2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判】HAWAIIAN6を徹底的に叩くスレッド【批判】

1 :淫行ヤロウはたの:02/11/27 23:32
徹底的に叩け!批判以外は認めん!!

ライブのMCはウソツキ!
揃いも揃って淫行ヤロウ!!
こいつらこそ叩けば色々出てくるだろう。

2 :無名さん:02/11/27 23:39
全員が全員そうなわけじゃないから叩こうったて無理だ
ギターだけじゃん

3 :無名さん:02/11/27 23:42
1はドラムを叩き2はギターみ叩く。
あとはベースだけか、

4 :横山健:02/11/27 23:42
さぁ、徹底的にハワイアン叩け!何でもいいから批判しろ!!!

5 :無名さん:02/11/28 00:58
アゲトクカ。。。


6 :無名さん:02/11/28 01:04
2チャンにアホが到着しましたー

7 :(・_・ゞ:02/11/28 01:12
ホント阿保で。。
で、MCの嘘って何や
まず言えって


8 :無名さん:02/11/28 01:20
心にも無いことMCで言うってことだろ

9 :無名さん:02/11/28 01:29
もっと具体的に叩こうぜ

10 :無名さん:02/11/28 02:25
ハワイアン最高!

11 :無名さん:02/11/28 02:38
ピザ系のバンドは女遊び激しいのってよく聞く話じゃん。
今さらそんな話してもおもしろくねーし。

12 :無名さん:02/11/28 04:11
ってかどうでもいい。


13 :無名さん:02/11/28 06:51
ピザ系のバンドで女遊び激しくない人っていないの?
情報キボン

14 :無名さん:02/11/28 19:44
HAWAIIANのベースはまじめだ
女遊びなし

15 :無名さん:02/11/28 20:28
軽い人間じゃなきゃ、横山社長に気に入られなきゃいけんから。


16 :無名さん:02/11/28 22:26
HAWAIIANのベースが一番やばいって(失笑)

17 :無名さん:02/11/28 22:50
どっちだよ!

18 :無名さん:02/11/28 23:15
気付いたら客と馴れ合ってるね。 ベースのアフロ。
お持ち帰りしてんのかわからんからなんとも言えんのだけど、
パっと見一番遊んでそうなのはベースだ。
まあどうでもいいけど。



19 :無名さん:02/12/02 02:25
@

20 :無名さん:02/12/04 23:26
正直、どーでもいい。
ハワイアンの音楽性も人間性もどーでもいい。

21 :無名さん:02/12/05 00:03
↑じゃあなんでここに来たの?

22 :無名さん:02/12/05 00:49
俺のツレハワイアンの2人に食われた

23 :無名さん:02/12/05 01:02
ボーカルの人を思い浮かべようとすると、たけし軍のグレート義太勇(?)になっちゃうんだけど。
あんな人とやりたい女もいるんだねぇ。
音楽やっててよかったね、ボーカルの人。

私は曲がいいと思わない。バンドマンにも人気あるみたいだけど、こういう系って何がいいんだか。
ブラフマンはかっこいいと思うけど。

24 :無名さん:02/12/05 01:07
たたく必要あるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)