2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆福岡インディーズをミーハー的に語ろ!☆★

1 :無名さん:02/11/12 20:46
あなたの知ってる福岡のインディーズバンド情報をなんでも良いので
教えてください!ミーハー的ネタ大歓迎!!!(バンドマン同士カップル
ネタ、〜は普段〜で働いてる等々)ヨロシクデス!

2 :無名さん:02/11/13 01:55
ベビードール衣装のガロリンズってどんな感じだった?
ライブ逝ったヤツ、詳細きぼん。

3 :無名さん:02/11/13 19:20
スパルタ情報が欲しい。
何でもいいからさ。

4 :無名さん:02/11/13 23:20
ガロリンズってセーラー服とか
看護婦とかの格好してるギャルバンよね?
見たけど音楽はあんまし印象残ってない。
けだるく感じたかな?衣装に目がいっちゃって。
彼氏が喜んでてちょっと怒!
スパルタはわかりませ〜ん。。。

5 :無名さん:02/11/14 02:28
そいえば、元ノントロッポのベースタカオさんって
ナジオって人と結婚して妊娠中ってほんとかいな?

6 :無名さん:02/11/14 20:11
同意>ガロリンズだるい
ノントロポはこれからどうなるんでしょうね とりあえず今度のポラリスは見に行きます

7 :EYES OF THE WORLD:02/11/14 23:46
福岡にGRATEFUL DEADを完コピしている凄腕のジャムバンドがいるそうです。
2、3時間ぶっとおしで演奏するらしい。ライブを見てみたい。

8 :無名さん:02/11/16 00:04
この間ヤングのリード(?)ギターの人と
thee 50's highteensのボーカルの人が大名を手つないで
歩いてるのを目撃した。。。つきあってたんやね〜。
納得といえば納得やけどなぜといえばなぜ?
詳細知ってる人キボ〜ン。

9 :無名さん:02/11/16 06:17
ノントロはライオンとこでよく映像流れてるね。
デビュー寸前だったんでしょ?
ヤングのギター顔わからん。
ギター2人おるし。わからん。

10 :無名さん:02/11/16 15:15
age

11 :無名さん:02/11/16 16:16
最悪!仕事で長崎のバンドマンに会ったけど、何かねー。人気あるって、6人でしてて、B'z系してるって。営業で携帯番号教えたのに、ストーカーみたいにかけてくるし!しかも、げっぷばっかりしてた。はっきり言って幻滅した

12 :無名さん:02/11/16 17:28
>11
長崎?誰だろ?頭文字だけでよいから教えてミソ。
・・・ファイト!

13 :無名さん:02/11/17 20:29
age


14 :無名さん:02/11/19 22:24
age

15 :無名さん:02/11/22 23:42
スモールサークルオブフレンズしってるひとー?


16 :無名さん:02/11/23 23:56
さよならサマーデイ

17 :無名さん:02/11/26 07:04
こないだポラリスのライブ行ったらノントロポのときに
スーツを着たあやしげな中年2人がいた。
なんかひそひそ話しててレコード会社かなんかの人かな−と。
ノントロポが終わるなりすぐ帰っちゃったし。
メジャーデビューすんのかなー

18 :無名さん:02/11/28 15:37
メンバーも募集中のままなのに?<ノントロポ
ハイコレドラム編行きたかったな

19 :無名さん:02/11/29 00:33
ナンバガスレからきまスた。
ノントロッポのコト、書いてたヤツッス。
あっちじゃノントロッポ語るどころじゃないので
とりあえずこちらに。

ハイコレまた東京来ないのかな?

20 :無名さん:02/11/29 04:25
ガロリンズ、海外ツアー行ってるね。

21 :名無し:02/11/29 08:03
ガロ林図キモ。いい年こいてあんなかっこでよ!やる気も演奏力も最低だし、金とんじゃねえよ!!海外いけんのもバンドがいいからとかではなく人脈だけはあるしな。ライブんときはなぜか人が無駄にいる。みんな付き合いでみてんだろうがな。(w

22 :無名さん:02/11/29 08:05
hhhh

23 :.:02/12/01 01:00
>>21
言うたるなや、そんなホントのこと(w

24 :無名さん :02/12/01 01:06
>>8
言いたいことなんかわかる。

25 :無名さん:02/12/01 21:50
ここ見てる人ってどういう人?バンドマン?

26 :無名さん:02/12/02 00:37
ガロ林図

正真正銘福岡の恥。

…もうどうしようもありまへん

27 :無名さん:02/12/02 15:03
Little Hermitが結構スキ!
もっと音に迫力・重みが出たらかっこよくなると思うのになぁ〜


28 :無名さん:02/12/03 19:19
>>27
そういうのはhttp://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019583316/l50
にかけば?

29 :無名さん:02/12/03 19:23
↑のは『九州統一スレッド』のリンクです。つかいわけてね。

30 :無名さん:02/12/04 02:45
ガロ林図キモ。いい年こいてあんなかっこでよ!やる気も演奏力も最低だし、金とんじゃねえよ!!海外いけんのもバンドがいいからとかではなく人脈だけはあるしな。ライブんときはなぜか人が無駄にいる。みんな付き合いでみてんだろうがな。(w


31 :無名さん:02/12/05 13:06
このスレおもしろいなー。たしかにガロ林図をカワイイとかいうやつはよーわからん。
まー好みは人それぞれなんだが。


32 :無名さん:02/12/05 17:06
好奇心できくけどこれ書いた人の中で対バンしたひといる?


33 :無名:02/12/05 20:03
ガロ、まじウザイ。臭そう

34 :無名さん:02/12/05 23:50
よしえさん大激怒の予感。

ちなみに俺はガロリンズ好きだが。

35 :無名さん:02/12/05 23:56
ガロリンズ語るスレに変更したのか??

別の情報希望。

36 :無名さん:02/12/06 00:11
>>34関係者?

>>32
漏れタイムマーケット関係者だよ。これ以上は書けん。

37 :無名さん:02/12/06 00:46
マジで?

38 : :02/12/06 01:37
マジ

39 :無名さん:02/12/06 02:36
ガロリンズかぁ…。百歩譲ってまあ、アリとしよう。
けど、インココはどーだ! 吐くよ、アレ。

40 :名無し:02/12/06 04:40
いや、インココはまだいいんだよ。若いかわいい子いるし。ガ呂が吐くよ。やっぱし。

41 :無名さん:02/12/06 07:10
悪口はいいのでミーハー語ってよぅ。

42 :無名さん:02/12/06 17:09
>>39
ボーカル二人が漏れのような炉にはたまらない。

43 :無名さん:02/12/07 01:09
よしえタン ハアハア・・・

44 :無名さん:02/12/07 05:47
インココってキスのプレゼントとかするボケのことか?

45 :FF”管理”人:02/12/07 12:28
ファニーファンクスって知ってる?
今度CBで(旧CBGBjapan)ライブするねんけど。
CDも、この時に発売します。
↓HP
http://www60.tok2.com/home/tetimaru/index.html
↓ライブ情報
http://www60.tok2.com/home/tetimaru/live.html

よかったら見に来て。
HPでは音楽配信しています。
ダウンロードOKなんで、回線の細い人も聴けると思う。

46 :無名さん:02/12/07 16:48
2chに直リンするやつの神経がわからない。

47 :無名さん:02/12/08 04:08
ガロの悪口言う人ってバンドマンじゃない?たいがい。

ここみてるのバンドマン多数だろ?

48 :無名さん:02/12/08 17:33
バンドやってる人に評判悪いの?
自主イベントとかやってるのにそれじゃあ痛いね。

49 :無名さん:02/12/08 20:42
匿名でしか言えない弱虫どもが!!!!!!
どうせ直接あったら
「お疲れ様でーす、今日もかっこよかったです。」
とか
「またイベント呼んでください」
とか言ってるくせに。

50 :無名さん:02/12/09 00:11
>39
>匿名でしか言えない弱虫どもが!!!!!!

それが2ちゃんのいいところ。しかしそこには焚き付けもあれば真実もある

51 :無名さん:02/12/09 00:11
よしえさん降臨!

ガクガクブルブル・・・(・∀・)/

52 :無名さん:02/12/09 00:14
>>50
がイイコト言った!
核心ついてますね(・∀・)/

53 :無名さん:02/12/13 01:10
ボギーとベイビー
モスキーボードとシリアルナンバー
フォークイナフ井上とドラム

↑ほんと???

54 :無名さん:02/12/13 02:05
あげ

55 :無名さん:02/12/13 15:19
いつからカップルスレになった?

56 :名無さん:02/12/14 03:03
最初っからだよ!ミーハー
的に語るスレだぞ。

57 :無名さん:02/12/15 04:11
>>53
フォークイナフ以外は確実に真実。
イナフはわからん。


58 :無名さん:02/12/15 10:52
よしえさん降臨スレハケーン!!(・∀・)イイ!!

59 :55:02/12/15 17:52
>56
そうだった。よし、ミーハーに語ろう。
ガロの彼氏ってだれか知ってる?


60 :無名さん:02/12/20 06:07
ガロボーカルの彼氏は何年も元rightplaceのベース。
けど女の男癖の悪さは相当らしいよ。

61 :無名さん:02/12/20 15:01
よしえさん、ますます大激怒の予感・・・


62 :無名さん:02/12/20 17:32
よしえLOVEですが何か?

63 :無名さん:02/12/20 19:30
よしえさん光臨?
シーラジョンソンはけっこう好きよ。

それよりシリアルナンバーが解散するって聞いたのだが?

64 :名無さん:02/12/21 03:51
ガロのボーカルの今の彼氏は>>60じゃないよ。

知ってるけど教えてあげないよん。

65 :無名さん:02/12/21 05:41
>>63
12月15日のビブレでのイベントを最後に解散しました。

66 :ぴよ名無しさん@北九州:02/12/21 08:59
oriba-

67 :無名さん:02/12/21 21:24
>>65
そうか。12/15のイベント(ビブレじゃなくてキースフラックだったはず)
行けばよかったかな。胎盤も良さげだったし

68 :無名さん:02/12/21 22:24
>>19
ああ、ナンバガスレでノントロッポに反応した者です
こっち久々きた

ミーハーに語る情報もないなあ
でもイナフの2人は違うだろう とオモウ

69 :無名さん:02/12/23 01:58
みっともない解散劇。モウヤルナ。

70 :無名さん:02/12/23 02:02
>>69=尻有のことですよ。

71 :無名さん:02/12/23 03:09
MOTHのベースは郵便局員。どこの郵便局???

72 :名無さん:02/12/23 04:25
カップル知りたいのはワカルが働いてるとこ知ってどうすんの??

ストーキングかい?

73 :無名さん:02/12/23 13:41
DEATH TRAP (・∀・)イイ!!

74 :無名さん:02/12/23 16:12
666と書いてムムロクと読む。
てか、松浦さん。

75 :無名さん:02/12/23 21:39
よしえ=黒歯ぐき=ヤリマン

76 :読者の声:02/12/23 21:50
お塩学、スタッフに「来年はMTVアメリカに出るの
が決まっているんでしょう」とプレッシャーをかける
など、全米進出に意欲満々だ
彼はナルシストですか?ヘタクソ極まりないライブ
で聞くに絶えなかったというのがスタッフの感想
みたいよ。
まじでこんな奴許していていいの?まじ曲とか全然
だめだと思うんだけど・・・インディとかプロで真
面目にやってる奴がかわいそうだよ。真剣に非難す
べきだと思うんだけど。

77 :無名さん:02/12/25 23:37
もうこの辺のネタは飽き飽きだね。何かないのかなぁ?
福岡で音楽やってるかわいいコ特集しかないね。
まぁ望むなら男でも可。

78 :無名さん:02/12/25 23:38
「ミーハー的に」だからね、タイトルが。

79 :無名さん:02/12/25 23:46
「キュー」ていう女の子4人のバンド好きだったなあ。

80 :無名さん:02/12/29 17:13
だれもしらん

81 :無名さん:02/12/29 17:48
the 50'S highteensのギターの女の子かわいかった〜。
あと好みが分かれるかもしれんが、FIELDのベースの子、好み。

82 :無名さん:02/12/29 18:46
上海ボンバーズ

83 :無名さん:02/12/29 22:37
俺はthee 50's highteensはボーカルの子がいいな。
歌ってる時は怖いけどステージ降りたらフツーってとこがイイ!
意外に小さくて可愛かった!

84 :無名さん:02/12/30 04:48
   



     今からこのスレは松浦さんにハァハァするスレになりまつた。

85 :無名さん:03/01/07 03:02
松浦さん、ハアハア!

86 :無名さん:03/01/07 19:34
>84、85 
あっそ。で?

87 :無名さん:03/01/08 17:55
チュパチュパカブラスってとこのボーカルの唇が魅力的

88 :無名さん:03/01/13 01:50
>>86
ボケる84、85も悪いがココは福岡インディーズをミーハー的に語るスレだ。
勝手にハァハァさせとけばいいだろ。
半端な突っ込みはスレタイの意味が分かってないDQNだぞ。

89 :ドレミファ名無シド:03/01/13 02:23
まあ身近な人のことだから悪口はひかえめにな、皆。

90 :無名さん:03/01/13 03:00
そう。だよ。

91 :無名さん:03/01/13 06:30
どーでもいいけどアン●ェラって人、完璧DQNだよね?!
あの人やたら色んなHPに書き込みしてるけど彼女のHPのトコ逝ってみたら
×profil→profile
×mysalf→○myself
×boad→○board
ちょっと見ただけで色々間違ってるのに友達は誰も突っ込まないの?
でしゃばりかと思ってたのにだんだんあの人が可哀相だと思ってきたし。

92 :山崎渉:03/01/13 09:39
(^^)

93 :無名さん:03/01/13 11:13
>>91
この人?何やってる人ですか?
ttp://anjera.hp.infoseek.co.jp/pasta/index.htm

94 :無名さん:03/01/16 00:20
>>91
こんなのもある。
自分にしか画像見れないようにしてるし(w
誰が見ても閉鎖しましたって感じの。
まじで頭悪いのは確からしいね。
ttp://meijicom.fc2web.com/

95 :無名さん:03/01/16 13:39
>>93
それ、綴りが間違ってるばかりでなく
リンク先が「file:///C:/www/pasta/mysalf.htm」とかなってる…
自分以外の誰も読めないホームページ公開してどーすんだよ。
てゆうかほんとになんで誰も突っ込まないのか?

96 :無名さん:03/01/17 00:12
興味なきゃ他人は見もしない罠
知り合いならあんたがゆってやり。

97 :無名さん:03/01/17 04:08
>>93
今初めて見たけどリニューアル?して
profileがplofileになってた。しかも画像見れない…。
でもmyselfは合ってたよ(w
ややウケ。

98 :無名さん:03/01/17 14:37
福岡じゃなくて熊本だけど、「それでよかったのか?」という
バンドは今どうしてるんでしょう?サイトも閉鎖中だし・・。
スレ違いですみませんが、知ってる人いますか?

99 :無名さん:03/01/17 21:15
>>98ネルソングレートに改名

91だけどお前らはっきりURLとか出したりしてやるなよ…。
別に知り合いでも何でもないからいいけど。

100 :98:03/01/17 22:15
>>99
わーぉ、ありがとう!!
ついでにひゃく〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)