2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(国産)西海岸 直系バンド(国産)

1 :無名さん:02/11/23 01:15
全国にちらばる西海岸直系バンド。

こいつらはやばい!

ってのをお薦めしてくださいな。

個人的には千葉はやっぱ熱いと思う。埼玉とか?
ライブハウスだったらやっぱりACBでしょうか。

2 :無名さん:02/11/23 02:36
興味あるのでage

3 :無名さん:02/11/23 02:53
自分も興味シンシン・・・

4 :無名さん:02/11/23 05:07
おお。


5 :お塩俺が本物のスカコアチューン:02/11/23 18:56
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本当に悲しいですね 投稿者: counseler_yukiko (45歳/女性/東京都)
なぜ押尾さんが嫌いなのにこんな嫌がらせ見たいにアンチトピを乱立させるの
でしょう。きっと押尾さんと仲のよかった安部なつみさんや奥菜恵さんの変態
オタクファンが嫉妬しているのでしょう。押尾さんは世界的にもまれに見る才
能の持ち主ですからインディシーンを飛び越えて存在しているのです。押尾さ
んのファンの皆さん。押尾さんは日本を代表する俳優さんに成長している事で
しょう。 みなさんも押尾さんの天才ぶりをアピールしてください。ファンサ
イトもたくさんあります!yahooで調べて書きこみましょうね!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552018819&sid=552018819&type=r

<<<<<<<<<おれこの文みて怒り心頭です。だれかこいつを懲らしめて
くれませんでしょうか?私はモーニング娘のファンでも奥菜恵のファンでもあ
りませんがお塩学みたいなのが存在するから日本はバカにされると感じている
ものです。協力お願いします

6 :無名さん:02/11/24 00:00
駄目なんか?このスレも。

7 :無名さん:02/11/24 00:36
69BUGだね

8 :無名さん:02/11/24 00:38
本物の西海岸系は、やっぱNO☆GAINだね。
知らないの????

9 :無名さん:02/11/24 00:42
ノーガインってどこのバンド?
ちょっと自作のかおりがしなくもないぞー?

10 :無名さん:02/11/24 00:50
ガインじゃねーよ(怒)
ゲインだよ!!
こういうBANDを拾いもしねーでインディーズのスレッドなんか
一丁前にたててんじゃねーよ!!
サーフィン雑誌とか、最近出てきてるよ。

11 :無名さん:02/11/24 00:55
音楽雑誌に載らずサーフィン雑誌に載ってるのか。

12 :無名さん:02/11/24 00:56
音楽雑誌よりもファッション雑誌の方が
いいバンド載ってたりするのはどうなんだろうな・・・

13 :無名さん:02/11/24 00:57
サーカムスタンス、ミスターオレンジ(初期ね。)777inch


14 :無名さん:02/11/24 01:21
みんな本当の西海岸系を分かってるのかね??
西海岸に行った事あるやつだけしゃべれよってかんじ。


15 :無名さん:02/11/24 01:23
アホか
氏ね

16 :無名さん:02/11/24 01:48
サーカムスタンス、下手っぴでうける。

ミスターオレンジの初期はよい!

17 :無名さん:02/11/24 01:58
今のミスターオレンジはすごいうんこ!

18 :無名さん:02/11/24 02:02
確かに!もーなんかすごいうんこ!

19 :無名さん:02/11/24 02:13
stereo vision
valve drive
miffy&junky


20 :無名さん:02/11/24 03:02
fact

21 :無名さん:02/11/25 02:13
まげ

22 :chy:02/11/27 09:24
69BUGは良いとおもふ。

23 :無名さん:02/11/27 16:00
VALVEDRIVEはbullionの人のバンド?



24 :おれがスカコアチューンの王様です:02/11/27 18:18
お塩学の爆笑ねた!最高です!Mステのライブねたです
いたずらじゃない!一度よんでみてください!
気に入ればコピペしてみんなに教えよう!


http://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=84955&pg=20021116







25 :無名さん:02/11/27 21:24
GOOD4NOTHING

26 :無名さん:02/11/27 22:48
初期 FULL SCRATCH

27 :無名さん:02/11/27 22:54
パーキングアウト。

28 :無名さん:02/12/09 11:50
agerudesho

29 :無名さん:02/12/14 10:58

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


30 :無名さん:02/12/14 11:19
西海岸直径らしい
http://www.soundfist.com/cgi-bin/profile/profile.cgi?bid-51

31 :無名さん:02/12/14 14:09
>>30
engraveはかなり有名
なによりもPENNYWISEのフレッチャープロデュースってのは凄いな
音はどう聴いてもPENNYWISEそっくりだけど…


32 :無名さん:02/12/15 22:58
>>31
そっくりだけど…かっこよかったでしょ?
俺はすごいかっこいいと思うよ。

33 :31:02/12/15 23:10
>>32
飛行機ジャケの持ってるけど
どうも曲のパンチが弱いっちゅうか…カッコいいけど、あと一歩

34 :無名さん:02/12/15 23:14
>>33
僕もその新しいやつ聞いたんですよ、その前のはどうなんですかね?
聞いた事あります?
他にお勧めとかってあります?

35 :31:02/12/15 23:22
>>34
いや その前のは聴いてないなぁ〜
オススメは…漏れは日本の西海岸系は軽く聴いてる程度だしなぁ
試聴した限りbermudaはものすごいと思った。

36 :無名さん:02/12/15 23:24
>>35
bermudaですか…お初ですね。
どんな感じなんですか?
聞いてばっかりですいません。。

37 :31:02/12/15 23:26
http://ap.e-direct.ne.jp/sinf/title.php3?T_CD_CODE=1012

38 :無名さん:02/12/16 02:30
69BUGは普通にいい。
ハモリすぎだが。

39 :無名さん:02/12/16 15:47
>38
JUNK2に入ってるバンドだよね。
それ以外で何か音源出してるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)