2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパハリネット知ってる??

1 :けんじろ:02/11/12 16:57
まじで聴くべき!!すごいいいから!!
こんないいバンドは久しぶりです!!

2 ::02/11/12 16:58
>>1
どんな感じのバンドなん?

3 ::02/11/12 17:07
おいおい、、

4 :無名さん:02/11/12 21:35
>>2
1ではないですが、ジャパハは日本語パンクロックです。

>>1
自分は、贈りものと光明が好き。



5 :けんじろ:02/11/12 22:06
ごめんなさい。PC前で爆睡してますた。
パンクロックです。

オレは栄華の花かな。

タワレコにあるから視聴してみるべしです!


6 :無名さん:02/11/12 22:08
まだまだかな。
あんくらいのバンドなら腐るほどいる。

7 :けんじろ:02/11/12 22:13
やはり・・・。
まぁ、あまり詳しくないもんで・・・。
よかったらおすすめを教えてもらいたいっす!!

8 :無名さん:02/11/12 22:18
腐るほどいる中では、ましなほうだとは思うぞ。

9 :無名さん:02/11/12 22:20
ウォータークローゼットとかエエよ。

10 :けんじろ:02/11/12 22:24
今度ばっちし聴いてみます!!
ちなみに、どんな感じのバンドですか??


11 :無名さん:02/11/12 22:26
>>10
Voが女で、レーベルがピザだよ。
ピザっぽいパンクだよ。

12 :無名さん:02/11/12 22:31
ピザも色んなところに手を出してるらしいですねぇ。
スレ違いスマソ

13 :けんじろ:02/11/12 22:41
今グーグル検索しました。評判いいっすね!!
ぴざをぶですれこーずも見学してきました。
これは聴いてみたいっす!!

ジャパハリも聴いてにぇ。

14 ::02/11/12 22:46
通りすがりです。
ジャパハリがこんなトコに…。
偶然聴いてファンです。
「けんじろ」ってボーカルの名前ですよね。
まさかとは思うけど本人じゃないですよね???
まさかね…。
私は「It's a human road」が好きかな。

15 :けんじろ:02/11/12 22:52
ごめんなさい。名前思いつかなかったから勝手につかいました。
全然関係無い、ただのジャパハリ好きな人です。
ちなみにバクチュウはできません・・・。

16 :無名さん:02/11/12 22:59
重複スレっすよ・・・

http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1031381572/l50

17 :けんじろ:02/11/12 23:13
ほんとだ、確認してなかったです。
すいません。

18 :無名さん:02/11/16 03:31
ジャパハリは良いと思うよ。対バンさせてもらったけど、良い人達だし、バンドとしての観せ方とか感じるし。売れてもおかしくないと思うね〜。あとはどこまで商業的にならないかじゃないかなあ。

19 :けんじろ:02/11/16 12:58
対バン!?
>>18
どちらのバンドの方ですか??

20 :無名さん:02/11/16 19:57
age


21 :無名さん:02/11/19 11:38
>>20
重複だからあげるなっつうの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)