2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆◆☆TheLOVE☆◆☆

1 :無名さん:02/11/21 01:28
ラブソングを得意とする3ピースバンド。
TheLOVE知ってる?

2 :無名さん:02/11/21 01:52
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp

3 :無名さん:02/11/23 20:46
博多

4 :名無しのエリー:02/11/23 23:40
ラブスレがあるなんてびくーり!
嬉しかったのでage

5 :1:02/11/24 01:18
知ってる人がいてくれて嬉しいので
更にage

6 :無名さん:02/11/24 01:23
まだこのバンドいたんだ!一度お会いしたことあります。皆さんいい方でした

7 :無名さん:02/11/24 01:31
昔結構好きでした。
最近どんな感じなの?

8 :1:02/11/24 17:07
29日に結成10周年記念でライブがあります。
今はインディーズになってしまいました…。
でも素敵なラブソングは健在ですよ!

9 :無名さん:02/11/29 13:15
本日ライブage

10 :1:02/11/30 00:58
今日のライブでは0930がゲストに来た。
0930新曲はTheLOVEが作詞作曲演奏してまつ。

11 :無名さん:02/11/30 01:17
インディーズになったの知らなかった。
久しぶりに聴いてみようかな。

12 :無名さん:02/11/30 05:18
TheLoveのレスがある〜!!
かなり嬉しいし!!
The Loveめっちゃ好きなんですけど・・・。
「君と僕」をテレビで聴いて(ライブ映像でした)泣いてしまいました・・・。
みなさんはどの曲が好きですか?(全部ですよね・・・。あえて言うなら?)


13 :無名さん:02/11/30 14:25
偶然が好き女心な曲だよね

14 :1:02/11/30 16:29
幸せな恋をしてる時は『大好き…』
辛い恋をしてる時は『ねじ巻きの腕時計』が好き。

昨日のライブには彼氏と行ったんですが
大好き…をやってくれて泣けました。

15 :無名さん:02/12/01 23:12
最近、よく聞くバンド名だ。0930で納得。

16 :無名さん:02/12/01 23:33
すげぇ懐かしいな…。 もう5年くらい前だっけ?
夜中の番組で(ふかわりょうが出てたな)知って、「ICE CREAM HAPPY」ゲト。
部屋にハートのステッカーが飾ってありますわ。

17 :15:02/12/02 00:05
歌詞がいい。根性という死後に近い言葉をさりげなく、
使っている。0930の歌が少し弱いからヒットは・・どうだろう。

18 :1:02/12/03 00:16
今日0930のCD買いました。
ファイト×3の所、耳こらして聞いてくださいね(w

なんか、ラブストーリーのドラマの主題歌とか
出来ればTheLOVEぴったりなのになーとか思ったり。


19 :無名さん:02/12/03 00:54
痛いほど気持ちが分かる歌詞が多い。
男の人なのに女心分かりまくってて感心。

20 :無名さん:02/12/03 01:30
トシヲウチダ太りすぎですよ。

21 :無名さん:02/12/03 01:36
>20
あっ、分かる!ププ

22 :無名さん:02/12/04 06:55
だいぶきてますね。

23 :無名さん:02/12/04 23:45
メールの後ろに「・・。がんばれ自分」とあった。じゃあねって意味?

24 :無名さん:02/12/05 03:52
>23
?????なにそれ????

25 :無名さん:02/12/09 17:59
ファソクラブやめました。

26 :1:02/12/09 20:13
>>25
そうですかー。
でもファンクラブでイベントやるーって言ってたけど
1回だけでしたよね。

27 :1:02/12/11 21:28
Hyper JoyにTheLOVEの曲が追加されましたが
『びんぼうゆすり』です。
…微妙。なんでびんぼうゆすり??
他にも入れて欲しい曲いっぱいあるのに…。

28 :無名さん:02/12/11 22:16
ライブは5年位前に1度行ったっきりだ。
またライブに行きてぇなぁ〜。

>>25
同じくファンクラブやめました。
ていうか更新するのが面倒でしなかった。

>>12
俺は『ひまわりの観覧車』と『未熟な林檎たち』
それと『運命のかけら』が好きです。

29 :英語の勉強 :02/12/12 22:03
ジグソーパズルの 最後を見つけた感じだよ
君に出会った時 理屈じゃないよ そう思った

It is the touch which found the last of a jigsaw puzzle.
It is not reason when it meets you.  I considered so.

considerか thinkか やっぱりconsiderかなぁと 熟考するという
意味があるからなぁと。どうだろう。


30 :無名さん:02/12/12 23:25
age

31 :無名さん:02/12/13 23:46
LOVEのスレッドがあってびっくり。
私もLOVE好きです。「偶然」から
ファンです。

20>
私も、同感です。

32 :無名さん:02/12/14 03:58
かっちょんがHPで吉牛のやつパクったコラムみたいなのを書いてて
ちょっと萎えた今日この頃。


33 :無名さん:02/12/14 08:14
>>32
俺もかなり萎えた。

34 :無名さん:02/12/14 10:52
かっちょんの書く文って好きなんだけどね。
アレは…ちょっと……。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)