2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノブ】☆★NOB★☆【のぶ】

1 :無名さん:02/11/25 22:15
語りまっしょい

2 :無名さん:02/11/25 22:16
すんません...ネバグの方でつか?
漏れ、厨?

3 :無名さん:02/11/25 22:21
CD買ったで〜

4 :無名さん:02/11/25 23:07
SUNSET LOVEは普通に名曲だと思うのだが

5 :無名さん:02/11/25 23:37
やっぱCHANGEでしょ!

6 :無名さん:02/11/26 02:01
あのカバーしてる曲がいい!

7 :無名さん:02/11/27 17:27
あげ

8 :無名さん:02/11/28 16:51
ageます

9 :無名さん:02/11/29 21:41
NOB公式ページより

報告 2002/Oct/18(Fri)
来週26日の甲府女子短期大学のライブは中止になりました。 楽しみにされていた方、大変申し訳ありませんでした。
えっと今回のように僕らも学園祭実行委員とかに舐められないように改めて気合いを入れていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

誰かこの件のこと詳しく知ってる香具師いる?

10 :無名さん:02/11/30 22:37
あげ

11 :無名さん:02/12/01 00:07
この人たち陰口すごすぎ。
本人達の前ではいい顔して、裏では悪口ばっかり・・・
今日も好きじゃないバンドのために企画をやらなきゃいけなかったらしいね・・・

12 :無名さん:02/12/01 11:29
NOBいい!好きになったのはけっこう最近だけどいいと思う。ビリージョエルのカバーのHONESTYとか特に!でもまわりで知ってる人いない

13 :無名さん:02/12/01 11:50
ついにきたNOBスレ!!
2ndアルバムスキです。

>>9
一体学園祭実行委員とかとの間に何があったのでしょう、、、


14 :無名さん:02/12/01 17:49
age

15 :無名さん:02/12/02 00:51
1月9日のthe PeteBestと対バンで初めて見ます。
NOBってどんな感じのバンドなの?
音聴いてみようかな。

16 :無名さん:02/12/02 23:16
前のツアーの静岡、本人達が忘れててこなかった…
他にもドタキャンとかダブルブッキングとかあったみたいね
それを学祭実行委員が知ったのでは…

17 :9:02/12/02 23:35
>>16
それを知った学校祭実行委員が「うちの学校ではそんなことしないでよ」
みたいな発言をして、NOBがキレてライブをキャンセルしたってことでしか?

>>15
1st,2ndともにお勧めでし。

18 :無名さん:02/12/02 23:47
このひと達っていうかベースボーカルの人陰口いいすぎ。最低だと思いました。

19 :無名さん:02/12/03 00:43
最近あきらかにPIZZA系のバンドにコビ売ってるのがみえみえでキライ

20 :無名さん:02/12/04 17:12
NOBけっこうすき。
鎌田さんはもてるよね。

21 :無名さん:02/12/04 18:11
NOBの人が陰口よくいってるっていうのはよく聞くけど・・

それでも、NOBの音楽は普通にすきなんだよね。

22 :無名さん:02/12/04 19:23
>>21に禿同

23 :無名さん:02/12/05 00:55
ベースの人、打上げでよく口説いてるらしい
お持ち帰りとかじゃなくて付き合ってっていいまくってるって
それで何人も彼女気取りがいるらしい
オフィのBBSにも出没

24 :無名さん:02/12/05 02:01
こいつらハワイアンのパクリじゃん。

25 :無名さん:02/12/05 07:00
>>24
はいはいはいはい。なんでもハワイアンなのね

26 :無名さん:02/12/05 14:24
>>25
ぱくったっていってたよ


27 :無名さん:02/12/05 18:33
パクリは文化ニダ。

28 :無名さん:02/12/05 18:35
ぱくってなんぼ。

29 :無名さん:02/12/05 22:22
GREENの歌詞カードにないとこなんて言ってるの?

30 :無名さん:02/12/08 05:26
ハニーゴーファニー♪ハニーゴーファニーあげ

31 :無名さん:02/12/09 11:07
コンチキage

32 :無名さん:02/12/10 21:34
ageてみる

33 :無名さん:02/12/11 21:24
ageてみる

34 :無名さん:02/12/11 22:40
スレageない

35 :無名さん:02/12/12 03:03
曲もかっこええし、メンバーさんも好き

36 :無名さん:02/12/12 11:40
2ndかっこよかった!
1stってどうなの?買う価値あり?

37 :無名さん:02/12/12 12:24
MCで『お前らに最高のロックを見せてやるぜ!!』とかいうの、
正直キモ。見てらんない。

38 :無名さん:02/12/12 21:19
>>37
正直ワロタ

>>36
買いなされ。漏れは1stの方が好きだ。

39 :無名さん:02/12/12 21:33
       W/
       H
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         \
 /      (・)(・) |
 |        ○  |
 |           │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ___  | < コロッケを買え
 \    \_/ /   \_____
   \____/


40 :無名さん:02/12/12 21:34
       W/
       H
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         \
 /      (・)(・) |
 |        ○  |
 |           │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ___  | < コロッケを買え
 \    \_/ /   \_____
   \____/


41 :無名さん:02/12/12 21:54
荒らしてすまん。逝ってきます・・・

42 :無名さん:02/12/13 00:31
1stの方が好きかも
でもライヴ的にはどんどんかっこよくなってる

43 :無名さん:02/12/13 02:55
そんなに陰口いってるの?

44 :無名さん:02/12/13 03:15
彼等の音楽が最高なら文句なしだよ!!


45 :無名さん:02/12/13 14:25
age

46 :36:02/12/13 15:05
<<37
1st、そんなん言ってるの?

47 :無名さん:02/12/13 18:15
age


48 :無名:02/12/14 23:15
age

49 :無名さん:02/12/15 00:24
オフィってバンド?

50 :無名さん:02/12/15 15:56
陰口くらいだれでもいうだろ。
おまえらも言ってるだろ。

51 :無名さん:02/12/16 03:21
まったくだね

52 :無名さん:02/12/19 18:47
TO THE WINDING ROADゲトー

いやはやかなり(・∀・)イイ!

53 :無名さん:02/12/19 19:24
ライブでのChangeは聞き入ってしまう。

54 :無名さん:02/12/20 18:28
いつだったかなぁラブワゴンのボーカルと新宿のホテル外にいるのを見たわ。付き合ってるのかなぁ。。。

55 :無名さん:02/12/21 03:06
ぎょえ!信じらんないでふ。

56 :無名:02/12/21 20:53
>54
誰が?

57 :中山 ◆ohKAGOaiLU :02/12/21 21:36
NOBって長野の?

58 :無名さん:02/12/21 22:04
yes

59 :中山 ◆ohKAGOaiLU :02/12/21 22:06
NOBってそんなに有名なんだー。すげーなー

60 :無名さん:02/12/25 11:41
正直、個性ないわな。w

61 :無名さん:02/12/25 12:44
褒め言葉しか書かないDOLLのレコレビューで唯一批判されたバンドWW
レビューする人もよっぽどこのバンドから感じるものが無かったんだろうねWW

62 :無名さん:02/12/25 13:58
こんなバンドから何かを感じとる方が難しい訳で。

63 :無名さん:02/12/25 14:04
かまだ氏ね。

顔とキャラが生理的に気に食わん。

64 :無名さん:02/12/25 17:10
Gtの人はガレッジの川ちゃんでつか?

65 :無名さん:02/12/25 19:00
aaaaa

66 :まま:02/12/25 19:13
正直、曲に個性がなくてすぐ飽きる。ノブ聞くならハワイアン聞いた方がいいね。

67 :無名さん:03/01/06 16:20
大阪にNOBっていう最低な香具師いるから、そいつの事だとおもた。。。

マジきもいよ

68 :無名さん:03/01/07 22:23
大阪のNOBって、、、、  あいつか。。。
あいつマジぶっ殺したいんやけど

69 :無名さん:03/01/09 00:24
さいきんNOBおとなしいらしいけどここみたんでつか?

70 :無名さん:03/01/10 17:56
>>69
大阪の??
インフルエンザらしぃね

71 :山崎渉:03/01/13 09:51
(^^)

72 :無名さん:03/01/14 17:31
ageeeeeeee

73 :無名さん:03/01/17 23:29



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)