2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ストリートシンガー撲滅運動■■

1 :無名さん:02/12/01 04:25
あの路上のクズどもを追放しよう!

2 :無名さん:02/12/01 04:31
べつにいてもいいじゃん

3 :無名さん:02/12/01 04:32
駄目!

4 :無名さん:02/12/01 04:38
なんで?うるさいから?

5 :無名さん:02/12/01 04:41
路上は人が通行するところだ。ステージではない。

6 :無名さん:02/12/01 04:46
法律違反だし。

7 :無名さん:02/12/01 05:22
そうだね!!

8 :無名さん:02/12/01 08:59
大阪の青春病棟というバンドは凄いです。
シューゲイザーフィードバックノイズとフィッシュマンズのゆらめき感、
ビーチボーイズのドラッグ塗れな美しいコーラス、希望のメロディー・・・
が混同する風のような「音宇宙」に彼らの世界観がしっかりと確立している。
このバンドあの大阪のベアーズにも出てるらしいけど、
土曜の晩に心斎橋商店街で路上でもやってるから驚きました。
21世紀になってくだらないバンドが多い中でごく稀にいますね。こんなの・・・


9 :無名さん:02/12/01 11:41
まぁ年末だし
よっぱらいのおっさんにからまれで病院送りになるやつか
けんかになっちゃって
ストリートライブすることに対しての条例なんか出たら抜群だよね。
ほんとにいやなら
被害届出せばいいじゃん。
ストリートミュージシャンのせいで、恋人との電話が聞こえづらくて
わかれちゃいましたとかさ(わ

10 :無名さん:02/12/01 12:30
確かに路上はステージじゃない。暴力団新法が出来てから、道端で誰でも何でも出来るようになった。組の人間排除したなら、警察がちゃんと取り締まれって!道端で歌ってる奴!どっか行け!

11 :無名さん:02/12/05 21:43
路上で低レベルな音楽が展開されてるから、ハコできっちりとやってる奴らまで低次元だと思われてしまうんだ!
路上やってる奴は、文句あるんだったらハコで勝負しろ!

12 :無名さん:02/12/05 22:55
11>一理あるが
どっちでもコテンパンにしちゃえば?
路上で勝負して勝って
箱でも勝つ

そーじゃないと
路上で勝負しろってゆわれたらどうするよ☆

13 :無名さん:02/12/06 00:04
>>12
路上は"音楽"するところではありませーん

14 :無名さん:02/12/06 00:44
>>13
胴衣

15 :無名さん:02/12/07 00:18
路上の糞ティンポヴァカフォーク野郎を追放してくださいっ!

16 :名無しさん:02/12/11 01:05
ageたらどうなる

17 :無名さん:02/12/13 14:38
吊るせ!

18 :無名さん:02/12/14 02:40
潰したい路上野郎はいる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)