2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極貧】10-FEET【バンド】SSTVパワープッシュ

1 :かつら:02/11/22 06:39
 遂にPOWER PUSHゲトー
これでブレイクか??? 曲キャラ両方イイ感じ
 マターリ語ろう

2 :論者:02/11/22 09:41
アルバム持ってます。四曲目スキ。それだけ・・

3 :無名さん:02/11/22 15:35
リババリバー

4 :無名さん:02/11/24 23:20
エブリーいいね。

5 :無名さん:02/11/25 01:01
とりあえず日本語詞はやめといたほうが。

6 :無名さん:02/11/28 23:50
好きでないの。
でも12月ライブ逝くの。
3.6好きだの。

7 :無名さん:02/11/30 03:12
10-FEET、大好き。
つぅか、英語の歌詞は間違えすぎで
聞いてて恥ずかしくなったりするので…タクマ、スマヌ。
どうせならバリバリ京都弁で作ってくれたほうがええんやけど、どない?
新曲、めっちゃ売れてていいカンジなんやし…。
どうも、ええかっこしぃに見えて好きくないねん。

個人的にはアルバム5曲目、「thanks」が好き。


8 :無名さん:02/11/30 22:36
僕は泣いた〜とかそんな感じのやつやんな?
最近よくみる

9 :無名さん:02/11/30 23:06
River だっけ?

10 :無名さん:02/12/01 01:15
母は泣いた 手に触れ泣いた
「よかった」と一言また泣いた
ってやつでしょ?好きなんだけどさ。
「あのリババリバー」って部分だけ声が嫌いでさ。
基本は好きなんすけど。
あれ系の声受け付けれなくて。

11 :無名さん:02/12/01 17:56
ちぇりーぶろっさむだっけ?あれスき

12 :無名さん:02/12/06 19:04
10-FEETの繁栄を願いage

13 :無名さん:02/12/06 19:05
京都のバンド?

14 :無名さん:02/12/06 19:42
ライブ行っとけゃよかった
まじ後悔

15 :ヒロム:02/12/06 19:57
おまえら!

漏れの音楽を聴き矢がれ!
才能のない8つらは「作曲口座」で勉強視野がれ!!
もんくあるか!!ゴルァ!!!



http://members.jcom.home.ne.jp/sirius777/index.html#A1


16 :無名さん:02/12/07 12:35
結構いいバンドだと思うけどなぁ

17 :無名さん:02/12/07 12:41
ttp://www.10-feet.com/
こんなの見つけた

18 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 12:46
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

19 :無名さん:02/12/07 22:01
あ、10-FEETのスレみっけた
でもレス少ない、、、からage!!

20 :無名さん:02/12/08 14:18
昨日新潟いってきました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)