2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコアについて語れ!

1 :無名さん:02/12/01 17:02
普段メロコアや青春パンク聴いてるこの板の住人でも
ハードコア(UKもの、アメハー、NYHCやユースクルー、ジャパメタ)とか
聴いてたりする奴もいると思うのだ。
クソガチガチのパンク板じゃなく、あえてこの板でなぁなぁで語ろうぜ!


2 :無名さん:02/12/01 17:02
ジャパメタ→ジャパコアに訂正!!
すまねぇ!

3 :無名さん:02/12/01 20:19
語れよ!

4 :無名さん:02/12/01 21:05
みんなが聞くハードコアのバンドってどんなのなの?


5 :無名さん:02/12/01 22:07
オールドスクール
ファストコア

6 :無名さん:02/12/01 22:28
デスサイドの再発2nd買った?
マジやべぇよ!

7 :無名さん:02/12/01 22:30
この板はなぜか雑談スレでハードコア話がさかんですね
今日のアンチノックいいな〜東京住んでたら絶対行くけど

8 :無名さん:02/12/01 23:39
デスサイド買ってない!チェックしよう

9 :無名さん:02/12/02 05:53
名作だぜ!2ndがいいぜ!
典型的なハードコアしか頭に無い人にはかなり衝撃だと思うぜ。
ギターソロもあるし、ドラマチックな整合感もあるけど、
あくまでジャパコアという。このバンドはほんとすげぇ。

10 :tawasi:02/12/02 09:33
この頃のハードコアはギターの使い方が甘い、なのに・・・埼玉県発の「シャトル
」は違う。何処のガリ勉野郎だってのっちまうぜ。

11 :無名さん:02/12/02 09:41
スッゲー!!!!!!!!マジカヨ!?「シャトル」スゲー!!あこがれるぜ

12 :無名さん:02/12/02 09:48
なんかかけよ!

13 :無名さん:02/12/02 11:06
ハーコースレはすぐ落ちる。。

14 :無名さん:02/12/02 18:27
シャトル!?
cd出とる?
ジャパコア系?熱い?

15 :無名さん:02/12/02 23:05
屍はいかが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)