2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KYOKO Sound Laboratory

1 :無名さん:02/11/25 04:43
インディーズになってからはとんと声が変になったようなきがする。
元々あんな太い声だったんだろうか?
木屋響子とか言ったりもしてるKSLですが、
どうよ。

2 :無名さん:02/11/25 07:20
2ゲト

3 :無名さん:02/11/25 22:36
さて、やっと、邦楽板ではなく、この板に移ってくれましたか。歓迎します。

声の変化は一度尋ねてみましょうか? というか、本人にメールすればいいだけのような
(インディーズでの音を知っているということは、それなりにKSLに関するWebサイトの
情報は持っているんでしょ?)

4 :無名さん:02/11/26 00:55
おふぃより

2003・1・3 原宿クロコダイルにてライブを予定



5 :1:02/11/26 02:00
>>3
え!?メールしたら変じかえってくるような感じなの!?
知らなかった

6 :無名さん:02/11/26 17:17
>5
けっこう気まぐれというかデリケートなところもある人なので、保証はできない。

かつての澄んだ歌い方ではライブではやっていけないと考えているのか
(CDなら関係ないけれど、ライブとCDを連携するつもりなら、CDでもそういう
 歌い方のものを増やすんだろうな)
それとも、今の歌い方の方が気に入っているのか

その辺は確かに尋ねてみたいね。

7 :無名さん:02/11/30 19:48
とりあえず、二桁いかないと、即死させられるぞ。

8 :無名さん:02/12/02 14:04
いかなそう・・・

9 :無名さん:02/12/02 21:00
せめて 1/3のライブまではもたそう

10 :無名さん:02/12/06 19:34
マキシシングル EDENA 創世期 12/27リリース(XSL-3005 \1800)
NACK5 JapaneseDream 12月度オンエア

1/3 原宿クロコダイル ゲスト 上野洋子 \3000
   18:00 Open 20:00 Start


ジーベックからの案内状より。



11 :無名さん:02/12/07 01:14
結構活動長いけど売れてんの?
ライブってどのくらい客入るの?

12 :無名さん:02/12/07 02:18
あのー・・・・・
現状はインディーズだし・特に目立った企画もないし・・・ 
売れてるというのには程遠いでしょうなぁ。

小さなハコを固定層でいっぱいにする程度だよ。
土曜の吉祥寺Manda-la2とか渋谷la-mamaとかの。
これが吉祥寺スタパあたりだと微妙といったところ。

そんな状態で長く活動できるのは、周囲のフォローが
大きいというところと、ある意味、本人の意欲ね。
音楽関係の講師(マリンバ)以外のアルバイトも
結構してたみたいだし。


13 :無名さん:02/12/07 13:22
とりあえず、即死は免れそうだし・・・・通常のほしゅ扱いモードに移行(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)