそうと、コレクターズのトリビュートの1曲目メンバー鬼熱だよ、
忍がギター弾いてんだけど、メチャいかしてるよね。

62 :無名さん:02/11/28 15:28
この先山下氏がナイスマ辞めてアスパラに専念するとか言い出さないか不安だ・・・。

63 :無名さん:02/11/28 15:35
てゆうか、キャプヘジじゃん。音とか、、、

64 :無名さん:02/11/28 19:08
>63
ナイスマーブルスがってこと?
↑聴いたことないが、イイのか?

65 :無名さん:02/11/28 20:30
>>64
初期はパンキッシュなカジヒデキって感じ。
そんで前のシングルくらいから胸にぐっとくるエモーショナルな感じになって来てるので
12月にアルバム出るけどかなり楽しみ。

66 :無名さん:02/12/02 01:44
しのぶよりじゅんのこえのほうがすき

67 :64:02/12/02 02:44
サンクス。そのアルバム聴いてみるとする。
じゅんもアスパラで歌えばいいのにな。
でも忍の声もすきだしなー。ぶつかるのかねー。

68 :無名さん:02/12/02 23:16
二人のボーカルがうまい具合にバランスとれるようになったら
最強じゃないすかね?

69 :無名さん:02/12/03 00:14
スマソ。誰かパンク板のキャプヘジスレのURLおせーて。
ケータイから見てるんでつ。画面メモに入れてたら間違って消しちゃったんでつ。

70 :無名さん:02/12/03 00:43
ドラムうまいな

無駄に

71 :名無さん:02/12/03 02:26
>>69
ほらよっ
携帯
http://music.2ch.net/test/r.i/punk/1013134084/i

PC
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1013134084/

72 :69:02/12/03 14:37
>71
サンクスコ!!!!!!
ほんとありがたいでつ。

73 :無名さん:02/12/04 17:01
age

74 :無名さん:02/12/04 17:31
ショートサーキットのツアーにくっついてかないで
ナイスマとしてツアーに来てほしい
せっかくアルバム出すんだし


75 :無名さん:02/12/05 21:32
タワレコで予約したプーレコが届きますた!
いやぁかわいいでつ。
ミッキーレコよりちょっと高い分のことありまつ。豪華でつ。
シールになっててかわいいでつ!
限定品だからちゃんと手に入ってよかったでつ。

76 :無名さん:02/12/05 22:08
〜でつ とか 〜しますた とかいってるヤツはホントに気持ち悪いね

77 :無名さん:02/12/06 00:13
ぷーさんアナログうらやましすぎ。
せめて姿だけでも見たい。

78 :無名さん:02/12/07 18:57
新宿たわれこでぷーさんアナログげっと!
今日の4時ごろ、まだ結構あったよ!

……あとはプレーヤー買わなくちゃだな…

79 :名無さん:02/12/08 14:01
プーヤンっていい?

80 :ハゲ:02/12/08 14:56
つーかしのぶの女がかわいすぎ…なぜだ…

81 :無名さん:02/12/08 17:10
>>80
マジ?どこで見たの?

82 :ハゲ:02/12/08 17:29
いつも連れてるじゃん。LIVEに必ずいるから見ればわかるはず。みんな知ってるよ

83 ::02/12/08 22:46
俺はキャプヘジの方が良いかな!?アスパラはちょっと焦って出した感じがする。でも忍やしまあこれからかなって思う。

84 :ポキ男:02/12/08 23:02
京都でプー売ってるとこ教えてください。


85 :無名さん:02/12/08 23:10
ぷー、いいよ。
新宿のたわれこに今日の夕方の時点で5枚ほどあったぞ。
京都でなくてごめんなさい。

86 :ポキ男:02/12/08 23:12
意外とあまってるんですかね?

87 :無名さん:02/12/08 23:12
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

88 : ◆mesoT/NKO2 :02/12/09 10:57
やっと昨日勢いで買いました
5曲目のアコの流れから、6曲目のFAR AWAYがたまらなかった

だけどキャプヘジがスキだったんで、
まだちっと違和感あるなぁ〜

89 :無名さん:02/12/09 12:31
わたしは最近やっとふっきれました
CHHはCHH、あすぱらはあすぱら。
別物なんだと。そしてそれぞれ良いと。
いやまじでアスパラアルバム良いですよ

90 :無名さん:02/12/09 23:12
プーは限定3000枚てことですが、
シリアルは入ってないんでしょうか?

91 :無名さん:02/12/10 12:28
シリアル、入ってないっぽいですね。
もったいなくてまだ封をあけられずにいる。

92 :無名さん:02/12/11 13:43
早くもヤフオクにてプーさんアナログ出てる…

93 :無名さん:02/12/11 15:27
発売日に20枚くらいあったのに次の日に行ったらもう売りきれてた。
お一人様2枚までとか書いてあったのに早いのぉ。
ヤフオクに出してるやつは何回か買いにいったんでしょうかね。

94 :名無さん:02/12/13 09:14
しのっぴage

95 :無名さん:02/12/14 23:44
いまさらだけどやっとプーさん聴いた。
今までレコードプレーヤー持ってなくてね。
つーわけでage

96 :無名さん:02/12/15 00:43
漏れは友達に頼んでCD−Rに落としてもらってやっと聞けたよ。
プレーヤー買うかな。でもレコードはミッキーとぷーやんの二枚しか持ってないしな。

97 :無名さん:02/12/16 12:13
漏れもプレーヤーもってない。買おうっかな。。。
そのへんの雑貨屋みたいなとこで売ってるおもちゃみたいなのでも
ちゃんと聞けるのかな?

98 :無名さん:02/12/16 14:01
プーさんアナログをヤフオクに出してるやつの
”出品者のその他のオークション”てやつ見てみな。
明らかにアスパラ聴かねーやつばっかだぞ。
こんなやつに手に入るなんて。-

99 :無名さん:02/12/17 02:13
確かにヤフオクで転売してるやつは許せないけど
地元のレコ屋やオンラインショップで探しても見つけられなくて
どうしても欲しい場合には手に入れるための有効な手段ではあるよ。
定価以上出しても欲しいと思うファソはいっぱいいるだろうし。

100 :無名さん:02/12/17 08:29
でもそいつらが買わなければその有効手段が必要なくなるわけで。



101 :無名さん:02/12/19 12:55
よーするに話題がないわけで。

102 :無名さん:02/12/20 00:46
みんなシノクル行かないの?

103 :無名さん:02/12/22 16:00
教えてチャンでスマソ。
高いコーラスと低いコーラスって
どっちが潤くんでどっちがいっせさん?
ナイスマのCD買ってしっかり潤くんの声聞いて
確かめようと思ったんだけど
地元じゃどこにも売ってない。ウワーソ

104 :無名さん:02/12/23 00:38
あの〜アスパラのCD販売されてるのですか?
アルバム名とか、どなたか教えて下さい

105 :名無さん:02/12/25 00:54
http://www.3p3b.co.jp/
たいがーすたいる

106 :無名さん:02/12/25 04:13
プーの歌どんな感じ?
そもそもこのバンドあんましらんのやけどどんな感じ?

107 :無名さん:02/12/25 04:24
キャプヘジを柔らかくした感じ

108 :無名さん:02/12/25 12:43
キャプヘジの方がよかったことは間違いない。一夫のコーラスじゃないとね。あとメロディ的にもキャプヘジの方が勢いを感じた。

109 :無名さん:02/12/25 15:43
>>108
禿同

110 :無名さん:02/12/28 01:39
結局ビデオは限定なのかどうなのか。


111 :無名さん:02/12/28 11:06
限定じゃないって、オフィにかいてあった

112 :名無さん:02/12/31 03:42
横浜CLUB24のチケットぴあ期限すぎてた
鬱age

113 :名無さん:03/01/07 08:30
ageおめ

114 :無名さん:03/01/07 09:31
♪フォーリンフォーリンダーン−♪

115 :無名さん:03/01/10 00:52
キャサリンage

116 :無名さん:03/01/11 00:23
>>114
当方受験生なのにふと口ずさんだりしちゃう(笑えない)

117 :無名さん:03/01/11 18:30
>>116
センターがんばれよ

118 :無名さん:03/01/13 00:52
SC×アスパラどうなん?
レポきぼん

119 :山崎渉:03/01/13 09:41
(^^)

120 :無名さん:03/01/13 21:26
3.4.5.6って、連曲・・・素敵やん!

121 :無名さん:03/01/15 02:25
ナイスマのCD買おうと思うんだけどどれがオススメ?
あと名曲と言われてるのがあれば教えてください。

122 :名無さん:03/01/16 02:57
TFMダヨネage

123 :無名さん:03/01/16 15:55
モリヤスとタカとホンコンは似ているage

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)