2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バグズオーケストラ?strayはどこへ行った

1 :無名さん:02/11/18 00:54
今後が心配になってきたので語っときましょう。

2 :無名さん:02/11/18 01:17
全くですな。ひじょうに心配だよ。
素ト零って もう見られないのか!?

3 :無名さん:02/11/18 01:21
最後にみたのはいつだったか記憶がアヤしいし。
もうヤル気ないんじゃないですかね・・・

4 :無名さん:02/11/18 01:30
やっぱり?やる気ない?
最近LIVEいついっても 同じ曲しかやらないとか
アルバムいつまでたっても作らないとか
そんな話聞いたらね・・・

ストレイが見たいよー

5 :無名さん:02/11/18 01:42
ストレイ観たい!
バグズ最初期待して行ったけどつまんなくなってやめた(苦
ヒカル本人にもう向上心が見られない
音楽やりたくないのかな とすら思える昨今


6 :無名さん:02/11/18 01:49
四國に帰ったら幸せになっちゃったのか?
そうなのかヒカル?
もしかして無理矢理活動してる?
だから向上心が見えない?
そうなのかヒカル??

7 :無名さん:02/11/18 02:01
実家に戻って同級生に会ったりして
「やっぱ人生は安定だよね」とか思っちゃったり?
結婚でもするんじゃないのか。


8 :無名さん:02/11/18 02:13
なるほどNe
そう考えたらなんか納得してしまいそうだ(苦

もしかして某ヒカル日記に書いてあったらしい
なんかの国家試験とやら受けたのもそのためか?
なんの試験なのかファンの子がいくら聞いても
教えてくれないらしいからねー
怪しい・・・

9 :無名さん:02/11/18 02:18

安定した普通の生活に必要な資格だと思われ。



10 :無名さん:02/11/18 02:21
ファソだっただけに辛い、辛すぎる。。。。。。。

11 :無名さん:02/11/18 02:45
>10
本当だったら 辛いよ 本当に

ヒカルがバグズを始めたのは
ストレイに繋げたいからだと思ってたんだけどな。
それこそヤル気と向上心の表れというか。
ところが最近のライブに行っても
それがなんだかぼんやり。
確かに以前よりなにかが希薄だよね。

12 :無名さん:02/11/18 03:17
ちょっとやってみてあんまり人来なかったから
諦めちゃったように見えてならないよヒカル君・・・
テープ物販もアンケートも予約も今ないよね
売る気ナイとしか思えない。

バグズだって良いのやってくれれば行くだろーに。
strayを復活できるならそっちのがいいけど(w

13 :無名さん:02/11/18 03:40
そうだよ!せめてアンケィト取れよ!
なくなってからどれくらい経つんだ!
もうファンの声なんか聞かなくてもいいと・・・
ファンは応援してくれる人ってコトだから
文句なんか一言もないと・・・ウワーン。

予約ってチケトの予約でしょ?
予約はやってんじゃないの?

14 :無名さん:02/11/18 03:44
チケ予約はメールとかすれば予約扱いにはなるんだろうけど
別に予約したからといって 前みたいに特典がつくわけじゃないから意味なし

15 :無名さん:02/11/18 04:09
>14
「予約扱い」なだけか。
じゃ当券で買っても同じじゃん。

最初はなんかステッカーとか 宣伝チラシとか
ちゃちくてもなんか出してたのにねぇ・・・
おもちゃのオマケつけてくれたりさ・・・

矢張り やる気 なさ気

16 :無名さん:02/11/18 19:29
stray&バグズスレがー!(喜
strayってもうなくなったんでつか?
550が聴きたいYO!!!


17 :無名さん:02/11/18 21:16
ストレイ好きだったけど、もうみれないのかなぁ?
解散はしてないんだよね?ていうかなにか問題あってできないの?

18 :無名さん:02/11/18 21:59
いや、ほんとに単にめんどくなっただけのようにしか見えない…
こないだの衣装も部屋着のままでステージに立ってんのかと思った死
ライブやってるイミあんのかー!演ってる本人が楽しんでるんじゃなかったら
見てるほうも辛いんですけど…。
なんか今後の活動に繋がるような兆しのセリフひとつでもこぼしといて
くれりゃ次も見に来るぞって気分で帰れたのにィ

19 :無名さん:02/11/18 22:33
>16
無くなってはいないんだろうけど
このままの状態だと無いのも同じかと(苦

17>
解散ってゆうか
Kイチ脱退してからずっと一人だったしねぇ
問題はなんでしょうねー
GWに四国でストレイやったようだし
ストレイが全く出来ないわけでもないんだろうし
それがわからんからこんなスレも出来たんだと思われ

ストレイ!正直ストレイが見たいんだYo!
だからバグズの応援してたんだよYo!
ヤル気ないヒカルが見たいわけじゃないYo!

20 :無名さん:02/11/18 23:11
死国でやったstrayって地方までファソを呼ぶためのエサだった訳?

地方でやったんなら東京でできない訳はないはずだー

21 :無名さん:02/11/19 00:49
結局死国に来たストレイファンって少なかったんでしょ?
で、無料で来場者全員にテープ配ってたらしいね。
殆どヌー危機ファンに流れた伝説の幻ストレイデビュー曲・・・

そんな幻テープはファンに配ってあげなよ
モタイナイ・・・

22 :無名さん:02/11/19 01:15
ストレイまだあるんならせめて関東圏でやってほしい。
四国がヒカルくんの地元だからって
そこまで追っかける熱いファンはどれだけいるのか?
昔のファンにはもうDMもこないだろうしなぁ。やってる事知らない人も多いと思う。



23 :無名さん:02/11/19 03:46
>22
そうだよ!
私もあれ、死國でやると決まってから
あまり集まりが悪そうだから
ストレイの名前出して引っ張る気なのかとオモタ

それとも
いつも自分は死國から来て大変なんだよ みんなも体験してNe(w
ってことなのか・・・?

24 :無名さん:02/11/19 04:03
自分から実家に帰ったくせにぃぃぃぃ

25 :無名さん:02/11/19 04:13
やっぱ実家に帰ったから
ハングリィ精神無くなった気もする死

鬱だ・・・

26 :無名さん:02/11/19 15:28
四国でのstrayライブ ヒカルファン10人くらいしか
来なかったという噂が・・・・・
昔はパワステでけっこう人入ってたのに(泣
その時のファンのリストってもう使ってないのかな?
東京だったら見たかった人ももっといたはず。



27 :無名さん:02/11/19 23:48
>18
そう、まずやってる本人が楽しそうに見えないんだよね。
前からそういうテンションなキャラではあったけど、
昔はそこが愛すべきトコロでもあった(w
今はなんだかそれとは違う気がする。年とったせいなのか?!
遠いし、演奏してさっさと帰ろ〜って感じ。そんなんじゃ次もまた
ライブ見に来ようって思えないんだよね…。
そんな様子でもライブが面白けりゃイイけどね!そうでもな(自主規制)
ヒカル観たさに地方からわざわざ来てくれた友達がかわいそうだったよ。

28 :無名さん:02/11/20 01:31
>26

時々DMらしきもの出してたじゃない
でも集まらないってことはもう
結構辞めてるファソ多いんじゃないの・・・


29 :無名さん:02/11/20 01:39
そっかー DM出してもダメなのかー
その上新しいファンを獲得しようとする姿勢も見られないしなー
やっぱりこのまま消える運命なのか(鬱 もったいない

30 :無名さん:02/11/20 02:16
ヒカルにヤル気さえ見えたら
こんなスレだって立たなかった罠

31 :無名さん:02/11/20 02:22
>29
ダメってゆうか今動くファンは関東中心にいるんじゃないの

32 :無名さん:02/11/20 02:39
エサでもいい、550とNEW WAVEやるって言ってくれたら
泣きながら飛んで行くのに。。。。。
なぜstrayやってくれないんだぁぁぁ

33 :無名さん:02/11/21 01:01
私も・・・ストレイが見たいよ・・・
なんでやってくれないんだろう・・・

34 :無名さん:02/11/21 01:37
バグズも最初は期待してて まぁいい曲もあるんだけど
なんつーかマンネリ化。
選曲もオマケでやるstray曲(これとても大事)も毎回同じで変わりばえナシ。
そして行かなくなってしまった。
これでどうしたらライブに通えるとゆーのだ。

35 :無名さん:02/11/21 01:39
さげますか

36 :無名さん:02/11/21 02:45
さげときますか

>34 そうだよね・・・あの一曲しかなかったけど
バグズのstray曲大事だったよね。こないだのLIVEでは
とうとうそれもなくなってたらしいけど・・・ウワーン(⊃Д`)・゚・

37 :無名さん:02/11/21 03:37
ロサはもうやめて欲しい

38 :無名さん:02/11/21 19:14
>37
そうだよね・・・せめて他のハウスでやって
新たなファソ連れてくれば少しは活気が出るかね

39 :無名さん:02/11/22 02:21
ロサってライブハウス自体もあんまり知名度ないし
他のもっと皆が知ってるとこでやったほうが
お客が来やすいんじゃないかな? 
ロサじゃおっ入ってみるかなという人もいなさそう(爆

40 :無名さん:02/11/22 15:29
コレクション以外が聴きたいよー

41 :無名さん:02/11/23 04:52
>39
ロサってどこ?って聞かれてブクロっていったら
ブクロはサイバー以外にもあるの?と毎回聞かれる死。
結構新しいハウスだから仕方ないにしても
知名度からいったらマジで壊滅的だ罠。

>40
それはみんな同じ気持ちでつ・・・(つд`)。・゜・。


42 :無名さん:02/11/24 02:27
550とかサドンリとかチョコ海とか日射病とか
コレクションとかバラバラとか聞きたいよー。
一度もLIVEでやった事のない
スパスタとかキミ食べも聞けるものなら(ノ≧皿≦)ノ

43 :無名さん:02/11/24 04:23
日射病聴きたいなー!!
それはかなわぬ夢デスカ?


44 :無名さん:02/11/24 22:24
>43 ヒカル次第かと思われ

素朴な疑問
ヒカルのライブに時々あらわれる某御方が
来る時だけ会場の人数がどっと違わないか?
御方はどこかに告知してから来てるのか?
なんでみんな来る事知ってるんだろう?
いつも不思議なんだよなぁ

45 :無名さん:02/11/25 03:14
縫う危機の腑瑠皮さんですか?(w
多分ご自分のチャットでファソに報告してからハーレムを作りに
いらしてるのだと思われます。




46 :無名さん:02/11/26 00:24
何しに来てるんだ腑瑠腑瑠・・・人のライヴ会場に


47 :無名さん:02/11/26 02:42
ヌキキファソとたわむれに ヒカルファソには迷惑です

48 :無名さん:02/11/27 00:35
そんなの自分のとこでやればいいと思うだが?
なんだかファソの子引き連れて廊下占領したりはなはだ迷惑
腑瑠ファソも会場に来る理由が不純です罠
以前 ヒカルサマ素晴らしいさすが腑瑠皮サマのお友達 とか
ぬかしていたと聞いたが


49 :無名さん:02/11/27 01:39
なんすかソレは。。。。
古川さんと友達だからヒカルがすごいと言うのは
ちっとも褒めてない むしろ失礼ってことに気付いてくれ 
そんなにヒカルに褒めるとこなかったのだろうか(怒

50 :無名さん:02/11/28 00:29
腐流河さまとお友達だから火化琉さまが素晴らしく見えるのか
素敵な脳みそをお持ちで
見ちゃいないんだろう目的のもの以外は

>火化琉さま
自分のライブ会場がそんな事に使われておりますよ!!

51 :無名さん:02/11/28 02:59

実際そんなフルカワファソがこないと客がほとんどいないという罠


52 :無名さん:02/11/30 00:49
ヒカルはそれでもいいのかなぁ・・・
そんなことは気にしてなさそうだが(ニガ


53 :無名さん:02/11/30 01:12
あのハーレム状態をヒカルは実際見たことないんじゃないの?
それにフル目当ての人たちは今の目的はそれでも
いつか自分のファンになってくれると思ってるのかもしれないよ

54 :無名さん:02/11/30 01:45
>53
あー見たことないだろうなぁ 
でも古川ファソはヒカルには流れないと思われ。
結局古いなかったら来ないであろう…
もっと音楽性が近いバンドと対バンすりゃいいのに

55 :無名さん:02/12/01 00:12
だから呂佐以外にもライヴやれっちゅうのに・・・
なんだ?振る振るはさみしん某なのかい?

56 :無名さん:02/12/02 01:01
かなりな寂しがり屋さんでしょうな・・・

しかしロサはもういい。違うとこでやってくれ。
探すのめんどくさいのかなー
でもロサでやってる以上もうファン増えないよまじで。

57 :無名さん:02/12/02 03:49
ヒカルのオフィHPの日記にあった、
「面白いもの近日中にアップする」ってのはどうなったんだろう…

58 :無名さん:02/12/02 08:06
ひかる最近更新さぼりすぎだよ!!
>56
は?寂しがるの?あのオヤジが?



59 :無名さん:02/12/03 02:08
日記のイミナシ ほんとに何してるんだか


60 :無名さん:02/12/04 02:45
古川さん 自分のファンとイチャつきたいなら ご自分のライブの
出待ちとかでやって下さい。

しかし古川さん目当てのファンだろうがヒカルに興味なかろうが
とりあえずヒカルのチケットを買ってくれて ヒカルに金が入るのはありがたい。

「そんなファンなんかいらねぇよ!」と強く言えないこの状況もどうかと。

61 :無名さん:02/12/04 03:11
バグズのチケ収入はフルタン拝観料

62 :無名さん:02/12/05 01:03
stray好きだったけどこのまま他のインディーバンドと同じように
消えていってしまう運命なのでしょうか
もう消えかかってますが・・・・

63 :無名さん:02/12/05 01:45
>60ああその通りさ悲しいかな

>61別に拝観したくもございませんが勝手にいるんだもん

64 :無名さん:02/12/05 14:47
レックチェリーはもうなくなったんでつか?
あの女の子はクビになったんでつか?

65 :無名さん:02/12/05 15:13
クビ

66 :無名さん:02/12/05 23:37
あの女はキライです

67 :無名さん:02/12/07 03:30
とうとうクビになったのか?
あの子顔はかわいいんだが「女」の顔で歌ってたからな(萎
見てる方だってバカじゃないのでそのくらいわかる

68 :無名さん:02/12/08 03:47
まぁ確かに自分がカワイイのわかってるってのが伝わってきてチョトひいた。
レックチェリ期待してたんだけどね 曲良かったし。
正直バグズより全然イイ! もったいないよ。

69 :無名さん:02/12/09 00:01
レクチェリの曲はホントに良かったよモタイナイ
むしろストレイのテンションに近いものがあったネ
だってボーカルのコ元々アイドルなんでしょ
自分がかわいいと思ってても当然なんじゃないの


70 :無名さん:02/12/09 04:23
アイドル・・・・そうだったのか・・・・
どういうつながりなんだ 謎
うまくいったかもしれないのに

レックチェリー曲 ストレイで復活させてくれーーー!!

71 :無名さん:02/12/10 01:10
幼少ヒカル日記かわいすぎ。でも怖すぎ(w

72 :無名さん:02/12/11 05:24
アイドルっつってもアニメの首代歌
歌ってただけじゃん どへたな

ヒカル日記かわいかったねー
ヒカルは若ければ若いだけトゲトゲしくていいなぁ(藁
今はあのトゲどこへいったやら・゚・(つд`)。・゚・

73 :無名さん:02/12/12 01:41
アニメ… そっち系だったのね(w
それでオタファソとかついて自信がついてしまったのだろうか

74 :にー:02/12/12 23:22
str@yがあって感動して初カキコっす。
やっぱり今str@yの曲ってやってないんですね…バグズは聴いたことないからstr@yでやったら行こうと思ってたけどライヴ自体予定ない現状に激しく凹み。

75 :無名さん:02/12/13 00:24
レチェリの謎
最初ヒカルは曲を頼まれただけでメンバーになる予定は
ドコニモ無かったらしい。しかしユカリ嬢だけでは不安を
覚えたスタフ側がヒカルを頼み込んで引き込んだと噂で聞いた

strayは活動休止以降は去年一回、今年氏国で一回やったきり
ヒカルのキマグレにかかっております
バグズに通いながらキマグレを待つ日々は辛いです罠
ヒロシくんをKイチの後任として正式にstrayやってしまえばいいのになぁ

76 :無名さん:02/12/13 02:41
>74
そう、strayはこないだなぜかヒカルくんの地元で
ヌーキキさんとのツーマンでやっただけなんですよー。
さすがに私はその為に四国までは行けませんでした…。
なくなったわけじゃないみたいだからstrayやってもいいと思うんだけどなー。
バグズでは一時期stray曲を一曲だけ定番にしてたよ。
まぁバグスも悪くはないけどPOPさに欠けるかもね。

77 :にー:02/12/14 02:39
すごく疑問なんですがヒカル氏は こんなにあんなに気まぐれにしかライヴをしなくて どうやって生活しているのであろう…。

78 :無名さん:02/12/16 01:44
みんなそれを疑問に思ってるはず…。
インディーだし大してお客も来てないから
これだけでは絶対に生活できてない。
四国に帰ってさらにライブがどうでもいい感じになってきたところをみると
多分フツーのバイトしてるんじゃないかと思われ。

79 :無名さん:02/12/17 02:45
生活・・・できてないでしょう
でもライブやってるだけで生活たてられる人は殆どいないよ
リリースものが売れてはじめて儲けになるんでしょ
ライブなんてただでさえやるだけ赤字になるものでしょうな


80 :無名さん:02/12/17 02:58
ストレイ見たいねぇ

81 :無名さん:02/12/19 12:54
ストレイやってよヒカルーーーー(叫

82 :無名さん:02/12/21 01:06
リリースものももうあまり売ってないという現実


83 :無名さん:02/12/22 07:00
だから死国返りしたんじゃないの・・・>79

リリースものってもう売ってないんだよなぁ
やっぱりそうだよね・・・(つд`)。・゚・

84 :無名さん:02/12/22 22:50
ボーカル募集中
当方Gキイチ、Bレレレ、Drポン



85 :無名さん:02/12/23 12:08
普通のショップじゃ売ってないけど中古(ディスクウエーブとか)で700円とかで売ってますた。

86 :無名さん:02/12/27 03:01
買いにいくべきなのか やっぱり
そしてむしろキイチボーカルでおながいしまつ

87 :無名さん:03/01/11 17:30
>85
500円ってのもあったZO

88 :山崎渉:03/01/13 09:48
(^^)

89 :無名さん:03/01/15 01:44
中古さがしてみるかな

しかし次のライブはいつなのかね??


90 :無名さん:03/01/16 00:04
ところでヒカルの元カノってまだライブ来てるの?

91 :無名さん:03/01/17 07:09
来てるよ

92 :無名さん:03/01/17 14:44
あいつもしぶといよな 男ぐせすげー悪いんだよ…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)