2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカ】ぶーまーず【?】ぶーでぃーず【おせえて】

1 :無名さん:02/11/15 10:46
三年前にライブハウスで見たのは覚えてるんだが。。
スカってのだけはしってる。だがBAND名がうる覚え。。
今も活動してんのかな????

2 :無名さん:02/11/15 10:49
人数も多かったと思う。
Voがブームの宮に似てたかも

3 :無名さん:02/11/15 10:54
THE BODIESか?

4 :無名さん:02/11/15 10:58
ツインVoだった気がする
>>3
そうかな?

5 :無名さん:02/11/15 11:03
THE BOODIESで検索したら、これか?
っと思うのが出てきました
>>3ども。

活動してたらいいけど、検索しても
一件だけだったから分からないなあ・・

6 :3:02/11/15 11:20
>>1
活動はちゃんとしてますよ。
ツインVoではなく、VoとStaging Manが一人ずつ
いるんすよ。たまにStaging Manの人が歌う曲も
あります。

今日、明日とライブがあると思います。
かなりカッコイイですよ。

7 :無名さん:02/11/15 11:46
ボディーズの事か!

8 :無名さん:02/11/15 12:12
yatta!!!!!!ていうか読み方まで勘違いしてたみたいなんで
sageますね、、、、。
ttp://www.dotheska.net/band/thebodies/
見つかりました。ジャケ写見る限りでは
多分この人たちで合ってると思います。
>>3御親切に有り難う御座います(*´∀`)
活動してて良かった!!ライブがかっこよい
BANDだったなーって覚えてました。
Staging Manかな?盛り上げるのが激旨だと
思ったのを覚えてるよー。

9 :無名さん:02/11/15 12:13
>>7
読み間違えててスマソ!!

10 :無名さん:02/11/15 12:16
恥ずかしいので自分で突っ込みます

>1は低学歴

11 :無名さん:02/11/15 12:48
スレが逆さになってる・・・・
まさかこのスレに呪いが来るとは。
スカがカスになってるやんけ!!!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)